Человек бессмертен

536
HuanXIV
Амбассадор деменции
Статистика
Статистика
536
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-34
  • Постов
    7,572
  • Просмотров
    1,489,717
  • Подписок
    536
  • Карма автора
    +47,097
1 377 378 379
  • HuanXIV @ 26.12.25 

Ахахах! Зачот! 

Награжу себя 20-летним или накажу 12-летним. Взял на вооружение! Уважуха

HuanXIV @ 26.12.25 

И еще хочу сказать большое спасибо Agapit'у

за то, что приходит сюда и дает свои феерические рекомендации.

Видно, что человек в тему погружен очень серьезно, наверное, серьезнее, чем кто-либо на этом форуме.

И дает рекомендации очень хорошие, причем такие - что не будь этих рекомендаций, ты бы проходил мимо этого продукта.

А после его слов очень хочется попробовать прям.

Глянул щас у себя в МСК - Гленалахи есть, но только 12 лет и ниже.

А Роял Бракла есть все диапазоны.

21 - летним я себя награждать , пожалуй, не стану.

А вот 12 летним, пожалуй, накажу при случае.

В декантере стоит, и вполне себе по профсоюзной цене.

Жаль, что у них доставки нет, как у винстайла.

Придется ехать к ним

https://decanter.ru/product/royal-brackla-12-years-old-sherry-cask-finish-id185378

Дмитрий, Гленалахи есть у нас в Отдохни, почти вся линейка базовая от 12 до 18 недавно ещё скидки были, советую 15 если "сладкоежка", но и 12 вполне себе компот )

А насчёт Декантера....я Вам уже говорил красиво, стильно, информативно и... неоправданно дорого. Но если покупать раз в месяц, то конечно, приятнее там. 

P.S. спасибо на добром слове. 

Внимание, Браклу в белом тубусе, раньше 12-ка в синем варианте была, она хуже. Я не знаю какая в Декантере продаётся. И да она относительно не дорогая и очень питкая, десертная...

Ответить Цитировать
    43/44
    + 6
  • Ну я в Декантере бываю раз в год.

Там просто с людьми приятно поговорить.

Ответить Цитировать
    2294/2295
    + 2
  •  agapit, а по покерным аспектам вы советы даëте?))) так пишете про алкоголь, что "хочется" попробовать и верю вам.

Ответить Цитировать
    5/5
    + 3
  •  HuanXIV rezzo, я бы вас к себе пригласил снег почистить, но далеко, дорого и снега пока нет.

Не особо люблю эту работу.

Ответить Цитировать
    235/236
    + 3
  •  Leo_Manowar, я был у вас, но со снегом было еще не очень, а так, я с удовольствием :)

Была мысль тебе написать, мы в Минске несколько дней залипали и дня полтора просто без дела, но решил не раздражать собой.

Ответить Цитировать
    118/119
    + 1
  • 777sani @ 26.12.25 

agapit, а по покерным аспектам вы советы даëте?))) так пишете про алкоголь, что "хочется" попробовать и верю вам.

Ха, тут я "фиш"...к сожалению. ) 

Да и советы по алкоголю...дело такое, всё же на личных вкусах завязано. Сейчас парни попробуют Браклу им не понравится и всё...вся экспертность "коту под хвост". )

Просто трудно пройти мимо, когда тот же Дмитрий, за те же деньги может купить напиток гораздо качественнее того же Маркеса и Аберфелди и ты об этом знаешь.

Ответить Цитировать
    44/44
    + 2
  • rezzo @ 26.12.25 

Leo_Manowar, я был у вас, но со снегом было еще не очень, а так, я с удовольствием :)

Была мысль тебе написать, мы в Минске несколько дней залипали и дня полтора просто без дела, но решил не раздражать собой.

Да с чего бы раздражать? Написать стоило. Я мог бы не вытянуться на встречу, а мог бы и вытянуться. Ты не сыграл фриролл.

Вот с автором блога мы в Минске встретились, поболтали языками за кружкой пива.

Ответить Цитировать
    236/236
    + 6
  • agapit @ 25.12.25 

Trogi, Для бурбонов считается чем выше градус тем лучше...и в Индейке 101 он совсем не ощущается. Просто 101 считается почти лучшая по соотношению цена/качество среди базовых...в ней можно понять суть бурбона с его рассольностью и лаковость одновременно

Давно хотел попробовать Индейку 101, много кто нахваливал , но мало где наверно он остался в магазе ( три магаза сказали что они ушли с рынка России в отличии от того же Макерс М.), на сайте висят цены от 5 тыс ,но в наличии нет, тот же Декантер, написали -поставки в феврале обещают.Надо кого то попросить в дьютике глянуть.

Ответить Цитировать
    20/20
    + 1
  •  HuanXIV, красиво! А чем если не секрет лопатой или механизированным способом?

Ответить Цитировать
    23/23
    + 1
  • если снега не слишком много - лопатой

Ответить Цитировать
    2295/2295
    + 1
  •  Leo_Manowar, после известных событий 2022 года отношение ко мне сильно поляризовалось. 

И хотя большинство так и не поняло, как мне видится, о чем я толковал, свою оценку они выразили активно, как следствие - не хочу раздражать лишний раз никого.

Но, да, сыграть фриролл стоило. Я не думаю, что это последнее посещение родины мамы, так что шансы, авось, будут.

Ответить Цитировать
    119/119
    + 3
  •  HuanXIV, Странная эта любовь к уборке снега. Видимо какой-то психологический пунктик, характерный только для городских жителей. 😉 

Ну, если вам с супругой так нравится еще и соперничаете за возможность покидать снег, то можете же пойти и улицу очистить или тропинку в лесу сделать через лес до магазина.

Ответить Цитировать
    46/46
    + 2
  • Mamrus @ 28.12.25  

HuanXIV, Странная эта любовь к уборке снега. Видимо какой-то психологический пунктик, характерный только для городских жителей. 😉 

Ну, если вам с супругой так нравится еще и соперничаете за возможность покидать снег, то можете же пойти и улицу очистить или тропинку в лесу сделать через лес до магазина.

Женщины вообще странные. Они могут помыть пол, потом стать и смотреть на свою работу: Как же я чисто помыла!😂

Mamrus, Вполне ОК любоваться результатом? Так не считаешь?

Снег так на свежем воздухе -это как прогулка с нагрузкой. 😂

Парк снегоуборочной техникой дворники (работники по благоустройству) чистить должны, трактора как минимум в РБ (думаю и РФ туда же как и другие страны со снегом) не на склад же производить? Да и работу отбирать зачем?

Лес это не то место где ты хозяйничаешь и какие-то там дорожки себе лопатой чистишь. Вдруг какое животное зимует и спряталось,  а ты лопатой по лесу пошёл махать. Есть лесничество для этого.

Отсебятину не городи.

Сообщение отредактировал 22Olga - Вчера, 13:39
    Ответить Цитировать
    64/64
    + 2
1 377 378 379
3 человека читают эту тему (1 пользователь, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.