Футбол в России

212
Статистика
Статистика
212
  • 5M+
    просмотров
1 392 393 394 395 4487
  • ИМХО,для меня Сычев и Кержаков - одного уровня игроки в молодости,ну а сейчас мы видим где Сычев,а где Кержаков...
    Ответить Цитировать
    378/1146
    + 3
  • Toiama @ 5.3.2013
    Тебя не было в россии в первой половине 2002? Если смотрел матчи и не понимаешь, то объяснять смысла нет. Все равно что слепому рассказывать как выглядит красный цвет. Для меня 14 летнего пацана была такая трагедия, когда он ушел. Я таких эмоций из-за футбола никогда не испытывал. С тех пор и начался конец эпохи Спартака. Думаю это был самый талантливый футболист 10летия(наравне с Аршавиным и Акинфеевым) .

Помню я, что Сычёв много наколотил, но то всего лишь половина одного сезона. Выплеск диспы, Сычёв скорее всего несколько мячей перебрал, а у тебя сейчас просто ностальгия. И даже если не перебрал, то всё равно Сычёв забил в том чемпионате 9 голов в 18 играх, Керж 14 в 29, куда менее талантливый, ага. Это при том, что у Сычёва в партнёрах была половина сборной, а у Кержа молодой Аршавин и сборная горовых. Ну ок, с половиной сборной я немного преувеличил, но состав у Спартака тогда был намного мощнее зенитовского.
    Ответить Цитировать
    166/910
    + 0
  • Кержаков,как был так и остался очень примитивным футболистом бей-беги или бил,бью и буду бить,конечно есть и свои в этом плюсы в виде результативности,футбольный интеллект так и не развился.А у Сычеву было все кроме желания игрок из него был получиться совершенного другого уровня нежели Кержаков.
    Ответить Цитировать
    394/2001
    + 4
  • l_gravas @ 5.3.2013
    Помню я, что Сычёв много наколотил, но то всего лишь половина одного сезона. Выплеск диспы, Сычёв скорее всего несколько мячей перебрал, а у тебя сейчас просто ностальгия. И даже если не перебрал, то всё равно Сычёв забил в том чемпионате 9 голов в 18 играх, Керж 14 в 29, куда менее талантливый, ага. Это при том, что у Сычёва в партнёрах была половина сборной, а у Кержа молодой Аршавин и сборная горовых. Ну ок, с половиной сборной я немного преувеличил, но состав у Спартака тогда был намного мощнее зенитовского.

Почему ты так привязан к забитым мячам? Никто так не играл в том чемпионате, он был на голову выше всех. Посмотри игры еще раз. Я не буду повторять про Кержакова, считаю его добротным футболистом, но он реализовал свой талант почти полностью, а Сычев дай бог на 20%

Какие половина сборной? Титов да Бесчастных, больше никого.
    Ответить Цитировать
    213/351
    + 0
  • Да все равно самый талантливый - это Баженов! А если серьезно, то очень сложно кто более талантлив(и это я не про Кержакова и Сычева), ибо талант ничем не измеряется. Так что я бы смотрел на конечный результат, т.е. кол-во голов.
    Ответить Цитировать
    175/1355
    + 0
  • Toiama @ 5.3.2013
    Почему ты так привязан к забитым мячам? Никто так не играл в том чемпионате, он был на голову выше всех. Посмотри игры еще раз. Я не буду повторять про Кержакова, считаю его добротным футболистом, но он реализовал свой талант почти полностью, а Сычев дай бог на 20%

Какие половина сборной? Титов да Бесчастных, больше никого

А как ты определил, что Сычев на 20% реализовал, а Керж на 100? И кто помешал Сычеву реализовать свой талант?
    Ответить Цитировать
    176/1355
    + 0
  • На мой взгляд, каждый имеет право не соглашаться. Просто мне сдается что те кто спорят со мной просто не смотрели матчи Спартака в 2002 году. А видели только позднего Сычева(который кстати жег в локо до травмы в 2006 или в 2007 ятоли)

А кто помешал... Скандал с уходом, долгое время без футбола, травля фанатов Спартака( поверьте я именно тогда начал ходить на стадионы и большей ненависти не припомню), тяжелая травма.
    Ответить Цитировать
    214/351
    + 1
  • да я в 10 лет был талантливее сычева и кержакова
    Ответить Цитировать
    361/5659
    + -1
  • Toiama @ 5.3.2013
    На мой взгляд, каждый имеет право не соглашаться. Просто мне сдается что те кто спорят со мной просто не смотрели матчи Спартака в 2002 году. А видели только позднего Сычева(который кстати жег в локо до травмы в 2006 или в 2007 ятоли)

А кто помешал... Скандал с уходом, долгое время без футбола, травля фанатов Спартака( поверьте я именно тогда начал ходить на стадионы и большей ненависти не припомню), тяжелая травма.

я полностью согласен с оратором, только дураки не видевшие той игры сычева, будут тебе что-то отвечать,
    то что он делал на поле это был пиздец, помню когда он пропал и ходили слухи мол его авторитеты ищут, а он скрывался якобы)
    как ему авто вручали :D

какие голешники за спартак клал, и мне тогда было лет 10 лет, и все в спартаке моего Г.Р восхищались им.

p.s

n63n-s00.jpg
    Ответить Цитировать
    127/142
    + 1
  • ах да, о вашем СРАНОМ Кержакове узнали только в году так 2005-2006, хотя они почти ровестники.
    так-что на местей сенитовцев, я бы молчал, у вас НЕТУ истории и на этом мы закончим.
    Ответить Цитировать
    128/142
    + -9
  • пиздец у всех мировозрение, как были пиздюками в 2002 так ими и сейчас остаетесь.
    Какой то тупой бредовый спор затеяли. Да был талант, хули его сейчас вспоминать? Керж бы обане менее талантливый был в то время иначе на Чм 2002 не играли, уж ОИР умеет таланты разглыдывать.
    Талант это одно, а где сейчас футболист это другое. ИМХО Керж более крутой футболист, я говорю это являяст спартаковцем.
    Ответить Цитировать
    15/1312
    + 3
  • pyjka @ 5.3.2013
    ах да, о вашем СРАНОМ Кержакове узнали только в году так 2005-2006, хотя они почти ровестники.
    так-что на местей сенитовцев, я бы молчал, у вас НЕТУ истории и на этом мы закончим.

Сычев с передачи Кержакова на ЧМ 2002 за Сборную забивал.

Вылет в Юбилейном СМ на баббле и нервяк перед важной игрой Реала, делают психику Пыжки уязвимой.
    Ответить Цитировать
    88/232
    + 0
  • Спор ни о чем.Оба -футболисты внутреннего пользования,если в мировом масштабе рассматривать - оба классом намного ниже среднего.
    Ответить Цитировать
    148/581
    + 2
  • sweetcoqueta @ 5.3.2013
    пиздец у всех мировозрение, как были пиздюками в 2002 так ими и сейчас остаетесь.
    Какой то тупой бредовый спор затеяли. Да был талант, хули его сейчас вспоминать? Керж бы обане менее талантливый был в то время иначе на Чм 2002 не играли, уж ОИР умеет таланты разглыдывать.
    Талант это одно, а где сейчас футболист это другое. ИМХО Керж более крутой футболист, я говорю это являяст спартаковцем.

в смысле хуле вспоминать? я пишу что Сычев самое большое разочарование за 10летие. Ты бы знал как я тогда каждую неделю ждал футбола, а потом такая апатия и непонимание происходящего навалилась. Почему ты мне указываешь на то, что я не могу это вспоминать и спорить на форуме?

Мне интересно почему ты меня пиздюком называешь, сможешь в лицо повторить при встрече? дохуя постарел?
    Ответить Цитировать
    215/351
    + 0
  • pyjka, Tank признавайтесь кто из вас кержаков, а кто сычев?
    Ответить Цитировать
    362/5659
    + 0
  • давайте еще аршавина с ними сравнивать
    Ответить Цитировать
    363/5659
    + 0
  • Я не читал весь спор, или я просто не понял основную идею этого спора. Спор: Керж vs Сыч? По мне так в данную минуту Кержаков это реально действующий футболист, а Сычев это наши уже чуток протухшие ожидания, которые к огромному сожалению не исполнились. У меня до сих пор перед глазами Сыч падающий через вратаря и рвущий себе связки... Очень люблю этого парня, но он не заиграл после этой травмы и не играет до сих пор. Если сравнивать сейчас Кержа и Сыча, то напрашивается сравнение жопы с пальцем. Один играет, и играет эффективно, другого, к сожалению, тупо нет...Очень надеюсь что Сычев где-то еще хоть как-то заиграет... в любом клубе... мне насрать в каком.
    Ответить Цитировать
    248/272
    + 2
  • gogogo @ 5.3.2013
    Я не читал весь спор... или я просто не понял основную идею этого спора. Спор: Керж vs Сыч? По мне так в данную минуту Кержаков это реально действующий футболист, а Сычев это наши уже чуток протухшие ожидания, которые к огромному сожалению не исполнились. У меня до сих пор перед глазами Сыч падающий через вратаря и рвущий себе связки... Очень люблю этого парня, но он не заиграл после этой травмы и не играет до сих пор. Если сравнивать сейчас Кержа и Сыча, то напрашивается сравнение жопы с пальцем. Один играет, и играет эффективно, другого, к сожалению, тупо нет...Очень надеюсь что Сычев еще хоть как-то заиграет... в любом клубе... мне насрать в каком.

l_gravas @ 4.3.2013
    лол, на сколько и в чём это проявлялось? Керж в каждом сезоне забивал не меньше(ну там 1-2 мяча туда-сюда не учитываем), в Европе, как бы плохо Керж не играл в Севилье, Сычёв в Марселе играл ещё хуже. За сборную оба играли неважно.

вот отсюда спор начался
    Ответить Цитировать
    216/351
    + 0
  • Toiama @ 5.3.2013

Какие половина сборной? Титов да Бесчастных, больше никого.

А к чему ещё привязываться? Всё остальное, это лирика. Причём круто выглядеть в РФПЛ-2002 - в этом нет ничего особенного, чемпионат до прихода больших денег был говном, заваленным копеечными футболистами. Я днём посмотрел составы и "поностальгировал". Совсем хорошо я только Зенит помню обв: ни один игрок из того состава кроме, может быть, Горшкова не претендовал бы в нынешнем Зените(тоже сейчас стоящем на третьей строчке) даже на игру в ротации. Из остальных там было 3-4 нормальных средних игрока(уровня нынешнего Амкара), 5-6 кривоногих игроков(Горовой, Угаров, Лепёхин, Деменко, Цветков итд), которые сейчас играли в первой лиге и куча талантливой молодёжи, из части которой что-то выросло. Сейчас тот Зенит в лучшем случае сражался бы за 14 строчку, скорее играл бы в фнл.
    И на фоне лиги, в которой такая команда занимала третье место(я знаю, что в 2002ом Зенит был 10м, но по сравнению с 2001ым потеряли половину ключевых игроков и команда стала ещё слабее и играла без тренера вторую половину года), феерить не так уж и сложно.
    Ответить Цитировать
    167/910
    + 0
  • l_gravas @ 5.3.2013
    А к чему ещё привязываться? Всё остальное, это лирика. Причём круто выглядеть в РФПЛ-2002 - в этом нет ничего особенного, чемпионат до прихода больших денег был говном, заваленным копеечными футболистами. Я днём посмотрел составы и "поностальгировал". Совсем хорошо я только Зенит помню обв: ни один игрок из того состава кроме, может быть, Горшкова не претендовал бы в нынешнем Зените(тоже сейчас стоящем на третьей строчке) даже на игру в ротации. Из остальных там было 3-4 нормальных средних игрока(уровня нынешнего Амкара), 5-6 кривоногих игроков(Горовой, Угаров, Лепёхин, Деменко, Цветков итд), которые сейчас играли в первой лиге и куча талантливой молодёжи, из части которой что-то выросло. Сейчас тот Зенит в лучшем случае сражался бы за 14 строчку, скорее играл бы в фнл.
    И на фоне лиги, в которой такая команда занимала третье место(я знаю, что в 2002ом Зенит был 10м, но по сравнению с 2001ым потеряли половину ключевых игроков и команда стала ещё слабее и играла без тренера вторую половину года), феерить не так уж и сложно.

Господи, да успокойся уже ты. Кержаков всегда ток и умел что голы забивать, передачи год назад то отдавать научился. Никто не спорит, что он хороший футболист, но Сычев по таланту как минимум не устыпает ему. Вы видать не смотрели никто, как он играл в 2002 году. Хуево играть он после травмы стал, да и многое просто не сложилось в спортивной карьере. Он реально мог добиться большего, чем Керж, хотя и Керж себя полностью не реализовал. Тут люди похоже не понимают некоторые, что такое талант. Да и чего их вообще сравнивать, это разноплановые нападающие
    Ответить Цитировать
    10/63
    + 1
1 392 393 394 395 4487
19 человек читают эту тему (19 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.