Red-Blue-W @ 25.8.2015
Рэйудивиляюсь таким священникам. человек вроде как уже практически был готов покаяться в грехах и осознает что ему тяжко жить с этой ношей, но вместо того чтобы его понять и продложить спасать его душу, его проклинают.)) забава одним словом. не священник а такое же убогое создание как то, что завалил Рэй.
Andrew-S @ 25.8.2015
raiseorfold, Ок, как ты себе это представляешь? ))
В первой серии большинство заразилось, а толковые, которые знают про зомби, набрали еды и воды и ушли в лес. Во второй серии выкопали землянку и живут там 4 сезона.
Makeloven0twar @ 25.8.2015
бля наконецто добрался до отбросов,это просто охуенно, давно я так не ржал,нейтон просто отец
Дальше споил вопрос,кто не смотрел(такие долбаебы как я) не смотретьИ тут включаю 3 сезон а его нет нихуя,че за хуйня и стоит ли дальше смотреть?кажеться только из-за него 2 сезона смотрел и теперь хуй знает че там будет,руди(первую серию глянул 3 сезона) видимо тож норм чел но не нейтон)
bestyzhniza @ 25.8.2015
Вопрос из рубрики вечных, что нибудь из атмосферных детективов/триллеров осталось? ПомимоМоста, Убийства, Убийства на пляже
Это хоть в какое то сравнение идёт? Счастливая долина
Может что ещё в загашнике имеется..
bestyzhniza @ 25.8.2015
Вопрос из рубрики вечных, что нибудь из атмосферных детективов/триллеров осталось? ПомимоМоста, Убийства, Убийства на пляже
Это хоть в какое то сравнение идёт? Счастливая долина
Может что ещё в загашнике имеется..
AndySopl @ 26.8.2015
Пересматриваю Юристы Бостона. Решил на всякий случай написать, если есть такие, кому хорошо заходит Suits, но еще не смотрел Юристов Бостона (или даже просто еще не смотрел ни того, ни другого), то стоит попробовать. Один из моих любимых сериалов, я его даже с диска не удаляю уже лет 5.
AndySopl @ 26.8.2015
Пересматриваю Юристы Бостона. Решил на всякий случай написать, если есть такие, кому хорошо заходит Suits, но еще не смотрел Юристов Бостона (или даже просто еще не смотрел ни того, ни другого), то стоит попробовать. Один из моих любимых сериалов, я его даже с диска не удаляю уже лет 5.
Я_НА_КАРТОШКЕ @ 27.8.2015
Не смог даже 1-ю серию досмотреть.
Aztec @ 27.8.2015
да хз как БОстон может нравиться, они хоть одно дело то проиграли?
3й сезон самый слабый, но 4й и 5й на мой взгляд не хуже 1го и 2го, а может и лучше.