Sannas @ 19.6.2013
Можно подробнее, что за релакс. техники? Спасибо.
Одну уже выкладывал, в блоге есть. Позже будут другие.
makeZworldstop @ 19.6.2013
исполнитель, привет!
есть ли разница в какой форме вести рабочую тетрадь по покеру, - по старинке - ручка, блокнот или просто создать файл на компе?
Может быстрее происходит усвоение/осознание/внедрение нового в игру если самому все вписывать в тетрадь ручкой?
Ничего такого не веду и никогда в жизни не вёл. Всё в моей пропитой и пронаркоманенной башке.
Skorik @ 19.6.2013
Кстати про сны. У меня две подушки: обыкновенная из перьев\пуха, а вторая ортопедическая, так когда сплю на второй-сны почему-то не снятся.
Я и это спрашивал у Партизана. Вааааще никак не влияет!)
PenoplastObStelklo @ 19.6.2013
Джино, она еще не знает, что может по #балу получить.
За такие посты вполне можно леща поймать:
Цитата
Гуру, Исполнитель, Слава
Елена:
Этот кретин мало того, что свою жизнь в унитаз спустил и стал прожженым циником и лузером, поломал многим жизни и попользовался многими, но к вящей радости почитателей помогает сделать тоже самое (спустить жизнь в унитаз) своим поклонникам.
Думайте своими мозгами и отвечайте за свои поступки самостоятельно. Никто вас не научит как поступить правильно, тем более такой циничный урод. Отвечать за результат своей деятельности все равно вам.
Пример из жизни. В спекулятивной торговле на финансовых рынках те кто "слишком умен", но неудачлив, чтобы зарабатывать деньги на торговле, становятся аналитиками (гуру), теми кто "анализирует" и дает прогнозы. Ведь это проще и никакого риска, а денежка капает.
Библейская заповедь- "Не сотвори себе кумира".
За последние три месяца, это уже второй наезд из Лондона. Ничего у неё не получится, пускай не мечтает. Из 10 баб примерно 8 так подкатывают.
Vlastelin @ 19.6.2013
Onlyvictory, я старался
Надеюсь, Слава меня не будет ругать, что я эту тему тут ввернул.
У тебя слишком много заслуг, чтобы я тебя ругал.
Alex9117 @ 19.6.2013
Слав, привет.
В детстве несколько лет подряд снился сон. Суть такая:
Я сижу в котле с кипятком(боли нет), вокруг несколько ведьм, а рядом с нами огромная пропасть, дело в пещере. Чтобы уж совсем сильно страшно было - не помню, вроде нет.
Интересно твое мнение, что скрыто в этих образах.
Детские мультфильмы про ведьм, помноженные на ссоры родителей. Но это хз. Просто пещера — квартира, пропасть — неизвестность.
hasubart @ 19.6.2013
Слав, от себя прошу - надоело про баб. Давай про игру пообщаемся, для баланса! Например, расскажи о своей работе и подходе к игре вне столов. Анализ, просчет ситуаций, баланс диапазонов и т.п. - практикуешь, или стараешься за счет наигрыша продвинуться? Какие видишь у себя проблемы в игре?
Я просто катаю между консультациями и всё. Нихуя не разбираю, стараюсь продвинуться за счёт того, что запоминаю действия регов. Проблема одна — часто отвлекаюсь на блог.
officework @ 19.6.2013
Слава, я сделал как ты сказал.
Распиливай и распихивай по мешкам, сейчас подъеду.
Скажи мне снился сон что я зарегался не по банкролу в турик Сандей милион ? Не не знаю как эго сыграл сон прервался.
Стоит ли мне играть ?