США - свободная страна. Хочешь скримить и гроулить - пожалуйста, хочешь фанатеть от Джастина Бибера - да не вопрос, хочешь ходить на гей-парады - никто даже слова не скажет против. Только если мозг бьётся о стенку голове, как шарик от пинг-понга, эта свобода ни к чему хорошему не приводит.
spaun @ 19.3.2012 США - свободная страна. Хочешь скримить и гроулить - пожалуйста, хочешь фанатеть от Джастина Бибера - да не вопрос, хочешь ходить на гей-парады - никто даже слова не скажет против. Только если мозг бьётся о стенку голове, как шарик от пинг-понга, эта свобода ни к чему хорошему не приводит.
Это к чему щас было?)
Форхи, знаю, что ты озвучивал чемпы по Counter-Strike.
Так вот, не думал ли ты начать озвучивать какие-то покерные серии? Может быть PokerStars Showdown. ИЛи оффлайн эвенты. Что-то в этом духе. Я думаю, очень крутые стримы бы получались:)
Мне приснился сон, как Хинт пытался припарковать свой мотороллер у дороги возле моего дома. Происходило, это, наверное, часа 3. Причем он просто ходил (не ехал!) от одного места к другому (всего их было 3), пытаясь пристроить свой элитный вид транспорта, но не мог, потому что мешал песок.
И при этом на другой стороне дороге этого песка не было.
Но он даже не додумался посмотреть туда.
И когда я понимаю, что такие люди выигрывают деньги в покер, мне реально становится грустно от того, на что я трачу свою жизнь.
PusheeR @ 19.3.2012 Так вот, не думал ли ты начать озвучивать какие-то покерные серии? Может быть PokerStars Showdown. ИЛи оффлайн эвенты. Что-то в этом духе. Я думаю, очень крутые стримы бы получались:)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.