Здесь будет мой блог. О себе: Мне 23, я с города сам себе героя Измаила:, блаблабла и все такое по тексту. с покером познакомился где-то 2 года назад играть более менее серьезно начал с весны 2010, упущу рассказы о драматичных заливах халявных полтинников в половине существующих румов. Поднялся с фрироллов на старзах, было пару заносов в МТТ на 1.2 к и 1 к вечнозеленых в киллополях. Потом кэшауты ещё кешауты банкролл прохудился до непреличных велечин. Играть буду на Старзах ник такой же как и тут. Играем 6.25 турбо ХУ НЛХ с редкой подмиксовкой омахи так как в неё садяться чуть более чем полностью фиши с РОИ а-ля -18 % на 1 к турниров и омаха заполняеться не сразу и можно успеть пробить фиш или нет по шарку.
Цели: Выиграть WSOP ME не это пока рано . В этом месяце хочу отыграть 600-700 турниров РОИ в 10 %меня устроит ( Да да знаю что мало, но вы бы видели мою статистику на Шаркскопе - совсем печалько) и перейти на 11.5 с февраля. Прочитать второй раз серьезно и ВДУМЧИВО Мошмана в этом месяце. По ВОДам если все пойдет хорошо буду определяться в след месяце я бы денег не пожалел и купил парочку хороших или подпишусь на Husng.com. Ну и третье (или четветое?) и главное избавиться от тотальной лени играть по 10 ХУ в день это ниочем, буду стараться, с этой целью и завел бложик.
Стартую с банкроллом в 218 тугриков первое время буду играть 1 стол потом перейду на 2.
Буду иногда пиисать какие-то мысле по игре за жизнь и все такое, буду рад посетителям, читателям, троллям рад я не буду и Филу Хелмуту тоже
Ну и по хорошей Хаперской традиции: "Заглянувшим успехов и удачи.
Фарту масти . Поехали!!!!!
Цели:
Выиграть WSOP MEне это пока рано . В этом месяце хочу отыграть 600-700 турниров РОИ в 10 %меня устроит ( Да да знаю что мало, но вы бы видели мою статистику на Шаркскопе - совсем печалько) и перейти на 11.5 с февраля. Прочитать второй раз серьезно и ВДУМЧИВО Мошмана в этом месяце. По ВОДам если все пойдет хорошо буду определяться в след месяце я бы денег не пожалел и купил парочку хороших или подпишусь на Husng.com. Ну и третье (или четветое?) и главное избавиться от тотальной лени играть по 10 ХУ в день это ниочем, буду стараться, с этой целью и завел бложик.Стартую с банкроллом в 218 тугриков первое время буду играть 1 стол потом перейду на 2.
Буду иногда пиисать какие-то мысле по игре за жизнь и все такое, буду рад посетителям, читателям, троллям рад я не буду и Филу Хелмуту тоже
Ну и по хорошей Хаперской традиции: "Заглянувшим успехов и удачи.
Фарту масти . Поехали!!!!!