Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1307
исполнитель
Антиматрица
Статистика
Статистика
1307
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2579
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,359,734
  • Подписок
    1,307
  • Карма автора
    -4,154
1 414 415 416 417 607
  • Но ведь приводимые психоделики как раз и отличаются от "наркоты" в широком понимании этого слова тем, что не вызывают психологической или физической зависимости, в то же время как являются "мостом" к подсознанию. Я изучил несколько докладов и видеоматериалов конкретно по этим двух веществам, смерть от передоза практически невозможна (даже в 25-кратном передозе в случае лсд, только единичные попытки суицида от психически неуравновешенных обьектов). Желание перейти на более сильные средства могут возникнуть если человек принимает п.т вещества с целью кайфа, а не попытки разобраться в себе на уровне подсознания. Кстати отец и изобретатель лсд умер в 105 лет, без каких либо психических отклонений, а двое ученых сделали открытия в процессе приема, за которые были награждены нобелевской премией(из статьи википедии). Мнения ученых расходятся и на сегодняшний день - никто не может доказать с мед. точки зрения, явный вред либо явную пользу данных веществ(в отличии от веществ типа мета, кокаина, экстази разрушительное действие которых является очевидным уже много лет), поэтому вопрос является достаточно актуальным.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/49
    + 1
  • Jayser1337 @ 7.7.2013
    Но ведь приводимые психоделики как раз и отличаются от "наркоты" в широком понимании этого слова тем, что не вызывают психологической или физической зависимости, в то же время как являются "мостом" к подсознанию. Я изучил несколько докладов и видеоматериалов конкретно по этим двух веществам, смерть от передоза практически невозможна (даже в 25-кратном передозе в случае лсд, только единичные попытки суицида от психически неуравновешенных обьектов). Желание перейти на более сильные средства могут возникнуть если человек принимает п.т вещества с целью кайфа, а не попытки разобраться в себе на уровне подсознания. Кстати отец и изобретатель лсд умер в 105 лет, без каких либо психических отклонений, а двое ученых сделали открытия в процессе приема, за которые были награждены нобелевской премией(из статьи википедии). Мнения ученых расходятся и на сегодняшний день - никто не может доказать с мед. точки зрения, явный вред либо явную пользу данных веществ(в отличии от веществ типа мета, кокаина, экстази разрушительное действие которых является очевидным уже много лет), поэтому вопрос является достаточно актуальным.

Да, это так, физического вреда от него нет. Не знаю, читал ли ты, что в своё время его хотели использовать в военных целях. Дали солдатам, а они полезли на дерево кормить птиц. Мне очень не понравилось, что со мной произошло в тот день. И для себя я понял, что это не моё.

Зависимости тоже нет. Но это может быть неплохим мостиком к другим видам наркотиков. Я вижу, у тебя уже серьёзный настрой, поэтому, аккуратнее. Помнится, ты мне как-то говорил о саморазрушении.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2212/3315
    + 2
  • На счет саморазрушения я мог разве что шутить, но не более, надеюсь, ты меня с кем-то спутал) у меня нет на данном этапе четкой позиции по поводу пт веществ, но она скорее негативная, чем позитивная. Есть только желание глубже разобраться для общего развития, в том числе интересуясь мнением авторитетных для меня людей. в любом случае спасибо за ответы, есть над чем подумать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/49
    + 0
  • Jayser1337,

двое ученых сделали открытия в процессе приема, за которые были награждены нобелевской премией(из статьи википедии)

Утка от производителей LSD.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    122/159
    + 1
  • хуле там Джобс, даже красная шапочка знала зачем ходят в лес

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 3
  • исполнитель @ 7.7.2013
    Я писал уже, что пробовал ЛСД и закончилось это очень плохо. Я дал пизды пятерым людям, двое были очень известные.

Звучит, мягко говоря, малореально.
    Скорее всего, тебя накормили чем-то другим.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 4
  • Jayser1337 @ 8.7.2013
    На счет саморазрушения я мог разве что шутить, но не более, надеюсь, ты меня с кем-то спутал) у меня нет на данном этапе четкой позиции по поводу пт веществ, но она скорее негативная, чем позитивная. Есть только желание глубже разобраться для общего развития, в том числе интересуясь мнением авторитетных для меня людей. в любом случае спасибо за ответы, есть над чем подумать.

)) Не, ты говорил, что я лояльно отношусь к наркоте, а это саморазрушение.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2213/3315
    + 0
  • koseka @ 8.7.2013
    Звучит, мягко говоря, малореально.
    Скорее всего, тебя накормили чем-то другим.

Нет, это исключено, так как жрали все вместе. Единственное, что я, как всегда, когда пробовал что-то новое, перебрал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2214/3315
    + 2
  • Я в том смысле, что с ориентацией в пространстве в этом состоянии все не очень хорошо, а тут сразу пятерым навешал.
    Допускаю, что возможно все, но такое слышу впервые. Там тогда у всех после этого бэд начался, наверное.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • koseka @ 8.7.2013
    Я в том смысле, что с ориентацией в пространстве в этом состоянии все не очень хорошо, а тут сразу пятерым навешал.
    Допускаю, что возможно все, но такое слышу впервые. Там тогда у всех после этого бэд начался, наверное.

Ты этих людей, в принципе, знаешь. Может ещё от них слухи дойдут-услышишь.)) Да не, какой бэд трип?)) Для них-да, а я ушёл, потом вернулся, чтобы добить, но их осталось двое.)) Я с ними помирился, потом опять ссора, ушёл, выпил на улице 2 банки крепкого пива и сел в метро средь бела дня в час пик. Ехал в давке и охуевал над лицами людей. А потом, когда была моя станция, я очень не хотел выходить, так как я хотел немножко побыть в этой атмосфере. Проехал до конечной, потом обратно. Потом пришёл домой, жёстко зачморил тёлку по скайпу, поставил ей ультиматум: "Поклянись мне, что ты со мной до конца, иначе, я тебя сливаю прямо сейчас! ".)) Довёл до слёз, она поклялась, я лёг спать и ещё часов пять рассматривал шторы.

Когда проснулся, у меня первый раз в жизни, было осознание, что вчера это был не я, а кто-то другой в меня вселился. Короче, понятно, что мне не повезло с этой темой, да и чувак там первый меня спровоцировал, но я просто не мог остановиться и усугубил всё до предела. Было очень неприятно и мерзко. Особого желания повторять нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2215/3315
    + 8
  • Судя по истории, ты сделал все, что делать никогда не нужно в этом состоянии.
    Например, пытаться общаться с трезвыми людьми. А зайти в метро - это вообще омг)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 7
  • Onlyvictory @ 7.7.2013
    Мне интересно попробовать наркотики, чем тяжелее, тем лучше, но не ради самих ощущений, а ради того, чтобы проверить себя, как легко смогу я из этого выйти (бросить) :)

Набухайся в хламину, а потом утром, когда тебя будет поттряхивать с будуна, поставь перед собой бутылку холодного пива, но не пей...

В этом состоянии желание отхлебнуть пивка и облегчить своё состояние будет многократно слабее, чем у наркомана "вмазаться" и снять ломку.

Если не справишся даже с тем, чтобы не выпить пива, соскочить с наркоты даже не мечтай...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/75
    + 19
  • PenoplastObStelklo @ 8.7.2013
    Jayser1337,

Утка от производителей LSD.

'Это скорее правда. Но тогда вся Америка и большая часть Европы хуярила ЛСД и только 2 великих открытия. Кажется дело не только в ЛСД
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/91
    + 5
  • imperial, а я не понимаю, о чём ты говоришь. Как алкоголик со стажем, с жёсткого похмелья мне хочется вообще забыть про синьку, и уж точно не "опохмеляться" пивом ))

Кстати, пацаны! Если сильно болит голова после похмелья - пьёте одновременно три таблетки - ацетилсалициловая кислота (аспирин)+анальгин+парацетамол. Похмелье обалденно снимают. Так же нормально действуют специальные шипучие таблетки, но их просто почти никогда нет под рукой ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    123/159
    + 2
  • PenoplastObStelklo @ 8.7.2013
    Кстати, пацаны! Если сильно болит голова после похмелья - пьёте одновременно три таблетки - ацетилсалициловая кислота (аспирин)+анальгин+парацетамол.

Печень будет рада
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/14
    + 13
  • Анальгин запрещен в Европе с 70х годов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • batrrrr, а в России не запрещен )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    124/159
    + 0
  • imperial @ 8.7.2013
    Набухайся в хламину, а потом утром, когда тебя будет поттряхивать с будуна, поставь перед собой бутылку холодного пива, но не пей...

Этот способ канает, только если у человека алкогольная зависимость и он регулярно похмеляется.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2216/3315
    + 7
  • исполнитель @ 8.7.2013
    Этот способ канает, только если у человека алкогольная зависимость и он регулярно похмеляется.

Проведя аналогию, самое зло - догоняться, выжимая все жизненные силы из организма?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/14
    + -1
  • Слава, вопрос про ресторан. Ты говоришь - не заказывайте меню, типа "Эй, человек, принеси-ка еды".
    А телке тоже без меню выбирать ? Или вообще ничего не заказывать этим меркантильным сучкам пока не дала ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/28
    + 0
1 414 415 416 417 607
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.