Подстройка - наше все. Это проникновение в личный кабинет командующего вражеской армии. Крадись тише тени, выключи аську и масяську, доберись до карт и тебе откроются планы противника. Стань кротом и телеграфируй увиденное. Учись на водах Лиозновой, и на ее приемах: Штирлиц - Исаев, Исаев - Тихонов - Берите какие есть. Яблоки как яблоки! Продавец в гастрономе не идет на компромисс? Войди в нее скорее. Она несчастна, жизнь неуклонно сходит с зенита, муж-алкоглик и вечные проблемы с деньгами. От красоты ничего не осталось... - А яблоки, действительно, неплохие. - Ну или хотя бы возьмите эти... Подстройка решает.
на ночь часто включаю вод какой-нибудь и засыпаю сегодня, наконец. это дало всходы. Отыграл 100 рук против фиша, показав какой-то новый для себя уровень игры. Красная должна пойти вверх один из приемов - почувствовав, что опп ставит со средней рукой - просто рейзишь, он вколит ибо фиш, и ставишь на след. улице - он падает. Похоже на МТТ, ждешь какие-нибудь неподкрепленные деньги и забираешь их агрессией. Такой стиль быстро вгоняет оппа в тильт (с фишами использовать тильт необходимо, т.к. они к нему расположены). Тут главное вовремя сбавить огонь, когда поймешь, что каша готова. В общем, ничего нового. но сам я так не играл, полагая, что фишей можно обыгрывать и в спокойном ключе. Можно, но дольше получается. Такой вот циничный постик
Results: Hero had 8, J (one pair, eights). Outcome: Hero won $60.25
против фиша, способного сфолдить слабого туза или даму. Фишы не часто думают какую руку ты изображаешь (особенно в начале матча), для них важен размер ставок и частота их. Это мой первый крупный рейз на ривере. Вдобавок он, по нотсам, имея хорошую руку ставил бы терн (отсюда мой мув)
опп 40% рук лимпил, я часто повышал и он падал. Потом он стал колить мой рейз и падать на конбет. В общем, он проявлял новые ступени недоверия всегда через фолд
Сообщение отредактировал Vkavka - 24.7.2010, 12:58
тут два ранер-ранера - по масти и номиналу - вместе угрожающе для фиша выглядит. Кольнуть с влетом он не решится. Я смотрел на его шд - 25% и по нотсам, что колит ривер тайтово. Ну и конечно, он фиш.
Интересен такой момент - ты говоришь, что все оппы фиши, но ожидаешь, от них способности к хенд ридингу, например, как в последней, когда закрылся бекдор. Разве в этом нет противоречия? После чек рейза флопа продолжил бы бетом на любом терне? После колла терн план был блефовать любой ривер? Просто я например не могу понять с какой готовой рукой он колил 2 улицы на таком борде, чтобы сфолдить ривер. Как ты оцениваешь его диапазон, после терна?
puzzledlook @ 25.7.2010, 8:32 Интересен такой момент - ты говоришь, что все оппы фиши, но ожидаешь, от них способности к хенд ридингу, например, как в последней, когда закрылся бекдор. Разве в этом нет противоречия? После чек рейза флопа продолжил бы бетом на любом терне? После колла терн план был блефовать любой ривер? Просто я например не могу понять с какой готовой рукой он колил 2 улицы на таком борде, чтобы сфолдить ривер. Как ты оцениваешь его диапазон, после терна?
Как раз опп не проявил способность к чтению рук. Имея предположительно валета, он тупо видит даму, три трефы, лесенку для стрита - и фолдит. Да и я бы сфолдил, если опп вдруг чекрейзит флоп, и ставит еще две улицы, хотя до этого мирно играл как видишь продолжил на любом терне (десятка - плохая карта для продолжения блефа) Если бы ривер был ниже валета - то сдавался бы. просто валет у него.
Feid @ 25.7.2010, 11:36 По мне так это был не самый удачный триплбаррель. Изображать бэкдор против фиша - деньги на ветер.
я говорю, что все по оппу и динамике. Мой фиш - мне виднее дело не в том, что я изображаю (по линии у меня вообще сет а не ранер-ранер), а в том, что опп выбросит, т.к. у него что-то среднее, типа валета, и по нотсам тайтово колит ривер. Тут рука не нужна, если прервать мирное течение матча такой вот агрессией. Единственное препятствие - доска. На ривере идеалб карта пришла
Сообщение отредактировал Vkavka - 25.7.2010, 11:55
rezzo @ 26.7.2010, 22:23 Держись, камрад. Ты же знаешь, все будет хорошо :)
меня пугает, что тильт становится хроническим. Обычно чем больше играешь - тем меньше тилтуешь, опыт и все такое. Но на самом деле наоборот. Нервы сдают все более плюс трудное детство и слишком ранняя потеря девственности - дают знать.
CTS говорил, что отыграл 1 млн рук и первые 200 тыс. тильтовал. Если это так, то впереди меня ждет нирвана, осталось 120 тыс рук, протянем
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
71%
4090\5000$
82%
14 100\20 000 рук
70%
сегодня играл ужасно, но в плюс