Мне кажется ТС тролит либо ментально не здоров и выдумал это все, в эту историю невозможно поверить🤣
Этот арбитраж к большому сожалению - невольная нативная реклама мошенничества. Просто 6600 бачей прилипают вопреки любой логике, здравому смыслу, жизненным законам - легчайше. Мне кажется, с ремонтом ноута чел поскромничал, надо было написать: " Видишь, какие херовые обои?!.Живу в бомжатнике - скинь на ремонт квартиры!..эммм, да скинь нахуй на новую квартиру,короче!". Мне это напомнило сцену из фильма "Брюс Всемогущий", когда персонаж Джима Керри едет по автостраде и говорит " Бог, подай мне знак!!", а впереди машина с надписью " опасность!" , справа на дороге знак " езды нет!" и так далее. Там как бы всё кричало о том,что это не Хуан, но это ладно - сам Хуан заранее написал,что это не он - вот с чего я знатно офигел!😁😁.
джонни-мнемоник @ 14.10.25и говорит " Бог, подай мне знак!!", а впереди машина с надписью " опасность!" , справа на дороге знак " езды нет!" и так далее. Там как бы всё кричало о том,что это не Хуан, но это ладно - сам Хуан заранее написал,что это не он
Мало, слишком мало аргументов.
Выглядит неубедительно.
А вот скинуть 600$ на реальное фото ноута (на фото видна проблема) это аргумент.
На самом деле читал статью о том, как действуют мошенники. Они "цепляют" жертву на эмоциональные качели и выкачивают с него деньги по принципу двойного аукциона, где победитель и второе место платят ставку, которую они озвучили. Мозг в моменте не думает об утрате 600$, он думает о том, что это "комиссия/компенсация/урок от жизни" за 600$, но 5400$ еще в остатке.
У каждого из нас есть "платные" уроки от жизни. Просто кому-то хватает 50-100$, чтобы понять некие махинации, а кому-то и 6000$ будет недостаточно.
А вот если бы ему не помогли энтузиасты, ТС просто бы слил их в казик. А тут вон какая увлекательная и поучительная история. Всем участникам данного мероприятия можно выписать благодарность от сообщества
Я вот когда читаю новые арбитражи, думаю..Скука, не удивить не чем. Но потом кидок от Хулио xD 🤣
Слушайте, ну если уж выбирать кому залить деньги - покерку в слоты или мошеннику, то второе явно предпочтительнее.
andreyka0603, Да, покерок жулик сильно познатнее, я б тоже выбрал ноу-нейм мошенника 😁
Вообще, в сообщении от ТСа очень много не просто нестыковок, но и натурального прямого пиздежа.
И этот пиздеж позволяет мне делать предположения о том, что данная история - тоже пиздеж от начала до конца.
И ТС со своей двухмесячной регистрацией - тоже пиздеж, как и его диалоги с самим собой.
Но раздувать эту историю мне неохота, к чему.
Хотя на всякий случай упомяну - ник @HuanXIV зарегистрирован в телеграме 08 сентября 2025 г.
Представляете, как ТСу не повезло? Его обманул мошенник, который умудрился общаться с ТСом с ника, зарегистрированного через месяц после кидка. Так сказать, кинул ТСа из будущего.
Вот история этого id
Результат по id: 8178983414
@HuanXIV 08-09-2025 15:17 Dmitry T
@LyamRubasov 24-07-2025 09:41 Семен Семеныч
@Marina89kis 14-06-2025 16:07 Марина
14-06-2025 12:56 Марина
@Marina89kis 02-06-2025 12:40 Марина
29-05-2025 09:47 Марина
Ну и все остальное там такое же . Говном на говне слеплено.
Хорошо, что моя репутация на форуме лежит за пределами этих шитых белыми ниток попыток опорочить ее.
Tatashii @ 13.10.25
🧩 Желательно
Провести проверку аккаунта HuanXIV.
Признать его действия мошенничеством.
Заблокировать профиль, чтобы не было новых жертв.
Сообщить представителям PokerOK, чтобы они знали, что человек действует от их имени.
Конечно, тебе это желательно. Но ничего не выйдет, но попытка была красивой.
В следующий раз придется придумывать что-то еще более изощренное, сумеешь?
Учитывая, что твои 100 предыдущих попыток провалились?
Пиздец, что я вообще щас просчитал... Даже сложно поверить, что такие мамонтята еще существуют
HuanXIV, там не регистрация а смена ника. Есть еще чаты, где он зависал чаще всего. Еще ник ЛямРубасов тоже наверняка использовался для попытки кидка, потому что это ник с форурма https://www.gipsyteam.ru/profile/lyamrubasov
zhangler @ 14.10.25HuanXIV, там не регистрация а смена ника. Есть еще чаты, где он зависал чаще всего. Еще ник ЛямРубасов тоже наверняка использовался для попытки кидка, потому что это ник с форурма https://www.gipsyteam.ru/profile/lyamrubasov
он писал про это в своем блоге
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=140825&view=findpost&p=8072919
Почему столько мошенников и развелось. Зачем грабить магазины, банки, когда можно сидя на жопе написать пару сообщений и вот тебе 6k$ пришли, еще с ремонтом ноута помогут. Не работа а сказка
Да никто никого не винит, в целом я уже в после написал что во всем виноват я сам. Извините за резонанс, никого не виню. Просто поучительная история для себя
Так каков вывод-то из всей этой ахинеи, я не пойму? ТС - сумасшедший? ТС изобрёл машину времени? Хуан изобрёл машину времени? Хуанов больше одного? Или, может, ни одного?
ИпануТся
Сборище шизофреников 😁
Спасибо