ИМХО,для меня Сычев и Кержаков - одного уровня игроки в молодости,ну а сейчас мы видим где Сычев,а где Кержаков...
Toiama @ 5.3.2013
Тебя не было в россии в первой половине 2002? Если смотрел матчи и не понимаешь, то объяснять смысла нет. Все равно что слепому рассказывать как выглядит красный цвет. Для меня 14 летнего пацана была такая трагедия, когда он ушел. Я таких эмоций из-за футбола никогда не испытывал. С тех пор и начался конец эпохи Спартака. Думаю это был самый талантливый футболист 10летия(наравне с Аршавиным и Акинфеевым) .
l_gravas @ 5.3.2013
Помню я, что Сычёв много наколотил, но то всего лишь половина одного сезона. Выплеск диспы, Сычёв скорее всего несколько мячей перебрал, а у тебя сейчас просто ностальгия. И даже если не перебрал, то всё равно Сычёв забил в том чемпионате 9 голов в 18 играх, Керж 14 в 29, куда менее талантливый, ага. Это при том, что у Сычёва в партнёрах была половина сборной, а у Кержа молодой Аршавин и сборная горовых. Ну ок, с половиной сборной я немного преувеличил, но состав у Спартака тогда был намного мощнее зенитовского.
Toiama @ 5.3.2013
Почему ты так привязан к забитым мячам? Никто так не играл в том чемпионате, он был на голову выше всех. Посмотри игры еще раз. Я не буду повторять про Кержакова, считаю его добротным футболистом, но он реализовал свой талант почти полностью, а Сычев дай бог на 20%
Какие половина сборной? Титов да Бесчастных, больше никого
Toiama @ 5.3.2013
На мой взгляд, каждый имеет право не соглашаться. Просто мне сдается что те кто спорят со мной просто не смотрели матчи Спартака в 2002 году. А видели только позднего Сычева(который кстати жег в локо до травмы в 2006 или в 2007 ятоли)
А кто помешал... Скандал с уходом, долгое время без футбола, травля фанатов Спартака( поверьте я именно тогда начал ходить на стадионы и большей ненависти не припомню), тяжелая травма.

pyjka @ 5.3.2013
ах да, о вашем СРАНОМ Кержакове узнали только в году так 2005-2006, хотя они почти ровестники.
так-что на местей сенитовцев, я бы молчал, у вас НЕТУ истории и на этом мы закончим.
sweetcoqueta @ 5.3.2013
пиздец у всех мировозрение, как были пиздюками в 2002 так ими и сейчас остаетесь.
Какой то тупой бредовый спор затеяли. Да был талант, хули его сейчас вспоминать? Керж бы обане менее талантливый был в то время иначе на Чм 2002 не играли, уж ОИР умеет таланты разглыдывать.
Талант это одно, а где сейчас футболист это другое. ИМХО Керж более крутой футболист, я говорю это являяст спартаковцем.
gogogo @ 5.3.2013
Я не читал весь спор... или я просто не понял основную идею этого спора. Спор: Керж vs Сыч? По мне так в данную минуту Кержаков это реально действующий футболист, а Сычев это наши уже чуток протухшие ожидания, которые к огромному сожалению не исполнились. У меня до сих пор перед глазами Сыч падающий через вратаря и рвущий себе связки... Очень люблю этого парня, но он не заиграл после этой травмы и не играет до сих пор. Если сравнивать сейчас Кержа и Сыча, то напрашивается сравнение жопы с пальцем. Один играет, и играет эффективно, другого, к сожалению, тупо нет...Очень надеюсь что Сычев еще хоть как-то заиграет... в любом клубе... мне насрать в каком.
l_gravas @ 4.3.2013
лол, на сколько и в чём это проявлялось? Керж в каждом сезоне забивал не меньше(ну там 1-2 мяча туда-сюда не учитываем), в Европе, как бы плохо Керж не играл в Севилье, Сычёв в Марселе играл ещё хуже. За сборную оба играли неважно.
Toiama @ 5.3.2013
Почему ты так привязан к забитым мячам? Никто так не играл в том чемпионате, он был на голову выше всех. Посмотри игры еще раз. Я не буду повторять про Кержакова, считаю его добротным футболистом, но он реализовал свой талант почти полностью, а Сычев дай бог на 20%
Какие половина сборной? Титов да Бесчастных, больше никого.
l_gravas @ 5.3.2013
А к чему ещё привязываться? Всё остальное, это лирика. Причём круто выглядеть в РФПЛ-2002 - в этом нет ничего особенного, чемпионат до прихода больших денег был говном, заваленным копеечными футболистами. Я днём посмотрел составы и "поностальгировал". Совсем хорошо я только Зенит помню обв: ни один игрок из того состава кроме, может быть, Горшкова не претендовал бы в нынешнем Зените(тоже сейчас стоящем на третьей строчке) даже на игру в ротации. Из остальных там было 3-4 нормальных средних игрока(уровня нынешнего Амкара), 5-6 кривоногих игроков(Горовой, Угаров, Лепёхин, Деменко, Цветков итд), которые сейчас играли в первой лиге и куча талантливой молодёжи, из части которой что-то выросло. Сейчас тот Зенит в лучшем случае сражался бы за 14 строчку, скорее играл бы в фнл.
И на фоне лиги, в которой такая команда занимала третье место(я знаю, что в 2002ом Зенит был 10м, но по сравнению с 2001ым потеряли половину ключевых игроков и команда стала ещё слабее и играла без тренера вторую половину года), феерить не так уж и сложно.