FaN-дневник

488
FaNjke
Не меняюсь
Статистика
Статистика
488
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-285
  • Постов
    10,594
  • Просмотров
    1,844,308
  • Подписок
    488
  • Карма автора
    +15,503
1 369 370 371 372 530
  • Раздача с турнира 25 евро ребайник воскресный. Хиро на SB.

IPoker, $22.80 Buy-in (125/250 blinds, 25 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

MP3 Rsaxo: 14,090 (56.4 bb)
    CO saramarwins: 10,819 (43.3 bb)
    BTN: 6,447 (25.8 bb)
    SB FaNjkEEE1: 11,095 (44.4 bb)
    Hero (BB): 8,040 (32.2 bb)
    UTG+1: 5,594 (22.4 bb)
    UTG+2: 11,115 (44.5 bb)
    MP1: 11,045 (44.2 bb)
    MP2: 11,776 (47.1 bb)

Preflop: Hero is BB with 6
    spade4.gif
    7
    diamond4.gif

4 folds, MP3 raises to 500, CO calls 500, BTN folds, SB raises to 1,555, Hero folds, MP3 calls 1,055, CO calls 1,055

Flop: (5,140) K
    heart4.gif
    8
    diamond4.gif
    J
    spade4.gif
    (3 players)
    SB bets 2,250, MP3 raises to 4,500, CO folds, SB raises to 9,515 and is all-in, MP3 calls 5,015

Turn: (24,170) 5
    heart4.gif
    (2 players, 1 is all-in)
    River: (24,170) Q
    club4.gif
    (2 players, 1 is all-in)

Results:
    24,170 pot
    Final Board: K
    heart4.gif
    8
    diamond4.gif
    J
    spade4.gif
    5
    heart4.gif
    Q
    club4.gif

MP3 showed A
    diamond4.gif
    A
    heart4.gif
    and won 24,170 (13,075 net)
    CO mucked and lost (-1,580 net)
    SB showed A
    club4.gif
    K
    diamond4.gif
    and lost (-11,095 net)

Какие мысли по раздаче?
    Оп HJ 15/11/7/50/1.7/224 (vp/pfr/3bet/fto3bet/agf/hands)
    Какой предположительный спектр кола 3бета в будерброде? спектр минрейза-выставления на флопе в 3вей поте?
    какое эквити у хиро?

Мое имхо:
    предпологаемый спектр кол 3бета в позе: AA,JJ-88,AQs-AJs,KJs+,QJs
    спектр минрейза флопа: не совсем понятен. По логике сеты не должны рейзить, тп аналогично, тузы, если они есть темпаче.
    Но с другой стороны есть еще один оп, HJ не будет давать ему хорошие одсы для кола. Очень спорная раздача имхо.
    Спасибо.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • FerDJin, вовремя!
    Ответить Цитировать
    5/29
    + 15
  • FaNjke @ 25.2.2014
    В тему утреннего обсуждения:

он просто знает что там есть конституция
    Ответить Цитировать
    7/19
    + 0
  • RussianAndy @ 26.2.2014
    он просто знает что там есть конституция

images?q=tbn:ANd9GcSIPPiUaYqrZW2WzCYSuLoCyLKlpHwv1_ZSOf3JKKSKpRyrZlbQ
    Ответить Цитировать
    306/353
    + 33
  • фанжичка, я не буду ничего говорить о внутренних делах Украины, но есть маленький вопросик.
    FaNjke @ 21.2.2014
    Мне очень импонируют твои мысли, но о какой пропаганде с обеих сторон ты говоришь?

вот это ж уже пропаганда?
    BeStupidLikeMe @ 25.2.2014
    В разговоре с ведущей, она обронила такую фразу: "зачем нам Россия дала пятнадцать миллиардов, чтобы потом в Киев снайперов присылать?"

FaNjke @ 25.2.2014
    Первого национального (который на время Олимпиады запретил всем украинским масс-медиа использовать слово "Олимпиада")) из-за его популярности

Когда мне скажут, что у меня промыты мозги (безотносительно Украины), я отвечу "скорее всего да". Это притом, что на тв я смотрю только спорт, квн и дом2 а про то что Киселев - это какой-то другой тип без усов узнал только из этой темы)
    Информационное поле и информационные технологии настолько сильны сейчас, что скоро, наверно, даже солдат уже не нужно будет их заменят блоггеры и популярные тв программы.

Ну так вот, мозги у меня промыты, но я уверен, что промыты они у всех (кроме какого-то ничтожного процента сильно здравомыслящих, которые уж точно не в интернет боях задействованы). И промывают их без остановки и Россия, и Украина, и Запад, и люди вненациональной принадлежности со своими интересами. Промывают в разные стороны.
    И это значит что истину мы вообще можем не узнать. И это значит, что зная про зомбоканал орт всё равно не стоит целовать взасос экран с "дождем" и орошать его слезами осознания Правды. А надо просто пытаться какие-то общечеловеческие ценности в себе не проебать, вот и всё, что мы можем, по большому счёту.

Если тут запостить картинку с человеком в маске, стреляющим в людей, половина будет уверена, что это титушка, а половина, что бандеровец. И при должной обработке мы ещё и горло перегрызём друг-другу за эту "правду".
    Ответить Цитировать
    42/149
    + 35
  • а мне хочется, чтоб я мог по-прежнему в любой момент полететь в Киев в носорог или рио и выпить со своими украинскими корефанами и наесться так, как нигде. или в Одессу к сибу и на итаку. и сыль во Львов меня все время приглашает, а я не доберусь( Ну и к братьям двоюродным в Новую Каховку
    Ответить Цитировать
    43/149
    + 11
  • supervic, первое, что прочитал сегодня. )

jungless, это хуйня полная и очень низко, здесь двусмысленности быть не может. Но и я выступаю за то, что это НЕ собирательный образ майдановца - камуфляж, маска и Молотов в руках.

RussianAndy, Путин смеется над тобой.

ishkan, согласен на все 100, если рассматривать с этой стороны.

ishkan @ 26.2.2014
    а мне хочется, чтоб я мог по-прежнему в любой момент полететь в Киев в носорог или рио и выпить со своими украинскими корефанами и наесться так, как нигде. или в Одессу к сибу и на итаку. и сыль во Львов меня все время приглашает, а я не доберусь( Ну и к братьям двоюродным в Новую Каховку

Аминь!
    Сообщение отредактировал FaNjke - 26.2.2014, 16:55
    Ответить Цитировать
    2874/3557
    + 2
  • FerDJin, помню эту раздачу, кстати. Вот главный минус говно-румов, потому что в пик загрузки в ранней и ранне-средней стадии не особо замечаешь, что там за спиной у него чел еще сидел и спектр его в сторону натсов смещен. В свое "оправдание" скажу, что по моей базе он точно агрессивнее (сейчас с ноута сижу, не могу проверить), потому что играли долго вместе предфиналку и финалку глубокую и я там прилично поливал, т.е. у него на меня вообще очень агровые статы скорее всего, этим, наверное, и обусловлен его колл 3бета пре. После такого экшена - пас, конечно.
    Ответить Цитировать
    2875/3557
    + 1
  • FaNjke @ 26.2.2014
    jungless, это хуйня полная и очень низко, здесь двусмысленности быть не может. Но и я выступаю за то, что это НЕ собирательный образ майдановца - камуфляж, маска и Молотов в руках.

Я с тобой абсолютно согласен, и я более чем уверен что адекватных людей было подавляющие большинство на майдане, но с другой стороны стоит признать что среди передовиков революции, концентрация таких людей, как на видео, была явно выше чем среднестатистическая.

Это я к тому что ты писал в блоге Морона про погибших во время революции, мне их жаль и я искренне соболезную семьям и друзьям этих людей, но надо понимать, что немалая часть вины на них лежит тоже.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 3
  • jungless @ 26.2.2014
    Я с тобой абсолютно согласен, и я более чем уверен что адекватных людей было подавляющие большинство на майдане, но с другой стороны стоит признать что среди передовиков революции, концентрация таких людей, как на видео, была явно выше чем среднестатистическая.

Да, никогда не спорил по этому поводу.

jungless @ 26.2.2014
    немалая часть вины на них лежит тоже.

Да, это и есть "цена" революции, стоит признать, что без правых радикалов вряд ли бы все получилось.
    Ответить Цитировать
    2876/3557
    + 3
  • — Алло, я могу поговорить с интернет-экспертом по геополитике?
    — Не сейчас, я на паре.

извините, что скинул сюда, просто в "немножко юморка" решил полит.шутки не постить
    Ответить Цитировать
    3/25
    + 0
  • Fantast1c, закончил уже, магистр политологии епт. Кстати, обучение хоть и в Шевченка - отдельная песня
    Ответить Цитировать
    2877/3557
    + 0
  • FaNjke, Это просто шутка :). Я не тебе её адресовал, а к ситуации в этих ваших инторнетах.
    Ответить Цитировать
    4/25
    + 0
  • Fantast1c, да я понял, но слишком четко попал. )
    Ответить Цитировать
    2878/3557
    + 0
  • http://gordonua.com/news/maidan/Berkut-i-titushki-otrezali-golovy-aktivistam-11672.html

Пиздец..
    Ответить Цитировать
    2879/3557
    + -11
  • FaNjke, чувак, советую закрывать войну.
    тебе проще поехать в луганск/донецк и объяснить авторам этого поста :

Завтра с столице неонацизма Украины - во Львове, начнётся день разговора на русском языке, который уже более 23 лет львовяне называли "собачей мовой", на котором разговаривают "рабы", "совки", "быдло" Юго-востока. Конечно двуличность галичан поражает, когда у них запахло жаренным, что Юго-восток больше не будет им зарабатывать гос. дотаций, зарплаты, пенсии и пособия, то они готовы и на русском говорить.
    НАМ ЮГО-ВОСТОКУ ПЛЕВАТЬ НА КАКОМ ЯЗЫКЕ БУДЕТ ГОВОРИТЬ ЛЬВОВ, ПУСТЬ ХОТЬ НА ПЕТУШИНОМ ЗАКУКАРЕКАЕТ, ЮГО-ВОСТОК ХОЧЕТ СВОБОДЫ ОТ РАКОВОЙ ОПУХАЛИ - ГАЛИЧИНЫ!!!

что они не правы, чем доказать что-то биступидлайкми и иже с ними.
    им всем из новосибирска/бобруйска и тп очевидно виднее, чем нам тут. они не заангажированы в отличии от нас смотрят намного объективнее на происходящее тут. у них много друзей/знакомых стояли на барикадах, которые рассказали всю поднаготную, как они получали бабло от госдепа, стреляли своим в спину и ебашили беркутят, которые всего лишь выполняли приказ и были верны присяге. верные стражи порядка не догадывались, очевидно, о госпитале, в доме профсоюзов, по их информации там был склад с оружием и они выполняли контр-терроистическую операцию. ну и да, изначально 30го ноября беркут отпиздил нахуй кучу студентов потому что они, суки, ёлку мешали поставить в центре города, что бы блоха мог сводить на нее своих детей.

фух бля, я все сказал.
    Ответить Цитировать
    58/74
    + 27
  • NUMBAONe, расстраивает эта узколобость, думал, что смогу что-то доказать, но ты сказал как отрезал.) Еще интересно почему заминусовали предыдущий пост, ну да ладно. А вообще так и сделаю, больше не буду здесь обсуждать подобные темы с подобными персонажами здесь. Те, кто хотели меня услышать - адекватно высказались и услышали, кто нет - о тех картинка. )

Ответить Цитировать
    2880/3557
    + 31
  • iskander, Титушка, закончил что-либо обсуждать в паблике на эту тему, пока, по крайней мере, поэтому попрошу, чтобы эти посты были удалены. За повторное желание все же продолжить - бан из темы.
    Ответить Цитировать
    2881/3557
    + 2
  • ishkan, коротко, ясно, и без лишних эмоций. Все политики читеры, по определению, начиная с депутатов в Щукино, и заканчивая Думой и Радой. Они занимаются пиханиной на всех уровнях, создавая взаимную неприязнь, набрасывая на вентилятор всё новые "факты". Я никогда не комментировал видео, и не собираюсь, в наше время их такое кол-во, и никто не знает этих авторов в лицо. Хотелось бы чтобы они отражали реальность, но зная о качестве и кол-ве бесплатных приложений для быстрого монтажа, не удивлюсь узнав в одном из участников Стаса Михайлова или Гуфа. За последнюю неделю появилось такое кол-во экспертов на форуме, абсолютно уверенных в своей правоте, что я снимаю перед ними шляпу. В покере же вроде нечего делить, кроме призовых в топ3? P.s. Извини, Артём, если ты уже закрыл эту тему, слоупок стайл.
    Ответить Цитировать
    22/29
    + 12
  • TeddyKGB, все ок, отличная заключительная черта.
    Ответить Цитировать
    2882/3557
    + 0
1 369 370 371 372 530
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.