Какой-то рег и его блог

33
Статистика
Статистика
33
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-343
  • Постов
    82
  • Просмотров
    12,809
  • Подписок
    33
  • Карма автора
    +784
1 3 4 5
  • Перечитывал свои пару МТТшных блогов (17-19 годы) здесь, точней пару их страниц всего) Заметил огромную разницу в отношении к игре у себя тогда и сейчас. Даже помогло мне ето в какой-то степени кое что осознать о себе, в текущем застое и стагнации. Попробую снова вернуться к месячным целям о отчётам здесь. Акцент на стабильности "профессионального" колличества игры от месяца к месяцу и возврат к работе над игрой, не для галочки в етот раз. Цели распишу позже на ближайший Декабрь.

Ответить Цитировать
    38/40
    + 5
  • Возврат к осознанному профессиональному подходу в любой основной играемой дисциплине. Сейчас ето Sp6m GG и цели под неё. 

Цели:

Основа - набирать суммарно 150+ часов в месяц

Игра - 130+ часов

Работа над игрой - 15+ часов

Отчёт каждый месяц по етим показателям 

С нынешним полублекаутом, который потенциально продлится до весны, отыгрывать столько будет очень непросто. Но смотря на отчёты 2х лет и среднюю дистанцию в ~80 часов в месяц понимаю сколько недозаработал. Вот ето "недозаработал" его причины прекрасно осознаю, но раскрывать здесь не буду получится очень много букв и слов. Только добавлю, возможно увеличение дистанции в два раза, при искоренении причин и улучшении образа жизни, того же рациона в частности. Правда изоляция ета морально давит, так как уже год на "домашнем аресте" из за так называемой мобилизации на территории Украины. Но пох на етих 🤡 

Удачи и терпения товарищи спортсмены мне и вам)

Сообщение отредактировал xwinx - 30.11.2025, 11:39
    Ответить Цитировать
    39/40
    + 7
  • Продолжая неадекватность, успехом будет наверное просто довести до конца, независимо от результата. Возможно нужно закрыть гештальт прошлого десятка брошенных на пути подобных челленджей.

Без ставок, так как выполнить почти нереально, а гриндить по 10 часов я точно не смогу.

В самой игре немного изменил подход, в конце года опишу с графиками.

Сообщение отредактировал xwinx - 5.12.2025, 11:56
    Ответить Цитировать
    40/40
    + 4
1 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.