-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Gipsy @ 20.2.2012
.... а потому что настолько уверены, что все-равно придет. Подумаешь, кепить 45% против 55% весь день, получается выгодно, если твои 45 выигрывают в 80% случаев.
suka05_2auta @ 20.2.2012
ты серьезно ?
12Lanos @ 20.2.2012
Ну в он-лайн покере математика в руках математиков(ГСЧ) 45%>55%( в 80%.) А не уже ли в оFF такой же % бед битов? там уж математика должна работать.
P.S. Не смотри на математику покера, смотри на математику ГСЧ.
12Lanos @ 20.2.2012
На покерном сайте ВЕТО на ГСЧ, но я мазахист: минусуйте . Ну в он-лайн покере математика в руках математиков(ГСЧ) 45%>55%( в 80%.) А не уже ли в оFF такой же % бед битов? там уж математика должна работать.
P.S. Не смотри на математику покера, смотри на математику ГСЧ. - Это факт(на покерном сайте)
vadik @ 20.2.2012
1)Почитай азы теории вероятности!
2)смотри пункт 1
Mitorun @ 21.2.2012
С месяц назад пообщался с Бигом в чате, хотелось узнать как он работает над игрой. Оказалось, что форумы он не читает и с калькулятором никогда не работал, хотя играет очень давно в разз (вроде с 2008 года).
Еще тех кто работает над теорией он считает самыми дармовыми в ха 100-200. Видимо разз не такая уж точная игра и хорошая подстройка к оппам может перевесить пробелы в знании математики.
Вообще считаю, что полные столы можно научиться хорошо играть и на опыте, часто у соперников будет узкий диапазон. Но для ХА нужно играть против очень широкого диапазона и без расчетов трудно давать верные оценки.
В заключении беседы я предложил ему сыграть в викли раззе, он сыграл и сразу же выиграл тот турнир, хотя вроде бы вплоть до ХА с Сергеем не был чиплидером.
Итого, он в любом случае хороший игрок, у которого есть свои плюсы. Но все с кем я разговаривал по поводу его игры, говорили одно и то же- у человека нереальный апстрик.
toodey @ 21.2.2012
Еще я однажды стал свидетелем занятной сессии БигПига с грейпнатс'ом. Которая закончилась в +55К (+275ББ) для пига. За тем как он выиграл последние 50ББ я налюдал лично. Действительно, так, как пиг ловит свои ауты - не ловит никто, но поверить в апсвинг длиной в год и несколько сот тысяч рук очень сложно
toodey @ 21.2.2012
Еще я однажды стал свидетелем занятной сессии БигПига с грейпнатс'ом. Которая закончилась в +55К (+275ББ) для пига. За тем как он выиграл последние 50ББ я налюдал лично. Действительно, так, как пиг ловит свои ауты - не ловит никто, но поверить в апсвинг длиной в год и несколько сот тысяч рук очень сложно
ты серьезно ?