Спасибо)1й день.Сыграл 43 турнира 45-90макс,+31.41$.На сегодня все с снг.Буду смотреть футбол и паралельно играть фриролы.Кто в курсе,подскажите,обновил шарк,покатал щас,а данных по турикам до сих пор нету в шарке!??
Здаров, дружище =) Блин даун в 6к - это тоска =) но я знаю что это =) сам через это проходил ) могу предположить, что последнее время катки мтт, ты не очень по бр играл )) и не могу уже остановиться =) ждал заноса и т.д. =) вообще мтт - злая вещь )) вкладываешь душу, а взамен легко можешь неполучить ничего )) некоторые заносят сотнями тысяч ))) как повезет ))) Желаю удачи ))) я щас фифти начал играть )) разрулю сессию, буду бомбить по максимуму =) буду следить =) глгл!
Я кстати сессию недорозрулил,отчислили на днях,2 практики не зданы,уже диплом здал все ок,и тут практики нелепые.Буду востанавливатся!С победой кто был за БАРСУ,заслуженно!
IamGrand @ 28.5.2011 Я кстати сессию недорозрулил,отчислили на днях,2 практики не зданы,уже диплом здал все ок,и тут практики нелепые.Буду востанавливатся!С победой кто был за БАРСУ,заслуженно!
тоска ..... мне нельзя так ))) очень нельзя )) хотя сам на волоске..
мтт... это слово вызывает у меня тоску) столько всего могло быть все таки там не меньше 200 а лучше 300 би нужно... но ТС - ты сильный игрок, поэтому уверен поднимешься быстро... терпения тебе и удачи! в закладки!)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Решил завести блог, стартую со 100$.
Ник IamGrand18 играю только на PokerStars.
1й марафон от дольщиков - https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=41959
2й марафон от дольщиков - https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=54059#stakeName14054