Ребята с этим кард-матчем совсем двинулись, по-ходу...
Poker Stars $0.02/$0.05 Pot Limit Omaha Hi - 6 players -
View hand 3058547DeucesCracked Poker Videos Hand History ConverterHero (BTN): $5.59SB: $5.00
BB: $5.00UTG: $10.02
MP: $6.27
CO: $4.93Pre Flop: ($0.07) Hero is BTN with 3
Q
A
A
2 folds,
CO raises to $0.13,
Hero raises to $0.46,
1 fold, BB calls $0.41, CO calls $0.33
Flop: ($1.40) T
A
T
(3 players)BB checks, CO checks, Hero checks
Turn: ($1.40) J
(3 players)BB checks,
CO bets $0.66, Hero calls $0.66, BB calls $0.66
River: ($3.38) 9
(3 players)BB bets $1.63,
CO raises to $3.81 all in,
Hero raises to $4.47 all in, BB calls $2.25 all in
Final Pot: $14.95
Hero shows 3
Q
A
A
(a full house, Aces full of Tens)
BB shows K
7
8
6
(a straight, Seven to Jack)
CO shows 5
K
J
2
(two pair, Jacks and Tens)
Hero wins $0.14
Hero wins $14.23
(Rake: $0.58)
но мне нравится;)
С омахой знаком достаточно давно. Но каких-то высок так и не достиг.играю в свободное от работы время. можно сказать хобби-плеер...)
Недавно, после просмотра "Своей игры" Свана, я понял, что слишком много времени провожу на форуме. Зачем я читаю 100-500 блогов и все эти популярные темы, которые почти всегда кишат троллями и бесконечным флудом?...А сейчас еще и эти стримы.... сколько часов потраченных в никуда?!...
Из покерных игроков я восхищаюсь Мишей Иннером и Filhjg. Мишей за то, что профессионально совмещает покер и семью. А Filhjg за то, что чувствуя свой потолок в лимитах, дядя ебошит микросы в хороший плюс показывая профит из года в год ~$50K.
Так вот... нужно меньше времени торчать за компом занимаясь бесполезной херней и ебошить!... Ведь кто знает, сколько осталось покеру в том виде, в котором он есть сейчас?.
Сейчас у меня в среднем на игру уходит порядка 30 часов в месяц. Да, это смешно, учитывая что за компом я провожу не меньше сотни часов.... Хотелось увеличить количество игровых часов до 60-70...и откатывать хоть какие-то дистанции, чтобы не так чувствовать силу дисперсии=)
Еще заметил, что только держа себя в жестких рамках, я могу сохранять дисциплину. А значит буду делать себе краткосрочные цели и выполнять их.
Первая цель: Отыграть за предстоящие выходные 10к рук.
БР ~ 100$
играемые лимиты - микс пло2-пло5 зум.
Поехали....