IIcuXe9Igz : Секс/Отношения/Вечеринки. Наденьте розовые очки!

695
IIcuXe9Igz
Король приматного ранга!
Статистика
Статистика
695
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-20
  • Постов
    12,059
  • Просмотров
    2,559,822
  • Подписок
    695
  • Карма автора
    +22,859
1 412 413 414 415 603
Ваше отношение к пикапу
  • Позитивное
    15%
    67
  • Нейтральное
    59%
    271
  • Негативное
    27%
    123
  • IIcuXe9Igz @ 03.09.22 

Если выживу, будет продолжение.

Не выжил. Организм объявил мне байкот. Опять поднялась температура, болит правое ухо и периодически глохнет. Испытываю жёсткий недосып . До кучи на работе напихали много переработок . Вот с пятницы , кое как поспал часа 4, отработал 12-ти часовую смену, потом тусовался до 4 утра. Поспав всего часа 3, опять ебанул 12-ти часовую на работе. Вырубился часов в 10 вечера в субботу, думал высплюсь, приехала лтра из клуба, давай сексом заниматься. А мне опять к 8 утра вставать и вот тут уже всё, температура 37.5. , а у меня 3-я подряд 12-ти часовая   

Надо тормознуть, прийти в себя. А как то обидно, много вариантов наклёвывается. Одна звала гулять в выходные, вторая вчера сама написала в 12 ночи. Приехала ещё красотка, с которой месяц назад на самокате по проспекту катались и тоже вроде как не против продолжить. Ещё там пара вариантов из последних клубных вылазок. Но у меня уже не денег, не здоровья не осталось. Не знаю уже как вывозить такой лайфстаил, но явно переборщил.

Ответить Цитировать
    2949/4040
    + 22
  • В погоне за удовольствием,  всегда нужно ставить в приоритете своё здоровье и свой режим. А сон вообще легальный наркотик. Категорически отказываюсь понимать , почему люди так безалаберно относятся ко всему этому.

Ответить Цитировать
    1/5
    + 15
  • Nikolanaya @ 04.09.22 

В погоне за удовольствием,  всегда нужно ставить в приоритете своё здоровье и свой режим. А сон вообще легальный наркотик. Категорически отказываюсь понимать , почему люди так безалаберно относятся ко всему этому.

Жизнь такая штука, что всегда приходится чем то жертвовать. По поводу сна, я наверное все варианты существующие перепробовал. Работая в режиме 5/2  нереально уставал и время очень сильно ускорялось из за монотонности . К тому же в выходные тоже нужно было поддерживать режим, иначе всё сбивалось и опять страдания. На графике 1/3 было идеально, особенно когда научился наёбывать слегка систему и спать по ночам. Да и сама работа практически не замечалась. Сейчас у меня 2/2 , но там с переходами день/ночь. Тоже такое себе, но по большей части я высыпаюсь. Просто на данный момент херовые совпадения , когда люди в отпуске и ты ебашишь один за всех. Сейчас у меня 5/2 , только по 12 часов и стоило бы конечно не ехать гулять в пятницу, а переждать две 60-ти часовые недели.  Некоторые перестройки конечно нужны и с приходом зимы, у меня просто не будет желания пиздовать куда то тусоваться, после 12-ти часового рабочего дня. Это такой летний драйв, когда хочется как можно больше тусовок охватить.

Ответить Цитировать
    2950/4040
    + 11
  • Nikolanaya @ 04.09.22 

В погоне за удовольствием,  всегда нужно ставить в приоритете своё здоровье и свой режим. А сон вообще легальный наркотик. Категорически отказываюсь понимать , почему люди так безалаберно относятся ко всему этому.

Это все, конечно, красиво звучит, но надо понимать, что жизнь короче, чем мы думаем, и получение эмоций и впечатлений - это то, что делает ее "длиннее".

Условно, прокувыркавшись сутки напролет с хорошей девочкой, ты конечно нанесешь вред своему организму, но ты будешь это еще долго вспоминать с улыбкой, а не то - как же я хорошо тогда поспал.

Конечно, если речь идет о таймкиллерах, типа ютюба-сериалов на ночь - вот это надо убирать жестко и бесповоротно, но здесь тратится на секс и на задел на будущее новых девочек в жизни, что на данный момент является областью интересов ТС - то, что сон страдает в моменте, вполне оправданно.

Ответить Цитировать
    7/30
    + 0
  • LazySidd @ 05.09.22 

сон страдает в моменте, вполне оправдан

Не соглашусь) Все эти гулянки и похождения просто часть жизни, которая относится не к первостепенным инстинктам. Сон, еда, деньги всё равно стоят на первом месте , потому что это напрямую связано с выживанием. А девочки и прочее это второстепенно.

Ну вот выспался и сразу всё хорошо стало. И температуры нет. Только ухо надо долечить. Завтра пойду на др друга своего давнего. Это будет интересно, потому что будет он, его жена и.... Моя первая любовь   Да, я видел её в июле, первый раз за 10 последних лет  Словлю такой нихуёвый флешбек , потому что с 2007 по 2012 год мы только вчетвером и тусовались по большей части. 

Бля, вот чё нашёл  Эталонная молодость

Ответить Цитировать
    2951/4040
    + 56
  • У девчёнки такое выражение будто она сейчас скажет: "Пожалуйста, помогите. Меня здесь держат силой".  

Ответить Цитировать
    26/100
    + 5
  • Romana88 @ 05.09.22 

Пожалуйста, помогите. Меня здесь держат силой

Ответить Цитировать
    2952/4040
    + 4
  • IIcuXe9Igz @ 05.09.22 

Русский Джеймс Макэвой   

Ответить Цитировать
    118/183
    + 6
  • Ух, атмосферное фото какое) Пытался разглядеть, шо пили - у дамы Аморе клубничный, у кореша твоего - яга, а вот твой пивчанский так и не смог опознать 🤔

Ответить Цитировать
    6/8
    + 1
  • PontoreZ, Либо Окское, либо Балтика Кулер (уже тогда я любил кулера   )

Ответить Цитировать
    2953/4040
    + 5
  • IIcuXe9Igz @ 05.09.22 

Моя первая любовь

Флешбеков конечно наловил знатно. Но не удалось пройти по пути французского легионера   (это такой способ вернуть бывшую. Типо вы расстались, ты на 10 лет исчезаешь . Идёшь на войну, проходишь ряд бесконечных испытаний , полностью меняешься внешне/внутренне . А потом даёшь о себе знать и есть вероятность что бывшая вернётся  ) . Ну нормально так потусовались, правда не как в 2007. Хотя отсылки были. Выпили пару бутылок шампанского за гаражами   Потом сходили в какой то бар и попали на стендап открытого микрофона. В баре накидались шотами и двинули в караоке НеБара. Душевно так попели разные песни. Бывшая не велась даже выпившей , видимо надо пропасть ещё лет на 10  А может это потому что она все эти годы живёт с мужиком и у них дочь лет 9 ? Да не, это же мелочи   Ну а если кроме шуток - Никакие усилия не стоят того, что бы кого то пытаться вернуть. Во первых вероятность очень низкая и даже если удастся , то всё равно есть высокая вероятность , что всё пойдёт туда же опять, через какое то время. Поэтому не запаривайтесь, намного проще найти новую.

Ответить Цитировать
    2954/4040
    + 51
  • А у меня вот с первой любовью получилось. Мы не виделись 20 лет, я краем уха слышал что она в Лобне обитает, сын растёт муж вроде есть. И вот случайно встретились в Москве случайно, тесная же деревня) Так у нас такая любовь вспыхнула по новой, трое суток из кровати вылазили только пожрать и за бухлом сходить. Но в одну и ту же реку нельзя войти дважды, расстались через год, но периодически шпилимся при редких встречах 

Ответить Цитировать
    33/38
    + 16
  • А муж?)

Ответить Цитировать
    39/102
    + 0
  • dream_keeper @ 07.09.22 

А муж?)

Его тоже шпилит

Ответить Цитировать
    119/183
    + 20
  • dream_keeper @ 07.09.22 

А муж?)

Просто смотрит.

Ответить Цитировать
    89/117
    + 24
  • dream_keeper, разошлась ещё до нашей встречи

Ответить Цитировать
    34/38
    + 3
  • Yu_dginn @ 07.09.22 

Мы не виделись 20 лет

Я рано видимо решил появиться   Ладно, попробую ещё в 2032

Ответить Цитировать
    2955/4040
    + 19
  • IIcuXe9Igz @ 05.09.22 

Сон, еда, деньги всё равно стоят на первом месте , потому что это напрямую связано с выживанием. А девочки и прочее это второстепенно.

Почему тогда ты ты настолько нищий, что помнишь наизусть цены на коктейли в барах провинциального российского города? Как так вышло в жизни?

Ответить Цитировать
    1/1
    + -17
  • Armad @ 09.09.22 

Почему тогда ты ты настолько нищий, что помнишь наизусть цены на коктейли в барах провинциального российского города? Как так вышло в жизни?

Послать бы тебя куда подальше, ибо очень не нравится, когда кто то видимо богатый и успешный  приходит и начинает понтоваться на ровном месте. Нищий по меркам чего? По меркам страны? У нас 50% сидят в кредитах с ипотеками и зарабатывают 20к рублей. Или может сравним себя со Шведами, где пособие по безработице в переводы на наши деньги 600к/мес. (не помню где я это слышал, может фейк)? Я хотя бы вижу цены на коктейли, когда 70% города дальше пятёрочки не ходят. Относительно чуваков из списка форбс - ты на самом дне, какую бы цифру доходов не назвал, которую ты считаешь не нищенской. Но на самом деле, можно и подискутировать на эту тему. Типо череда не продуктивных решений

В 2007 я поступил на компьютерный дизайн. Тогда это казалось какой то никому не нужной хуетой. Типо рисовать сайты в пеинте , очень интересно. Зато сейчас специалист с опытом 15 лет комп дизайна знаете сколько может зарабатывать? Вот у нас Вадик такой, 7-ми значные месячные доходы. Но отучился я всего 1 семестр и спился блейзером. Пьянки и тусовки были на первом месте, а работать пошёл к отцу на металлопроизводство, где платили бешеные по тем временам деньги. Которые я естественно пропивал. 

Потом халява с железом закончилась и без образования и опыта в чём либо берут только продавцов. Я поступил в другой институт, но совмещать работу с учёбой было сильно впадлу. К тому же мировозрение было такое - что учёба сама по себе хуета, работать на дядю тоже путь в никуда. Работал продавая мебель и там познакомился с покером. Потом из магазина устроился в офис, что было прогрессом, хотя бы никаких надоедливых бабок , ебущих мозги целыми днями. Чисто офисно-планктонский досуг. Параллельно я ебашил в покер ночами и выходными. В какой то момент решил полностью туда уйти, уволившись с работы. Вроде стало получаться, был прогресс.

Потом череда плохих месяцев, отсутствие подушки безопасности, сильная эмоциональная усталость, ухудшение условий заработка (отмена рб в 2017 на пс) , мейкапы всякие перед школой и тд. Заебался так сильно, что пошёл обратно работать в офис. Но так как меня сильно замотивировали тренинги , проработал я там не долго, пошёл применять свои нлп навыки не только с бабами, но и в корпоративных продажах. Какое то время было заебись, хорошие контракты, интересная работа, где ты не сидишь на месте, а постоянно находишься в движении. Но контора стала загибаться , я влетел в очередные лтр и захотелось просто сидеть за компом и не запариваться. Так я перешёл в кол-центр провайдера. Там поднялся почти на максимум за короткое время, но как и говорил , контора стала разваливаться и деньги просто перестали платить , а люди увольнялись пачками. 

Потом случайно попал в кибербезопасность и одним из моих условий было , что работа будет развиваться и доходы будут расти. Пока так и есть, на 2022 год доходы выросли, чуть обогнав ебаническую инфляцию после всех печальных событий. Дальше посмотрим, но я расчехлю хед хантер снова, если всё начнёт стагнировать. Вот такой собственно путь. Да есть ещё инвестиции , где я потихоньку наращиваю обороты (даже каким то чудом обгоняя индексы), но всё же нужно и основной доход повышать одновременно с этим. Я могу сейчас пойти обратно в продажи и получить х2 к доходу в моменте. Есть связи. Но я не хочу продажи, мне нравится IT . А если ты занимаешься не интересным для себя делом, то сколько бы бабла это не приносило, всё равно будешь страдать. 

Сделанного не воротишь и можно лишь только будущее пытаться спрогнозировать. Сейчас денег почти всегда хватает, если не бухать и не совать стрипкам в трусы. Armad, А если ты такой не нищий, то можешь вот сюда лишнего перевести 4790 8723 2994 5560 и следующую историю посвящу лично тебе. А то даже в пятницу вечером приходится дома сидеть, все деньги за лето прогулял.

Ответить Цитировать
    2956/4040
    + 55
  • IIcuXe9Igz, ты прицепился к слову нищий. Но сообщение было совсем не про это

Ответить Цитировать
    282/321
    + 5
1 412 413 414 415 603
5 человек читают эту тему (2 пользователя, 3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.