Благодаря твоему посту изучил как передвигаюся обезьяны )
Так то меньшинство обезьян умеет планировать.
В русском языке monkey и ape переводятся одним словом. Ape, так себе прыгуны, хотя бы в силу размера, но и даже тут молодые шимпы вполне себе летают.
А среди monkey прыжки веры не редкость. Не обязательно на большие расстояния, но в том, чтобы отпустить кисть на долю секунды они проблемы не видят. Впрочем, как и любые хорошо скоординированные животные
P.S. Простите за душноту
P.P.S. Хорошо скоординированные животные - нормальное название пикап сообщества, как по мне
Эстетическое наслаждение от красоты и харизмы, ненадоедающее. Повышение статуса в глазах окружающих.
А кроме как потешить свое ЧСВ?
Просто как по мне, так в семейной жизни от условной Моники Белучи нет никаких плюшек, а вот минусы почти всегда будут.
Имхо, это ещё идет от того, что встречая такую красотку, да еще которая на тебя обратила внимание думаешь, что это первая и скорее всего последняя в твоей жизни такая красотка, которой ты интересен и типа ну надо брать). Хз, как по мне желание трахнуть Монику Белучи - норм, желание всю жизнь прожить в браке с ней - от желания тешить своё ЧСВ и/или заниженной самооценки.
Конечно, бывают редкие исключения, но процентов 90-95% красоток слабо пригодны для семейной жизни.
Нихуя вы тут зажрались походу не тех я ебу.Может у меня вкусы какие то бомжовые А эта тоже дно?
Ну уж не дно) Обычная девчонка , ну 6.5 я бы ей дал. Коих собственно большинство .
Очень хочется конечно показать Меган, но блять конфиденциальность Скажу так - По мнению 4-рых наших парней она 8 балов и не по фоткам в инсте, а именно в жизни они её так оценили. Кирюха, который спит с топ моделями каждую неделю , сказал что деваха топовая. И реально похожа на Меган Фокс . Лицо почти 1 в 1, фигура 1 в 1. Они даже ровестницы , как я выяснил Разве что грудь у неё может не 3, а где ни будь 2.5. Но это надо раздеть полностью и уже точно сравнить
Что такого в меган фокс,чтоб на нее так дрочить),симпотная не спорю но вот чтоб прям вау 8баллов хз.Хотя на вкус и цвет как говорится) Для меня вот Шэрон Стоун вау и 10 баллов,а меган 6 баллов по твоей шкале)
При этом выкладываешь фото, объективно средних девчонок и записываешь их в высшую лигу Шэрон Стоун в молодости конечно была горячей , тут вряд ли кто то поспорит. Но ставить Меган в одну калитку со всеми средними девочками, ну вообще кощунство
Всегда когда читаю обсуждения внешности радуюсь, что мне не то что всё равно, а и даже толстушка-хохотушка из соседнего продовольственного видится привлекательней этих ваших топ-девочек. Видимо природой некий процент таких как я заложен, чтобы женщины, некрасивые по меркам большинства, не так страдали от одиночества )) А ну и по бабам со мной хорошо ходить: "Тебе нравится эта? Ок. А тебя та? Ок, я тогда оставшуюся забираю, мне пофигу"
Покуда следит за собой и ухоженно выглядит, то возраст это только плюс, поскольку те, кто провели детство/юность в Советском Союзе, воспитаны ещё на тех фильмах, той музыке, а после пережили беспредел и тяготы 90ых - у них вообще другое мировоззрение и поведение по сравнению с современными бабами.
Всегда когда читаю обсуждения внешности радуюсь, что мне не то что всё равно, а и даже толстушка-хохотушка из соседнего продовольственного видится привлекательней этих ваших топ-девочек. Видимо природой некий процент таких как я заложен, чтобы женщины, некрасивые по меркам большинства, не так страдали от одиночества )) А ну и по бабам со мной хорошо ходить: "Тебе нравится эта? Ок. А тебя та? Ок, я тогда оставшуюся забираю, мне пофигу"
Санька мне напоминаешь, с которым мы периодически в ПМ бар ходим . Помню, подходим к 4 девчушкам лет 17-19 и он начинает клеиться к самой невзрачной толстушке-хохотушке - Сань, ты сейчас серьёзно?) - Да она тут самая топовая! Ну ладно Мне чё с ним и прикольно, конкурировать не приходится
При этом выкладываешь фото, объективно средних девчонок и записываешь их в высшую лигу Шэрон Стоун в молодости конечно была горячей , тут вряд ли кто то поспорит. Но ставить Меган в одну калитку со всеми средними девочками, ну вообще кощунство
вы сравниваете сферических коней в вакууме. у тебя там друг ебет моделей, я на половину смотрю они самые обычные, а некоторые так вообще страшные пиздец просто, особенно если макияж стереть. но это все строго индивидуально
Yu_dginn @ 08.07.22
Мне так чисто для понимания,кажется что ебешь красавиц,а оно воно че Михалыч,дно ты ебешь
есть у меня один товарищ ( я кста не знаю живой или его убило , на связи нет) у него девиз был:
Если есть пизда и рот, значит баба не урод.
Нормальных ты девушек выложил, я хз что там народ сравнивает особенно по чертам лиц. Никаких объективных критериев оценки "красоты нет". есть некие усредненные нормы считающиеся в текущем обществе эталонами красоты, но посмотри на Рубенсовских красавиц. А мода на женщин как гитара в 60х прошлого столетия? А потом на худых была как щепки, а шас опять на просто обычных\спортивных. С лицами та же картина.
Сапольский упоминал, что на уровне каких-то наших глубинных восприятий мы считаем здоровыми \красивыми людей с симметричными чертами лица, но на этом пожалуй все из требований). Остальное исключительно дело вкуса который у нас как праивло сформирован за счет внешнего воздействия и "навязанных стереотипов". Так что не удивляйся, что тебе Меган 6, а ТС меган 10. Просто ты на одних дрочил в детстве, а ТС на других, ну или Меган на его маму похожа, или на соседку на которую у него эрекция была в пубертате, всяко могло быть,.
А то рассуждаем тут о красоте в вакууме, а покопаться в башке и окажется что наши вкусы обусловлены не великим эстетическим пониманием женской красоты, а чередой случайностей в прошлом и текущими веяньями моды, которые тоже как правило навязаны нам индустрией, которая на этом потом бабки делает, подгоняя женщин под эти стандарты.
Можно примеры, интересно какой у тебя вкус) И я вроде никого не выкладывал особо. Кого ты имеешь ввиду?)
чувак я не про девушек которых ты выкладывал, я про моделей (если я правильно понял твое высказывание о друге который встречается с моделями -моделями как сотрудницами модельных агенств).
Из моего поста вроде ясно, что я небуду говорить, что мол шо за страхолюдину ты ебешь, даже если мне какая-то девушка не будет видеться красивой, ибо вкус штука не имеющая никакой связи с объективной реальностью, и при этом о свободе выбора этого вкуса тоже речь не идет. Нам нравиться то что нам сказали красиво, или то что закрепилось в нас как красивое в силу каких-то обстоятельств.
чувак я не про девушек которых ты выкладывал, я про моделей (если я правильно понял твое высказывание о друге который встречается с моделями -моделями как сотрудницами модельных агенств).
Из моего поста вроде ясно, что я небуду говорить, что мол шо за страхолюдину ты ебешь, даже если мне какая-то девушка не будет видеться красивой, ибо вкус штука не имеющая никакой связи с объективной реальностью, и при этом о свободе выбора этого вкуса тоже речь не идет. Нам нравиться то что нам сказали красиво, или то что закрепилось в нас как красивое в силу каких-то обстоятельств.
Я с этим согласен. Данная оценочная система, взята не только из моих предпочтений. Это можно сказать мнение большинства опрошенных. Тут больше субъективная реальность , а не вкусовщина. Условная Меган Фокс нравится большему числу мужчин , чем не нравится. Это просто факты, пускай и навязанные текущей модой. Я же никого не убеждаю, что девушка топовая для абсолютно всех присутствующих, просто озвучиваю факты и мнения.
----------------
Сейчас ещё время такое выпало, очень не подходящее.
Впереди выходные , а я заперт дома с этой работой ночной. Домой её звать бесполезно, на улицу то еле вытащил. Уверен что за эти дни у неё историй будет, что и не вспомнит вообще про меня Поэтому что то выдумывать не буду . Поеду в воскресенье в центр в поля и попробую вытащить на прогулку, но заранее ещё позову на вело прогулку до озера. А если нет, так познакомимся с кем то ещё. Сейчас жарища, красоток на улице хватает. Но к сожалению июль у меня весь в работе, могу ориентироваться только на фасты. Вот в августе ситуация изменится, накинут деньжат в виде квартальной премии , а так же отпуск на 2 недели.
Все девчонки как то отвалились. Новенькая на связь не выходит, а с маникюрщицей вообще не понятно. Так что есть возможности мутить новые знакомства и новые приключения. Тем более я почувствовал какой то рост по лимитам и буду стремиться врываться в высшую лигу, так сказать. А пока буду шароёбиться с собакой по району и стараться знакомиться с соседками. Хотя это и опасно в перспективе) Но очень много девочек красивых у нас обитает, надо пользоваться возможностями, раз в центр поехать не могу.
При этом выкладываешь фото, объективно средних девчонок и записываешь их в высшую лигу Шэрон Стоун в молодости конечно была горячей , тут вряд ли кто то поспорит.
понимаешь, если бы существовали некие объективные стандарты красоты- то они врядли бы менялись) но мы видим что они меняются и относительно фигру и относительно лиц, причем меняются достаточно быстро. то есть смена стандартов вполне может произойти в период 30-40 лет. К тому-же они вполне могут отличаться в одно и тоже время но в разных локациях. И нет ниодной женщины которую поддержит как суперкрасотку 100% мужчин даже из одного времени и местности. Поэтому о какой "объективности" ты говоришь делая заявления про среднхи девочек. Ты имел ввиду "мне кажется эти девочки срденими" просто сказал это пафосно подписавшись за всех.
IIcuXe9Igz, а нет варианта, что она всеми этими историями кто когда и как к ней подкатывал просто ценность себе набивает, а ты повелся? Нет, у нее, конечно, есть истории, но не факт, что она их не приукрашивает и что-то недовыдумывает, а потом вот зачем она тебе это рассказывает?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В русском языке monkey и ape переводятся одним словом. Ape, так себе прыгуны, хотя бы в силу размера, но и даже тут молодые шимпы вполне себе летают.
А среди monkey прыжки веры не редкость. Не обязательно на большие расстояния, но в том, чтобы отпустить кисть на долю секунды они проблемы не видят. Впрочем, как и любые хорошо скоординированные животные
P.S. Простите за душноту
P.P.S. Хорошо скоординированные животные - нормальное название пикап сообщества, как по мне