IIcuXe9Igz : Секс/Отношения/Вечеринки. Наденьте розовые очки!

695
IIcuXe9Igz
Король приматного ранга!
Статистика
Статистика
695
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-21
  • Постов
    12,055
  • Просмотров
    2,558,359
  • Подписок
    695
  • Карма автора
    +22,859
1 407 408 409 410 603
Ваше отношение к пикапу
  • Позитивное
    15%
    67
  • Нейтральное
    59%
    271
  • Негативное
    27%
    123
  • goallinfishara, мне такое не нра) я утопист) 

Пусть лучше мир прогнется под нас ©

Ответить Цитировать
    26/55
    + 0
  • SmokingAces @ 20.08.22 

goallinfishara, мне такое не нра) я утопист) 

Пусть лучше мир прогнется под нас ©

Аминь

Ответить Цитировать
    25/26
    + 0
  • IIcuXe9Igz @ 19.08.22 

начинаются какие то условия, всё, это уже понятно сразу. 

Есть твоя женщина, которую ты ценишь/любишь/уважаешь. И есть просто рандомная баба, с которой тебе нужен секс, что бы у вас начались отношения. Так вот в первом случае женщина уже твоя (типо, хотя это ещё более долгая дискуссия, я уже устал  ) и ты вкладываешься не ради секса, очевидно. 

А во втором случае - женщина вообще ещё не твоя.

Не хочу конечно "открывать америку"), но и в первом случае она "твоя" очень условно) Она же не вещь, как айфон. сегодня есть-завтра давай досвидос))

Ну а так, все по делу толкуешь, хз как этого можно не понимать)

Хотя если цель найти содержанку, то стратегия платить везде и всегда рабочая)

Ответить Цитировать
    3/22
    + 1
  • Хороший Баттл развернулся) но реальной сути так никто и не написал. Все почему то считают деньги, но никто не считает время. А время - ресурс, который примерно в бесконечное количество раз дороже денег. 

Меня всегда удивляло, почему в пикап тусовке считается зазорным купить секс, скажем за 300 баксов за ночь с ахуенной телкой, но при этом не считается чем то абсурдным бегать всю ночь по барам и искать себе телку на поебацца. Если нету денег, то да, хули делать, приходится бегать и при этом показывать свою "ценность", как бы глупо это ни звучало. То есть ТЫ ищешь себе телку, это цель твоего вечера, но при этом одна из парадигм - не показывать свою заинтересованность. Это же максимально антилогично, попросту - самообман. Да, ты скажешь, что твоя цель - просто тусоваться и общаться. Но это из разряда, когда девушка идёт в клуб "просто потанцевать"

Смешно всё это. Особенно, когда говорят про чувака, который типа при бабках, а вы его телку увели на груповуху. Ну да, один случай из ста на 99 из тех, когда чел на спорткаре заберёт у вас трех телок в любой момент времени, какими бы "незаинтересованным" вы бы не были. 

Я к чему виду. Вы считаете зазорным тратить деньги на телок, но при этом тратите на них просто ебанистичесую кучу времени, которое, в отличие от денег уже не вернёшь.

Ответить Цитировать
    9/60
    + 84
  • больнойублюдок @ 20.08.22 

Хороший Баттл развернулся) но реальной сути так никто и не написал. Все почему то считают деньги, но никто не считает время. А время - ресурс, который примерно в бесконечное количество раз дороже денег. 

Меня всегда удивляло, почему в пикап тусовке считается зазорным купить секс, скажем за 300 баксов за ночь с ахуенной телкой, но при этом не считается чем то абсурдным бегать всю ночь по барам и искать себе телку на поебацца. Если нету денег, то да, хули делать, приходится бегать и при этом показывать свою "ценность", как бы глупо это ни звучало. То есть ТЫ ищешь себе телку, это цель твоего вечера, но при этом одна из парадигм - не показывать свою заинтересованность. Это же максимально антилогично, попросту - самообман. Да, ты скажешь, что твоя цель - просто тусоваться и общаться. Но это из разряда, когда девушка идёт в клуб "просто потанцевать"

Смешно всё это. Особенно, когда говорят про чувака, который типа при бабках, а вы его телку увели на груповуху. Ну да, один случай из ста на 99 из тех, когда чел на спорткаре заберёт у вас трех телок в любой момент времени, какими бы "незаинтересованным" вы бы не были. 

Я к чему виду. Вы считаете зазорным тратить деньги на телок, но при этом тратите на них просто ебанистичесую кучу времени, которое, в отличие от денег уже не вернёшь.

Ну во -первых, 300баксов потратить на телку(сколько в месяц?) может себе наверное позволить 1 из 1000, а может и из 10000 человек.

Понятное дело,  успешный солидный бизнесмен  с 7значным доходом, бегать по барам и искать телок цеплять не будет, проще реально за 300$ снимать хоть через день шлюх

во вторых, для многих кайф, сам процесс соблазнения, когда телка будет теч и проситься на член, это далеко не тоже самое ощущение, когда ты покупаешь за бабки телку, по сути секс куклу.

Ответить Цитировать
    4/22
    + 9
  • Ansomon @ 20.08.22 

Ну во -первых, 300баксов потратить на телку(сколько в месяц?) может себе наверное позволить 1 из 1000, а может и из 10000 человек.

Понятное дело,  успешный солидный бизнесмен  с 7значным доходом, бегать по барам и искать телок цеплять не будет, проще реально за 300$ снимать хоть через день шлюх

во вторых, для многих кайф, сам процесс соблазнения, когда телка будет теч и проситься на член, это далеко не тоже самое ощущение, когда ты покупаешь за бабки телку, по сути секс куклу.

Что за мышление такое с метанием в крайности, типо ты либо миллионер который каждый день (зачем то ) отстёгиваешь по 300$, либо пикапер которому заплатить лишний рубль зашквар, так что ли вот у тебя в голове? Подвернулся случай познакомился с кем то, потрахался, нет сегодня вариантов, а хочется, снял кого то за бабки. Речь об этом идет

Ответить Цитировать
    11/38
    + 5

Потому что я уже заебался писать одно и тоже каждые 5 страниц. Блять, ещё раз, потом просто буду копировать этот текст каждый раз, когда кто то опять начнёт лечить про потерю времени. 

Для меня это - лайфстаил. Это хобби, мне нравится тусоваться, я начал любить эту музыку, эту атмосферу вечного праздника. Мне по кайфу коммуницировать с кучей новых людей. Мне по кайфу общаться с новыми девчонками . Я до сих пор получаю новые эмоции . Мне похую на секс, у меня его в достатке уже почти год. Мне по кайфу дарить людям эмоции. Да я устаю иногда. Иногда ничего интересного не происходит. Но это часть игры, в которую охуенно играть. Нет никакой траты времени, я наоборот максимально осознанно живу в эти моменты . Нет ничего более осознанного, чем идти против страха, против зажатостей своих, окунаться в полную неизвестность. И вот сегодня вселенная опять меня удивила 

-------

Быстренько сгонял вечером на свиданку с девочкой из прошлой истории. Там по логистике был провал, она не могла зависнуть со мной на всю ночь, поэтому просто хорошо провели часик за кофе в новом месте, где я ещё не был. Потом она в благодарность за кофе, отвезла меня на набережную на своей тачке. Хорошая девчонка, продолжу с ней общение по возможности. 

Потом на набережной встретил парней и пошли гриндить девочек на улице. 2-3 не плохие коммуникации , но без продолжения на тусовку, везде провалы по логистике. Зашли в Нико, там что то потусовались, но народу было мало и пошли на летнюю веранду Микстуры. Там был Гошан. Бля его энергетика самая наверное сильная среди всех парней. Когда он никого не обучает и не саппортит, а просто отдыхает для себя, это супер сильный заряд энергии для всех вокруг. Мы стали королями танцпола, зажигая вообще со всеми кто там был. Многие девчонки велись, но моя планка сейчас повышена, я в основном общаюсь с ними только в качестве сошал прува и общей атмосферы движа. Да я сейчас вообще со всеми общаюсь и с теми кто не нравится и с какими то рандомными компаниями. Сейчас очень много знакомых встречаю, всегда есть с кем затусить. И реги (королевы баров) хорошо создают дополнительной ценности, когда просто тебя целуют на глазах у всех.

Цепляюсь взглядом за хорошенькую блондинку. Она тоже меня замечает и кидает откровенный ПЗ. Сейчас уже не помню что точно, но это был явный знак, не открыть просто не возможно. И у меня срабатывает чуйка, буквально за несколько секунд, я наклоняюсь к ней и спрашиваю - Парень за твоей спиной , это твой парень? . - Это муж. Я уже привык к такому, поэтому даже не снимая улыбки с лица, отодвинулся на нейтральное расстояние. Это каллибровки , сам охуел как прочувствовал за секунды. Может будет звучать немного по охуевшему, но иногда чувствую себя Шерлоком Холмсом, замечая и анализируя мельчайшие детали в невербалике/энергетике и принимая разные решения исходя из этих данных    Ну да ладно, прикольно конечно, в этот момент почувствовал рост. 

Тусуемся дальше. Общаемся с кучей девчонок, но мне не заходит вообще никто из свободных. Те что нравятся пришли с парнями. Но знаете, вообще похую. Какое то очень крутое состояние словил спокойствия, движа, в ритм музыки залетел и прям кайфовал. 

Замужняя поглядывает на меня периодически. В какие то моменты стала подмигивать. Потом муж отвлёкся и подошла ко мне, сказала что завтра (или в след выходные, я так и не понял) будет уже гулять без мужа. Я немного в ахуе если честно  Потом продолжали перекидываться взглядами. Причём так забавно, она с ним медляк танцует и мне подмигивает   Рассказал поцанам, говорят девчонка крутая, тело огонь, лицо красивое. Ну да, 7 балов я бы дал точно. Но не реагирую на её провокации, я же не буду с ней общаться при муже. Продолжаю кайфовать в центре танцпола, кружить разных девиц и тут опять она на меня смотрит. Поймал её взгляд и начала жестами показывать, как будто набирает что то в воображаемый телефон. Бля, это типо запиши мой номер   Не ну вы серьёзно. Через некоторое время , подлетает близко и тыкает меня в бок, типо давай реще! Достаю телефон, разблокирую, даю его ей. Она с ним опять отбегает к мужу. Обняла его и прям за его спиной начинает вбивать свой номер телефона  Потом незаметно передаёт обратно и шепчет на ухо, типо вконтакте напиши . 

Я в душе не ебу её имя, так и записал - замужняя блондинка  Я нашёл её вконтакте. Бля у неё ещё 2-е детей. Чего она хочет от меня, я хуй знает  Раньше я подобные вещи мог только в сопливых сериалах наблюдать, а тут прям в жизни такие приколы. Только недавно об этом спрашивали и вот тебе на. И знаете ребят, я прям кайфанул от такой гулянки. Никого не засосал, никого не увёз и не трахнул, но на это всё наплевать! Вот эти эмоции порой даже намного круче, чем быстрый секс. За вечер ещё было много чего. Медляки, новые знакомства, встреча казашки из давней истории, суровая драка двух пьяных баб хуй знает из за чего. Ещё на улице отвесил комплимент двум по моим меркам топовым девочкам, которые очень хорошо отреагировали, но испугался и не стал переводить в знакомство. Да, это был один из первых опенеров за вечер и я ещё не был хорошо разогнан. Но это всё тоже запоминается и заряжает . А сегодня день города, будем отжигать по полной!

Ответить Цитировать
    2925/4037
    + 49
  • goallinfishara @ 19.08.22 

тож в кальянной сотку грина за счет отдал, и ко мне мы после этого не поехали, вообще лох пиздец

бывает, конечно, что только общения хватает, но раз были намерения "домой",

то по факту да, лох 

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Ты вроде сказал что общаешься и ведёшь этот лайфстайл не ради секса(при этом ты все равно оцениваешь девок и ставишь им оценки за внешку) , а тебе нравиться общаться с новыми людьми и весь этот движ. Когда встречаешь подобных девушек, как эта блондинка с мужем, неужели тебе и правда общаться с таким типом девушек, мне просто кажется есть тут какое то противоречие в твоей системе.

Ответить Цитировать
    9/9
    + 5
  • IIcuXe9Igz @ 19.08.22 

А схуяли вообще что то должен давать? Может она пусть думает что мне дать или будет рада просто находиться рядом, потому что я и так красавчик?

"Меня воспитывали в культурной семье. Поэтому для меня явиться на свидание к женщине, у которой нет денег - это унизительно"

(с) Стив Бушеми

Ответить Цитировать
    1/1
    + 17
  • IIcuXe9Igz, ты в следующий раз лучше фотку этой мрази замужней сделай и сюда выложи. Пусть люди знают своих героинь

Ответить Цитировать
    27/55
    + -35
  • Если б жил поближе к тс можно было б проверить супругу на верность ) случайно посетив условно микстуру в одно время с психеей 

Ответить Цитировать
    18/33
    + 6
  • Yonghotsweet @ 20.08.22 

Если б жил поближе к тс можно было б проверить супругу на верность ) случайно посетив условно микстуру в одно время с психеей 

Если нужно проверять, не нужно проверять  

Ответить Цитировать
    112/183
    + 42
  • justpus7, Братан,тонут в большинстве своем как раз те кто хорошо плавает 

Ответить Цитировать
    19/33
    + 14
  • Про бабоденьги (4 минуты всего), хоть это и не совсем неприменимо к той ситуации. Рекомендую также почитать комментарии, они там "настоявшиеся", счет на тысячи плюсиков идет, не чета этой веб-страничке.  

Ответить Цитировать
    84/117
    + 1

Хороший Баттл развернулся) но реальной сути так никто и не написал. Все почему то считают деньги, но никто не считает время. А время - ресурс, который примерно в бесконечное количество раз дороже денег. 

👍👍👍👍👍👍👍

Ответить Цитировать
    2/16
    + -3
  • Soch1nka @ 20.08.22 

Ты вроде сказал что общаешься и ведёшь этот лайфстайл не ради секса(при этом ты все равно оцениваешь девок и ставишь им оценки за внешку)

Я пикапом занимаюсь как бы. 

Soch1nka @ 20.08.22 

Когда встречаешь подобных девушек, как эта блондинка с мужем, неужели тебе и правда общаться с таким типом девушек, мне просто кажется есть тут какое то противоречие в твоей системе.

Какое противоречие? Я вообще со всеми подряд общаюсь, кто этого хочет. Не со всеми идёт сексуальный фрейм, но оно как бы и понятно. Да и что за тип девушек такой особенный? Это химия , неосознанные процессы. Мне интересно посмотреть что будет дальше, если дальше что то будет. Мой круг общения расширяется уже от замужних мамок с детьми до сприптизёрш  При этом я никого не осуждаю за их образ жизни или какие то действия, не мне судить.

Ответить Цитировать
    2926/4037
    + 6
  • эх, такое обсуждение пропустил)

Ответить Цитировать
    281/321
    + 0
  • Дама возможно св и муж там в теме. Это такие игры. Если дама не св, то она просто замужем за оленем

Ответить Цитировать
    38/102
    + 0
  • А да, про солнце Монако то забыл

https://youtube.com/shorts/UacQR3MktbY?feature=share

Ответить Цитировать
    2927/4037
    + 3
1 407 408 409 410 603
3 человека читают эту тему (1 пользователь, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.