Моя история

290
Nikitanikus
Добрый Рег
Статистика
Статистика
290
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3220
  • Постов
    1,363
  • Просмотров
    348,533
  • Подписок
    290
  • Карма автора
    +7,187
1 38 39 40 41 69
  • Вообщем пока что не получается побороть мой какой то психологический лик игры с большими стэками как в ранней так и в средне-поздней стадии. Я по прежнему нахожу дурацкие ситуации в которых вгружаю огромные стэки....

1.

Блин ну нажми ты колл просто по терну и на ривере думай, если поставит немного то еще колл и проиграем намного меньше и стэк останется для игры. Даже если ривер он потбет залепит, то колл еще 28ББ и у нас остается еще 160ББ!!! 

2.

Во-первых ставка 1ББ  - дичь какая то тут. О чем думал - наверно ни о чем. Просто поставь сюда норм цбет 30-40% или если не хочешь чек-рейза получать  - возьми бесплатную дальше разберешься. В итоге поехал на 12 аутах  в монетку - но оно нам надо на  50ББ в средней стадии ?!?! Я иду чипаком стола , и просто гроблю свое преимущество такими выставлениями. 

3. А где то чуть ли не натсы скидываю )))

Это лишь несколько примеров. Я в миддл и лейт стадиях как будто  не могу сидеть с большим стэком спокойно-  начинаю переагриваться, начинаю пытаться давить там гед ничего не выдавить ))) - зачастую понимаю даже это и все равно лезу коллить. Перекаллываю ривера нормально так, все мерещится что выблефовать хотят - но после раздачи сразу вспоминаю что вообще то уже ИТМ идет и люди тоже просто так отдаваться не хотят. 

Прям вот стабильно каждую сессию где-нибудь но обязательно в ранней уеду на стартовый стэк. Это и ЕВшку просаживает сильно. Сажусь с установкой не переигрывть в ранней стадии, до какого то момента получается, пока не раздадут АК, я их не трибетну против фишеватого и не увижу от него пуш на 100ББ -я колл там 88 и я ГГ. И потом еще постфлоп с ТП на чек- пуш не отвалюсь и поеду с 6 аутами на 70-80ББ. Ну вот такая дичь. Пишу это и сам понимаю как мне стыдно за такие раздачи. Но есть вроде плюс, в апреле точно стал меньше такой хери играть по сравнению с мартом.

А и кстати лайфхак для держателей Тинькофф. Недавно там появилась кубышка привязанная к карте Блэк. Это типа деньги которые можно взять из нее и они зачисляются на Блэк, у вас есть какой то период чтобы их вернуть, если в период не укладываетесь то заплатите оговоренную заранее комиссию. Вообщем у меня кубышка 40 тыс рублей. Берем и снимаем все 40К, они падают на карту. У меня срок стоит 2 недели. Держим 2 недели на карте или лучше скидываем с карты на накопительный счет (чтоб не нароком не потратить) . Через 13 дней закидываем с накопительного счета на карту , заходим в кубышку и пополняем ее до полного баланса в 40К. На сследующий день  снова снимаем все 40К и снова ложим на накопительный счет под %. Через 13 дней снова возращаем. Таким образом у нас под 5% (если есть подписка ПРО то 5%, если нет подписки то 3% на накопительном и 0% на карте)  весь месяц лежат их деньги и дают около 180-190 рублей %, что почти полностью покрывает стоимость их подписки ПРО (стоит 199 в месяц). Главное не забывать возвращать во время - использую напоминалки в гугл календаре. С января так делаю, пока ни разу не забыл и не просрочил.

Ответить Цитировать
    416/588
    + 1
  • Вот еще была такая на мой взгляд сложная раздача в Дэйли Биг 3. ТОП-10. Баббл на финалку. Структура такая что там все сидим в 10-12ББ, у чипака 20ББ. Но на финалке пройзойдет уменьшение блайндов и стэки станут комфортными, плюс офигенный пэйджамп  с 10-го на 9-е место в 2,2 бай-ина. Вот такая раздача случилась...

Там сидят 2 тела с 0,5ББ, которые в течении 2 раздач будут в автоалл-инах. В теории в следующие 2 раздачи они могут даже оба вылететь и пэйджамп будет сразу в 4+ бай-ина. Т.е. фолдом зарабатываем 2 бай-ина почти наверняка и возможно 4+ бай-ина с какой то вероятностью. Все равно играли бы QQ? Всегда играем тут?

Ответить Цитировать
    417/588
    + -5
  • легкий пуш

Ответить Цитировать
    1/1
    + 18
  • Если вы боитесь вылететь на баббле с карманом дам, этот байин для вас слишком большой. Тузов вы тоже бросите, боясь любого переезда и желая попасть в ИТМ ради двух байинов?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  •  

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Раздача Шрёдингера, если бы не переехали, этого вопроса бы и не возникло)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 20
  • Понимаю о чем пацик. Видел недавно похожую раздачу и чувак выкинул, правда финалка уже была. Я подумал с ума чтоль сошел. Посчитал он потом в айсиэмайзере и по айсиэм был прав. Нужно было выбрасывать. Думаю тут скорее в этом вопрос. Но я бы пушил легко, удваиваешься и финалка и норм.иначе с чем нам удваиваться🙂 В такой ситуации если бы оставалось 4 или 5 чел, то можно было задуматься. Пейджампы побольше были бы, легко бы пересидели, но и то смотреть надо средний стек в бб за столом. Айсиэм споты сложные порой бывают, именно похожие на этот. Посчитай в айсиэмайзере. Тут по любасу плюсово, но интересно насколько

Ответить Цитировать
    1/11
    + 1
  • У тебя цель не пересидеть пейджамп и получить двадцатку, а выиграть 200 баксов за топ-1. Объясни, как ты планируешь это сделать, если выкинешь тут QQ? Хочешь подождать ситуации получше?  

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Никита, ты сам себя переиграл

Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Выкинуть можно только если это килополяна и разница в призовых будет в десятки/сотни баинов.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • extezzy1 @ 21.04.23 

Раздача Шрёдингера, если бы не переехали, этого вопроса бы и не возникло)

Ну да.   

andy-by2012 @ 21.04.23 

Никита, ты сам себя переиграл

Ну не я все таки запушил как и большинство, просто вопрос в голове возник, а должен ли и реально мысль офолде была, но 

Vidnovchanin @ 21.04.23 

У тебя цель не пересидеть пейджамп и получить двадцатку, а выиграть 200 баксов за топ-1. Объясни, как ты планируешь это сделать, если выкинешь тут QQ? Хочешь подождать ситуации получше?  

Ситуации лучше и быть не может для 3 бб стэка.

Ответить Цитировать
    418/588
    + 0
  • Nikitanikus @ 22.04.23 

Ситуации лучше и быть не может для 3 бб стэка

Просто на гг как правило в такой ситуации выиграешь не ты, с другой стороны был бы ты с 53- тоже бы выиграл...

Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Редстар отдал. Первое ТОП-1 на нем.

Ответить Цитировать
    419/588
    + 11
  • Nikitanikus @ 21.04.23 

Вообщем пока что не получается побороть мой какой то психологический лик игры с большими стэками как в ранней так и в средне-поздней стадии. Я по прежнему нахожу дурацкие ситуации в которых вгружаю огромные стэки....

1.

У меня на 500к рук, KJo с УТГ минусом идут, просто исключил их.

Ты делал разбор своей базы?

Только это был НЛ10, 10 лет назад)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • JekaMen, тут открытие с МР  да открываем всегда, с ЕР тоже , наверно только в коротких стэках смотрим на лайн-ап, когда много рестильных сидит, опенфолдим. 

Нда что то я не могу выбраться пока . Если брать с начала стрика  от 6 февраля то игра на всех румах выглядит так...

По ощущениям конечно чувствую что на ШД часто сильнее руки, блефы не проходят. Короче есть ощущением что чуток забирает себе  пока мои %. 

Если брать весь период со вступления в SV, то выглядит все не так страшно...

Прочто вернул половину профита. Но меня удручает что это уже очень долго длится, более 1600 турниров и уже более 100К рук. Закрадываются сомнения )))), что это не диспа, а я не туда катаю. Просто я и раньше не туда особо катал, вроде как к моей прошлой игре прибавились новые знания и даже если стрик то он должен полегче и быстрее пройти. А тут уже долго все это длится, какие то выстрелы случаются но так для поддержки штанов. С другой стороны винрейты не минусовые, какую то ЕВшку наживаю все таки и может быть как раз это и неплохой результат для такого даунстрика, типа без школы бы летел сейчас на весь профит, на 300БИ, а так всего на 180БИ.

А вот график за 1 октября 2022, когад я +- наичнал с 60$ раскрутку на GG и по сегодняшний день...

В таком разрезе так вообще просто в ноль катаю последние 1600 турниров.

Ответить Цитировать
    420/588
    + 0
  • Мама, я в телевизоре

Ответить Цитировать
    1/10
    + 3
  • KillFish36, ахах. Помню ее, выход валета по риверу не дал мне добрать с него побольше, сыграли чек-чек ривер.

Сообщение отредактировал Nikitanikus - 27.4.2023, 9:08
    Ответить Цитировать
    421/588
    + 0
  • Столько лет прошло, а "Моя История" живет :) На ГТ ты переехал из-за вечных блокировок Стратеджи РКНом?

Поздравляю с предновогодним заносом!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ChupaFX @ 01.05.23 

Столько лет прошло, а "Моя История" живет :) На ГТ ты переехал из-за вечных блокировок Стратеджи РКНом?

Поздравляю с предновогодним заносом!

Привет, спасибо ! Ага может войду в свой зал славы - вечный рег микролимитов ))). Да именно из-за блокировок ушел. Сначала пытался вести параллельно, но очень неудобно из блокировки и плюс видно что там форум вымирал потихоньку.

Ответить Цитировать
    422/588
    + 1
  • Никиткааа, видимся на гг и чико ) мой ник top3 и EEERT,glglg.нет желание купить hrc на двоих? (шекели  переведу первый)

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
1 38 39 40 41 69
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.