Время пришло.. Здравствуйте. Долгое время гуляя по сайту как немой гость я все таки пришел, наверно уже по необходимости, к созданию своей обители на этом уважаемом и любимом мною сайте. Здесь я сразу хочу сделать глубокий реверанс в сторону чародеев этого ресурса, имея опыт создания и организации командной работы в офлайне и онлайне, чувствуется, как каждая страница сайта пронизана исключительно профессионализмом и любовью к общему делу. Спасибо всей команде которая работает над Джипситим!!
В этом блоге я хочу отдыхать от покера, проектов, работы, хотя, конечно, совсем убежать от этих тоже любимых занятий и здесь не удасться, но все же.. Что вы делаете когда не играете, как расслабляетесь (переключаетесь), что смотрите и слушаете, что прекрасного происходит вокруг и чем можно поделиться? Я никогда не вел дневники, никогда не записывал свои мысли, это дебют)). Из моего окружения, за одним исключением, никто не играет в покер. Поэтому хочу выделить из числа посетителей сайта народ схожий со мной по интересам и расширить для себя круг общения, получить что то новое и возможно дать, пусть и в онлайне.
Красной линией, которой будет пронизан дневник я хочу сделать кино!!С детства я всегда был телеманом, меня всегда увлекали телевизионные проекты, новые лица на экране, когда их стало уже много как каши, все смешалось и стерлось. Кино мне нравилось всегда, но это как книги и музыка, в определенный период твоей жизни центр удовольствия смещается, иногда хочеться задуматься и посмотреть нечто тяжелое, чтоб окончательно вынесло мозг, а в период проблем и даунстриков хочеться отключиться и на полтора часа забыть обо всем. Но и в том и в том случае есть свои шедевры.. так давайте делиться!!
Чтоб задать направление и приоткрыть мои предпочтения, хочу предложить вам картину, которую я для себя открыл гдето полгода назад. Это работа одного из моих любимых режесеров, хотя и не все мне по душе, Вуди Алена, называется "Любовь и смерть" мне близок такой юмор, обожаю тонкий сарказм, диалоги во всех фильмах, где он еще и играет, хотя скорее монологи, ни на что не похожи.. Время действия и сюжет царская Россия времен шествия Наполеона. Вобщем я много хочу сказать об этом фильме, но просто посоветую посмотреть эту комедию.. Приятного просмотра и пишите комментарии, советуйте свое..
Ну вот.. наверно не стоило так много писать для начала, что называется "дорвался")
Сообщение отредактировал Bangert - 22.2.2012, 1:18
Причина редактирования: Изменил заголовок
И вот опять листая свой любимый EX я не знаю что посмотреть под ужин), друзья подскажите увлекательный фильм, последнее время только пересматриваю что то из старых.. понимаю что вкусы у всех разные.. но наверняка есть то, что запомнилось из увиденного?? Вот мне например неожиданно понравился из последних "Цена страсти", рекомендую..
Эх..Наверно настоящие покеристы очень заняты чтоб смотреть кино Ну а пока вы не решаетесь порекомендовать свой фильм, я предлогаю назвать пятерку картин, которые вы смотрели больше двух раз. Список фильмов которые я смотрел больше 3 раз огромный, называю пять пришедших быстро в голову и их очередность не говорит о приоритетности..
Легенды осени Криминальное чтиво Крестный отец Жизнь как чудо Храброе сердце
Dali_bude @ 9.2.2012 Эх..Наверно настоящие покеристы очень заняты чтоб смотреть кино Ну а пока вы не решаетесь порекомендовать свой фильм, я предлогаю назвать пятерку картин, которые вы смотрели больше двух раз. Список фильмов которые я смотрел больше 3 раз огромный, называю пять пришедших быстро в голову и их очередность не говорит о приоритетности..
Дневник завел, а писать в него забыл Но вот появился повод. Недели полторы- две назад, я выпивал со своим старым другом (тут надо сказать, что заниматься этим в хорошей компании я люблю). И вот на очередном напитке разгорелся спор про покер.. думаю вы поймете меня, что разговаривать, а тем более спорить, с людьми которые вне этого занятия практически бесполезно. Мой друг занимает большую должность главного бухгалтера в крупном холдинге. Он неумолимо стоял на своем, что рано или поздно все стремиться к нулю, приводя мат термины и говоря о какой то мат статистике, я в отношении математики полный ноль, но панимание вероятности и покерной математике имею... вобщем не буду углубляться сильно в суть, но так мы не начем не сошлись, тем боле учитывая количество выпитого. Наутро я подумал, а что если показать на своем опыте и в первую очередь себе- могу ли я действительно играть, как работает дистанция и шансы в ней. Тут надо сказать что я не професионал. А раз я только что завел дневник, то все совпало чтоб провести для себя марафон и заодно не дать себе шанс увильнуться. Затея это наверно глупая, но для меня стала важной. Я конечно не exlead и не могу играть так много, но посмотрим что из этого выйдет. И так я открыл свой старый акк на старзах, где к этому моменту красовалось 3$. Цели конечной суммы у меня нет, но если подымусь до 1000 это уже будет для меня показательно. Идти буду строго по БР, чего я раньше никогда не делал, поэтому периодически видел ноль на счете. Вернее на 70би буду подключать следующий лимит и на 100би переходить дальше. Тут надо сказать моему читателю, что на момент написания этого поста я уже глубоко в марафоне и трачу на него все свободное время и именно поэтому возникла такая идея, а вдруг еще кому то будет интересен мой опыт. Вообщем дневник без покера не получился Если появиться интерес буду чаще давать отчет..
Я не сказал главного, играть собираюсь исключительно мтснг. Начал конечно же с 0,10 турбо на 360 тел. За два с половиной вечера БР составил 15$. Точной статистики дистанции нет, так как оказалось что мой ХМ не показывает со старзов, поэтому играл в слепую. На 0,25 уже подошел во все оружие с ХМ и новым лейаутом). Но думаю отыграл где то в среднем 100 турниров. Затем я медленно пошел вниз и стал подключать 0,25, ближе к 18$ перешел на них полностью. Так как играть регулярно не получается, наверно правильно будет подавать отчет не в днях, а по кол турниров и отыгранному времени.
БР 43, хотел сегодня покончить с 0,25, но на старзах какие то проблемы, турниры остановились. Надеюсь это не надолго, хотелось бы сегодня перейти на 0,50.
В связи с изменением направленности дневника, прошу модераторов перенести его в раздел "Пари и марафоны". И изменить тему на " от 3$ с перерывами на жизнь". Спасибо!
Сегодня, после восстановления работы старзов был самый тяжелый этап на 0,25, все топ пары въезжали в стрит, а стрит во флеш, проигрывал все выставления на префлоп сверху. Конечно замечательно, что эти хорошие люди готовы за весь стек тянуть свои дрова и третью пару чтоб на ривере получить вторую, но почему же они проделывают такие фокусы со мной. Хотелось бы, чтоб все это вернулось мне на лимитах по выше. Отыграл 50 турниров и чудом остался на 40 . Надеюсь завтра все таки покончить с 0,25.
Разобрался через пейнтер, но по моему это все равно геморройно. Вообщем вчерашний вечер сегодня мне показался просто цветочком.. Одни недодачи, игрой своей доволен, одна надежда на дистанцию, но не думал что получиться так долго. Первую сотню шел с РОИ в среднем 70%. Отыграл 180 туров и результат совсем не радует. БР 35
Dali_bude @ 9.2.2012 Эх..Наверно настоящие покеристы очень заняты чтоб смотреть кино Ну а пока вы не решаетесь порекомендовать свой фильм, я предлогаю назвать пятерку картин, которые вы смотрели больше двух раз. Список фильмов которые я смотрел больше 3 раз огромный, называю пять пришедших быстро в голову и их очередность не говорит о приоритетности..
Святые из Бундока Гладиатор Побег из Шоушенко Однажды в Америке Всегда говори ДА
Эх..Наверно настоящие покеристы очень заняты чтоб смотреть кино Ну а пока вы не решаетесь порекомендовать свой фильм, я предлогаю назвать пятерку картин, которые вы смотрели больше двух раз. Список фильмов которые я смотрел больше 3 раз огромный, называю пять пришедших быстро в голову и их очередность не говорит о приоритетности..
Соседка - раз 20))ну уж очень п8здатая телка Элайша Катберт Американский пирог Все или ничего Евротур Ганстер
P.S Аффтору удачи,сам играю ща 0.5,будем встречать за столом)
P.S Аффтору удачи,сам играю ща 0.5,будем встречать за столом)
Спасибо, но что то она меня совсем покинула), сегодня только наблюдаю как флоп выкладывается не в мою пользу, превращая мусорные руки моих оппов в монстров. График катиться вниз.. так что до нашей встречи еще далеко))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Здравствуйте.
Долгое время гуляя по сайту как немой гость я все таки пришел, наверно уже по необходимости, к созданию своей обители на этом уважаемом и любимом мною сайте. Здесь я сразу хочу сделать глубокий реверанс в сторону чародеев этого ресурса, имея опыт создания и организации командной работы в офлайне и онлайне, чувствуется, как каждая страница сайта пронизана исключительно профессионализмом и любовью к общему делу. Спасибо всей команде которая работает над Джипситим!!
В этом блоге я хочу отдыхать от покера, проектов, работы, хотя, конечно, совсем убежать от этих тоже любимых занятий и здесь не удасться, но все же..
Что вы делаете когда не играете, как расслабляетесь (переключаетесь), что смотрите и слушаете, что прекрасного происходит вокруг и чем можно поделиться?
Я никогда не вел дневники, никогда не записывал свои мысли, это дебют)). Из моего окружения, за одним исключением, никто не играет в покер. Поэтому хочу выделить из числа посетителей сайта народ схожий со мной по интересам и расширить для себя круг общения, получить что то новое и возможно дать, пусть и в онлайне.
Красной линией, которой будет пронизан дневник я хочу сделать кино!!С детства я всегда был телеманом, меня всегда увлекали телевизионные проекты, новые лица на экране, когда их стало уже много как каши, все смешалось и стерлось. Кино мне нравилось всегда, но это как книги и музыка, в определенный период твоей жизни центр удовольствия смещается, иногда хочеться задуматься и посмотреть нечто тяжелое, чтоб окончательно вынесло мозг, а в период проблем и даунстриков хочеться отключиться и на полтора часа забыть обо всем. Но и в том и в том случае есть свои шедевры.. так давайте делиться!!
Чтоб задать направление и приоткрыть мои предпочтения, хочу предложить вам картину, которую я для себя открыл гдето полгода назад. Это работа одного из моих любимых режесеров, хотя и не все мне по душе, Вуди Алена, называется "Любовь и смерть" мне близок такой юмор, обожаю тонкий сарказм, диалоги во всех фильмах, где он еще и играет, хотя скорее монологи, ни на что не похожи.. Время действия и сюжет царская Россия времен шествия Наполеона. Вобщем я много хочу сказать об этом фильме, но просто посоветую посмотреть эту комедию.. Приятного просмотра и пишите комментарии, советуйте свое..
Ну вот.. наверно не стоило так много писать для начала, что называется "дорвался")