Cry me a river.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5062
  • Постов
    6
  • Просмотров
    1,332
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +458
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
  • Здесь будет мой блог. О себе: Мне 23, я с города сам себе героя Измаила:, блаблабла и все такое по тексту. с покером познакомился где-то 2 года назад играть более менее серьезно начал с весны 2010, упущу рассказы о драматичных заливах халявных полтинников в половине существующих румов. Поднялся с фрироллов на старзах, было пару заносов в МТТ на 1.2 к и 1 к вечнозеленых в киллополях. Потом кэшауты ещё кешауты банкролл прохудился до непреличных велечин. Играть буду на Старзах ник такой же как и тут. Играем 6.25 турбо ХУ НЛХ с редкой подмиксовкой омахи так как в неё садяться чуть более чем полностью фиши с РОИ а-ля -18 % на 1 к турниров и омаха заполняеться не сразу и можно успеть пробить фиш или нет по шарку.
    Цели: Выиграть WSOP ME не это пока рано . В этом месяце хочу отыграть 600-700 турниров РОИ в 10 %меня устроит ( Да да знаю что мало, но вы бы видели мою статистику на Шаркскопе - совсем печалько) и перейти на 11.5 с февраля. Прочитать второй раз серьезно и ВДУМЧИВО Мошмана в этом месяце. По ВОДам если все пойдет хорошо буду определяться в след месяце я бы денег не пожалел и купил парочку хороших или подпишусь на Husng.com. Ну и третье (или четветое?) и главное избавиться от тотальной лени играть по 10 ХУ в день это ниочем, буду стараться, с этой целью и завел бложик.
    Стартую с банкроллом в 218 тугриков первое время буду играть 1 стол потом перейду на 2.
    Буду иногда пиисать какие-то мысле по игре за жизнь и все такое, буду рад посетителям, читателям, троллям рад я не буду и Филу Хелмуту тоже
    Ну и по хорошей Хаперской традиции: "Заглянувшим успехов и удачи.
    Фарту масти . Поехали!!!!!
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • ShevaNick @ 8.1.2011
    чуть более чем полностью

как это?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Если человек сыграл 1к Хедзапов в Омаху на лимите 6.25 с РОИ -18% то он фиш - "чуть более чем полностью" )))) - у меня только такие выражения появляються от увиденого)))
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • ShevaNick @ 8.1.2011
    Если человек сыграл 1 к Хедзапов в Омаху на лимите 6.25 с РОИ -18% то он фиш - "чуть более чем полностью" )))) - у меня только такие выражения появляються от увиденого)))

ок
    10%в турбо- это смело, gl
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0

• 10%в турбо- это смело, gl

Мне кажеться нормально )), Спасиба.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Отыграл утром 18 ХУ, 16 в Холдем счет 8-8 и 2 в Омаху счет 2-0. Итого +7.5$ Чувствую себя рабом на галере
    В холдеме ничего особого рыба как рыба реги как реги, пару раз тупанул 1 раз мисклик и колл олина, второй раз ни ту карту увидел, резалт мог быть и лучше.
    Омаха конечно доставляет, сколько пробивал по шарку людей 90% минусовые интересно у кого весь профит? играл бы Омаху но выше 23$ игры толком не наблюдаеться, поэтому будем делать упор на Холдем.
    Вечером продолжу, суббота у нас обещает быть рыбным днем
    Играйте и нагибайте в покер, всем удачи в коинах!
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Ху вечером практически не играл сыграл 3 штуки 1-2 не в мою пользу.
    Сыграл Daily Forty Grand за 11$ да да это мего лудомански, но такого обилия рыбы в этом турнире в субботу и воскресенье и воскресном 3 $ ребайнике наверно нигде не существует, в итоге 275 место и +63$ неплохая прибавка к банкроллу, завтра читаю Мошмана и отдыхаю, по настроению буду играть ХУ либо залудоманю в воскресные турниры
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.