Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1307
исполнитель
Антиматрица
Статистика
Статистика
1307
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-48
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,361,327
  • Подписок
    1,307
  • Карма автора
    -4,154
1 391 392 393 394 607
  • crazyplays13 @ 20.6.2013
    Твою ж мать, я сектант

+1 я тоже, сижу сейчас в тоге с капюшоном, распеваю песнопения на латыни, поклоняюсь фотке Исполнителя.
    А еще я ему 500$ на Старзы кинул, так он мне молитву секретную написал на листочке - теперь ривера закрываются и телки дают.
    Вот так
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/18
    + 12
  • Адвентисты говорящей головы в черной футболке или пятидесятидолларочники.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/39
    + 25
  • Давайте вычислим, кто такой Андрей. Может сам всплывет? Возраст скорее всего настоящий, так как на мамбе его нельзя изменить. По-моему город сначала стоял Казань, потом изменился на Новосибирск. Но может это мне показалось.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/62
    + 0
  • imperial @ 20.6.2013
    Даже если это были актёры - по сценарию тёлка с серьёзными психологическими отклонениями, которые получила в детстве учась в глуши среди одних пацанов, которые её постоянно гнобили и потом чуть не износиловали...

Моё мнение таково - показали попытку создания союза двух людей с ограничеными возможностями у одного физическими и второй психическими...

В вашем споре с сестрой победил тот, кто утверждает, что в этой паре здоровых людей нет.

Вполне возможно, до этого муж её сильно пиздил ногами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2089/3315
    + 15
  • движуха в блоге по полной, приятно почитать)))

по поводу Исполнительницы, у меня она никакого негатива не вызвала, так как в отличие от большинства лиц женского пола, ведущих партизанскую войну и пытающихся изобразить невинность и добродетель, Исполнительница намного честнее и смелее) ну а какие комплексы и психологические травмы ее к такой деятельности привели я бы даже знать не хотел, чтобы уважение не сменилось жалостью

наибольшее раздражение у меня вызвали лизаблюды которые пытались вести с ней "нормальную беседу", заключавшуюся в поддакиваниях и подхалимстве. Вот это настоящие альфа-самцы, типа Павлодара, а не то что сектанты, читающие этот блог (ребята, я с вами!))

ну и уж совсем умиляет, то как эти лизоблюды уверены что "администрация мечтает закрыть этот блог, но она не может это сделать, так как это дает траффик" )))) логичность примерно на уровне "земля плоская, потому что если бы она была круглая, мы бы с нее скатились!"

кстати про то, что можно и по е-баллу она в курсе)))) так что читала все и внимательно)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/16
    + 16
  • Дорогие друзья, пришло время для более вкусных вещей! Прошу вас помочь мне определиться с выбором. Что вы больше хотите?

Игроцкую историю — ставим "-".

Видео со мной — ставим "+".
    Сообщение отредактировал исполнитель - 20.6.2013, 14:04
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2090/3315
    + 81
  • Слава, опиши, о чем планируешь говорить в видео
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/59
    + 0
  • slowflake @ 20.6.2013
    Слава, опиши, о чем планируешь говорить в видео

Это секрет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2091/3315
    + 2
  • Слава, а как насчет эфира на радио?
    Прошлое интервью шикарное выдалось, многим такой формат нравится. Послушать истории вживую:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • c0ma @ 20.6.2013
    Слава, а как насчет эфира на радио?
    Прошлое интервью шикарное выдалось, многим такой формат нравится. Послушать истории вживую:)

Видео мне нравится больше, так как я моделирую его по своему усмотрению и выкладываю именно тот материал, который считаю нужным. А сейчас уже такая ситуация что, чтобы пригласить меня на радио, сайтам придётся постараться. Дважды уже отказывался.))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2092/3315
    + 4
  • исполнитель @ 20.6.2013
    Дорогие друзья, пришло время для более вкусных вещей! Прошу вас помочь мне определиться с выбором. Что вы больше хотите?

Игроцкую историю — ставим "-".

Видео со мной — ставим "+".

Я за игроцкую историю, рассказаную тобой в видеоформате!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/75
    + 41
  • Слава привет

есть две ситуации, в которых не знаю что делать

1) у друга на даче пропали предметы, недорогие и по сути фигня. Сосед который переодически у него бывает , сказал что видел как к нему лез кто то через забор и слышал шум. Но говорил он это ужасно неествественно и мне показалось что он врет. Это заметил не только я, но и другие. Соответственно мы уверены что залез и взял он. Но доказать нереально. Что делать?

2) Недавно отдыхали с друзьями и на меня накинулся один знакомый старшего брата друга, быстренько уложили его , слегка избили и уехали. Накинулся без причины и со спины. Как лучше поступить при встрече с ним?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/11
    + 0
  • Слава, привет) меня настиг творческий кризис и очень кстати я начал читать твой блог :) на удивление неплохо дзенит. Спасибо за полезную информацию. Всё прочитать еще естественно не успел, но так как темы ты поднимаешь разные думаю вопрос, который пришел мне в голову, будет уместен, а именно: твоё отношение к финансированию женщины до секса.

Поясню, что я имею в виду - так как существует куча разных точек зрения от сидящего в голове многих парней шаблона, навязанного женщинами "ну я же мужчина, я ДОЛЖЕН платить за жещину всегда и везде, иначе я не джентльмен и т.д." до "дай денег не презервативы"))).

В целом понятно, что это не тот вопрос на котором нужно заморачиваться и если девушка съела пирожное и чай тебе глобально не должно быть впадлу вкинуть 2-3 сотни за эту мелочь, если ты не совсем бомж. Ну и естественно никаких бесцельных покупок дорогих подарков, в надежде, что это приблизит тебя к заветному сексу.

Один уважаемый человек вообще советует хитрую работающую тему, если не настроен платить, которая звучит примерно как - "Понимаешь, я плачу только за своих девочек" (имеется в виду, свои - те которые отшпиленные уже)

В общем мнений и подходов к этому вопросу куча. Интересно именно твоё мнение, т.к. частенько даже проблема не в том, что денег не хватает, а в двух психологических крайностях - неприятно чувствовать себя жмотом и неприятно чувствовать себя безмозглым денежным мешком, откуда легко взять.

Думаю актуальный вопрос для активных молодых ребят, у которых куча новых знакомств с разными девочками, которых как-то минимально надо выгуливать.

П,С, в общем интересует именно золотая середина - как себя позиционировать в этом плане, чтобы девочка не морозилась в моментах с баблом и не ставила ненужные минусы. (т.к. про крайности, когда заказывает полменю и сразу видно, что динамо и крайности, когда вплоть до копейки все считаешь и так понятно)
    Сообщение отредактировал GregGT - 20.6.2013, 16:56
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 18
  • Toiama @ 20.6.2013
    1) у друга на даче пропали предметы, недорогие и по сути фигня. Сосед который переодически у него бывает , сказал что видел как к нему лез кто то через забор и слышал шум. Но говорил он это ужасно неествественно и мне показалось что он врет. Это заметил не только я, но и другие. Соответственно мы уверены что залез и взял он. Но доказать нереально. Что делать?

Ты сам ответил: "предметы, недорогие и по сути фигня". Поэтому можно забить, лишь бы на даче ничего ценного не было. Самое главное, что вы не специалисты, чтобы выкупать, правду говорит человек или нет. Неестественно он может говорить не потому что спиздил, а по причине того, что на него думают.
    Toiama @ 20.6.2013
    2) Недавно отдыхали с друзьями и на меня накинулся один знакомый старшего брата друга, быстренько уложили его , слегка избили и уехали. Накинулся без причины и со спины. Как лучше поступить при встрече с ним?

Сливай. Если увидишь, просто здоровайся, первый руку не протягивай. Если извинится, скажи, что всё нормально, но больше с ним не бухай и старайся меньше общаться и видеться. Он раньше тебя ненавидел, а сейчас будет ещё больше, и не важно, как он будет себя с тобой вести.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2093/3315
    + 11
  • GregXX @ 20.6.2013
    если девушка съела пирожное и чай тебе глобально не должно быть впадлу вкинуть 2-3 сотни за эту мелочь

Сразу видно, что не про Москву речь идет ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/60
    + 11
  • у нас в универе пирожное и чай в 20р укладывается
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/16
    + 6
  • Ravic85 @ 20.6.2013
    Сразу видно, что не про Москву речь идет ))

ы)

так тем актуальнее вопрос!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0

• Сразу видно, что не про Москву речь идет ))

в Москве есть не только калина бар, если что!11
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • не знаю спрашивал кто или нет, какие у тебя отношения с родителями, какое место в твоей жизни они занимают?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + -17
  • play777 @ 20.6.2013
    не знаю спрашивал кто или нет, какие у тебя отношения с родителями, какое место в твоей жизни они занимают?

cмотри первое видео на первой странице, а также первые страницы блога
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    148/206
    + 1
1 391 392 393 394 607
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.