Результат отличный, но по игре явно отскочили, что довольно печально, с учётом средненького соперника. Ладно, может вкатимся в сезон - будем играть лучше.
l_gravas @ 14.2.2013 Результат отличный, но по игре явно отскочили, что довольно печально, с учётом средненького соперника. Ладно, может вкатимся в сезон - будем играть лучше.
да ладно тебе )) только начало сезона, дальше раскатятся
Рубин такой Рубин..)) как всегда, простояли автобусом тайм, а потом шляпу забили, когда по идее судья уже должен был свистеть) но я рад за них, молодцы)!
locb @ 14.2.2013 Рубин такой Рубин..)) как всегда, простояли автобусом тайм, а потом шляпу забили, когда по идее судья уже должен был свистеть) но я рад за них, молодцы)!
Да никому он не должен. Мож у него секундомер на руке на минуту меньше показывает, чем в ТВ трансляции.
locb @ 14.2.2013 Рубин такой Рубин..)) как всегда, простояли автобусом тайм, а потом шляпу забили, когда по идее судья уже должен был свистеть) но я рад за них, молодцы)!
Затяжка времени Рыжиковым был тактический ход, чтобы судья в нужный момент 30сек добавил.
а что им надо было делать при счете 1:0 в их пользу и в меньшинстве?
тут недавно все говорили, что шансы 50\50 или хуже для зенита. А по игре зенитушка явно посильнее смотрелся, хотя моментов опаысных у обоих команд было дофига.
Питер,канешн,с победой,достойную игру показали,но если бы Саурес в один день не разучился голы забивать,то не видать Газпрому прохода,как своих ушей.А так матч живенький выдали,спасибо. Ну а Рубин и Шаман просто
болельщики Зенита, как бы опровергая появившуюся в сети инфу о том, что они лютые расисты и гомофобы, вчера перед матчем заключили союз с гей-бандой фанов Ливерпуля и в знак большой и искренней дружбы даже разрешили им повесить свою тряпку на террасе. И еще наверняка (инфа не 146%) на вышке рядом с Макасином стоял лидер этой бригады - здоровенный негр с огромным хуем наперевес.
А меня умиляют оправдания англичан. Как-то никто не обращает внимания, что Зенит 1.5 месяца готовился и играл товарняки на полях, которые получше английских.
И да, Рубин порадовал. После гола Орбаиса 10 мин сидел с таким лицом, с каким он по полю расхаживал))))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.