настроил table optimizer, как у Толи... но подскажите пож-та, где поставить галочку, чтобы активные столы, которые сдвигаются вправо, после фолда, сдвигаясь в стопку, оставляли пустое место? как то мудрёно объяснил, но надеюсь, кто то понял меня )
сейчас, когда один из активных столов уходит в обратно стопку, остальные автосдвигаются, это сильно напрягает((
Сообщение отредактировал seregabender - 23.2.2016, 1:04
Moroz458 @ 22.2.2016 Сначала старзхелпер установи,а потом уже пиши про дизинформацию. http://c2n.me/3uErIjZ
пипец, вот я дно, у меня есть старзхэлпер, но я для того чтоб рамки убрать купил еще TO )) Сорри за двойную дезинфу. Всем Peace, справедливо заминусовали ; -)
Второй раз уже аналогичная ситуация. В будни мало рыбы и Толяша катает в ноль. Мне в прошлый раз заминусовали коммент, что хороший график после выходных – это не залог успеха. Винрейты в будни падают катострофически, особенно при таком количестве столов. Толяшу спасёт только ап или уменьшение количества столов и увеличение дисперсионности игры.
Dykalis, ты крут чувак. Дело даже не в результатах, лично я просто восхищаюсь твоей самурайской дисциплинированностью и самоконтролем во время выкатывания таких огромных дистанций в день. От души желаю тебе успехов
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.