LordKir, долл
ну че, время проставиться на ЛЧ чутка
3. Real Sociedad vs Manchester United (0 и -0.5) - Матч . 2.130 300.00
в 1й игре могло быть много больше чем просто 1:0, после этого манки заиграли еще лучше. РС, правда, тоже, + очень уж будут стараться взять первые очки при своих трибунах, но, думаю, опыт таких больших матчей скажется в пользу красных.
4. Juventus (0 и -0.5) vs Real Madrid - Матч . 2.110 300.00
тут я так понял против всего форума пру есть у меня свои соображения на этот матч и, если честно, я не совсем понимаю почему всем так неймется за такую цену РМ брать, вспоминая как реал играет в защитке в посл матчах и как его возило Райо, учитывая, что Юве банально НАМНОГО нужнее и отступать некуда, не могу не взять тут макаронников.
ну и еще, РМ выиграет - хорошо, проиграют - похуй, покатают сарай дома и датчан. сверхмотивация отсутствует на глухо, а это не последняя штука)
5. FC Copenhagen vs Galatasaray (0 и -0.5) - Матч . 2.03 300.00
Сарай набирает ход, сарай сейчас очень не плох. если не обыгрывать датчан нахуй вообще думать о плей офф. уверен, пацаны это понимают не хуже меня) класс игроков банально выше (отсутствие снейреда правда хреновый расклад), было опасение что в копенгагене уже -15 но там не так уж и холодно, теплолюбивые турецкие пацаны сильно мерзнуть не будут. с таким мощным нападением думаю 2 минимум кидать должны.
очень хотелось взять байер с Х за 1.83 пока давали но пока раздуплился уже по 1.7 идет, я такое не играю. но, в целом, не знаю, за счет чего шахта будет обыгрывать. разве что за счет большей спортивной злости. по ходу это единственное их преимущество. по игре в леверкузене и по последним играм кротов создается впечатление что немцы банально сейчас сильнее. но всякое бывает, дома и стены помогают, + байер не бавария и не боруссия так что победу украинцев, канеш, не исключаю.
п.с. не тот день когда ставишь и дождаться не можешь что б катали быстрее, ибо ставки пиздец валуйны, одна другой краше, сиди и стриги капусту.
во всех 3х играх возможны 3 исхода, откровенно говоря, но будем бороться
всем удачи!
Просматриваю свою стату на пинке я обратил внимание, что каждый месяц у меня начинается откровенно хреново и потом мне приходится по ходу дела сначала отмазывать первые дни/недели, а потом уже наживать.
Этот месяц не стал исключением и я уже успел улететь на 4 байина.
Решил открыть топег и с целью самоконтроля. В ставки я пришел из покера, в принципе с понятием тильт и тп хорошо знаком, но бывает хочется залепить какую-то херню после нескольких неудачных ставок подряд.
Так вот, сюда я даю себе обещание постить абсолютно ВСЕ ставки, которые я делаю, что бы если я опять начал лепить херню, мне ставало стыдно
Действительно компетентным я себя считаю только в футболе, но не брезгую ставить и на остальные виды спорта, т.к. я не работаю и фильтрую большое кол-во информации каждый день (читаю форумы/хуёрумы) + общаюсь с людьми которые не так узко направленны как я. :)
Платформа для ставок - пинакл, есть счет на сбобете, но там я ставлю только на снукер иногда)
БР для ставок в данный момент 14к, леплю разные суммы, от 50 до 700. по дефолту - 300. Иногда буду расписывать мысли, иногда просто писать что влепил.
От природы я дико ленив, но очень надеюсь, что топик будет жить долго, я его не заброшу в ближайшем времени и совместными усилиями мы будем наживать