Банальный гоп-стоп. Посоветуйте, что делать после.

4
DelProc
йА ДурНыш
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    204
  • Просмотров
    49,415
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +1,872
1 4 5 6 7 11
  • -RocknRolla-, предлагаю вломить!
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 2
  • Вот тут Рембо то собрались)) Страх свой желательно побеждать не в таких ситуациях, а превентивно где-нить в спорт залах и бокс клубах.
    По вашим советам, прямо так и представил как ТС сжимает кулаки, глаза наливаются кровью и двумя ударами, одного в горло, другого с разворота в нос. Красота. На деле же ТС скорее всего сантиметров на 15 ниже обоих и тупо вместо шеи легонько в грудь попадет и на этом для него его героический выпад закончится.

В первую очередь надо трезво научиться оценивать ситуацию. Ничего смертельного в моментом "проигрыше" в ситуации нет. Как говорится, лучше 5 минут побыть трусом, чем до конца жизни инвалидом. НО. Это не значит, что это должно стать девизом жизни. Произошла ситуация, после которой ты задумался и, надеюсь, сделаешь правильные выводы и в следующий раз найдешь достойный или словесный или ударный ответ)
    Сообщение отредактировал Ignat - 20.8.2014, 0:35
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 22
  • Ignat,
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Ignat @ 19.8.2014
    Вот тут Рембо то собрались)) Страх свой желательно побеждать не в таких ситуациях, а превентивно где-нить в спорт залах и бокс клубах.
    По вашим советам, прямо так и представил как ТС сжимает кулаки, глаза наливаются кровью и двумя ударами, одного в горло, другого с разворота в нос. Красота. На деле же ТС скорее всего сантиметров на 15 ниже обоих и тупо вместо шеи легонько в грудь попадет и на этом для него его героический выпад закончится.

В первую очередь надо трезво научиться оценивать ситуацию. Ничего смертельного в моментом "проигрыше" в ситуации нет. Как говориться, лучше 5 минут побыть трусом, чем до конца жизни инвалидом. НО. Это не значит, что это должно стать девизом жизни. Произошла ситуация, после которой ты задумался и, надеюсь, сделаешь правильные выводы и в следующий раз найдешь достойный или словесный или ударный ответ)

Вот и я о том же, если бы ТС мог кому-нибудь вломить, тогда и темы этой не было
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • один из поводов начать заниматься бегом
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Качаться. Чем здоровее выглядишь, тем меньше шансов, что до тебя будут доебуваться. Из побочных плюсов-большая уверенность в себе и больший успех у противоположного пола, кроме того куча плюсов для здоровья, особенно после 30. Так что спорт, спорт и еще раз спорт. Что же касается упавшей самооценки, так меня тут недавно подрезал какойто тонированный рэнжровер, тормознул, оттуда вышел огромный чувак, чота пытался мне втирать аля "куда ты на своем гамне лезешь", потом хлопнул мне по крыше сказал ЛОХ и ушел. Я до сих пор не придумал, что надо было с этим делать, поэтому порасстраивался и забил). И тут никакая качалка и удар вроде и не помогли бы особо
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 10
  • Штык, бля, потому что собаку с собой возить надо.
    Ответить Цитировать
    6/14
    + 85
  • rokkicsq @ 19.8.2014
    Штык, бля, потому что собаку с собой возить надо.

Что б в один прекрасный день вместо глаза у неё стал резиновый шарик.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • ТС, тебе бы с другом взять пару перчаток, постучать друг друга, чтоб ты понял,
    что ты не хрустальный ниху@. И в глаза всегда смотри, когда общаешься, бороду опусти чуть и смотри.
    Особенно эффектно это смотрится, когда еще от страха ссышься и трясешься. Могут вообще
    оставить #дануегонах.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Штык @ 19.8.2014
    Что же касается упавшей самооценки, так меня тут недавно подрезал какой-то тонированный рэнжровер, тормознул, оттуда вышел огромный чувак, чота пытался мне втирать а-ля "куда ты на своем гамне лезешь", потом хлопнул мне по крыше сказал "ЛОХ" и ушел.

Едет старенький запорожец, останавливается на светофоре.
    Вдруг ему в зад въезжает шестисотый мерс. Из запорожца выбегает мужик и открывает дверь мерина, вытаскивает оттуда чуваков и начинает ебашить, потом садится в зипер и уезжает.
    Очухавшись водитель мерса говорит другому:
    - Знаешь почему он нас не убил?
    - Почему?
    - Потому что мы мафия!!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • А лучше сразу обоссаный ходи!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Штык @ 19.8.2014
    Качаться. Чем здоровее выглядишь, тем меньше шансов, что до тебя будут доебуваться. Из побочных плюсов-большая уверенность в себе и больший успех у противоположного пола, кроме того куча плюсов для здоровья, особенно после 30. Так что спорт, спорт и еще раз спорт. Что же касается упавшей самооценки, так меня тут недавно подрезал какойто тонированный рэнжровер, тормознул, оттуда вышел огромный чувак, чота пытался мне втирать аля "куда ты на своем гамне лезешь", потом хлопнул мне по крыше сказал ЛОХ и ушел. Я до сих пор не придумал, что надо было с этим делать, поэтому порасстраивался и забил). И тут никакая качалка и удар вроде и не помогли бы особо

напомнило
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • Вот сидят щас гопники и думают: опять ликбез лохам проводят, опять за теорию садиться. Скоро совсем рыбы не останется=(
    Ответить Цитировать
    7/14
    + 63
  • В милицию стоит сходить написать заявление, лишь хотя бы только для того, что бы оно там было зарегистрировано и лежало.
    А лучше сразу после инцидента звонить 102, а потом идти в милицию подкреплять свой звонок заявлением.
    Все звонки 101, 102, 103 пишутся. Милиция не сможет не отреагировать. Вопрос конечно в том какая это будет реакция.
    Но она будет. Хотя бы на бумаге. А бумага - это важно. На случай если столкнешся с этими кадрами во второй раз.

Даже когда вызываешь милицию по поводу шумящих соседей (или они на тебя) потом с частотой 100% приходится или самому идти к участковому подписывать заявление, или принимать его к себе в гости.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Всем привет. Очень даже удивило, то как люди заинтересовались.
    Теперь по теме. Позвонил я старшему товарищу, нашел он этих деятелей. Естественно извинения были принесены. Ну денег я уже не вижу (но я и понимаю, что получить их уже не смогу) . Но душевный покой мне гарантирован. Подходить ко мне никто не будет и я смело могу не опасаться этих деятелей. В случае чего буду сразу ссылаться на старшего товарища.
    Ответить Цитировать
    13/16
    + 9
  • А ну и в секцию спортивную нужно записаться обязательно. Что бы другие не подходили и не обращаться всегда к помощи старших товарищей.
    Ответить Цитировать
    14/16
    + 13
  • Штык, не качаться надо, а заниматься единоборствами. Сам с детства занимался боксом, потом заменил его на самбо, а самбо на восточные единоборства.
    Так вот, чем больше шкаф - тем громче падает. Может быть, вероятность, что тебя доебут дрищавые гопники, уменьшится, но излишняя самоуверенность качков ни к чему хорошему никогда не приводит. Особенно учитывая тот факт, что при ударной технике и тренировке в зале работают совершенно разные группы мышц.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 5
  • + преимущество бокса/кика перед качалкой не столько в том, что ты научишься драться а что в принципе до таких ситуаций будет реже доходить.

ну и УДАР обязон, тут даже не обсуждается.

вроде на данный момент человечество ничего лучше не придумало.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Года 3 назад вызывал милицию на подобную компанию. На глазах у меня человек оборвал трубку от таксофона и разбил об асфальт. На мое замечание пригрозил разбить очки и даже пытался кое как напасть, но сам был килограмм на 15 легче и пьян, поэтому получилось у него немного. Вызвал милицию, она приехала нескоро, только после второго звонка, я указал куда примерно они пошли, через минут 10 их задержали. Я поехал и написал заявление. В милиции майор, который составлял заявление, сказал, что у одного из них (того, кто был самым активным) в его 20 лет уже 4 судимости.

Нужно понимать с каким контингентом вы связываетесь. Это - отморозки, люди мало чем отличающиеся от скота, не стоит считать их трусами, у них хватит смелости не только достать нож, но и применить. Нужно избавлять не только себя, но и общество от этого сброда. Сегодня они просто попытались отжать немного денег, а завтра он в поисках дозы или его чего-то, может ограбить или убить. Прочитайте рубрику происшествия на любом общественном новостном ресурсе, кто обычно там фигурирует в роли убийц? Чем больше на них будет мелких административных статей, тем выше шанс, что в случае уголовки (а она безусловно будет, вспоминаем 4 судимости в 20 лет), ему дадут реальный срок.

Насчет дать отпор: я просто отмахнулся от человека, где-то в запале может и ударил, но точно этого не помнил. Милиционер старался очень точно выяснить этот момент. Это принципиально важно, так как в этом случае получается драка. Если же ты, давая отпор, сам нанесешь увечья гопнику, то вероятность загреметь на ровном месте будет очень высока. Взрослый человек хорошим ударом может сломать челюсть. Случайно можно и убить, а потом слушать на скамье подсудимых, как куча родственников отморозка будет всем рассказывать, каким замечательным он был человеком. Свидетелей в защиту не будет, а его друзья будут все против тебя. Я спрашивал совета в милиции, как лучше поступать в подобных ситуациях, единственно верным будет - по возможности максимально избегать драки и вызывать милицию.

Нужно понимать, что такое геройство и трусость. Вступить в драку - это всего лишь естественный животный рефлекс, а не проявление смелости. Разумная осторожность и анализ последствий должны останавливать взрослого зрелого человека от подобных действий. Говорить, что уступив гопоте - ты проиграешь и чувствовать себя после этого униженным, это осознанно принимать их правила, по которым не живут нормальные люди.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 48
  • rokkicsq @ 19.8.2014
    Вот сидят щас гопники и думают: опять ликбез лохам проводят, опять за теорию садиться. Скоро совсем рыбы не останется=(

На другом форуме обсуждают: стоило ли добирать телефон у лоха, если он меня походу знает.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 82
1 4 5 6 7 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.