Всем привет, меня зовут Олег, мне 41 год, вот решил тут создать блог, до этого опыта не было и только читал других. И вот моя история.
Последние пять лет я ухаживал за парализованной матерью. Жили на ее пенсию и я окончательно пристрастился к алкоголю двигаясь к этому с 20 лет. Хотя был профессиональным бейсболистом с восьми до двадцати лет и даже летал на соревнования в США, Сан-Франциско. Доигрался до мастера спорта и был награжден званием лучшего питчера Дальнего Востока.
Это я в нападении.
В Хабаровске на соревнованиях.
Мама и отчим приезжали на соревнования посмотреть.
Но дальше никакого продвижения в бейсболе не пошло потому что на тот момент у нас в стране он был очень плохо развит. После школы поучился на высшем образовании 4 года и ушел в академку, потому что больше не было денег на учебу, которую мне оплачивал отчим пока жил с нами. Менеджером организации я так и не стал, учился только чтобы не идти в армию. Работал в разных профессиях не требующих образования (продавец, строитель, разнорабочий, электрик) Как то постепенно и незаметно стал спиваться сперва как у всех в веселой компании молодежи, а потом все чаще и один. В 2018 году в возрасте 33 лет продали во Владивостоке квартиру и улетели с мамой в Москву в поисках чего то нового. В итоге обосновались рядом с Екатеринбургом, купив квартиру в тихом месте. Через полтора года в 2020 у мамы случился инсульт и она стала полностью неходячей. За эти пять лет я привык постоянно сидеть дома ухаживая за мамой и как то совсем потерял социализацию, изредка общаясь с местными алкоголиками.
В июне этого года мамы не стало и нужно было решать вопрос с работой и как вообще жить дальше. Рядом со мной тут жил друг детства еще со школы и он давно предлагал научить меня зарабатывать покером, так как я все время проводил дома. Не знаю почему я начал играть в плюс только сейчас, наверное так влияла на меня зависимость, потому что полтора года назад я все же начинал, но ничего не получалось из-за алкашки. За эти пять лет дома все поломалось что могло и было заложено в ломбард ради той же алкашки. Короче полное дно. И тут друг предложил сесть на курс антидепрессантов, чтобы изменить свою жизнь. Даже в день назначенного приема у психиатра я был бухой с утра, но друг настоял на том, что бы консультация все же прошла, благо она была платной и дистанционной. И с того дня я ни разу не выпил ничего алкогольного, хотя пил бывало неделями. В общем уже полгода трезвости и ясности, наверное не было никогда такого, чтобы я не пил полгода
В то время, кстати, взял двух котиков, чтобы не было скучно.
Здесь мелкие совсем, всего пару месяцев отроду, кстати, они брат с сестрой, Макс и Дашка.
А это они спустя полгода, совсем уже большие, особенно Максимка)).
Макс))
Ладно, теперь начало покерного пути. За первый месяц получалось плохо играть и вообще заниматься покером и я хотел устроиться на работу, но друг сказал что вложил в меня кучу времени и назад поворачивать нельзя, предложив давать мне денег на жизнь пока я не начну регулярно зарабатывать на трешках батл - роялей, хотя бы 600$ в месяц. И сказал что купит ноут нормальный если брошу курить. И я согласился. Был уговор на игру по 6 часов в день 5\2 и два часа на обучение. Еще мы купили два велосипеда и все лето свободное время проводили на них, выкатывая порой по 50км в день. Любая физическая активность давалось тяжело, так как за пять лет вообще движений кроме выпить на районе не было, но постепенно вкатился. Велики обновили второй раз, купив снова б/ушные, но уже намного лучше. Стало кайфово. Раньше когда дома сидел - ненавидел лето (жара, духота) , а это лето на великах прошло на ура. Кстати, велосипеды хотели по окончанию сезона продать обратно, чтобы просто так не стояли, поехали с другом уже сдавать и случайно повстречали деда на старом каком-то велике, он нерусский, узбек, но мужик хороший, работящий, короче, мы оба своих велика подарили, на одном он ездит, на другом внук гоняет, доброе дело сделали.
Деда Хайрат зовут.
Это я на озеро гонял.
А теперь про покер. Играть я начал с единичек баттл - рояли, но постоянно творил дичь.
График единичек с начала обучения до 5 октября общий.
Это в Rush стадии.
И был понижен на 25 центов играть пока не перестану косячить (перестал на половину к концу октября)
После того как меня спустили на центы в начале октября график там был такой
И с 31 октября стал уже осознанно играть единички на двух столах (сейчас играю на трех и пробую четвертый
Это график на единичках, после того как меня на них вернули 31 октября.
График в фишках за ту же дистанцию.
В общем, в планах перейти на трешки и начать нормально зарабатывать, играть по 8 часов в день 5/2, в месяц будет 160 часов игры, короче, надо стараться. Сам занимаюсь по несколько часов в день, записываю видео своей игры и потом смотрю где что не так делаю, разбираю раздачи в калькуляторе. Помимо тренера есть напарник с которым мы созваниваемся и разбираем раздачи. В общем покер стал настоящей работой. Для своей дисциплины буду раз в неделю скидывать графики и прочие результаты, какие то мысли по игре и раздачам.
Помимо игры в планах сбросить лишний вес ( килограмм 10 ) , а то за пять лет пока пил пиво и питался не понять как, набрал много лишнего, короче, надо худеть.
На этом пока всё. Буду рад любым комментариям и знакомствам.
Сообщение отредактировал OLEGKIN - 18.11.2025, 21:01
Привет. Интересная история. Успехов тебе. Хороший друг👍🏽
Я, вот, не могу постоянно играть. Наплывами в покере. Минусовой.
Сейчас в отпуске, и, пока, дома (не уехал никуда) тоже пристрастился к спинам ( снг на троих с примерно случайным выигрышем) если я правильно выразился. Успехов.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всем привет, меня зовут Олег, мне 41 год, вот решил тут создать блог, до этого опыта не было и только читал других. И вот моя история.
Последние пять лет я ухаживал за парализованной матерью. Жили на ее пенсию и я окончательно пристрастился к алкоголю двигаясь к этому с 20 лет. Хотя был профессиональным бейсболистом с восьми до двадцати лет и даже летал на соревнования в США, Сан-Франциско. Доигрался до мастера спорта и был награжден званием лучшего питчера Дальнего Востока.
Это я в нападении.
В Хабаровске на соревнованиях.
Мама и отчим приезжали на соревнования посмотреть.
Но дальше никакого продвижения в бейсболе не пошло потому что на тот момент у нас в стране он был очень плохо развит. После школы поучился на высшем образовании 4 года и ушел в академку, потому что больше не было денег на учебу, которую мне оплачивал отчим пока жил с нами. Менеджером организации я так и не стал, учился только чтобы не идти в армию. Работал в разных профессиях не требующих образования (продавец, строитель, разнорабочий, электрик) Как то постепенно и незаметно стал спиваться сперва как у всех в веселой компании молодежи, а потом все чаще и один. В 2018 году в возрасте 33 лет продали во Владивостоке квартиру и улетели с мамой в Москву в поисках чего то нового. В итоге обосновались рядом с Екатеринбургом, купив квартиру в тихом месте. Через полтора года в 2020 у мамы случился инсульт и она стала полностью неходячей. За эти пять лет я привык постоянно сидеть дома ухаживая за мамой и как то совсем потерял социализацию, изредка общаясь с местными алкоголиками.
В июне этого года мамы не стало и нужно было решать вопрос с работой и как вообще жить дальше. Рядом со мной тут жил друг детства еще со школы и он давно предлагал научить меня зарабатывать покером, так как я все время проводил дома. Не знаю почему я начал играть в плюс только сейчас, наверное так влияла на меня зависимость, потому что полтора года назад я все же начинал, но ничего не получалось из-за алкашки. За эти пять лет дома все поломалось что могло и было заложено в ломбард ради той же алкашки. Короче полное дно. И тут друг предложил сесть на курс антидепрессантов, чтобы изменить свою жизнь. Даже в день назначенного приема у психиатра я был бухой с утра, но друг настоял на том, что бы консультация все же прошла, благо она была платной и дистанционной. И с того дня я ни разу не выпил ничего алкогольного, хотя пил бывало неделями. В общем уже полгода трезвости и ясности, наверное не было никогда такого, чтобы я не пил полгода
В то время, кстати, взял двух котиков, чтобы не было скучно.
Здесь мелкие совсем, всего пару месяцев отроду, кстати, они брат с сестрой, Макс и Дашка.
А это они спустя полгода, совсем уже большие, особенно Максимка)).
Макс))
Ладно, теперь начало покерного пути.
За первый месяц получалось плохо играть и вообще заниматься покером и я хотел устроиться на работу, но друг сказал что вложил в меня кучу времени и назад поворачивать нельзя, предложив давать мне денег на жизнь пока я не начну регулярно зарабатывать на трешках батл - роялей, хотя бы 600$ в месяц. И сказал что купит ноут нормальный если брошу курить. И я согласился. Был уговор на игру по 6 часов в день 5\2 и два часа на обучение. Еще мы купили два велосипеда и все лето свободное время проводили на них, выкатывая порой по 50км в день. Любая физическая активность давалось тяжело, так как за пять лет вообще движений кроме выпить на районе не было, но постепенно вкатился. Велики обновили второй раз, купив снова б/ушные, но уже намного лучше. Стало кайфово. Раньше когда дома сидел - ненавидел лето (жара, духота) , а это лето на великах прошло на ура. Кстати, велосипеды хотели по окончанию сезона продать обратно, чтобы просто так не стояли, поехали с другом уже сдавать и случайно повстречали деда на старом каком-то велике, он нерусский, узбек, но мужик хороший, работящий, короче, мы оба своих велика подарили, на одном он ездит, на другом внук гоняет, доброе дело сделали.
Деда Хайрат зовут.
Это я на озеро гонял.
А теперь про покер. Играть я начал с единичек баттл - рояли, но постоянно творил дичь.
График единичек с начала обучения до 5 октября общий.
Это в Rush стадии.
И был понижен на 25 центов играть пока не перестану косячить (перестал на половину к концу октября)
После того как меня спустили на центы в начале октября график там был такой
И с 31 октября стал уже осознанно играть единички на двух столах (сейчас играю на трех и пробую четвертый
Это график на единичках, после того как меня на них вернули 31 октября.
График в фишках за ту же дистанцию.
В общем, в планах перейти на трешки и начать нормально зарабатывать, играть по 8 часов в день 5/2, в месяц будет 160 часов игры, короче, надо стараться. Сам занимаюсь по несколько часов в день, записываю видео своей игры и потом смотрю где что не так делаю, разбираю раздачи в калькуляторе. Помимо тренера есть напарник с которым мы созваниваемся и разбираем раздачи. В общем покер стал настоящей работой. Для своей дисциплины буду раз в неделю скидывать графики и прочие результаты, какие то мысли по игре и раздачам.
Помимо игры в планах сбросить лишний вес ( килограмм 10 ) , а то за пять лет пока пил пиво и питался не понять как, набрал много лишнего, короче, надо худеть.
На этом пока всё. Буду рад любым комментариям и знакомствам.