IIcuXe9Igz : Секс/Отношения/Вечеринки. Наденьте розовые очки!

690
IIcuXe9Igz
Король приматного ранга!
Статистика
Статистика
690
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-23
  • Постов
    11,909
  • Просмотров
    2,524,207
  • Подписок
    690
  • Карма автора
    +22,755
1 393 394 395 396 596
Ваше отношение к пикапу
  • Позитивное
    14%
    60
  • Нейтральное
    59%
    249
  • Негативное
    26%
    111
  • Будь у меня еще одна ненужная жизнь, я б спала с пикаперами и выставляла оценочки, как там у вас принято — от 1 до 10. Посмотрела бы, что получилось. Еще бы платный доступ к рейтингу для девчонок замутила. Узнаешь, у кого десятки и уже даже не думаешь — сразу да! 

Потому что в целом уровень секса очень низкий (тем более если это разовые/короткие истории). И особенно всех хочется обнять и пожалеть, когда вы вагинальные и маточные оргазмы разыскиваете. Научитесь классно играть на клиторе и вам будет этого более, чем достаточно. Даже если вы совсем рожей не вышли. А красивые накачанные ребята часто думают, что этого достаточно. И иногда да, но на короткое время, словить эстетический кайф. 

А вообще, ТС, спасибо за блог)) Угораю над историями

Ответить Цитировать
    1/14
    + 56
  • shvedkin, ой да ладно)) можно подумать вы прям через одну королевы секса)

Ответить Цитировать
    4/6
    + 13
  • Dimkasharik @ 01.08.22 

shvedkin, ой да ладно)) можно подумать вы прям через одну королевы секса)

Про девушек не скажу, у меня выборка слишком маленькая)) но что было - на четверку из пяти

Ответить Цитировать
    2/14
    + 3
  • Приезжай в Минск, оформим тебе крепкую пятерку

из десяти  

Ответить Цитировать
    10/82
    + 33
  • Radeo_ @ 31.07.22 

По поводу твоих примеров обвинения RSD в  манипуляциях основываясь на видео Тодда и тд..... Он покинул РСД еще задолго до закрытия и пошел несколько по своему пути.

Это не имеет значение по какому пути он пошёл. Потому что 99% всего материала 1 в 1 повторяют друг друга с разной интерпретацией. Все тренинги по пикапу/продажам так или иначе строятся на моделях нлп , придуманных ещё в 60-тых (вроде) годах. А нлп строиться по большей части на основе манипуляций в том или ином виде.

shvedkin, Привет Люд) Шикарную историю у тебя прочитал про гиперскул . Сам даже вспомнил , как был участником тех событий. Пишешь кстати очень круто, есть чему поучиться  

shvedkin @ 01.08.22 

Будь у меня еще одна ненужная жизнь, я б спала с пикаперами и выставляла оценочки, как там у вас принято — от 1 до 10. Посмотрела бы, что получилось. Еще бы платный доступ к рейтингу для девчонок замутила. Узнаешь, у кого десятки и уже даже не думаешь — сразу да! 

Так не обязательно быть пикапером, что бы шарить в сексе. Так же как и большинство пикаперов в нём не шарят, зациклившись по больше части на знакомствах/соблазнениях. Не надо трекеров с рейтингами плиз, а то поляна будет усиливаться и эти 10 балов получить будет намного сложнее  

shvedkin @ 01.08.22 

Научитесь классно играть на клиторе и вам будет этого более, чем достаточно.

Это база, куда же без него то  Только играть на клиторе - это не на гитаре по нотам хуярить  Тут ГТО нету , в стиле держи давление 0.5 атмосферы, язык должен вращаться строго по часовой стрелке со скоростью 10мм в секунду и каждая кончит на 100 %  У каждой женщины своя музыка и ключевой момент состоит именно в подстройке под её волну, а для этого нужно как минимум быть осознанным и получать обратную связь. Первое что я всегда говорю перед сексом - я не обладаю экстрасенсорными способностями , если где то больно или не приятно, обязательно подай сигнал. Это можно сказать база для первого секса, а дальше там всё интереснее и интереснее может развиваться. 

shvedkin @ 01.08.22 

И особенно всех хочется обнять и пожалеть, когда вы вагинальные и маточные оргазмы разыскиваете.

Это работа уже с головой в первую очередь. Если женщина никогда не испытывала вагинальный оргазм, а ты просто начинаешь тереть верхнюю стенку в надежде что оно само придёт, ну да, тут только обнять и пожалеть . Как мои первые попытки довести до сквирта бедную женщину , которая даже вагинальных то оргазмов не испытывала  Пока не начнёшь понимать , как делать спящие зоны тела - эрогенными , мало что будет получаться. Например у старшей, уши являются мощной эрогенной зоной и покусывая ей ушки, одновременно стимулируя область G , создалась нейронная связь, которая пробудила эту зону в конечном итоге. И убрав из схемы сами уши, уже и область G стала не менее эрогенной зоной, что помогло прийти к новым для неё ощущениям/оргазмам. И всё это дело развивается, усиливается, комбинируется между собой , что даёт просто бесконечный потенциал развития в сексе даже без всяких ролевых игр, подушек для секса и прочего.

Ответить Цитировать
    2869/3988
    + 13
  • shvedkin, так если парень будет заниматься сексом с парнем, тоже будет легче, оценка выше среднего. Девушки так само не умеют заниматься сексом в большинстве своем. 

Хз, как там у тебя, если парень совершенствуется в сексе, зачем останавливаться на клиторе? Потому что большинство не умеет и этого? Так большинство это не то на что хотелось бы ориентироваться

Ответить Цитировать
    4/4
    + 3
  • shvedkin @ 01.08.22 

Про девушек не скажу, у меня выборка слишком маленькая)) но что было - на четверку из пяти

Да тоже самое, что и с мужиками) но нам многого и не надо, страстная хоть немного- уже неплохо) а твою выборку нельзя брать в расчет, она уже предполагает ракрепощенность.

Ответить Цитировать
    5/6
    + 2
  • shvedkin @ 01.08.22 

Будь у меня еще одна ненужная жизнь, я б спала с пикаперами и выставляла оценочки, как там у вас принято — от 1 до 10. Посмотрела бы, что получилось. Еще бы платный доступ к рейтингу для девчонок замутила. Узнаешь, у кого десятки и уже даже не думаешь — сразу да! 

Вообще звучит, как отличная идея для основной жизни  

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • freeroll @ 01.08.22 

shvedkin, так если парень будет заниматься сексом с парнем, тоже будет легче, оценка выше среднего. 

А почему не занимаются тогда? По причине святости задницы или еще что-то ?

Блин, почему здесь все время к этой теме приходит)) Даже со мной произошло

Ответить Цитировать
    3/14
    + 1
  • Dimkasharik @ 01.08.22 

Да тоже самое, что и с мужиками) но нам многого и не надо, страстная хоть немного- уже неплохо) а твою выборку нельзя брать в расчет, она уже предполагает ракрепощенность.

Двухсторонняя проблема значит, ок. Но все равно думаю мужчинам сложнее. Им еще от коварных содержанок и их производных отбиваться приходится. Ну особенно если мужчина из себя что-то представляет. Если и не миллионер, то хотя бы в сексе рейтинг 6+ )))

Ответить Цитировать
    4/14
    + 1
  • Одним кунилингусом можно не ограничиваться, партнершу можно еще больше возбудить если пойти дальше  но это для постоянных отношений скорее

Ответить Цитировать
    15/33
    + 1
  • shvedkin @ 01.08.22 

Потому что не хочется)

Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
  • IIcuXe9Igz @ 01.08.22 

shvedkin, Привет Люд) Шикарную историю у тебя прочитал про гиперскул . Сам даже вспомнил , как был участником тех событий. Пишешь кстати очень круто, есть чему поучиться  

Спасибо)) Мне остается только заехать к вам в Микстуру и взять у тебя интервью на тему тех событий )))

У каждой женщины своя музыка и ключевой момент состоит именно в подстройке под её волну

Вот именно поэтому и ценность одноразовых историй не высока. Но как я поняла, ты все же пытаешься найти что-то постоянное, просто не в кол-ве 1, а много разных женщин. И + one night sex при случае )) Наверное, это ок система, если с чувствительностью нет проблем и есть устойчивость против драмы со стороны других людей. Иначе говоря, если сам не влюбляешься и не страдаешь и другим страданий стараешься не причинять.

Ответить Цитировать
    5/14
    + 7
  • shvedkin @ 01.08.22 

Так натуралов в блоге нету, ТС их сразу пробанивает  

Не бань, пожалуйста!

89f38c650515797da8c4b5747ef0243a.jpg

Ответить Цитировать
    103/183
    + 20
  • Andy_S @ 14.07.22 

Кримсон все пишет по делу. Психея, твои заходы сверху конечно лучше заискиваний и попыток заинтересовать девушек лишь наличием ресурса, но в то же время со стороны это выглядят как способ скрыть разницу в уровне с более статусной леди. На короткой дистанции оно может и сработать, но на длинной - открытость и искренность кажутся мне бОльшим +ев. Можно оставаться самим собой и не придется так пыхтеть чтобы просто "вывезти" обычный диалог. 

Аутентичность> заученная модель альфача. Как написали выше, ты искренний и открытый парень. А когда пытаешься включить директивный стиль общения в переписках, на мой взгляд, это выглядит неконгруэнтно.

Вон тот же Давид в скидываемых тобой видео когда и пытается командовать, то это звучит в шутливой форме, а не так будто он говорит чтобы девушка немедленно начала подчиняться. И если что он всегда готов сделать шаг назад, и вообще действует очень пластично, а не пытается продавить. Я бы на твоем месте предложил альтернативу лаунж-бару, особенно если она не очень к кальяну относится. Кстати, а тебе самому не надоедает один и тот же скрипт прогулка - кальян - гулять с собакой? Должны же быть какие-то альтернативы, особенно сейчас летом. Не знаю как там с досугом в НН, но можно ведь сходить в музей на выставку, урок кулинарии или что-то еще. Самому ведь интереснее будет, да и добавить вариативности никогда не помешает.

Удачи!

«Есть два способа самовыражения — аутентичный и стратегический. Аутентичный — показывать то, какой ты на самом деле. Стратегический — изображать кого-то другого с целью получения выгоды. Любой, идущий стратегическим путем рано или поздно обнаруживает, что все те блага, которые у него появляются, получает на самом деле не он, а имидж, призрак, который он сам же и сотворил»

Роберт Резник, клинический психолог, основатель Лос-Анжелесского Института Гештальт-терапии

и обнаружив себя в чужой личине, человек часто бывает вынужден ей служить иначе потеряет все что благодаря ей приобрел

на пикап форуме был блог некоего Сергея.  от 2008 года примерно. очень понравилась его фраза про мужчину - будь мягким снаружи и твердым внутри

Сообщение отредактировал random4ik - 1.8.2022, 13:02
    Ответить Цитировать
    7/19
    + 15
  • shvedkin @ 01.08.22 

Потому что в целом уровень секса очень низкий (тем более если это разовые/короткие истории). И особенно всех хочется обнять и пожалеть, когда вы вагинальные и маточные оргазмы разыскиваете. Научитесь классно играть на клиторе и вам будет этого более, чем достаточно. Даже если вы совсем рожей не вышли. А красивые накачанные ребята часто думают, что этого достаточно. И иногда да, но на короткое время, словить эстетический кайф. 

А вообще, ТС, спасибо за блог)) Угораю над историями

Долго я ждал женской реакции на блог...)))

Ответить Цитировать
    10/13
    + 3
  • IIcuXe9Igz, ну не пиши ты чушь. Есть сертифицированные и образованные сексологи и врачи, есть доказательная медицина. Почитай сам учебники физиологии и анатомии что ли. Есть только клиторальный оргазм, при механической стимуляции передней стенки ты так же задеваешь клитор, только его невидимую часть, а ножки или отростки, не помню как называется точно. 

Это работа уже с головой в первую очередь. Если женщина никогда не испытывала вагинальный оргазм, а ты просто начинаешь тереть верхнюю стенку в надежде что оно само придёт, ну да, тут только обнять и пожалеть . Как мои первые попытки довести до сквирта бедную женщину , которая даже вагинальных то оргазмов не испытывала  Пока не начнёшь понимать , как делать спящие зоны тела - эрогенными , мало что будет получаться. Например у старшей, уши являются мощной эрогенной зоной и покусывая ей ушки, одновременно стимулируя область G , создалась нейронная связь, которая пробудила эту зону в конечном итоге. И убрав из схемы сами уши, уже и область G стала не менее эрогенной зоной, что помогло прийти к новым для неё ощущениям/оргазмам. И всё это дело развивается, усиливается, комбинируется между собой , что даёт просто бесконечный потенциал развития в сексе даже без всяких ролевых игр, подушек для секса и прочего.

Ответить Цитировать
    11/12
    + 18
  • random4ik @ 01.08.22 

на пикап форуме был блог некоего Сергея.  от 2008 года примерно.

"Запрещённый приём" если я правильно помню название. Не знаю как бы воспринял сейчас, но лет 7-8 назад тред казался вполне годным

Ответить Цитировать
    3/3
    + 3
  • random4ik @ 01.08.22 

очень понравилась его фраза про мужчину - будь мягким снаружи и твердым внутри

Если грустите, то не грустите. Хотите покушать, сходите покушать. (с) Анакондаз. И её миллиард бесполезных цитат, диванных философов не имеющих смысла.

Багровый__Грехометр @ 01.08.22 

Есть только клиторальный оргазм, при механической стимуляции передней стенки ты так же задеваешь клитор, только его невидимую часть, а ножки или отростки, не помню как называется точно. 

То что снаружи, это головка клитера, сами "ножки" клитера уходят глубоко внутрь. Верхняя стенка связана с парауретральными железами и содержит большое кол-во нервных окончаний, да , так же связанных с клитором. Но оргазмы и ощущения разные. Оргазм можно испытать даже от профессионального массажа ног, не касаясь вообще никаких областей. От анального секса так же можно испытать оргазм, а он вообще не связан с клитером. При стимуляции шейки матки можно добиться её сокращений, что в свою очередь так же вызывает сильные импульсы в мозг и может привести к оргазму. 

Ну да ладно, пускай есть только 1 оргазм хорошо, остальное я придумал. Лучше пускай большинство так думает. 

shvedkin @ 01.08.22 

Иначе говоря, если сам не влюбляешься и не страдаешь и другим страданий стараешься не причинять.

Мне кажется я достиг уровня, что могу искренне влюбляться и при этом не испытывать чувство собственничества. Может ли другая сторона это принять, вот где главный вопрос.

Ответить Цитировать
    2870/3988
    + 7
  • IIcuXe9Igz @ 31.07.22 

Последние июльские выходные.

Дождался наконец выпада не рабочих дней на полноценные выходные. Вчера вообще начал писать пост, но не закончил, не выложил и всё пропало  Обидно конечно, там так поэтично вышло. Ну да ладно, напишем заново. 

В пятницу не удалось нормально поспать. Я работал в ночь и лёг часа в 3, после того как пришёл мой сменщик из Хабаровска. Но внезапно в 8 утра началась гроза. Гром и молния в тандеме со скулящей собакой, уснуть уже было не реально. Записался на стрижку, а это сразу +30 к уверенности в себе. Но как всегда вовремя вылезли прыщи под губой и один даже на лбу, что сразу отнимает -50. Попытался замазать хотя бы тональником, ведь у меня полно дома всякой бабской косметики. Вышло кринжово, так себе из меня гриммёр. Всё смыл и смирился, старался не думать об этом и внушал что себе, что и так охуеннен. 

Никто из девочек не выписался погулять, да и пацаны все решили разом никуда не ходить. Лёха уехал на какую то херню (с другом и 3 девками на какую то йогу и просвещение за город), а Ванёк решил потаксовать, совсем плохо с финансами. Остался только миллиардер Саня, который покинет нас в середине августа, уехав на тренинг в Сочи. Что ж приехал на стрижку и сразу после неё начался сильный ливень. Убежал в рок бар, дождаться Санька. По дороге открыл двух насквозь мокрых девочек, которые грациозно шли по улице без зонта, с бокалами белового вина. 

- У вас там воды уже больше чем винища , девчонки   

- Отнюдь, мы этого не допустим!  

Подъехал Саня и мы отправили в ТЦ Небо переждать дождь и заодно перекусить на фуд корте. Зашли в магазин косметики , по типу летуаля и я попшикался духами за 30к. Отличный лайфхак перед туром по барам  Поели и двинули на набережную "обраслетиваться". До 23-00 надо было обойти все бары, получить браслеты, что бы потом свободно и главное бесплатно перемещаться туда сюда. 

Блин вот сложно вспоминать, что было 2 дня назад, слишком много всякой динамики, движений. Помню только, что в Микстуре встретили "королев Микстуры", это те самые девчонки, которые как я и Ванёк, с прошлого года ходят туда каждые выходные. В Нико встретил девочку из той самой истории с мжмж . Да и вообще уже кучу народу постоянно где то встречаю. Вот тебе и город 1.5кк жителей. Полтора года активно потусуйся и будешь знать почти всех. В Микстуре открыл двух девчонок на баре и вытащил их потанцевать. Потом одна из подруг уехала и я решил допушить блондинку путешевственницу, как выяснилось работающую в турагенстве. Удалось вытащить её из бара и двинуть уже вдвоём прогуляться на набережную. Провёл такую мини свиданку с поля, но не велась особо, поболтали 30 минут и она уехала домой, обменявшись со мной контактами.

Дошли до Нико и там я слёту хватаю мелкую сисястую брюнетку, которая сразу активно идёт на контакт. Приехавшая из Москвы к подругам потусить, как раз отличный вариант. Но тут Саня не подключился к подругам и их забрали какие то мужики. Тут было ужасно душно и пошли обратно в Микстуру. По дороге нас стали зазывать охранники из стрипбаров, но мы решили что не сегодня. Но один из них уже хорошо знает Саню и сказал типо приехали новенькие из Уфы. И Саня говорит, хочу на новеньких глянуть. Ну нахера это же просто бесполезное времяприпровождение. Ладно зашли в стрипку, но не в ту, где моя работает, а в соседнюю , в этом же здании. Вообще это какой то блядский дом, там 4 или 5 разных заведений с одним и тем же бизнесом. 

Отлично на эту тему ещё затролил Усачёв в своём выпуске пора валить в Нижний Новгород. Про стрипки с 16-30

Зашли поглазеть на приезжих по программе Work in travel   Блин, прикольная у девчонок работа. Катаешься по стране, тусуешься везде. Поболтал с одной из них, захотела что бы я провёл ей экскурс по городу, но естественно после привата   Ага, так я и повёлся. Потом зашли в обычный стрип уже за час до закрытия в 5 утра , со своей поздороваться , тем более я её случайно на улице ещё встретил у Микстуры, они с девочками ходили промо раздавать в барах. Часть работы.

Ух, ну и прикид у неё был. Её шкаф со всякой атрибутикой явно побольше моего   Как то примерно так 

e2fe54d0-0441-11e9-98af-caff9409d61a_70e6cbec-044a-11e9-98af-caff9409d61a.jpeg

Херово конечно встречаться в таких местах, но что поделать, пока нет возможности увидеться вне контекста работы. В сб др отмечала с родственниками, а сегодня идёт с подругой по барам. Вроде говорит можно пересечься где то, но пока не знаю, сил у меня физически уже не остаётся вывозить 3 день подряд.

Посидели с колой, поделал ей массаж ног, она меня там помяла немного. Оказалось ещё, что её коллега спит с Никитосом время от времени   Вот такая блядская движуха.

В субботу продолжил гулянки. В этот раз все вышли потусить. Встретились с Ваньком на набережной , пока я ехал он уже познакомился с парой девочек , приехавших погулять из Саранска . У них заранее были куплены билеты на речную прогулку по Волге, после которой мы их позвали с нами в тур по барам. Но после парохода написали что поедут домой, не хотят в ночь тусоваться . Ванёк не захотел оставаться на набережной, так как там гуляет какая то неделю назад закрытая девчонка с подругой. Уехали на покру, там встретили Санька с ещё одним пацаном. Там же и Никитоса нашли и Ромку, короче вся банда вышла в поля. На покре очень много народу было и все ломятся на скорости, потому что рядом на Минина был концерт, где давка не реальная. Пора в общем по барам.

В микстуре встречаю девочку с которой когда то на свиданку сходил один раз. Поразгонялся немного на ней, потом Ванёк взял её в оборот и потащил на танцпол. За баром девушка в красном платье на каблуках пытается тащить подруг на танцпол, но те сопротивляются. Я просто без слов беру её за руку и веду танцевать, сказав потом что то типо - Ну раз они не хотят, давай уж так и быть потанцую с тобой  Девочка оказалась очень лояльной. Приехала с севера учиться , родители купили ей тут квартиру, не далеко кстати от меня. Много разговаривала и вообще отлично велась по всем калибровкам, при этом была абсолютно трезвая, только кофе пила. Пошёл показывать ей летнюю веранду. Но говорит надо подруг тоже захватить с собой. Спрашиваю, а что за подруги такие, они вроде тебя постарше. И прикол в том, что это её мама   Девчонке то всего 22 оказалось и они с мамкой как подружки тусуются. 

На летней веранде прохладно и хорошо. Стали ещё больше сближаться, но без фанатизма, хоть и мамка у неё лояльная была и нормально ко мне отнеслась . Самое быстрое знакомство с родителями в истории  Танцую я значит с ней в обнимку, всё отлично развивается, только мамка её не отпускает со мной прогуляться на набережную   И тут мне в спину опять тычат. Явилась докторша, как всегда в самый лучший момент. Я уже на опыте таких приколов, знакомлю их между собой, чёт там общаются   Говорит мне потом, ты же хотел секс в твоём, вот эта девочка хорошая, погнали  - Да без проблем, только у неё тут мамка не отпустит . В этот раз вроде не скандалила, ну она уже тоже привыкла, что если прийти куда проведать меня, то с 90% вероятностью я там уже буду не один. Оставила меня и уехала домой. Эта ситуация только усилила в итоге интерес той девочки ко мне. По мимо факта, что я востребован у девушек, ещё сработал сошал пруф , что у меня дохуя друзей парней со всего бара. Ну и демонстративно общался со знакомыми барменшами, кальянщиком, ведущим. Нас же уже все знают, девчонка поняла, что в новом городе со мной точно скучно не будет. Это ещё королев Микстуры не было, те меня обычно при встрече облизывают с ног до головы и за задницу хватают и это видят все. 

К Ваньку всё таки пришла та, закрытая неделю назад девчушка и она оказалась.... охотницей?  Говорит, ща мы тебе девку найдём быстро. И делает подход к блондинке с накаченными губищами и тащит её ко мне знакомиться. Во, это то что надо в итоге. Просто снимаешь стол, берёшь пару активных королев микстуры или стрипух и отправляешь их за новыми бабами на танцпол или ещё куда. Надо уже начинать закидывать эти темы, давно пора. Ладно, время было уже часа 4 утра, а мне к 8 на работу. Обменялся контактами с северянкой, договорились на неделе прогуляться в парке, уже без мамки  

Иногда приходит такое крутое состояние что можно всё почти. Сюжеты закручиваются, динамики становится всё больше. Вроде провёл на ногах часов 16 за 2 дня, поспал какими то отрывками по несколько часов, а готов хоть сейчас уже лететь обратно во всю эту движуху. С середины августа у меня стартует отпуск, но по будням со мной ходит только Саня, а он уезжает в Сочи . В связи с этим ищу напарника/напарников для совместных походов в локации пм бар/небар и дневные поля в центре. Там в основном студентки 18-23 , у которых сейчас каникулы и они готовы к приключениям нон стоп. Буду рад новым знакомствам  

встретился бы))) А то все друзья по семьям и дома сидят. Но я точно не дотягиваю до твоего уровня обольщения дам 

Ответить Цитировать
    4/7
    + 2
1 393 394 395 396 596
3 человека читают эту тему (1 пользователь, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.