AndySopl @ 27.8.2015 Было немало сериалов, которые я бросал недосмотрев первую серию, после чего возвращался в ним спустя время. Нельзя понять что из себя представляет ЮБ и делать какие-то выводы на основании недосмотренной одной серии. В этом сериале уж точно.
В этом сериале всё действие происходит в помещении, большинство актёров по виду набрали из порнухи, дебильные проигрыши какие-то, шуточки, с сюжетом тоже не очень понятно, есть ли он за пределами одной серии. И вот это всё я увидел в первой серии. Посмотрел, что во второй, посмотрел в середину сезона, посмотрел в середину следующего и ничего не поменялось. Я хз, кому он нравится, наверное тем, кому вообще любой сериал заходит.
На днях открыл для себя Spaced, про него вроде тут почти не писали. Посмотрел оба сезона чуть-ли не залпом (14 серий по ~25 минут) - сериал просто вышка! 10 из 10. Под спойлером список фильмов в похожем стиле, правда с большим уклоном в фантастику. Сам сериал в своем жанре уникальный. В главных ролях, как и в последних 4-х фильмах из списка, неподражаемые Саймон Пегг и Ник Фрост
Досморел таки я отбросов,всетаки первые 2 сезона мне намного больше понравились,персонаж нейтана запал в душу,шутки на грани и вне ее После 3 сезона вообще на автомате смотрел, да руди тож неплох но по мне персонаж нейтона круче в разы,этакий разпиздяй с языком без костей
Aztec, "Юристы Бостона" и "Схватка" всё же разные жанры. Первый ближе к комедии и ситкому. Второй - триллер. И тот, и другой в своих жанрах одни из лучших.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.