motosha, Есть Intuitive Tables, я его юзал, когда пробовал 8 раш столов играть. Вот таким образом: https://youtu.be/6sBKvB9NZ90
zavrik1266, спасибо большое за инфу. Я правильно понимаю, что будет доступна только функция расстановки столов, а все остальное запрещено (определение спр, пототсов, кнопки бетсайзов на постфлопе и прочее)?
motosha, По-моему да, но точно не помню, лучше сам посмотри. Мне просто и нужна была только расстановка столов.
zavrik1266, спасибо!
motosha @ 12.04.26zavrik1266, спасибо большое за инфу. Я правильно понимаю, что будет доступна только функция расстановки столов, а все остальное запрещено (определение спр, пототсов, кнопки бетсайзов на постфлопе и прочее)?
В старз кепшн расстановка столов бесплатна. Если в остальных платных аналогах все равно больше нихуя не сделать на ГГ, то смысл платить за них?
TheHateMachine, а старзкепшин есть в списке разрешенных программ на покерке? Я пытался найти этот список, но безрезультатно.
Doctor_Joint, тоже вариант, но люди уже веками на покерке играют, и все должно быть известно по идее, поэтому и спрашиваю здесь.
Подскажите плз по драйву. Мне человек присылает большую базу с приложений с кучей ников. Я вставляю ее, можно ли как то автоматически собрать их в алиас? Не знаю правильно ли я обьяснил) Чтоб не вбивать условно 100 ников в ручную
motosha @ 12.04.26TheHateMachine, а старзкепшин есть в списке разрешенных программ на покерке? Я пытался найти этот список, но безрезультатно.
Я тоже спрашивал, отвечают стандартной отпиской про запрещенный софт, который дополнительное преимущество и бла бла бла. петушары они, если коротко. Так что я использовал в свое время, да и полно пацанов использует чисто для расстановки столов автоматически. Не слышал еще, чтобы за это банили.
helpmybr32, 99% регов 100
Странно что его не забанили еще.Реально все гонки берет,таким обычно сразу предупреждение приходит на почту.
Они, походу, заливают сильно больше, чем за первое дают.
Подскажите, кто-то покупал курс Гальфонда This is PLO? Как вам, стоит своих денег если играю 6 макс 50-200 ?
Pragmatik13, отличный курс, особенно если собираешься стартовать столы, тк он по HU
Курс отличный, но играть ху с регами все равно будет минусово почти везде. Если готовишься к какому-то конкретному ХУ, то денег будет стоить за счет мазы (ну т.е. если свелся с кем-то шпилить в длинную по хорошому кушу для победителя). Для 50-200 шмакса - лучше потратить эти бабки на вижн (я бы ваще плотрейнер брал, но тут дело вкуса).
fyp