-RocknRolla-, предлагаю вломить!
Ignat @ 19.8.2014
Вот тут Рембо то собрались)) Страх свой желательно побеждать не в таких ситуациях, а превентивно где-нить в спорт залах и бокс клубах.
По вашим советам, прямо так и представил как ТС сжимает кулаки, глаза наливаются кровью и двумя ударами, одного в горло, другого с разворота в нос. Красота. На деле же ТС скорее всего сантиметров на 15 ниже обоих и тупо вместо шеи легонько в грудь попадет и на этом для него его героический выпад закончится.
В первую очередь надо трезво научиться оценивать ситуацию. Ничего смертельного в моментом "проигрыше" в ситуации нет. Как говориться, лучше 5 минут побыть трусом, чем до конца жизни инвалидом. НО. Это не значит, что это должно стать девизом жизни. Произошла ситуация, после которой ты задумался и, надеюсь, сделаешь правильные выводы и в следующий раз найдешь достойный или словесный или ударный ответ)
Штык @ 19.8.2014
Что же касается упавшей самооценки, так меня тут недавно подрезал какой-то тонированный рэнжровер, тормознул, оттуда вышел огромный чувак, чота пытался мне втирать а-ля "куда ты на своем гамне лезешь", потом хлопнул мне по крыше сказал "ЛОХ" и ушел.
Штык @ 19.8.2014
Качаться. Чем здоровее выглядишь, тем меньше шансов, что до тебя будут доебуваться. Из побочных плюсов-большая уверенность в себе и больший успех у противоположного пола, кроме того куча плюсов для здоровья, особенно после 30. Так что спорт, спорт и еще раз спорт. Что же касается упавшей самооценки, так меня тут недавно подрезал какойто тонированный рэнжровер, тормознул, оттуда вышел огромный чувак, чота пытался мне втирать аля "куда ты на своем гамне лезешь", потом хлопнул мне по крыше сказал ЛОХ и ушел. Я до сих пор не придумал, что надо было с этим делать, поэтому порасстраивался и забил). И тут никакая качалка и удар вроде и не помогли бы особо