ROAD TO THE DREAM

906
ButovoEPT
No Tilt, just Grind!
Статистика
Статистика
906
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-261
  • Постов
    9,170
  • Просмотров
    2,181,920
  • Подписок
    906
  • Карма автора
    +21,946
1 400 401 402 403 459
  • реально, если ты хорош в покере, реги у кого на старзах 8бб/100 показывают там 2-3 но зато дистанция х5-7.

Ответить Цитировать
    11/13
    + 0
  • Переподписался, а то стрик уже порядком заебал.

Ответить Цитировать
    7/8
    + 6
  • Magnit74RUS @ 10.05.23 

Привет. Подскажи плиз реально ли играть в + Rush and Cash 100/200 без рейкбэка? Или составы слишком плотные чтобы показывать плюсовый винрейт на дистанции?

Astro @ 10.05.23 

реально, если ты хорош в покере, реги у кого на старзах 8бб/100 показывают там 2-3 но зато дистанция х5-7.

Давайте займемся сухой математикой. В зависимости от стиля игры, ваш рейк будет от 7бб до 9бб на сто. Если предположить, что уровень регов плюс минус близок, то фиш в самом оптимистичном раскладе должен покрыть ваши 7*5бб, плюс он сам платит в районе 15бб/100 рейка, то есть он должен лить минимум 50бб/100. А теперь сами оцените, как много таких фишей в пуле и как часто они оказываются с вами в раздаче. Безусловно, есть нюансы, типа большого количества азиатских говнарей, вашего эджа над некоторыми оппами и т.д. Но в суровой реальности, те, кто способны побить этот зум в 2-3бб после уплаты рейка, просто уже не катают эти лимиты.

Зайдите в смартхенд и посмотрите топ винрейты на длинной дистанции за год на нл200. Это игра с селектом, на регулярных столах, без рейка на кеш-дропы.

Ответить Цитировать
    10/18
    + 7
  • Shad2y, Так вроде раньше были люди, которые на старзах на нл100 имели в зуме такой винрейт. Я открыл сайт и выходит, что в раше между покерком и старзами 1 бб разница в рейке или 12% всего. Не понятно только, насколько в раше покерка поле сильное по сравнению со старзами. А винрейт в трекерах низкий из-за того, что там рейк на 35% выше за рег столами  https://www.primedope.com/online-poker-rake-comparison-rake-calculator/

Ответить Цитировать
    10/17
    + 1
  • Речь о нл200, где на регулярных столах рейк в процентах тот же, и кепка та же, что в зуме. Но нет доп. рейка за кешдропы.

В нашей виртуальной формуле фиша, разница в 1бб в рейке - это разница в 6бб лузрейта фиша. Разница в 2бб - это уже 12бб лузрейта, значения просто колоссальные.

Ответить Цитировать
    11/18
    + 4
  • Бутово, как ощущения от Буста на ПД?😉

Ответить Цитировать
    14/14
    + 1
  • anyasha

Ответить Цитировать
    2243/2537
    + 16
  • Всем салют гайс.

Если честно не было настроя писать какой-то пост , в моей игре сейчас наступил некий "кризис"

Так что в этот раз без графиков , постараюсь просто написать свои мысли о происходящем.

В этом месяце отыграл я уже больше 80 часов , лечу примерно в минус 600 бачей , не получается абсолютно ничего.

Забавный факт , посмотрел все свои старые записи , и у меня ещё ни разу за карьеру не было "минусового" месяца .

Словил какую-то нереальную дизмораль , в прошлом месяце отыграл около рекордные для себя 180 часов и это по сути ничего мне не дало , в этом старался так же держать солидный темп , но окончательно поплыл и потерял нить игры.

Разбирал базу , бля парни смотрю раздачи и иной раз мне кажется , что тупо вместо меня сидит какой-то дегенерат и абсолютно рандомно жмёт кнопки на каждой улице , ошибок просто ёбнешься сколько.

В общем честно я уже устал биться в эту стену , пора честно признать себе , что я не гонщик на ЛБ /РБ , я тупо не вытягиваю эту катку по 12-14ч

Мой пик более менее адекватной игры , когда я хоть как-то стараюсь думать о раздаче , ренджах , придерживаться своей стратегии находится в диапозоне 4-5ч ну максимум 6ч если складывается хорошо , всё остальное просто тупая минусовая далбёжка в зоне С игры.

Все мои лучшие по результату месяцы находились когда я играл в спокойном для себя темпе 100-120 часов качественный игры + 20-30часов теории 

Оно и понятно , больше качественных решений , меньше тильта , тонкие фолды/ вельюбеты 

Последнее время в этой погоне за деньгами я просто потерял саму суть и нить игры , я ничего не зарабатываю и играю в автопилотный минус в зоне С.

Так дальше продолжаться не может , мне просто не нравится это состояние унылого дерьма , которое срывается на близких , ищет оправдание в своих неудачах в ране / в плохих оппонентах и тд.

По факту я сам стал тем плохим оппонентом , который сидит и не понимает , что он вообще делает за столом.

Я хочу , чтоб покер как и раньше приносил мне удовольствие , а не садиться играть из под палки , типа потому "Что так надо"

Какой выход из ситуации вижу я лично для себя ?

1)Сбавить темп. Играть на качество по 4-6ч в день как я это делал раньше.

2)Перестать замазываться на 12-14ч в гонки , эти лишние пару БИ за ЛБ не перекрывают мой залив в тильте/ автопилотном С гейме

3)Уменьшить количество столов с 4 до 3 , проговаривать каждое своё действие в слух

4)Уменьшить длину сессии , лучше сыграть 3 захода по 1,5часа , чем один замазочный на 6 часов

5)Начать снова заниматься теорией по 1часу в день ( ГТО визард, Флопзилла , анализ базы , покерные курсы )

Добавить в свою жизнь регулярные медитации , прогулки , спорт , это все в совокупности очень помогает держаться в тонусе и разгружает голову

Это пока то , что приходит в голову , возможно добавлю со временем в этот список ещё что-то.

До конца месяца есть ещё две недели , если вытащу месяц в 0 уже буду очень этому рад.

Как говорят мудрецы.

"Иногда нужно сделать шаг назад , чтобы потом сделать два вперёд"

Прорвёмся гайс , назад пути уже нет.

Всем ГЛ и до связи!

Ответить Цитировать
    2244/2537
    + 144
  • Удачи. Все обязательно получится!🍀

Ответить Цитировать
    2/4
    + 10
  • Да какие гонки по 12 часов, это лажа полная. Все деньги за топ 3, а так и усталость лютая, и рейкбек нулевой. Естественно лучше нормально и вдумчиво играть. Ещё заметил, что не используешь имба стратегию игры на СБ - опен лимпить и ставить контбет 1 ББ в 100 % случаев со всем мусором, так даже 72o играются в 0 или микроплюс на тысячи семплов, люди как будто изолируют только то, что у них в 3-бете и со всякими K10o чек пас играют если не попали

Ответить Цитировать
    11/17
    + 17
  • ButovoEPT, какой рум играть планируешь?

Ответить Цитировать
    2/16
    + 0
  • Привет) Я понимаю, что ты переживаешь и как тебе тяжело. Я сам был в такой ситуации не раз и знаю, что это за чувство. Ты - сильный и умный игрок, который уже чего-то да  достиг в покере и можешь достичь еще большего. Ты не дегенерат или плохой игрок, ты - человек, который столкнулся с временными трудностями и я уверен, что ты обязательно сможешь их преодолеть! Мне кажется, что это крутое решение сбавить темп и играть на качество. Уверен, что это правильный шаг, который поможет тебе восстановить свою игру и вернуть уверенность в себе. И молодец, что вернул себе в расписание теорию - думаю так ты сможешь найти свои слабые места и улучшить свою игру. Желаю тебе всего наилучшего и надеюсь, что ты скоро выйдешь из этого кризиса. Не сдавайся и не опускай руки. Все будет хорошо!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 13
  • cruel_river, Спасибо пап😘

Ответить Цитировать
    1/1
    + 11
  • wtfkind

Ответить Цитировать
    17/26
    + 15
  • ButovoEPT @ 15.05.23 

Всем салют гайс.

Если честно не было настроя писать какой-то пост , в моей игре сейчас наступил некий "кризис"

Так что в этот раз без графиков , постараюсь просто написать свои мысли о происходящем.

В этом месяце отыграл я уже больше 80 часов , лечу примерно в минус 600 бачей , не получается абсолютно ничего.

Забавный факт , посмотрел все свои старые записи , и у меня ещё ни разу за карьеру не было "минусового" месяца .

Словил какую-то нереальную дизмораль , в прошлом месяце отыграл около рекордные для себя 180 часов и это по сути ничего мне не дало , в этом старался так же держать солидный темп , но окончательно поплыл и потерял нить игры.

Разбирал базу , бля парни смотрю раздачи и иной раз мне кажется , что тупо вместо меня сидит какой-то дегенерат и абсолютно рандомно жмёт кнопки на каждой улице , ошибок просто ёбнешься сколько.

В общем честно я уже устал биться в эту стену , пора честно признать себе , что я не гонщик на ЛБ /РБ , я тупо не вытягиваю эту катку по 12-14ч

Мой пик более менее адекватной игры , когда я хоть как-то стараюсь думать о раздаче , ренджах , придерживаться своей стратегии находится в диапозоне 4-5ч ну максимум 6ч если складывается хорошо , всё остальное просто тупая минусовая далбёжка в зоне С игры.

Все мои лучшие по результату месяцы находились когда я играл в спокойном для себя темпе 100-120 часов качественный игры + 20-30часов теории 

Оно и понятно , больше качественных решений , меньше тильта , тонкие фолды/ вельюбеты 

Последнее время в этой погоне за деньгами я просто потерял саму суть и нить игры , я ничего не зарабатываю и играю в автопилотный минус в зоне С.

Так дальше продолжаться не может , мне просто не нравится это состояние унылого дерьма , которое срывается на близких , ищет оправдание в своих неудачах в ране / в плохих оппонентах и тд.

По факту я сам стал тем плохим оппонентом , который сидит и не понимает , что он вообще делает за столом.

Я хочу , чтоб покер как и раньше приносил мне удовольствие , а не садиться играть из под палки , типа потому "Что так надо"

Какой выход из ситуации вижу я лично для себя ?

1)Сбавить темп. Играть на качество по 4-6ч в день как я это делал раньше.

2)Перестать замазываться на 12-14ч в гонки , эти лишние пару БИ за ЛБ не перекрывают мой залив в тильте/ автопилотном С гейме

3)Уменьшить количество столов с 4 до 3 , проговаривать каждое своё действие в слух

4)Уменьшить длину сессии , лучше сыграть 3 захода по 1,5часа , чем один замазочный на 6 часов

5)Начать снова заниматься теорией по 1часу в день ( ГТО визард, Флопзилла , анализ базы , покерные курсы )

Добавить в свою жизнь регулярные медитации , прогулки , спорт , это все в совокупности очень помогает держаться в тонусе и разгружает голову

Это пока то , что приходит в голову , возможно добавлю со временем в этот список ещё что-то.

До конца месяца есть ещё две недели , если вытащу месяц в 0 уже буду очень этому рад.

Как говорят мудрецы.

"Иногда нужно сделать шаг назад , чтобы потом сделать два вперёд"

Прорвёмся гайс , назад пути уже нет.

Всем ГЛ и до связи!

Главное в МТТ не иди, ибо тебе это цветочками покажется))))

Ответить Цитировать
    8/33
    + 4
  • ButovoEPT, если вдруг решишь отключить зум и перейти на рег столы, имей ввиду, что нужно будет перестроиться, то и дело будет тянуть обмазаться дерьмом, да и играть в целом будешь в более десперсионном стиле чем поле. Дай себе время на перестройку, пересиль скуку, вникни в процесс. 

ГЛ!

Ответить Цитировать
    25/32
    + 14
  • ГГ покерок вы получили запрос от БутовоЁпт, обработайте пожалуйста. 

Только давайте что бы сильно палевно не было начисляйте джекпот не сразу, а дня через 3-4.  

Для особо чувствительных я такой же джекпотхантер переап 

Ответить Цитировать
    6/6
    + 9
  • ButovoEPT @ 15.05.23 

3) проговаривать каждое своё действие в слух

Не знаю как точно это работает, но когда за столами проговариваешь мысли в слух, то качество принятия решений улучшается. Замечал за собой такое.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 10
  • GaynanLudoman, такая же фигня. Мысли более структурироваными становятся. А ещё чувствуешь себя в этот момент тренером, записывающим обучающее видео 😄

Ответить Цитировать
    5/7
    + 1
  • ButovoEPT,  а почему ты гг играешь? Если тебе нравится вдумчиво играть, лучше Редстар или Чико подключать, если рейкгонки хочется то ВПН.

Вот многие Редстар хейтят а на нем можно иметь солидные 0-2бб/100 на длинной дистанции, так что советую приглядеться😃

Ответить Цитировать
    29/32
    + 4
1 400 401 402 403 459
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.