Миксуя дисциплины и лимиты...

532
Статистика
Статистика
532
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-70
  • Постов
    7,301
  • Просмотров
    1,513,291
  • Подписок
    532
  • Карма автора
    +32,928
1 363 364 365 366
  •  Fenomenico, попробуй кушать много по чуть чуть , типа 5-6 раз , но ставишь себе мелкие порции  подсознательны будешь знать что через 3 часа снова сможешь вкусняшку скушать,  мне помогло .

DukkART @ 16.06.26 

Пивас замени на квас.

замени на 2 xD

Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • 15 июня: 58 туров аби 10,2, профит -120$

4o4QS4j.jpg

4o4R0gZ.jpg

Сессией доволен, вопрос аби и количества турниров решился сам собой - на QQ заменили 22-е туры на 5,5, и это для меня идеальный вариант, ещё бы рум не подвисал периодически. Почти всю сессию держал 10-12 столов в загрузе, везде успевал, катать было комфортно. Немного недодало по верхам, все дорогие мимо, есть ещё пара туров на карандаше, которые пока можно заменить чем-то более дешёвым. Не очень уверен в 25-х миксах на Феноме, вроде были там результаты, но последние несколько сессий просто настолько без шансов, что возможно пока и эти лимитки отменим до лучших времён.

Перед сессией катнул немного кеша на ГГ, вроде даже в какой-то плюс, но я наверное считать буду отрезками по 5к рук хотя бы. Ещё пообновлял румы на ноуте на случай перебоев со светом, установил парочку новых (надо бы ещё QQ туда закинуть).

По ЗОЖу я сегодня хороший мальчик, все приёмы пищи более-менее здоровые, проблемный ужин был в виде просто пачки творога, и особо не тянуло что-то ещё хомячить. День без сладкого. Спина не особо устала, старался в перерывах разминаться по-разному, то ходил, то лежал на аппликаторе, то упражнения делал из комплекса (полностью комплекс тоже делал перед сессией), шаги ковылял понемногу как мог, ближайшую неделю много не нахожу, наступать на пятку пока нельзя, пусть заживает.

Сделал промежуточное взвешивание - часть набранных за пару недель в пое килограммов ушла, плюс у нас ещё типа пари с женой, она 2 недели назад начала какой-то 3-хнедельный курс, который ей нагенерила нейросеть, забились, кто больше скинет в процентном отношении  , я правда все эти 2 недели считай фору давал, но в целом кажется есть шанс побороться, котрольное взвешивание в следующую среду, а мне дополнительная мотивация не срываться и блюсти диету ))

На сессии был хорошо сфокусирован. Хороший признак - ловил себя на мысли, что не понимаю, сколько сейчас до перерыва и когда был последний. Обычно когда скучно то и дело поглядываешь на часы, а тут был увлечён катушкой, это гуд. После сессии правда немного залип в ПоЕшке, но уже после того как разгрузил спину, так что в целом сойдёт.

Для первого дня всё получилось неплохо, теперь надо ещё дней 200 выдать в таком формате, и всё получится  . Сегодня или завтра должна быть репетиция с группой, обычно после реп тяжеловато катать, постараюсь задействовать волевые усилия, если понадобится, заодно будет и хороший повод обкатать ночную сетку.

Ответить Цитировать
    3053/3056
    + 6
  •  Fenomenico, я верю, что тебе удавалось сбрасывать по 6-10 кг в месяц. Проблема в том, что результат, достигнутый такими темпами, не закрепляется. Лучше медленно, но верно.

Ответить Цитировать
    13/17
    + 1
  • я б не смог так себя мучить, сбрасывая понемногу. имхо сразу сесть на диету и сбросить килограмм 15. да, говорят, что вредно, но по крайней мере проблема будет решена. дальше легче будет подключать спорт и поменять пищевые привычки. проделал подобное 10 лет назад

Ответить Цитировать
    108/109
    + 0
  • Leo_Manowar @ 16.06.26 

Fenomenico, я верю, что тебе удавалось сбрасывать по 6-10 кг в месяц. Проблема в том, что результат, достигнутый такими темпами, не закрепляется. Лучше медленно, но верно.

закрепляется (проверено). вопрос желания и смены привычек

Ответить Цитировать
    109/109
    + 0
  • nbcommunist @ 16.06.26 

закрепляется (проверено). вопрос желания и смены привычек

Чаще нет, чем да, но в любом случае за тебя рад.

Ответить Цитировать
    14/17
    + 1
  • Прочитала последние 3 страницы. И если это вечная борьба, где ты проигрываешь, почему бы не подумать о фарме?

В окружении 3 человека на семавике и подобном. И вот одна подруга буквально позавчера сказала, что наконец то расслабилась, тк на фоне этих уколов пропал вечный пищевой шум в голове. а двоюродная сестра, которая в пандемию весила 100 кг, щас 65. За 9 месяцев скинула 25 кг. Вкус к еде не потеряла, но очень сильно уменьшились порции

Ответить Цитировать
    2/3
    + 3
  • Fenomenico @ 16.06.26 

Для первого дня всё получилось неплохо,

Важен дефицит на дистанции, а для этого надо избегать срывов. Держись.

Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  •  Lika, от фармы же миллиард побочек, а здоровье итак подорвано у ТС. 

Самый простой способ - отказ от переработанных продуктов по примеру Харри Стайлза, Криса Хемворта, Даны Вайта и т д.

Все эти подсчеты калорий и ограничения - это на дурака рассказ, ТС проходил через это не раз и ничего не изменилось, большой плюс данной методики - не нужно считать калории и ограничивать, потому что первое время будешь объедаться здоровой едой, но потом аппетит уйдет сам собой и хотеться еды будет очень мало, потому что без сахара и муки аппетит нормализуется, вот и все, пара недель мучений переходного периода, но мучений относительных, так как нет ограничений в количестве, объедаешься запеченными куриными ножками и яйцами, а потом гораздо легче. В идеале не иметь под рукой переработанных продуктов, но в случае ТС это невозможно, у него семья

Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Juliett @ 16.06.26  

от фармы же миллиард побочек

Нет. Уж насколько я сам пью даже банальный цитрамон только тогда, когда голова действительно сильно болит, но не могу не признать, что правильно назначенная профессиональным врачом фарма не только работает, а еще и безопасна.

Juliett @ 16.06.26  

Все эти подсчеты калорий и ограничения - это на дурака рассказ

Нет. Когда я поставил себе целью скинуть немного веса, я не считал калории с калькулятором, но оценивал и прикидывал. Нет плохого в том, чтобы именно считать.

Juliett @ 16.06.26  

в случае ТС это невозможно, у него семья

Не вижу невозможного.

Ответить Цитировать
    15/17
    + 2
  • Lika @ 16.06.26 

Прочитала последние 3 страницы. И если это вечная борьба, где ты проигрываешь, почему бы не подумать о фарме?

В окружении 3 человека на семавике и подобном. И вот одна подруга буквально позавчера сказала, что наконец то расслабилась, тк на фоне этих уколов пропал вечный пищевой шум в голове. а двоюродная сестра, которая в пандемию весила 100 кг, щас 65. За 9 месяцев скинула 25 кг. Вкус к еде не потеряла, но очень сильно уменьшились порции

Фарма хорошо, но если пищевые привычки не менять, все возвращается.

Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Iva @ 16.06.26 

Фарма хорошо, но если пищевые привычки не менять, все возвращается.

Тут не могу не согласиться. Фарма - помощник, а не решение.

Ответить Цитировать
    16/17
    + 0
  • Leo_Manowar @ 16.06.26 

Не вижу невозможного.

Лица членов семьи представь, если Слава им скажет, что с завтрашнего дня дома разрешено иметь только мясо, рыбу, некоторые фрукты-овощи, орехи и шампиньоны, жена еще может поддержать и перейти с ним на данный тип питания, но точно не дети

Ответить Цитировать
    5/6
    + 1
  • Juliett @ 16.06.26 

Лица членов семьи представь, если Слава им скажет, что с завтрашнего дня дома разрешено иметь только мясо, рыбу, некоторые фрукты-овощи, орехи и шампиньоны, жена еще может поддержать и перейти с ним на данный тип питания, но точно не дети

Всё такое вкусное! Не понимаю, что будет не так с лицами.

Ответить Цитировать
    17/17
    + 0
  • Juliett @ 16.06.26 

Кроме мяса есть всякие вкусные субпродукты, а кроме рыбы есть креветки разных видов и кальмары. Фрукты и овощи можно любые. Но надо соблюдать норму по калориям и бжу. Если в каждую еду добавлять достаточно белка, то голода не будет.

Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  •  Iva, голода сверх нормы не будет вообще, если сахара не будет в рационе, основная причина переедания - именно сахар, вспомни себя на любом примере с сахаром и без, например сколько ты сможешь съесть картошки фри с кетчупом и сколько всухую, чувство насыщения наступает в разы быстрее без кетчупа

Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Ежели всё семью на креветки переводить, кальмаров там, фрукты-овощи-орехи, мясо-рыбу в чистом виде, то тогда я в запланированные 3к расходов тоже уже не влезу, вы бы видели, как эти лбы подрастающие жрут  . Там уже мерками Ромео надо будет мерять  ))

Ответить Цитировать
    3054/3056
    + 4
  • Juliett @ 16.06.26 

Lika, от фармы же миллиард побочек, а здоровье итак подорвано у ТС. 

От лишнего веса побочек конечно же нет

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Juliett @ 16.06.26 

Iva, голода сверх нормы не будет вообще, если сахара не будет в рационе, основная причина переедания - именно сахар, вспомни себя на любом примере с сахаром и без, например сколько ты сможешь съесть картошки фри с кетчупом и сколько всухую, чувство насыщения наступает в разы быстрее без кетчупа

Нужно смотреть конкретный рацион. Когда стала считать, удивилась не количеству скрытых углеводов, а количеству жира. Это мой частный случай. Быстрые углеводы провоцируют приступ голода, сами по себе если они попадают в норму калорийности, вреда не несут.

Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Fenomenico @ 16.06.26 

вы бы видели, как эти лбы подрастающие жрут  

это да...

Ответить Цитировать
    126/126
    + 1
1 363 364 365 366
5 человек читают эту тему (5 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.