Арбитраж, бан в бекинге.
Эту тему создал человек под ником "EL-DIABLO!!!", у которого здесь арбитраж https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=180150. Когда я узнал на форуме что, он мошенник, то прекратил с ним сотрудничество (обучение по роялям), после этого он создал вот такой пост.
Я подтверждаю слова DocktoR222, айпишники не врут. Это один и тот же человек.
Что не снимает с Доктора обязательств по выплатам, если он действительно должен.
Автор темы будет забанен как клон, но пока у него есть время доказать, что Доктор ему действительно должен.
Непорядочность автора отдельно, обсуждаемая сделка отдельно.
Созвонились. Не один и тот же человек. Попросил соседа, не чуждого покера, создать тему.
OLEGKIN вне подозрений.
На рассмотрении сделка, где одна сторона отказалась платить за обучение, обосновав это тем, что вторая сторона проявила непорядочность в других сделках. Это не кажется мне аргументным аргументом, но тема остается открытой для прений сторон, а Арбитраж остается висеть.
https://www.gipsyteam.ru/profile/eurokeeper
Я разбанил этот ник обвиняющего, чтобы он мог защищать себя.
А ВОТ И ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! СЕМЬ ЛЕТ НЕ МОГ ПОД СВОИМ АККАУНТОМ ВОЙТИ!!!!
Много чего случилось за это время но я всегда стремился к тому, что бы выплачивать долги и вообще выбраться из ситуации которая со мной приключилась в 2018 - 2020 годах. Это могут подтвердить люди, с которыми я все это время был на связи и гасил образовавшиеся задолженности. Я создам отдельную тему САМ, где по полочкам все распишу и подтяну всех кому должен. А здесь тема по мошеннику Руслану, которому было оказано огромное доверие и созданы все условия, что бы он стал хорошо зарабатывать. Олег - мой корефан еще с пятого класса школы и вся история в его блоге написана как есть. Так что не вздумайте ему напихать минусов ни за что.
Ну так вот, по поводу Руслана.
Ему было оказано бесконечное доверие и никаких документов с него не бралось, все на честном слове. И он в самом деле учился и занимался, а так же много играл. Но потом стал откалываться выдумывая причины "по работе" и было это задолго до того как я ему сказал что у меня были трудности на форуме. 10 дней назад ему было предложено вступить в пул по батл-роялям что бы играть трешки без диспы. Договоренность была что как только он начнет вытаскивать с покера столько же сколько и на своем заводе (1000$) - то он увольняется. И он уверенно шел к этой цели превратившись за два месяца из нулевого рега МТТ в хорошего рега трешек. В первые два месяца он умудрился работая в оффлайне сыграть в онлайне 400 часов... Обречен был на успех, но постоянно смотрел на другие фонды, школы, стримы и прочее. Ну и в пул он сказал что подал заявку и они молчат...
А это я писал уже Лакмайдаку)
То есть пропизделся Руслан. И как только понял что его раскрыли - ничего не говоря просто слился. Заблокировал везде и переписку удалил. На мобилу ему звонил но он скидывал. При этом сменил ТГ. Деньги он забрал себе которые мы должны были поделить. Здесь он выдумал причину по которой якобы закончил со мной работу... Пиздабол!
Это сохранившаяся переписка в группе где был он, Я и Олег. Эту переписку он удалить не смог, к счастью.
У меня есть обязательства перед своим тренером по части наигрываемой дистанции. Поэтому я удаляюсь катать. Буду здесь появляться на выходных мельком. А в понедельник оформлю свою тему и распишу как буду с долгами расчитываться. Удивительно, что со всеми моими приключениями на аккаунте все еще почти тысяча зеленых плюсов)
Так же через 10 минут после создания этой темы Руслану была отправлена ссылка на нее и предложение передумать:
После чего он и пришел сюда. Написал что кинул нас с Олегом потому что я нехороший человек (очевидно солгав будто Олег и я - это один и тот же человек, ведь отписаться здесь я бы не смог как он думал) и снова заблокировал меня уже на другом аккаунте, пропав.
Вот еще скрин где видно как Руслан весело общается с нами в группе уже давно зная, что на форуме я не могу создавать арбитраж. Он тогда еще не додумал свой план кидка, видимо. Хотя в этой теме пишет, что сразу решил кинуть как только узнал обо мне.
Ну что же)) я в аху....е)))
Начинаем расследование:
1) Некий Zero имеет телегу @Pacaniska1? Он стучится к пользователю форума и предлагает обучать флипам где он выкладывал скрины с ником YOUR PROBLEM (это наш EL-DIABLO!!!) он же https://www.gipsyteam.ru/profile/завидуй-мне? на которого у меня арбитраж https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=180150.
Получается Zero=@Pacaniska1=YOUR PROBLEM=EL-DIABLO!!!=ИЛЬЯ!
2) EuroKeeper Зовут Илья (есть в скринах его арбитража) и о себе у него написано: скайп @Pacaniska1
Я так понимаю расследование закончено?).
Уважаемые модераторы, можно все ники и аки Ильи в студию, пока пострадавших не стало пол форума)))
Может я конечно что-то не понимаю так как очень не выспался, но https://www.gipsyteam.ru/profile/eurokeeper это он же https://www.gipsyteam.ru/profile/завидуй-мне ???
MishaLetov, мамкин ты следователь) Я выше написал кто я и сказал, что в понедельник создам тему отдельную. Не пиши сюда так как здесь только по Руслану разговор. В понедельник тебя и других кому должен приглашу в отдельную тему.
Лео Мановар знает все мои ники и поэтому я тут.
Илья, ебучий ты мастер перевоплощений. Надеюсь к концу темы не выяснится, что и я твой фейк.
Зиганшин - буги,
Зиганшин - рок,
Зиганшин съел сырой сапог!
В августе я написал в чате покерка, что ищу бэкинг. На моё сообщение откликнулся тренер Илья (как он представился), созвонились, пообщались, он предложил бэкинг на игру в рояли и обучение с его стороны, контракт на 3000$ (на полгода или больше, пока не закроется сумма), единички 50/50, когда перейду на трешки 70 на 30. Потом он сказал, что с единичек ему ничего не нужно, когда стабильно буду зарабатывать на трешках, тогда будем рассчитываться. Всё это было по устной договоренности. Пару месяцев все было в норме. Я катал единички и бэкинг его не разу не залил, а играл в +. Была попытка перейти на трёшки (с его подачи), но банкрол был ещё маленький, поэтому пришлось вернуться на единички. Потом он стал навязывать мне вступить в пул, чтобы я начал стабильно играть трешки, а мне пул не подходил, там нужно выполнять условия, а я к ним не готов. Я сам начал гуглить отзывы по пулам и случайно на Джипси Тим увидел в спорах его ник, зашёл почитал, что он сам был на бэкинге и его там охарактеризовали как мошеника, писали ему: верни деньги, и при этом не один человек. Аккаунт его уже был заблокирован на Джипси около 7лет. Я решил уйти от него и прекратил общение. После чего вчера он на Джипси Тим написал, что я мошенник и кинул его на деньги (сначала через аккаунт своего друга, а потом ещё его аккаунт разблокировали и он от себя добавил). Никакого "Плана кидка" с моей стороны не было, я бы и дальше с ним сотрудничал и по пулам, может как-нибудь договорились, если бы не выяснилась эта неприятная история с кидаловом людей.
Вот такой я человек, рублю с плеча и прекращаю все контакты с тем, кто ведет себя непорядочно (и да в том числе чищу всю историю и блокирую контакт). Но прежде чем его заблокировать вернул ему весь его бэкинг и даже больше. Есть скрины из кассы покерка.
Скрин касса.pdf (38.8 килобайт)
Руслан Зиганшин, 42 года, Пермь, (Will Salas)
Ссылка на джипси.....https://www.gipsyteam.ru/profile/docktor222
Данный человек должен средства по обязательствам. Сумма долга 100$ и 2700$ не выплатил по контракту за долгосрочное обучение, просто сбежав и заблокировав всех с кем работал. Сотрудничали с августа по сегодня. Говорил в последнее время что присматривается к каким то школам и фондам и возможно уже там состоит потому что морозиться начал около 10 дней назад, когда предложили ему вступить в пул. Начал врать что отправил документы, но ответ якобы не получал. Есть подозрение, что аккаунт на покерке оформлен не на него.
Создавал аккаунт на покерпланетс.
Телеграм был @DocktoR222, но сразу после пропажи сменил на @OGM06
Статистика с покерка:
Статистика с других румов: