Возврат к осознанному профессиональному подходу в любой основной играемой дисциплине. Сейчас ето Sp6m GG и цели под неё.
Цели:
Основа - набирать суммарно 150+ часов в месяц
Игра - 130+ часов
Работа над игрой - 15+ часов
Отчёт каждый месяц по етим показателям
С нынешним полублекаутом, который потенциально продлится до весны, отыгрывать столько будет очень непросто. Но смотря на отчёты 2х лет и среднюю дистанцию в ~80 часов в месяц понимаю сколько недозаработал. Вот ето "недозаработал" его причины прекрасно осознаю, но раскрывать здесь не буду получится очень много букв и слов. Только добавлю, возможно увеличение дистанции в два раза, при искоренении причин и улучшении образа жизни, того же рациона в частности. Правда изоляция ета морально давит, так как уже год на "домашнем аресте" из за так называемой мобилизации на территории Украины. Но пох на етих 🤡
Удачи и терпения товарищи спортсмены мне и вам)
Продолжая неадекватность, успехом будет наверное просто довести до конца, независимо от результата. Возможно нужно закрыть гештальт прошлого десятка брошенных на пути подобных челленджей.
Без ставок, так как выполнить почти нереально, а гриндить по 10 часов я точно не смогу.
В самой игре немного изменил подход, в конце года опишу с графиками.
Перечитывал свои пару МТТшных блогов (17-19 годы) здесь, точней пару их страниц всего) Заметил огромную разницу в отношении к игре у себя тогда и сейчас. Даже помогло мне ето в какой-то степени кое что осознать о себе, в текущем застое и стагнации. Попробую снова вернуться к месячным целям о отчётам здесь. Акцент на стабильности "профессионального" колличества игры от месяца к месяцу и возврат к работе над игрой, не для галочки в етот раз. Цели распишу позже на ближайший Декабрь.