Привет! Меня зовут Игнат, мне 22 и я лудоман студент 5 курса )
О себе и покере:
Мы познакомились года 2 назад После заноса Ивана прошло где то полгода и покер активно начали транслировать по ТВ. Месяца 2 играл на playmoney, затем сделал деп $30, затем еще $30, и удалось немножко подняться засчет 27max, 45max и, главное, 2го места в донкаменте за $1.1, принесшее мне "баснословные" 292 доллара Много счастья, надежд, целей, мечт..
Затем где-то год с переменным успехом (то бишь где то в ноль) катал снгшки. БР доходил до $2000, но постоянные кешауты на "мороженое/пироженое", стрики и тильты быстро уменьшили эту цифру примерно в 2000 раз пробовал даже создавать здесь снг-дневник, но долго он не продержался
Что теперь:
А теперь кэш! Всегда считал кэш настоящим покером. Рассматривал снг как способ поднять немножко БР для кэша, как там (мне так казалось) $/hour на нанолимитах выше ) Так вот: есть $200, есть iPoker, есть аффилейт и РБ и есть NL10, с которого и начну. Да, всего 20БИ, но ниже не пойду По мере продвижения по лимитам (уж я надеюсь) БР-менеджмент будет ужесточаться )
Цели и назначение дневника:
Я очень люблю покер И хочу развиваться в покере. Мне было интересно на протяжении этих почти 2 лет постоянно узнавать что-то новое, читать, смотреть. Благодаря чему сейчас есть определенный набор знаний и умений (да, я умею играть! ), но в посл. время надоел этот застой и постоянные однотипные ошибки (тоталный блафкатч, "а давай-ка посмотрим ривер", "не, он колил флоп и рейзит терн в блеф, откуда у него сет" и т.д.). Разбирая раздачи с Вами, уважаемые и покера (все картинки использованы в позитивном смысле ), я надеюсь вырасти, научиться играть собранно, правильно и - плюсово. Так что буду выкладывать раздачи (может быть, простые для Вас, но вызывающие сомнения у меня), спорить, не только защищать свою фишную линию, но и прислушиваться к критике
Ну и не могу ни сказать о, наверно, главном побудителе создать дневник - об апстрике :
Итак, как вы видите (если вы прочли спойл ) - старт дан! Поехали дальше. Всем Welcome
1. норм сыграно, больше он тебе все равно не оплатил бы, даже если бы заколил его 4бет. 2. Префлоп фолд. А так по риверу добирал бы уже. 3. Что за опп? Флоп чек-рейз.
где вы таких линий нахватались? хз 1-норм 2 я не использую такие линии, только против неизвестных 3 я не использую такие линии, только против неизвестных.
не пойму, зачем вам этот гемор на нл10? зачем ослаблять свой Сбет, балансировать чек и прочее прочее прочее? я этот лимит без этой линии прошёл, уверенно. и на нл25 пока не вижу смысла её применять.
1. норм 2. я бы на терне и ривере чек-колл играть. что бы делал на рейз на терне? 3. я бы играл флоп чек-рейз-фолд, много дров а флоп для нас нормальный
Pre Flop: ($0.15) Hero is BB with 1 fold, CO calls $0.10, 2 folds, Hero raises to $0.40, CO calls $0.30
Flop: ($0.85) (2 players) Hero bets $0.50, CO calls $0.50
Turn: ($1.85) (2 players) Hero bets $1.00, CO raises to $3, Hero folds
Hand #7 "Как вытащить больше"
На оппа 30 рук, по "одежке" - фиш. Минибет флоп - показать неуверенность, чекнул терн потому что чувствовал что поставит в блеф или мб зацепился (по таймбанку и по чуйке ). Кажется, на ривере я недотерпел )) надо было опять чекать, да? или гейрейз терн?
IPoker Network $10.00 No Limit Hold'em - 6 players The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter Powered By DeucesCracked.com
5) почему на терне не выставлялся. у такого оппа что угодно могло быть, включая любые дро. в банке 4.5 у него 3.5 (ты даже в 0 стоишь против сетов), самое худшее AJкрестовые. 7) я против гей бетов, либо чекай, либо ставь. я бы чекал, т.к. с такой рукой ты соберешь только если у чела будет рука ну пусть прикупает и ставит. Тем более 3бет пот, там скорее всего ченито да полетит на твои чеки. 8) против такого оппа я бы крутил флоп (100%сбет), ну т.е. крутанул - не получилось ну и хрен с ним. А так еще зачем-то оплатил терн (лучше бы эти деньги поставил на флопе)
8. Не вижу смысла крутить флоп. Всё нормально ты сыграл, дефолтная линия. Пусть ставит флоп и тёрн в блеф. По агрессии видно, что он не блефует ривером. Так что выкидываем без сожалений, тем более на такой овербет
7. Я за бет-бет-бет. Короля он не выкинет + можно собрать с дро
oman @ 20.9.2010, 16:38 5) почему на терне не выставлялся. у такого оппа что угодно могло быть, включая любые дро. в банке 4.5 у него 3.5 (ты даже в 0 стоишь против сетов), самое худшее AJкрестовые.
показалось, что закроет по любому J и T. Поэтому просто колл. Если бы доехало, я думаю мой аллин на ривере он закрыл бы с любым попаданием во флоп. В общем, захотел сэкономить =)
oman @ 20.9.2010, 16:38 8) против такого оппа я бы крутил флоп (100%сбет), ну т.е. крутанул - не получилось ну и хрен с ним. А так еще зачем-то оплатил терн (лучше бы эти деньги поставил на флопе)
Feid @ 20.9.2010, 17:04 8. Не вижу смысла крутить флоп. Всё нормально ты сыграл, дефолтная линия. Пусть ставит флоп и тёрн в блеф. По агрессии видно, что он не блефует ривером. Так что выкидываем без сожалений, тем более на такой овербет
согласен с Feid - зачем крутить флоп и выбивать блефы - у нас же неплохая рука. Поэтому и колл на терне, ну а на ривере пришлось сбрасывать =)
Здесь я был обязан сбрасывать на терне, ну уж на ривере точно. Так нет "я уже флоатил у него терн, он знает об этом, поэтому ставит второй баррель на AJ+" бред
IPoker Network $10.00 No Limit Hold'em - 6 players The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter Powered By DeucesCracked.com
Наверно, желание всех закрывать возникает после вот таких успешных угадаек.. Хотя здесь, в отличие от раздачи выше где я инстазаколил ривер, я думал весь таймбанк, чуйка не позволяла нажать на фолд
Hand #11 "попался!!!"
IPoker Network $10.00 No Limit Hold'em - 5 players The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter Powered By DeucesCracked.com
Ignacio @ 20.9.2010, 17:46 согласен с Feid - зачем крутить флоп и выбивать блефы - у нас же неплохая рука. Поэтому и колл на терне, ну а на ривере пришлось сбрасывать =)
ой ли... хорошая ли рука тут? ну а что ты бы делал на адекватную ставку на ривере(1/2 - 2/3) - колил в надежде на блеф? ты как телефон коллил 2 улицы с рукой которая вероятно уже доминированная. Имхо на такой доске никаких добрать с блефов не может быть, слишком поганная. Ну а колл терна мне вообще не нравится. 3бет и забираем свои денежки(возможно выбьем что-то сильнее нас) или понимаем что мы в полной жопе. Тем более у чела диапазон узкий + не стилит.
7. бет-бет-бет тоже хорошо тем более в 3бет банке. Тут уж больше от динамики мне кажется.
5. посиди с калькулятором. там вроде все ясно. и еще агрессия на ривере говорит что он там будет ставить часто, даже если дро не доидет. имхо оллин и не думать
Ignacio @ 20.9.2010, 17:46 согласен с Feid - зачем крутить флоп и выбивать блефы - у нас же неплохая рука. Поэтому и колл на терне, ну а на ривере пришлось сбрасывать =)
ой ли... хорошая ли рука тут? ну а что ты бы делал на адекватную ставку на ривере(1/2 - 2/3) - колил в надежде на блеф? ты как телефон коллил 2 улицы с рукой которая вероятно уже доминированная. Имхо на такой доске никаких добрать с блефов не может быть, слишком поганная. Ну а колл терна мне вообще не нравится. 3бет и забираем свои денежки(возможно выбьем что-то сильнее нас) или понимаем что мы в полной жопе. Тем более у чела диапазон узкий + не стилит.
7. бет-бет-бет тоже хорошо тем более в 3бет банке. Тут уж больше от динамики мне кажется.
5. посиди с калькулятором. там вроде все ясно. и еще агрессия на ривере говорит что он там будет ставить часто, даже если дро не доидет. имхо оллин и не думать
Отыграл седня непростую сессию. Мотало туда-сюда +/-2БИ, агрессия на некоторых столах зашкаливала, все постоянно мувили, что-то исполняли, и было непросто разобраться у кого крышу сорвало, а у кого действительно натс ) Хотел уже заканчивать +1БИ, поставил уже ситаут на всех столах, до блайндов, и вот последняя раздача:
Опп мегафиш, до этого отдался другому хиро на на терне с
Turn: ($1.65) (2 players) BB checks, Hero bets $1.65, BB raises to $3.30, Hero raises to $6, BB raises to $10.66, Hero calls $4.66
River: ($22.97) (2 players)
Final Pot: $22.97 BB shows BB wins $21.44 (Rake: $1.53)
Против другого, более-менее адекватного может быть и задумался, а тут крики "Заноси!!!" и Поиграл еще чуть-чуть, в итоге -1.3БИ. Ну ничего, работаем ) Попозже выложу интересные (на мой взгляд) раздачи
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
лудоманстудент 5 курса )О себе и покере:
Мы познакомились года 2 назад После заноса Ивана прошло где то полгода и покер активно начали транслировать по ТВ. Месяца 2 играл на playmoney, затем сделал деп $30, затем еще $30, и удалось немножко подняться засчет 27max, 45max и, главное, 2го
места в донкаменте за $1.1, принесшее мне "баснословные" 292 доллара Много счастья, надежд, целей, мечт..
Затем где-то год с переменным успехом (то бишь где то в ноль) катал снгшки. БР доходил до $2000, но постоянные кешауты на "мороженое/пироженое", стрики и тильты быстро уменьшили эту цифру примерно в 2000 раз пробовал даже создавать здесь снг-дневник, но долго он не продержался
Что теперь:
А теперь кэш! Всегда считал кэш настоящим покером. Рассматривал снг как способ поднять немножко БР для кэша, как там (мне так казалось) $/hour на нанолимитах выше )
Так вот: есть $200, есть iPoker, есть аффилейт и РБ и есть NL10, с которого и начну. Да, всего 20БИ, но ниже не пойду По мере продвижения по лимитам (уж я надеюсь) БР-менеджмент будет ужесточаться )
Цели и назначение дневника:
Я очень люблю покер И хочу развиваться в покере. Мне было интересно на протяжении этих почти 2 лет постоянно узнавать что-то новое, читать, смотреть. Благодаря чему сейчас есть определенный набор знаний и умений (да, я умею играть! ), но в посл. время надоел этот застой и постоянные однотипные ошибки (тоталный блафкатч, "а давай-ка посмотрим ривер", "не, он колил флоп и рейзит терн в блеф, откуда у него сет" и т.д.). Разбирая раздачи с Вами, уважаемые и покера (все картинки использованы в позитивном смысле ), я надеюсь вырасти, научиться играть собранно, правильно и - плюсово. Так что буду выкладывать раздачи (может быть, простые для Вас, но вызывающие сомнения у меня), спорить, не только защищать свою фишную линию, но и прислушиваться к критике
Ну и не могу ни сказать о, наверно, главном побудителе создать дневник - об апстрике :
Итак, как вы видите (если вы прочли спойл ) - старт дан! Поехали дальше. Всем Welcome
P.S.: и да, я люблю спойлы!