А вообще, раз пошла такая пьянка, попробую-ка я реанимировать блог. Тем более, что количество катки с этого месяца и до сентября следующего года должно возрасти кардинально, а поэтому блог явно должен стать +EV.
Сегодня зарегистрировался на покерлоко по совету аффилейта, до этого катал на редстаре, который был моим самым плюсовым румом. Покерлоко - полная копия редстара, тот же пул, тот же софт, только касса в евро, немного выше рейкбэк и бонус на депозит (500€) отбивается в один заход Двоякие чувства испытываю из-за этого: с одной стороны, намолотить 2500€ рейка за 60 дней непростая задача, и ради этого наверняка местами придётся жертвовать личной жизнью, но с другой стороны у меня появился отличный стимул много катать, а это как раз то, чем я планирую заниматься ближайший год.
В свободное от катки время хотелось бы уделять время для работы над игрой, но это ужасно, ужасно лениво, да и в целом уровнем своей игры я доволен (хотя, понятное дело, можно сделать и лучше). В ближайшее время хочу посмотреть VODы инферно, а также научиться делать больше овербетов и дисциплинированных фолдов (на последнем, как мне кажется, денег можно заработать особенно много).
Хотел в конце ещё запостить какую-нибудь раздачу, но ничего интересного найти не могу, так что выложу после вечерней катки, например.
Всем привет, меня зовут Егор
мне 18 лет, снимаю квартиру и учусь Минске
в этом блоге я буду немного писать о покере и, если кому-то будет интересно, много обо всём остальном
может быть, это во что-нибудь вырастет
может быть, я останусь единственным читателем своего дневника
а пока вот вам отличная песня, которая не только идеально попадает в сегодняшнее настроение, но вдобавок даёт название моему блогу