Миксуя дисциплины и лимиты...

538
Статистика
Статистика
538
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-55
  • Постов
    7,389
  • Просмотров
    1,543,843
  • Подписок
    538
  • Карма автора
    +34,223
1 367 368 369 370
  • Вот это да: оказывается сиськами разводят малолеток! СЕНСАЦИЯ!!)))

Ответить Цитировать
    87/87
    + 1
  • StarPomLom @ 09.08.26 

Вот это да: оказывается сиськами разводят малолеток! СЕНСАЦИЯ!!)))

Где ты там про малолеток прочёл?

Контингент исключительно 18+!!!

Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • Fenomenico , ты про самое главное не написал! 

1) В каком городе ты ходил в клуб?

2) Этот клуб рекламировался на главной  ДжипсиТим?

Насчет игры на деньги в приложухах:  вполне вероятно, что человеку в первый раз зашедшему и не предлагают  зарегаться в приложухе, чтобы не нарваться на замаскированного фсбешника!

А вот тем кто 2-й раз пришёл в клуб, уже предложат с куда большей вероятностью!

Ну и ты уже бы в экипировке с лейблами онлай-покер-румов, это тоже сильно снизило их мотивацию что то тебе предлагать...

Наверняка уже проболтался что зареган на GT и играешь в интернете...

Ты показался им слишком продвинутым игроком...

Они зазывают в приложухи несколько другой контингент...

К тому же ты наверно трезвым пришёл и там не бухал...

Такой клиент не представляет для них ценности...

Ты был больше  похож на заслонного казачка от конкурентов или  от  видео-блогеров или  от спец служб чем на сладкого клиента...

Сообщение отредактировал Doger - 9.8.2026, 19:07
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  •  Doger, тут уже были 3-4 отчета о клубах. Никто не разу не обмолвился о приложухах. 

Во скольких клубах побывал ты? Или у тебя "теоритические" знания.

Ответить Цитировать
    19/19
    + -1
  •  шашист,  я уже сказал, что чаще предлагают тем кто 2-й раз зашёл!

Ты лучше у Демидова спроси какую долю он имеет со всего этого праздника жизни (пир во время чумы)

Насчёт моего личного опыта...  

Я тебе так скажу: 

Я сам работал в этой сфере!

Сообщение отредактировал Doger - 9.8.2026, 19:22
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  •  Fenomenico,  по поводу системы микротранзакций и  резкого падения стоимости фишки по мере увеличения бай-ина -  это типичная ловушка внимания! Довольно известный и распространенный маркетинговый ход!

Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • шашист @ 09.08.26 

Doger, тут уже были 3-4 отчета о клубах. Никто не разу не обмолвился о приложухах. 

Во скольких клубах побывал ты? Или у тебя "теоритические" знания.

3-4 отчета!!! ты серьёзно?

Посмотри:

Там тока в одной Москве несколько десятков(!) клубов...

К тому же сам  Рыбаченко наживается со всей этой движухи...

И поэтому отчёты могут быть, мягко сказать, немного приукрашенными...

Ответить Цитировать
    10/10
    + 2
  • Пытаюсь войти в рабочее русло, пока с переменным успехом. В вск планировал катнуть, но по итогу так и не сел. В понедельник наконец с рабочим настроем уселся, даже траблы с Чико не сбили с нужного русла, но где-то в середине сессии почувствовал какую-то слабость и ломоту в костях, которая нарастала с каждым часом. Последние финалки уже еле сидел, настолько тяжко было, потом померял температуру, и опасения подтвердились - 37,3, то бишь практически при смерти для возрастного мужика  . Ну смех смехом, а ломало знатно, ещё и вкус как будто у еды и воды другим стал... В общем, ковидные флешбеки словил. Лечиться решил проверенным мужицким народным средством - лёг спать и отключил все будильники. Проспал больше 10 часов, проснулся вообще без какой-то тени симптомов. То ли вирус слабенький попался, то ли я его на взлёте внезапным безлимитным сном скосил, но очень рад в любом случае, меньше всего хотелось разболеться, когда только вроде рабоче-продуктивный настрой поймал.

Вторник ударил по другой больной теме - поломки и технические неполадки. У меня есть акки в 3-х румах сети Чико, и вот в понедельник не запустился основной текущий рум, но второй выручил, а сегодня и он выдал ту же ошибку сети (судя по сообщениям на форуме, проблема массовая), переустановка клиентов и прочие танцы с бубном не помогли. Пошёл с повинной на самый старый акк в 3-м руме, а он оказался внезапно блокнут, написал в саппорт, разблочили, зашёл, но нужно было перекинуть средства с основного счёта на покерный (дурацкая, конечно, система на Чико), а окошко в клиенте, где можно это сделать, не прогрузилось. В браузере были другие глюки, там то не мог залогиниться, то выдавало другие ошибки и сообщения о блоке акка. Кучу времени убил, пробовал разные варианты обхода блокировок, по итогу так и не не смог забороть. Словил дизмораль и вообще хотел забить на сессию, но потом стартанул, просто чуть позже и без Чико. Чутка расшатанные нервы давали о себе знать и в плане реакций за столами, но старался просто грузить дальше и не обращать внимание на неудачи. Был вознаграждён несколькими финалками и неплохим плюсом. Суммарно с понедельником совсем чуть-чуть не дотянул до пиццы, ну да ничего, в диету тоже надо вкатываться, и лишние соблазны сейчас ни к чему.

4oeBz22.png

4oeP1sg.jpg

4oeP6hS.jpg

Суприма, кажется, услышала мои просьбы, и после парочки финалок выдала наконец и полноценный хороший доезд. Так держать, Суприма! В арьергарде румов остался один Покерок, и там чё-то как-то беспробудно, даже переход на классический ПЛО формат в МТТ пока не помогает. Но мы не сдаёмся, и новую сетку будем обкатывать дальше.

Через полторы недели выступление с группой. Правда, поменялся формат из-за оперативной обстановки - перенесли в помещение, ну и без зрителей, просто трансляция в онлайне. Не очень прикольно, ну что поделать, тоже новый опыт будет, потому что придётся играть по сути считай в студийном формате, а мы до этого так ещё не выступали. На концертах энергетика и сцены, и зрительного зала (а также, будем честны, частенько весьма говёное качество звука) сглаживают какие-то ошибки музыкантов, а тут все косяки если что будут чётко слышны, так что придётся постараться ))

Ещё на август планировал некоторые медицинские вопросы порешать, сегодня вот УЗИ ног сделал и к хирургу сходил - потихоньку варикоз на икре стал вылезать, пока не беспокоит и не сильно заметен, но, изучив вопрос, склоняюсь к операции, ибо по сути это вопрос времени (с этой болячкой наследственность решает, а у меня по маминой линии там все поколения страдали), чем раньше решить, тем лучше. Надо будет только анализы досдать, и можно под нож ))

Как-то так. На ближайшие дни в планах катать, ходить, упражняться, не жрать вредное, жрать полезное и готовиться к концерту.

Ответить Цитировать
    3077/3086
    + 28
  • Просили музыкальных стримов – вот нам. Ссылочку на трансляцию ждем.

Ответить Цитировать
    90/91
    + 1
  • Такс, ну пиццу таки придётся есть, сегодня даже на 4хзнак настрелял:

4of2nDx.jpg

4of2hWU.jpg

4of2xRg.jpg

В суприме там за топ-1 конечно вообще прям очень много бы получилось, но и так доволен, турик какой-то полусерийный был с чуть увеличенным бай-ином и солидно увеличенными призовыми, обычно в нём по 200-250 фишек за 1-е (а там ещё и фишка 0,9$ только). Вроде оптимально везде отыграл, возможно в топ-3 только авантюрно поехал за большой нок шорта, будучи вторым, по итогу и повезло, и не повезло - чипак забрал обоих, и обошлось без ХА. Но у меня в Суприме нет таймбанков, так что решил уже на фоне и так успешной сессии качнуть диспу, из всех возможных исходов раздачи получился средний и устраивающий меня, тем более поехал плюс-минус неплохо там.

Ну и конечно приятно в таком ране вкатываться в рабочую неделю, и по сути, в нормальный старт месяца. Для меня в целом важно, так скажем, вступить в лыжню и почувствовать уверенность, причём и на длинных, и на коротких отрезках. Долгое время считал это своей слабостью и недостатком, сейчас принял. Всё-таки покер - довольно специфическая сфера, где твои навыки и опыт не позволяют в конкретный момент времени точно оценить уровень относительно оппонентов, даже если эти оппоненты знакомы для тебя. Это не навык вождения или игры на гитаре, например, где ты если чему-то научился, то можешь себя считать в нужной степени компетентным почти всегда. А покер за счёт постоянно развивающейся конкурентной среды, за счёт развития софта и бОльшей доступности информации всегда может щёлкнуть тебя по носу. Более того, на мой взгляд, он на этом и держится - что всегда за столом есть кто-то, считающий себя сильнее и умнее соперников, но являющийся при этом самым минусовым на дистанции. Возможно, это очевидные вещи, но я как минимум не всегда о них помню во время игры. И постоянно сомневаюсь в своей игре, и против регов, и против фишей. Реги зачастую отчебучивают что-то за гранью моего понимания, а в омахе и хайле нет прям чётких железобетонно верных спектров и линий, и вот снова сомнения - если вот этот товарищ заводит здесь такую руку, которая у меня улетает в автофолд, он это делает потому что так единственно верно? потому что так допустимо? потому что он решил разбавить своей спектр такой рукой? потому что ему скучно/он в тильте? или может он просто дурачок, и пора его перекрашивать?  

С фишами тоже не всё гладко. Вот вижу какого-нибудь 60/10 красавца, и тоже не всегда знаю, как правильно против него сыграть - разгонять префлоп и с хорошими и со средними руками, чтобы сделать его ошибки на префлопе дороже и выгоднее для себя? Или менее диспово, выбирая лимпы и коллы просто находить ситуации для простых вельюбетов постфлоп. Или может давить на него беспощадно, эксплуатируя широкий префлоп спектр? А против маньяков как играть? Вступать с ними в драку бензопилами по их правилам и готовить пачку ре-энтри? Или пытаться как можно дешевле попасть на флоп, чтобы там подловить человека с залипшей кнопкой бет/рейз?

Наверное, поэтому я не гожусь в кеше. Кеш любит уверенных, агрессивных, которые вот это "3бетить и не ссать". Турниры, как мне кажется, дают больше шансов аккуратным, осторожным и сомневающимся игрокам типа меня. И в них чуть нагляднее можно увидеть корреляцию своих действий с результатами. Разумеется, с искажениями в виде стриков, но тем не менее.

К чему я это всё? Ну вот на примере сегодняшней сессии вновь всё явно проявилось. Надежды в ранних турнирах (было кстати 22-е место в неплохом 5карт серийнике на Покерке, кажется, он тоже хочет вернуть себе репутацию хорошего рума  ), потом какие-то неудачи, сомнения, и в итоге одна из лучших сессий за год по результату. И вроде всех этих сомнений и неуверенности не помнишь, и они кажутся слабостью. Но со временем всё чаще возникает мысль, что, возможно, в моём случае результат приходит не вопреки, а благодаря такой неуверенности. А главная мысль - помнить обо всём этом не в такие успешные дни, а в самые неудачные, когда не получилось, когда может сам объективно наошибался лишнего, когда кажется, что растерял навыки и упустил какую-то игровую "мету". Так что этот пост просто зарубка для будущего меня, у которого всё пошло не так гладко, может, будет полезно ))

Ну а текущий я с хорошим настроением завтра сожрёт пиццу, поиграет в настолки и сядет катать дальше, тьфу-тьфу-тьфу  

Ответить Цитировать
    3078/3086
    + 40
  • "Реги зачастую отчебучивают что-то за гранью моего понимания, а в омахе и хайле нет прям чётких железобетонно верных спектров и линий, и вот снова сомнения - если вот этот товарищ заводит здесь такую руку, которая у меня улетает в автофолд, он это делает потому что так единственно верно? потому что так допустимо? потому что он решил разбавить своей спектр такой рукой? потому что ему скучно/он в тильте? или может он просто дурачок, и пора его перекрашивать?"

Конечно, есть. Да, из-за большего количества рук и лайнапов - чарты более плавающие, но в подавляющей части решения - +- не отличаются

Ответить Цитировать
    9/11
    + 3
  • Premove10 @ 13.08.26 

Конечно, есть. Да, из-за большего количества рук и лайнапов - чарты более плавающие, но в подавляющей части решения - +- не отличаются

А по какому принципу работает солвер? Он же принимает решения, исходя из того, что играет против такой же машины с оптимальными спектрами и линиями? Ну вот простой пример из холдема. Мы на ББ с 18бб, в нас открылся СО, какой спектр мы тут пушим? По дефолту будет какое-то средневзвешенное решение, но если мы знаем, что открылся опп с высоким стилом и высоким фолдом на 3бет, мы будем пушить чуть ли не эниту, и наоборот, если открылся нит 10/8, то пихать будем более узко. Ну то бишь эксплойт в конкретных ситуациях будет плюсовее ГТО. Опять же, я всегда сомневаюсь, поэтому возможно я несу какую-то чушь  .

И чуть глубже, обычно спектр в условные 15% мы представляем достаточно однообразно, но при этом у конкретных оппонентов могут быть какие-то корректировки - кто-то не любит пушить мелкие карманки, кто-то переоценивает разномастный бродвей. Но это в холдеме, тут отличия в спектрах будут не существенными. А если мы берём хайлу и задаём оппу спектр в 20%, то у трёх оппонентов в эти 20% зачастую будут входить и не входить самые разные руки. Кто-то (как я, например), не очень любит разыгрывать хай-руки, какие-нибудь ДТ99, а кто-то их считает премиумом и 3бетит на велью. Кто-то любую комбинацию с тузом и картой к колесу считает за натс и разгоняет префлоп вплоть до олл-ина на 100бб что-нибудь А-ля А48J разномастные. Кто-то ряды 7643 любит играть, потому что они всё равно имеют много шансов собрать лоу, а кто-то их не любит, потому что натсовых лоу будет мало, и сильный хай тоже не собрать особо. Как солвер решит, против кого мы играем, какова структура его спектра в конкретной раздаче? Ведь от этого решение может меняться просто радикально.

И разумеется, Premove10 с высоты своего опыта, играемых лимитов и завоёванных трофеев для меня по умолчанию всегда прав, я то чё, микролимиты гоняю почти 20 лет. Но на моих микролимитах, например, я знаю регов хайлы со всеми возможными стилями и предпочтениями по спектрам и уровню агрессии. И они все играют в плюс при этом с несущественной разницей в результатах.

Мне кажется, пример стримхаты топрегов, которые не побили НЛ10 показал, что не всё так просто и однозначно в плане солверных решений. Я, конечно, непосредственно в теорию погружался не особо. Но, например, когда была подписка на PLO MM, и я разбирал раздачки из кеша, многие солверные решения выглядели откровенной ерундой, потому что солвер задавал оппонентам спектры и линии, которые в реальной жизни на моих лимитах я почти никогда не видел.

Ответить Цитировать
    3079/3086
    + 8
  • Покерок, прекроти, што ты делоешь

4ofeq90.jpg

Ответить Цитировать
    3080/3086
    + 15
  • Fenomenico @ 13.08.26 

Реги зачастую отчебучивают что-то за гранью моего понимания, а в омахе и хайле нет прям чётких железобетонно верных спектров и линий, и вот снова сомнения - если вот этот товарищ заводит здесь такую руку, которая у меня улетает в автофолд, он это делает потому что так единственно верно? потому что так допустимо? потому что он решил разбавить своей спектр такой рукой? потому что ему скучно/он в тильте? или может он просто дурачок, и пора его перекрашивать?

Факты, вот например фаерфайтер, у типа РОЙ 82% на неск тысяч туриков, и он вот такие вот какие-то плоские сквизы ставит, что это вообще, причем замечаю такую дичь именно на РэдСтаре часто, и именно от регов с бешеным РОИ, и задаюсь более плохими вопросами почему так

Ответить Цитировать
    6/9
    + 1
  • После очень хороших сессий катать всегда и легко и сложно. Легко - потому что нет давления из-за результатов и переезды типа того что выше воспринимаешь вообще спокойно. Сложно - потому что концентрация проседает. Вчера накатал примерно по ожиданию, результатом доволен:

4ofepEQ.png

4ofeGbr.jpg

4ofeZT9.jpg

Ответить Цитировать
    3081/3086
    + 15
  • "И разумеется, Premove10 с высоты своего опыта, играемых лимитов и завоёванных трофеев для меня по умолчанию всегда прав, я то чё, микролимиты гоняю почти 20 лет. Но на моих микролимитах, например, я знаю регов хайлы со всеми возможными стилями и предпочтениями по спектрам и уровню агрессии. И они все играют в плюс при этом с несущественной разницей в результатах.

Мне кажется, пример стримхаты топрегов, которые не побили НЛ10 показал, что не всё так просто и однозначно в плане солверных решений. Я, конечно, непосредственно в теорию погружался не особо. Но, например, когда была подписка на PLO MM, и я разбирал раздачки из кеша, многие солверные решения выглядели откровенной ерундой, потому что солвер задавал оппонентам спектры и линии, которые в реальной жизни на моих лимитах я почти никогда не видел."

Хайла просто сама по себе простая игра, если солвер открывать.

Накопление мелких преимуществ в совокупе с тем, что главная улица это флоп (в омахе и техасе игра с тёрна начинается)

Да, играть можно по-разному, но у большинства регов, что катают - видно отклонение почему и куда они катают.

Ну и на ХС условно все плюсующие катают +- в одном стиле, а остальное это детали.

Ответить Цитировать
    10/11
    + 3
  • Premove10 @ 15.08.26 

Ну и на ХС условно все плюсующие катают +- в одном стиле, а остальное это детали.

Я думаю, что игра в ХС кеше и микролимитных турнирах будет сильно отличаться, и солверные решения либо не нужны, либо просто менее выгодные в реалиях грубых ошибок оппонентов. Условно, зачем мне разыгрывать сложный дебют против соперника, которому я могу поставить детский мат? ))

Ответить Цитировать
    3082/3086
    + 4
  • Fenomenico @ 15.08.26 

зачем мне разыгрывать сложный дебют против соперника, которому я могу поставить детский мат? ))

сейчас Лео появится 

Premove10, Андрей, написал бы как жизнь, а то блог совсем забросил

Ответить Цитировать
    127/127
    + 2
  •  Mihalych73, Да Лёня знает все дебюты от а до я.

Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • В пятницу ещё раз в клуб сходил, там был турнир в формате дилер чойс, где можно было выбрать из 3 дисциплин - холдем, омаха и экзотические "3 минус 1", где на префлопе сдают по 3 карты, одну скидываешь до начала торгов, и дальше уже обычный холдем. Хорошо провёл время, всё-таки накопилась тоска по живой игре, приятно держать в руках карты и побрякивать фишками. Ну и хороший признак, что спустя столько лет мне может быть всё ещё просто интересно играть в игру даже без призовых. Далеко пройти вновь не удалось, после аддон-брейка улетел AQ<KJ префлопом, но опять же, удовольствие от процесса получил.

В субботу катнул внеплановую сессию, раз уж пятницу прохалявил. Ну пока апстрик какой-то, похоже:

4ofukoI.jpg

4ofutNp.jpg

4ofunVK.jpg

Штош, надо плотно катать, пока прёт, чем и планирую заниматься.

Ответить Цитировать
    3083/3086
    + 20
1 367 368 369 370
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.