Отыграно за сессию 100 турниров.
Зарубался с одним фишом, даже договорились сыграть до 50 побед :D правда он в скором времени покинул мои просторы :D Как итог: По ев: + ~5.5к, факт: +3.5к.
Так же снял небольшой отрывок сессии под конец, чтобы провести небольшой анализ :D =-
Видео длится менее 5 минут, но я уже увидел достаточно ошибок.
Так если пробежаться :
1) 1:05 (первый стол). Не уверен во втором барреле, но таким сайзингом можно выбить 7ки и слабые 9ки я считаю. Так же не знаю есть ли велью-бет ривера, наверно есть.
2) 1:32 (третий стол). Сомнительный ре-рейз пуш флопа. Но, возможно это выглядит как слабый ФД либо гат-шот с овером, так что можем получить колл и от 7ки. То есть во многом для защиты эквити на дровяном борде с рукой, которую будет сложно разыгрывать на многих тёрнах-риверах Так же был бы рад услышать ваше мнение.
3) 1:41 (второй стол). Сайзинг контбета на таком борде. Думал над 30 фишками, но прикинул, что опп всё равно не поверит в туза и часто будет флоатить, а все руки которые попали будут и так колить 40. Правда их там не так много. По сути только 6ка может заколить, от ФД ожидаю ререйза. Опять же с удовольствием выслушаю ваше мнение.
4) 2:12 (третий стол). Чек тёрна. Думаю здесь нет смысла баррелить. Борд слишком подходит предполагаемому диапазону соперника, а против промахнувшихся дро мы имеем шоудаун-вэлью. Правда тут ещё проблема в том, что они могут не доехать и донкнуть ривер после нашего чека тёрна, тогда придётся играть фолд. Но я опять же нахожу свою линию нормальной.
5) 2:17 (первый стол). Изолейт оппа 3x с K10o в 15бб. Думаю вполне имеет место быть. Он на префлопе нитовый, так что думаю тут и рейз и пуш нормальны.
6) 2:20 (второй стол). Кол контбета в лимпд-поте со слабым гатшотом. Нахожу эту игру неправильной по той причине, что без позиции мы ничего там не придумаем, а нужна нам по сути 8ка. Так что явно не по шансам. Так же и кол тёрна нахожу неверным. Мы не имеем 25% эквити. 8 аутов из 46 карт. + стоит принимать во внимание тот факт, что и туз у него возможен, выходит 4 аута, да и король там может быть, так что уже блоккер. Кратко говоря: явно неверно сыграно.
7) 2:55 (третий стол). Чек тёрна. Даже не знаю насколько тут это верно, Но у меня появилось шоудаун-вэлью и таким образом я меньше проиграю 10ке или валету если они у него есть. На безопасном ривере. Кол ривера здесь думаю очевиден. Промахнувшихся дров много.
8) 3:25 (второй стол). Мисклик фолд 2-ой пары в лимпд-поте.
9) 3:30 (первый стол). Изолейт 3x с KJs и кол пуша. Ну, до этого он был весьма пассивен на баттоне и я не ожидал здесь ловушки. Ну а кол думаю по шансам. Нам нужно около 40-41% эквити. Как раз примерно столько мы имеем против А6о+, А6s+, 66+. Думаю он так широко мог бы здесь лимпить-рейзить учитывая динамику матча и мои частые изолейты.
10) 3:59 (третий стол). Явно трибетпуш в 3х с 44. Не успел :D
11) 4:11 (второй стол). Думаю кол с А5s в 14бб стандартен.
Ну а так остальное вроде стандартно. Может где-то пропустил ошибку, может ещё много ликов. Буду благодарен если поможете))
P.S. не кончите только от песни :D
Недавно закончил сессию. Если честно был уставший, был на днях рождения в субботу и воскресенье, так что сил было не много, но на 66 турниров вполне хватило. Как итог: 37 - 29.
В конце психанул, тащил на эмоциях :D