Спасибо !
consaltus @ 11.6.2013
Привет, Слава. Гансик опубликовал очередной интересный пост, но теперь уже на покерофф (http://www.pokeroff.ru/gansik/podval-gestapo-novosti-wsop-2013-post-2891387) тут речь идет и о тебе и о неком Незнайке. Какие нить интересные истории были у вас за время совместной работы?
happy_done @ 11.6.2013
Испытываешь ли ты жалость к людям, которых заставил страдать (Оля, Алина и др.)?
Ты уже отвечал на вопрос про жалость чем то вроде: жалость испытывать нельзя, потому что это главное оружие тёлок.
Ответь развернуто.
— Слава, ты не понимаешь!!! Я поставила свечку за упокой твоей души!
— Я спрашивал у Партизана, он сказал, что математически это никак не влияет.
Эта ебанашка начала быковать на меня, мол я хожу как свинья и не уважаю себя. Эту маленькую глупость с её стороны я и решил использовать, как финальный гудок, и без того уже затянувшегося романа
Я не заставлял никого страдать. Я подарил им счастливые дни и минуты общения со мной, а потом произошла естественная расплата.
ruski1d @ 11.6.2013
Зачем ждать повода и подходящего предлога, чтобы слить человека, доставив ему максимальную боль? Я не про конкретный пример с Алиной, а в целом про твой подход к этому вопросу.
ruski1d @ 11.6.2013
Мы все взрослые и свободные люди. К чему рисовать себя лучше, чем мы есть, в глазах других людей? Типа я слил телку таким образом, чтоб она поняла, какого ахуенного мужика проебала (это образно, если че).
ruski1d @ 11.6.2013
Не проще ли (а может и лучше?) в спокойном разговоре сказать что-то вроде: Меня не устраивает это, это и это. Исправлять это ты не желаешь. Продолжать общение с тобой я не буду, оно мне не доставляет удовольствия. Гуд бай.
ruski1d @ 11.6.2013
То есть ты полагаешь, что "счастливые дни и минуты" в обязательном порядке подразумевают последующие боль и страдания в качестве некоего баланса эмоций, которые ты называешь "естественной расплатой"?
Если я верно тебя понял, то отчасти согласен с тобой. Но лишь отчасти, потому что ту самую "естественную расплату" мы можем научиться контролировать своими силами или же переносить ее легче и проще. Настолько проще, что эти негативные эмоции не будут причинять нам столь сильных страданий, какие испытывают другие люди в схожих ситуациях.
я не для этого её сливал, просто она дикая и бешеная, на хуй мне не нужна.
Как считаешь, был ли тут варик как-то всё-таки разрулить это?
p/s: возможно важная ремарка-это в Голландии происходит, сейчас тут живу