ilushan @ 12.8.2011
Забрать, а потом совершить любое действие.
swordfish @ 12.8.2011
Пожалуй, это единственный случай, когда деньги, выставленные в центр, можно забрать. Как-то не верится даже. Но я и про слипер страддл впервые слышу. Видимо, большая редкость. Где вообще такое разрешают? Не видел ни разу ни в одном покер-руме в мире.
swordfish @ 12.8.2011
Пожалуй, это единственный случай, когда деньги, выставленные в центр, можно забрать. Как-то не верится даже. Но я и про слипер страддл впервые слышу. Видимо, большая редкость. Где вообще такое разрешают? Не видел ни разу ни в одном покер-руме в мире.
IamGrand @ 15.8.2011
Илья давно не слышно ничего про Рэинхана,видел ли ты его на всопе,и вообще играет ли он?
Мурзилка @ 18.8.2011
Илья, расскажи про эпический ха ilushan vs veldhus
Leverlin @ 2.8.2011
К теме того, что можно/нельзя на ВСОПе.
Если в банке двое, первый пошел оллин, а второй раздумывает над колом. В этот момент второй может сказать вслух, какие у него карты? Могу путать, но кажется в одной из текстовых трансляций мейна писали, что игрока наказали за такое действие, хотя непонятно на что повлияла информация о картах.
Blackwinterday @ 18.8.2011
Да, это у меня было. Я 3бетнул, все выбросили, опп пошёл оллин. Я задумался, он спросил "с чем ты так долго думаешь?". Я ответил. Когда я проколлил, он вызвал флор
Дали наказание на одну руку всего. Так как я был в оллине, очень хотелось это наказание отбыть. Отбыл
Скажи еще доставить для колла колла )))