Парни, поясните нубасу по прилам: в условном покерброс, чтобы открыть 4 стола в разных окнах, нужно 4 акка и 4 эмуля? Сейчас играю в РРР, но на десктопной версии, там столы открываются в отдельных окнах.
Насколько монструозным должен быть комп, чтобы тянуть это безумие с эмуляторами?
Jinglypuff @ 25.09.25Очень смущает сверхагрессивная игра здешних регов (или ботов?)
В бросах (даймонд параздайз) почти нет ботов.
Бросы - основная поляна для большинства фондов. То есть грубо говоря, у каждого рега там есть тренер. Это не означает, конечно, что там сплошь гении покера, просто если ты пришёл за сладкими полями, где будет сидеть два Випа, три неходячки и ты - то это точно не бросы.
Игра там бьётся с хорошими винрейтами пре РБ.
NeKolyan, ок, понятно, спасибо большое
NeKolyan @ 25.09.25Jinglypuff, Агрессивные статы, у всех под копирку, гтошные линии по 3 банки без эквити, особенно в слабые линии, овербеты через раз, некоторые другие особенности, типа высокий изолейт (хз как правильно это назвать) с бб, условно у обычных регов 8-10, у них будет 18-20, причем сайз всегда будет 4бб не зависимо от количества лимперов.
Спасибо большое за ответ)
Парни подскажите плиз.
Как бомбпоты отображаются на статах? Они в ВПИП идут или нет?
То есть если бомбпот каждые 5 раздач и все выкидывать ВПИП будет 20 или 0 ???
И какой софт их корректно считает ?
Ну что кто будет играть на коине чемпионат мира по кеш пло? Странно, что никто не запостил тут еще. Я планировал, знаю еще пару человек кто будет из нашего коммьюнити. Но так же к моему удивлению многие в ру коммьюнити подобосрались планируют игнорировать...😗
Формат интересный сделали с миксом лимитов, ИМХО.
https://coinpoker.com/promotions/cgwc/plo/#leaderboardContent
Всем привет! Хочу попробовать изучить омаху и сейчас собираю разную инфу. Может кто по доброте сердечной подсказать сколько бб/100 нужно показывать в plo2 на покерке чтобы бить этот лимит? Хочу понять стоит ли оно того.
Vaaans, 10+
NikolasDLP, а в чём прикол в 6 регов катать ультра дисповую дисциплину?
Членомерство, конечно же!
Skyalen, спасибо!
nwDanon @ 05.10.25NikolasDLP, а в чём прикол в 6 регов катать ультра дисповую дисциплину?
Если с экономической точки зрения для кого то смотреть - ну хотя бы то, что реги разные бывает. и разница между ними бывает крайне большой это первое. Например, рег пло25 - это фиш для регов пло500 и тд. Да даже среди регов одного лимита всегда ест ьте, кто проигрывает другим и тд. То есть считаете себя реально хорошим регом на деле, а не на словах - глупо не заработать денег там, где оптенциальн омогут давать много экшена.
Второе - это привнести в покер элемент спорта, эго и тд. В этом и есть реальный кайф от игры, имхо.
Ну а быть бамхантером и думать о себе какой я пиздатый рег, что вот могу позволить себе играть пло1к в приложениях - ну кого это может и устраивает. Только как по мне в этом нет никакой реализации в своей профессии, если ты даже не пытаешься попробовать подготовиться к такому соревнованию, вывести себя из зоны комфорта и поиграть в составах по плотнее, особенно когда тебе дают эту возможность поиграть без рейка. Удивительно, что это объяснять надо...
NikolasDLP, я думаю врываться на попробовать, но есть нефиговый шанс получить прям 3,14зды даже в безрейковой среде.
Агровый фиш 50/40/15 скорее всего будет показывать лучший результат чем я и другие реги с нитовым префлопом. Тут анте + безрейковая среда заставляют играть СИЛЬНО шире, чем игра без анте в рейковой среде. Для понимающего агрофиша - прям его родная среда и родные диапы. Смотрел стрим Венивиди сегодня, так он лимпит со всех поз. Также смотрел сегодня в плотренере диапы для этого чемпа (Дженандес посчитал) - там такие руки открываются, что я ума не приложу как лично мне их в плюс вывести. Ну и думаю, там будет прям жеткое рубилово в плане блефов, лайтовых коллов и тд.
В общем попробовать точно стоит, но я в принципе влажных иллюзий не питаю, понимаю что пизды получу с огромной долей вероятности. Ну и плюс сам знаешь насколько беспощадна бывает диспа, тем более в таких составах.
Радует, что столов прям дофига.
Это только 2/5:
По сути чемпионат по адаптации, тк это совсем не та игра в которую мы играли годами. С бесконечным бр было бы весело, а так - нет, спасибо.
1/2 есть?
M45PL, префлоп
Jinglypuff, Агрессивные статы, у всех под копирку, гтошные линии по 3 банки без эквити, особенно в слабые линии, овербеты через раз, некоторые другие особенности, типа высокий изолейт (хз как правильно это назвать) с бб, условно у обычных регов 8-10, у них будет 18-20, причем сайз всегда будет 4бб не зависимо от количества лимперов.