Слава, привет) меня настиг творческий кризис и очень кстати я начал читать твой блог :) на удивление неплохо дзенит. Спасибо за полезную информацию. Всё прочитать еще естественно не успел, но так как темы ты поднимаешь разные думаю вопрос, который пришел мне в голову, будет уместен, а именно: твоё отношение к финансированию женщины до секса.
Поясню, что я имею в виду - так как существует куча разных точек зрения от сидящего в голове многих парней шаблона, навязанного женщинами "ну я же мужчина, я ДОЛЖЕН платить за жещину всегда и везде, иначе я не джентльмен и т.д." до "дай денег не презервативы"))).
В целом понятно, что это не тот вопрос на котором нужно заморачиваться и если девушка съела пирожное и чай тебе глобально не должно быть впадлу вкинуть 2-3 сотни за эту мелочь, если ты не совсем бомж. Ну и естественно никаких бесцельных покупок дорогих подарков, в надежде, что это приблизит тебя к заветному сексу.
Один уважаемый человек вообще советует хитрую работающую тему, если не настроен платить, которая звучит примерно как - "Понимаешь, я плачу только за своих девочек" (имеется в виду, свои - те которые отшпиленные уже)
В общем мнений и подходов к этому вопросу куча. Интересно именно твоё мнение, т.к. частенько даже проблема не в том, что денег не хватает, а в двух психологических крайностях - неприятно чувствовать себя жмотом и неприятно чувствовать себя безмозглым денежным мешком, откуда легко взять.
Думаю актуальный вопрос для активных молодых ребят, у которых куча новых знакомств с разными девочками, которых как-то минимально надо выгуливать.
П,С, в общем интересует именно золотая середина - как себя позиционировать в этом плане, чтобы девочка не морозилась в моментах с баблом и не ставила ненужные минусы. (т.к. про крайности, когда заказывает полменю и сразу видно, что динамо и крайности, когда вплоть до копейки все считаешь и так понятно)
+1 я тоже, сижу сейчас в тоге с капюшоном, распеваю песнопения на латыни, поклоняюсь фотке Исполнителя.
А еще я ему 500$ на Старзы кинул, так он мне молитву секретную написал на листочке - теперь ривера закрываются и телки дают.
Вот так