Всем привет!
Созрел-таки, да и ситуация подходящая (айпокер уже
, а тут как раз релоад на старзах. Всегда их лав, хоть и заливаю
)
Раньше писал на цгме :)
Выложу пару графиков, дабы понять цель создания блога. Все графики - рандомные месяцы этого года
Могу играть так
Или (недавно после занятий с тренером) так
Но потом приходит
ОНО. Состояние, когда на одном мониторе открыт сериал, на другом открыт хром. Кроме этого каждые 2 часа открывается дота/скайрим/старкрафт/кс/<вставьте что угодно и подчеркните все>
В таком состоянии приходят графики типа
Или (совсем недавно)
ХЗ может это у всех так, но лично у меня концентрация и глубокое погружение в покер (не только во время сессии, но и глобально, каждый день, каждую неделю, каждый месяц) выдают КОЛОССАЛЬНУЮ разницу в качестве игры и в результатах.
И что самое забавное, меня все устраивало. Но потом случилась
ТА минута...
Минута, когда я, потный и с гудящей головой, но с чувством глубокого морального удовлетворения закрывал клиент доты после очередных пары побед (по-прежнему держа винрейт на аккаунте 100%, при этом болтаясь на нл25-200 уже 3ий или 4ый год), и зайдя на ДЖТ не увидел, что человек просидел 400 часов за месяц в покерном клиенте с таким же чувством и при заработал 2 миллиона. Только тогда я осознал,
как много времени я просто ВЫБРОСИЛ из жизни, занимаясь даже не самой большой своей страстью, и насколько большего мог бы добиться, если бы занимался ей (покером то бишь). Больше терять не хочу ни минуты.
Вообщем, начинаю deeeeeeeeeeep dive в глубины покера, сидеть буду ОЧЕНЬ много, анализировать тоже.
НЛ25 на старзах так и не был мной побит, при плюсовых 50 и 100. Честно говоря, всегда это парило, поэтому будем исправлять недоразумение.
Просьба не писать "хорош маяться хуйней, иди на 100 и меси рейк", нот интерестед :) деньги на ближайшее время есть, хочу отыграть все лимиты максимально качественно и по порядку. А также пройтись по всем разделам нл-а на форуме
з.ы есть даже мысль начать с 10, что скажете? вообщем проголосуйте ;) а я пока депну 600 и поимпорчу руки
Созрел-таки, да и ситуация подходящая (айпокер уже , а тут как раз релоад на старзах. Всегда их лав, хоть и заливаю )
Раньше писал на цгме :)
Выложу пару графиков, дабы понять цель создания блога. Все графики - рандомные месяцы этого года
Могу играть так
Или (недавно после занятий с тренером) так
Но потом приходит ОНО. Состояние, когда на одном мониторе открыт сериал, на другом открыт хром. Кроме этого каждые 2 часа открывается дота/скайрим/старкрафт/кс/<вставьте что угодно и подчеркните все>
В таком состоянии приходят графики типа
Или (совсем недавно)
ХЗ может это у всех так, но лично у меня концентрация и глубокое погружение в покер (не только во время сессии, но и глобально, каждый день, каждую неделю, каждый месяц) выдают КОЛОССАЛЬНУЮ разницу в качестве игры и в результатах.
И что самое забавное, меня все устраивало. Но потом случилась ТА минута...
Минута, когда я, потный и с гудящей головой, но с чувством глубокого морального удовлетворения закрывал клиент доты после очередных пары побед (по-прежнему держа винрейт на аккаунте 100%, при этом болтаясь на нл25-200 уже 3ий или 4ый год), и зайдя на ДЖТ не увидел, что человек просидел 400 часов за месяц в покерном клиенте с таким же чувством и при заработал 2 миллиона. Только тогда я осознал, как много времени я просто ВЫБРОСИЛ из жизни, занимаясь даже не самой большой своей страстью, и насколько большего мог бы добиться, если бы занимался ей (покером то бишь). Больше терять не хочу ни минуты.
Вообщем, начинаю deeeeeeeeeeep dive в глубины покера, сидеть буду ОЧЕНЬ много, анализировать тоже.
НЛ25 на старзах так и не был мной побит, при плюсовых 50 и 100. Честно говоря, всегда это парило, поэтому будем исправлять недоразумение.
Просьба не писать "хорош маяться хуйней, иди на 100 и меси рейк", нот интерестед :) деньги на ближайшее время есть, хочу отыграть все лимиты максимально качественно и по порядку. А также пройтись по всем разделам нл-а на форуме
з.ы есть даже мысль начать с 10, что скажете? вообщем проголосуйте ;) а я пока депну 600 и поимпорчу руки