Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1307
исполнитель
Антиматрица
Статистика
Статистика
1307
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-274
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,361,398
  • Подписок
    1,307
  • Карма автора
    -4,154
1 390 391 392 393 607
  • хинт а что это за сонник такой ? Может он твоего авторства ?

Скажи мне снился сон что я зарегался не по банкролу в турик Сандей милион ? Не не знаю как эго сыграл сон прервался.
    Стоит ли мне играть ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -4
  • underground @ 19.6.2013
    хинт а что это за сонник такой ? Может он твоего авторства ?

Скажи мне снился сон что я зарегался не по банкролу в турик Сандей милион ? Не не знаю как эго сыграл сон прервался.
    Стоит ли мне играть ?

http://www.youtube.com/watch?v=PHHWYbcYRPY
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 3
  • Слава, я сделал как ты сказал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 11
  • Vlastelin @ 18.6.2013
    исполнитель, Слава, привет.
    Натолкнулся на блог http://lenyrka25.blogspot.co.uk/, девушка знакомится с парнями на mamba.ru и выкладывает свою переписку в свой блог, при этом в переписке почти каждого поливает дай боже.
    Что можешь сказать об этой девушке?
    По-моему у нее башню сносит или ей чем-то сильно насолили мужики.

Теперь она с каким-то редиской на Славу наехала (и знает ведь, кто такой! :) )

Слав, от себя прошу - надоело про баб. Давай про игру пообщаемся, для баланса! Например, расскажи о своей работе и подходе к игре вне столов. Анализ, просчет ситуаций, баланс диапазонов и т.п. - практикуешь, или стараешься за счет наигрыша продвинуться? Какие видишь у себя проблемы в игре?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Sannas @ 19.6.2013
    Можно подробнее, что за релакс. техники? Спасибо.

Одну уже выкладывал, в блоге есть. Позже будут другие.
    makeZworldstop @ 19.6.2013
    исполнитель, привет!
    есть ли разница в какой форме вести рабочую тетрадь по покеру, - по старинке - ручка, блокнот или просто создать файл на компе?
    Может быстрее происходит усвоение/осознание/внедрение нового в игру если самому все вписывать в тетрадь ручкой?

Ничего такого не веду и никогда в жизни не вёл. Всё в моей пропитой и пронаркоманенной башке.
    Skorik @ 19.6.2013
    Кстати про сны. У меня две подушки: обыкновенная из перьев\пуха, а вторая ортопедическая, так когда сплю на второй-сны почему-то не снятся.

Я и это спрашивал у Партизана. Вааааще никак не влияет!)
    PenoplastObStelklo @ 19.6.2013
    Джино, она еще не знает, что может по #балу получить.
    За такие посты вполне можно леща поймать:

Цитата
    Гуру, Исполнитель, Слава

Елена:
    Этот кретин мало того, что свою жизнь в унитаз спустил и стал прожженым циником и лузером, поломал многим жизни и попользовался многими, но к вящей радости почитателей помогает сделать тоже самое (спустить жизнь в унитаз) своим поклонникам.
    Думайте своими мозгами и отвечайте за свои поступки самостоятельно. Никто вас не научит как поступить правильно, тем более такой циничный урод. Отвечать за результат своей деятельности все равно вам.

Пример из жизни. В спекулятивной торговле на финансовых рынках те кто "слишком умен", но неудачлив, чтобы зарабатывать деньги на торговле, становятся аналитиками (гуру), теми кто "анализирует" и дает прогнозы. Ведь это проще и никакого риска, а денежка капает.

Библейская заповедь- "Не сотвори себе кумира".

За последние три месяца, это уже второй наезд из Лондона. Ничего у неё не получится, пускай не мечтает. Из 10 баб примерно 8 так подкатывают.
    Vlastelin @ 19.6.2013
    Onlyvictory, я старался
    Надеюсь, Слава меня не будет ругать, что я эту тему тут ввернул.

У тебя слишком много заслуг, чтобы я тебя ругал.
    Alex9117 @ 19.6.2013
    Слав, привет.
    В детстве несколько лет подряд снился сон. Суть такая:
    Я сижу в котле с кипятком(боли нет), вокруг несколько ведьм, а рядом с нами огромная пропасть, дело в пещере. Чтобы уж совсем сильно страшно было - не помню, вроде нет.
    Интересно твое мнение, что скрыто в этих образах.

Детские мультфильмы про ведьм, помноженные на ссоры родителей. Но это хз. Просто пещера — квартира, пропасть — неизвестность.
    hasubart @ 19.6.2013
    Слав, от себя прошу - надоело про баб. Давай про игру пообщаемся, для баланса! Например, расскажи о своей работе и подходе к игре вне столов. Анализ, просчет ситуаций, баланс диапазонов и т.п. - практикуешь, или стараешься за счет наигрыша продвинуться? Какие видишь у себя проблемы в игре?

Я просто катаю между консультациями и всё. Нихуя не разбираю, стараюсь продвинуться за счёт того, что запоминаю действия регов. Проблема одна — часто отвлекаюсь на блог.
    officework @ 19.6.2013
    Слава, я сделал как ты сказал.

Распиливай и распихивай по мешкам, сейчас подъеду.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2085/3315
    + 39
  • исполнитель @ 19.6.2013
    Распиливай и распихивай по мешкам, сейчас подъеду.

я вас спалил
    DSC06033.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/16
    + 2
  • пахнет обидой на Славу? и бегом за утешением к бабе http://lenyrka25.blogspot.ru/2013/06/blog-post_906.html
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/22
    + 3
  • 13-dexter-570x428.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/103
    + 4
    Я и это спрашивал у Партизана. Вааааще никак не влияет!)

Математически.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    87/89
    + 5
  • AlfaNik @ 19.6.2013
    пахнет обидой на Славу? и бегом за утешением к бабе http://lenyrka25.blogspot.ru/2013/06/blog-post_906.html

Скоро терпилы блог заведут: "Забаненые Исполнителем".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2086/3315
    + 26
  • исполнитель @ 9.6.2013
    Это просто подкаблучники. Не подавленная баба — это пиздец всему. Конца и края её закидонам не будет никогда. Женатые люди меня поймут.

Только любовь. Любовь и сам мужчина,его сила. Тогда всё возможно. И закидоны могут носить локальный характер, только привнося некоторую остроту отношениям. Бывает, что такие женщины еще и умные, если так повезет. В общем, я хочу сказать, что универсального рецепта нет. Я не имею ввиду "дохлых" мужчин, такие всегда найдут оправдание, почему они подкаблучники. Имею ввиду мужчин с характером, тогда нет ничего невозможного. Компромиссы. Но надо искать ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/31
    + 0
  • генерал_кагебе @ 19.6.2013
    Только любовь. Любовь и сам мужчина,его сила. Тогда всё возможно. И закидоны могут носить локальный характер, только привнося некоторую остроту отношениям. Бывает, что такие женщины еще и умные, если так повезет. В общем, я хочу сказать, что универсального рецепта нет. Я не имею ввиду "дохлых" мужчин, такие всегда найдут оправдание, почему они подкаблучники. Имею ввиду мужчин с характером, тогда нет ничего невозможного. Компромиссы. Но надо искать ))

Я не пойму, ты тролишь меня что ли?))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2087/3315
    + 0
  • AlfaNik @ 19.6.2013
    пахнет обидой на Славу? и бегом за утешением к бабе http://lenyrka25.blogspot.ru/2013/06/blog-post_906.html

34 года
    Россия, Новосибирск
    Андрей
    Привет, Лен! Я в твои кавалеры ни по одному параметру не прохожу.))) Просто интересно стало кто в нашем паноптикуме такой батхерт устроил. Любопытство понимаешь))

Елена
    Вы про форум? ))) Я не специалист по батхертам. Думаю им полезно будет посмотреть на себя со стороны. Устроили клуб доктора Славы.

Пацаны, а настоящее имя Шлема не Андрей, случаем?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    113/159
    + -4
  • Доброго времени суток.
    Спасибо за блог.
    Хотелось бы узнать твое мнение по данному вопросу.

Сегодня за ужином увидел по телику передачу пусть говорят.
    Главными героями этой передачи была семейная пара:
    "девушка приятной внешности и инвалид-колясочник с ампутированными ногами".
    И всю передачу шло трепло про то что они любят друг друга и ай как хорошо нам вместе.
    Они познакомились по интернету.
    Впервые увидев его она сказала "Фуу!", а потом влюбилась...

Собственно с точки зрения психологии что это может быть с девушкой!?

Определенно ни одна нормальная самка не будет выбирать себе неполноценного самца.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/17
    + -1
    Я не пойму, ты тролишь меня что ли?))

Нихуя не троллю. Я так считаю. Допускаю, что ошибаюсь, но верю в это. ) как я уже говорил, есть у меня друг, пожилой человек, который вроде трижды был женат, есть дети. Предыдущие лет 20 он живет один, с детьми и внуками общается, не с женами. Регулярно встречается с своей женщиной,но живет один. Раньше, судя по рассказам, живя с женами, он все равно жил один... Ему хорошо, но ведь есть люди, которым без жены не очень, я например.. Я ищу, и надеюсь найти.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/31
    + 1
  • LuckyFishBoy @ 20.6.2013
    Собственно с точки зрения психологии что это может быть с девушкой!?

Определенно ни одна нормальная самка не будет выбирать себе неполноценного самца.

Да что тут думать? Актёры снимались в передаче.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2088/3315
    + 9
  • Я наверно тупанул когда писал раз получил "такой ответ" Надо было общий вопрос задать как тут а не писать "про передачу".

Не суть важно актеры там или нет.
    Интересует именно сам факт подобных отношений (тяжелый инвалид+"здоровый" человек).
    Это есть какое-то психическое отклонение у "здорового" человека или тут все в порядке!?

У меня сестренка на медика учится и мы с ней на эту тему немного поспорили)
    Так что было бы интересно узнать who wins
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/17
    + 1
  • AlfaNik @ 19.6.2013

Может у него великая цель - выебать. А на войне все средства хороши.

p.s. А работают провокации все же. Телка никакая вообще. На такую и не посмотрел бы. А после ее закидонов наказать ее захотелось.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/94
    + -1
  • LuckyFishBoy @ 20.6.2013
    Не суть важно актеры там или нет.
    Интересует именно сам факт подобных отношений (тяжелый инвалид+"здоровый" человек).
    Это есть какое-то психическое отклонение у "здорового" человека или тут все в порядке!?

Даже если это были актёры - по сценарию тёлка с серьёзными психологическими отклонениями, которые получила в детстве учась в глуши среди одних пацанов, которые её постоянно гнобили и потом чуть не износиловали...

Моё мнение таково - показали попытку создания союза двух людей с ограничеными возможностями у одного физическими и второй психическими...

В вашем споре с сестрой победил тот, кто утверждает, что в этой паре здоровых людей нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/75
    + 0
  • Твою ж мать, я сектант
    ОНА открыла мне глаза!
    Слав, как это ты так незаметно меня завербовал?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 4
1 390 391 392 393 607
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.