Романа Сысоева уебал грязным доездом.
GubbiGubs, главное, вовремя менять батарейки.
Это я ожидаю жду в этом блоге раздачу без косяка
Префлоп - около дела, но мимо
Флоп - мимо
Терн - Ад
Впрочем, ничего нового. О каких турнирах дороже 6$ идет речь я не знаю, владельцы фонда файршторм либо меценаты, либо идиоты. За 4 месяца не научить человека приему контбет это сильно. Ну и научить выкидывать гатшот на фд доске вс 75% пота OOP тоже не помешало бы. У меня просто жопа горит от того, что десятки человек с доброй душой говорят, сиди собирай комбинации и жирно добирай, а человеку поебать. Ну как бы лично для меня исход сего предприятия очевиден, чудес не бывает. А жаль.
Slavnoslave @ 24.06.23Я поймал две пары и заложив опу туза просто с хорошим кикером, решил забрать стек. Вот и всё.
Если бы я поймал просто туза, то и не упирался бы и сдался.
А проблема в логике одна. У оппонента не всегда будет туз. Невозможно заложить оппоненту туза по его рейзу на префлопе, так еще и с хорошим кикером. Это самонаеб. Лечится просто, спрашиваешь себя, а рейзил бы он KQ QJ T9s ит. Получаем ответ да да да и оказывается, что пол ренжа не тузов с хорошим кикером там имеется. Но кому на это не похуй, ведь к критике ты относишься плохо.
Последняя раздача даже меня восхитила. Интересно, кем пометил ТС игрока такого класса окажись он на месте Сысосева Романа Бийскавича.
EV-ешка за последнюю неделю явно хромает. Раньше был залив на MP и UTG, теперь беда на поздних позициях.
fedorovina @ 05.07.23За 4 месяца не научить человека приему контбет
Видимо как раз и научили. Потому что конбет без позиции нужно ставить преимущественно на велью, если в позиции мы ставим почти всегда, то без позиции в 30% случаев.Просто по ресерчам поле не выкидывает, находясь в позиции. Данный случай не попадает в эти 30% процентов, даже на мелком флопе, с двумя оверкартами и гатшотом. Поэтому чек тут правильный.
желтые с белыми хвостиками, это кто?
кукс @ 05.07.23желтые с белыми хвостиками, это кто?
кукс, пророщенная чечевица.
https://tutknow.ru/meal/11757-prorostki-chechevicy-idealnyj-zavtrak.html
fedorovina @ 05.07.23Впрочем, ничего нового. О каких турнирах дороже 6$ идет речь я не знаю, владельцы фонда файршторм либо меценаты, либо идиоты. За 4 месяца не научить человека приему контбет это сильно.
Они не меценаты и не идиоты, им просто захотелось помочь ТСу, а ТС видимо шансы в жизни не очень ценит, всему когда то приходит конец...
Никто не задумывался, что школа тоже имеет плюс от сотрудничества с ТС. Макс медийная личность, очень много подписчиков на самом популярном покерном ру-ресурсе. Да и Макс тоже старается, в минуса не уходит, уроки осваивает. Каждый имеет свои плюшки от такого сотрудничества. Не все могут пройти покер за 3 месяца.
Slavnoslave @ 05.07.23кукс, пророщенная чечевица.
https://tutknow.ru/meal/11757-prorostki-chechevicy-idealnyj-zavtrak.html
мне ее нельзя (
andy-by2012 @ 05.07.23Никто не задумывался, что школа тоже имеет плюс от сотрудничества с ТС. Макс медийная личность, очень много подписчиков на самом популярном покерном ру-ресурсе. Да и Макс тоже старается, в минуса не уходит, уроки осваивает. Каждый имеет свои плюшки от такого сотрудничества. Не все могут пройти покер за 3 месяца.
Спасибо, конечно, но медийной личностью себя не считаю.
Так, чудак, который выставляет свою жизнь на показ в течение 6 лет, сам не понимая до конца для чего. Просто привычка уже делиться с вами новостями, потому что знаю, что некоторые ждут.
Slavnoslave, это и называется медийность🧐
Slavnoslave,