закончу мысль раз я тут разошелся сегодня.
я к тому, что если у вас норм винрейт на любом руме то моё мнение что в приложухах смысла нет. играйте где играли ( до нл 500)
но если у вас без старзов печаль беда, и гг не ваше, то любой фонд это разумный выбор, вам дадут деньги на игру, у вас будет тренер который возможно скажет что вы и так знаете, но его слова дадут вам уверенность, возможно бамхантинг ваше а рег вары на чико и IP за фиша это не ваше. кто знает ? в большинстве фондов как я понимаю сыграв 10-20к рук можно сказать спасибо до свидание мне не понравилось и никаких штрафов не будет.
Отыграл на брос 230к лимиты 40-100 7 эмуляторов, 200-250 р/ч первые 60к апнуло катал около 12бб, остальные 170к в ноль чисто на рейкбек. Фишей хватает со старыми 60/2 50/8, отмороженных заливных ну очень мало, рейк слишком большой из-за джекпота, сейчас точно не скажу, не за компом, но примерно на 40-15рейк, 60-12, 100-10,катать только один лимит сложно из-за малого количества игры. Если есть возможность выкупить долю хотя бы до 70,то рекомендую воспользоваться, все-таки 50% совсем мало, знаю что средний винрейт на брос 5бб, больше показывают немногие, к софту быстро привыкаешь. На старзах играл но 25 в 5бб
ButovoEPT @ 20.10.22зум на ГГ тоже не добавляет мне особой радости , я больше 3 месяцев тупо не могу там ничего выиграть с игры , чисто на рандоме залетают джекпоты ( без которых скорее всего я бы уже там закатался ) Просадка в байинах с игры уже больше 40.
Буду рад услышать ваши советы по данной ситуации.
Во-первых, джекпоты - это твой заслуженный рейкбек. На рандоме ничего не залетает, на определенной дистанции они должны случаться.
Во-вторых, это зум, конский рейк, отсутствие селекта. Посмотри в трекере топ виннеров разных лимитов ГГ, их винрейты и их дистанции. Станет понятно, что бить рейк в ГГ напрямую можно только лютым селектом либо уровнем игры топовых регуляров. На практике большинство делают упор на рейк-гонки. Лично я еще сделал выбор в сторону регулярных столов, рейк там чуть выше, чем в зуме, из-за кепки рейка, но возможен хоть какой-то селект.
Для ТС главный вопрос если не готов играть в прайм-тайм а это до 10.00 по мск, т.е. вставать рано утром часиков в 5 хотя бы то смысла уходить в приложухи особо нету.
Infusorium @ 20.10.22так ты смотри $/час, а не дистанцию. Можно за полгода откатать эти руки, а можно за год.
А на хуя? просто берем топа, и проецируем его показатели на приложухи) это ж так работает )
и не важно, играет на старзах он с майнингом, со смартхендом, со скриптом , с кепшеном, с автотаймбанками и прочей радостью которая так же есть в приложухах ? Вроде как тут советуют куда падаться Бутово, который топ регом и не является, но 100байинов на 50ке ему уже посчитали )
Если че на ППпокере опыт игры имеется, наживать конечно можно, жаль банкрол почти год вывести не могу )
Крепись, дружище!
Сам +- в похожей ситуации, БР тает с какой-то ебанистической скоростью, когда катал стабильно 25 с планами вот вот и полтос, хер там плавал, уже второй месяц приходится 10-ку подключать, да и катка вся стала тупо в ночной прайм 3-8 по Мск, а когда в однушке живёшь с кем то, это тоже тот ещё напряг пздц
Понимаю тебя всем сердцем, надеюсь выберешься в скором времени, удачи тебе непробиваемой!!!
Главное не думайте перейти работать на завод с нормальным графиком, выходными и отпускными. А то спустя 8 лет окажется, что переехали из К... в Питер и уже выплатили ипотеку, а тут еще и премию за стаж начали выплачивать. Одна боль.
Да везде сейчас игра дерьмо ебаное, вот и все (без пс и 888 точно). Хуже не помню за 6 лет. И нет никакой панацеи в виде приложух, покердомов - везде дерьмо
elmashboec99, одни чемпионы куда не глянь
Привет, я недавно перешел с Zoom50 на PS в Blitz50 на WPN, очень нравятся составы и рейкбек хороший. Если банкролла хватает - можешь этот вариант рассмотреть :) Еще круто что HUD отлично поддерживает, даже можно динамический использовать, который нельзя юзать на старзах.
RADIOHEADED_19, я ему предлагал уже давно :)
Ему не зашло. Он захотел кровь, мясо, кишки устраивать на ГГ, без рб и с завышенным рейком :)
Но оно то понятно, так джеки тащить
Расскажу и я свой опыт игры на Pokerbros через контору Greenline. Я стандартный старзовский рег нл25\ 8 бб на 700к последние 350к играл уже 10+бб стабильно, в топ 20 попадал часто, не всегда, но часто. Шотал нл 50\5 бб на 150к рук. В связи со всеми событиями мне заблочили все счета и катку на Пс. И вот я через джипси попал на брос. Начну с плюсов игры через фонд:1) Регулярные тренировки, тренер сам проявляет инициативу и всегда поможет, тренер обычный такой же рег, играл на бросе 200-600, чел компетентный более менее, но не такой тренер которого ты нанимаешь за бабки,2) скрепя зубами к софту и всей этой волоките с созданием бесконечных новых аккаунтов привыкнуть можно.3) С выводом денег проблем нет, никто там тебя не кинет. все отзывчивые итд. Деньги выплачивают регулярно, могут пойти на встречу и выплатить раньше, я туда вообще без аванса в 150 баксов вступил, у меня их просто не было ( пошли на встречу. 4 есть много обучающих видосов. 5 есть общая конфа где все делятся своим мнением итд ( но это так, оттуда ты если что то получишь, то это мизер, ну оно так и должно быть по всей видимости. Стартанул я там нл40-нл60 ( тренер сказал, типо вижу мышление у тебя в порядке, откатаешь 10-15 к рук апним тебя на НЛ100 а там как пойдет. Теперь с Минусов, откатал я 50к рук заработав 239 баксов, дисповало всю дорогу, но это как бы норма, тут жаловаться не на что, игра действительно слабая, нл60-100как нл 10 на старзах. Фишей там не очень много, они есть, просто с тем софтом ты их не населектишь, очень мног о игроков типо 43\12, игра очень отличается от старзов, толком тяжело прикинуть рейндж оппу, тому же регу. Колы AA KK QQ на 3беты, слоуплеи с сетами флоп терн, колы 3бетов в холодную с низкими карманками итд, очень много такой грязи. После как диспа отпустила, за пару сессий на нл60 заработал баксов 700и меня апнули на нл100, там фишей побольше уже было, реги такие же слабые, добил я общий профит 1800, за условно 15к рук и вывел аванс в районе 550 баксов, и это все за 4 месяца катки чистый профит 800 баксов. Кикнули меня с гринлайна в итоге , до 100к не хватило 4 к рук. Как я считаю относительно возможно справедливо, я пренебрегал тренировками, практически ничего не писал в общую конфу, как я понял, кикнули просто за отсутствие мотивации, хоть я относительно недавно выиграл + прошла диспа. Вот парень Kovi писал катает нл200-600, все збс итд. Не знаю честно говоря как это работает, играл с ним на одном лимите, вопросов нет, хороший рег своих лимитов. Я тоже не 3-5 бб катал на тех же лимитах. Короче как то так, сейчас буду пробовать Играть ГГ
Всем салют гайс , огромное спасибо за обратную связь , получил большую поддержку от вас и тут и в личку , понемногу прихожу в себя.
В ПН по традиции у меня выходной , а значит можно пару слов сказать про покер.
ГГ покерок идёт в этом месяце так
Сегодня снова попал за стол с джеком , жаль что на 10ке xD
По кассе со всеми плюхами +160
На ПокерДоме катнул около 40часов , лимиты нл1-2к , по началу апало , плюсанул 30к и потом за несколько дней включили ебля мод и забрали всё награбленное назад.
С РБ месяц там идёт в около 0.
Пару слов о руме , в целом на низких лимитах нл16-32 в баксах игра собирается ближе к вечеру , не проблема найти 5-6 норм столиков , есть столы 8 макс , фишей много , но выиграть у них ничего не получается , вообще не понятно кто какие диапы играет , постоянно натягивают свои нечитаемые ГШ когда у меня сет , или две пары когда у меня овер пара.
Пытался вывести деньги , рум отправляет на мою карту с которой я делал деп пишет что всё одобрено и спустя 1-2 дня бабки возвращаются обратно в рум , я пока не понимаю в чем дело , надеюсь не заскамиили меня xD
Вообще я так думал , по сути за пару месяцев я раскрутился на покерке с з2 и 100 баксов в кассе до бр 5к и зум50 , из всего что я пробовал за последние 6-7 месяцев зум на ГГ , рег столы на ред старе , рег столы на ПД объективно в зуме катать мне нравится больше всего и просто это удобнее.
Плюсанул там 8к+ ( да большая часть за счёт бонусов от рума , джекпотов и тд ) но я плачу лишний рейк за это и по сути это тоже можно считать частью профита с игры.
Ну вот такая вот специфика , в зуме 80-90% дохода будет идти с РБ, гонок , фриролов и джекпотов , ну и если ещё повезёт какой-то небольшой плюс будет с самой катки. Просто это нужно принять как факт , не ловить звёзд с неба , гриндить по 120-150к рук в месяц , работать над игрой и иметь какой-то доллар час с этого.
Постараюсь сделать акцент на вещах , на которые я могу влиять , часы игры , количество очков в гонках и тд , и циферки в кассе сегодня 1к завтра 2к после завтра снова 1к не играют никакой роли , главное что на дистанции со всеми бонусами идёт в + , значит просто катаю дальше и не парюсь.
В общем держу этот удар , собираюсь с силами , беру разгон и просто продолжаю ебашить с двух ног xD
Всем ГЛ гайс , гавно случается , главное не сдаваться и продолжать бороться за свою мечту.
На счёт ПД я писал как-то у тебя же в теме, проблемы с ГСЧ у него знатные надо привыкнуть))
По поводу выводов там всегда было всё отлично, выводят за пару часов. Вчера вывел минут за 40, видимо тебе не повезло, либо карту не верефецировал.
Попробуй зум 5/10, если есть банкролл то 25/50, фишей отбитых там хватает, ну и рейкбек фармится хороший.
Сам мечусь между ПД и Покерком, выбора то нет. Про приложухи одни пишут что супер, другие что помойка...кому верить хз
вопрос такой по поводу рейбека на покерке,если у тебя ранк платинум фиш то ты получаешь 20%,а если ты не берешь фиксированный а крутишь рулетку это выгодней? И как это работает если я наберу 6000 тысяч очей за эти две недели выше я смогу поднять там 25%? или будет только фиксировано 20?
мы стремимся к топам, значит наш предел это их результаты.
дворником не заработаешь 5к баксов в месяц, а в IT можно, тут так же.
шпрота и компания смогли, значит и я смогу.
а вот если никто не смог, то ты уже хз сможешь ли ты и возможно ли это вообще. а тут живые примеры.
и мы сейчас обсуждаем проблему тс, думаете он такой БР ТАЕТ БАБЛА НЕТ БУДУ КАТАТЬ 3 ЧАСА В ДЕНЬ ?
я думаю там будут мысли БАБЛА НЕТ , БР ТАЕТ, БУДУ КАТАТЬ ПО 10 часов.
за месяц 150-200 часов выкатает а это тысяч 50 рук минимум, потом его поднимут до нл 100, а там уже 2-3к в месяц сможет сделать даже с маленьким винрейтом.