Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1307
исполнитель
Антиматрица
Статистика
Статистика
1307
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-261
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,411,368
  • Подписок
    1,307
  • Карма автора
    -4,054
1 364 365 366 367 607
  • Спасибо !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 5
  • А она звонила\писала потом?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/60
    + 0
  • consaltus @ 11.6.2013
    Привет, Слава. Гансик опубликовал очередной интересный пост, но теперь уже на покерофф (http://www.pokeroff.ru/gansik/podval-gestapo-novosti-wsop-2013-post-2891387) тут речь идет и о тебе и о неком Незнайке. Какие нить интересные истории были у вас за время совместной работы?

Были, и ещё какие! Но об этом нужно писать отдельную историю. Дайте передохнуть для начала.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1953/3315
    + 5
  • Ravic85 @ 11.6.2013
    А она звонила\писала потом?

Нет. Но, спустя восемь лет, я ей написал и мы продолжаем общаться по переписке, но очень редко. Она меня постоянно куда-то зовёт, а я, естественно, динамлю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1954/3315
    + 0
  • Испытываешь ли ты жалость к людям, которых заставил страдать (Оля, Алина и др.)?

Ты уже отвечал на вопрос про жалость чем то вроде: жалость испытывать нельзя, потому что это главное оружие тёлок.
    Ответь развернуто.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • Это че был самостеб? Типа рассказ о том как я наступил в гавно и не заметил этого?) Как я понял из этой ветки, то ты себя позиционируешь себя как знаток психологии. Но черт возьми, то что я вижу - это обыкновенный маленький человек реакции, которого заботит то лишь - сможет ли он кем либо манипулировать или нет. При этом не замечая, какая у него дыра в голове.
    Про таких людей как ты, женщины, обычно говорят - мужлан. Про мужчин лучше не говорить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + -4
  • happy_done @ 11.6.2013
    Испытываешь ли ты жалость к людям, которых заставил страдать (Оля, Алина и др.)?

Ты уже отвечал на вопрос про жалость чем то вроде: жалость испытывать нельзя, потому что это главное оружие тёлок.
    Ответь развернуто.

Не пори хуйни! Я не заставлял никого страдать. Я подарил им счастливые дни и минуты общения со мной, а потом произошла естественная расплата.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1955/3315
    + 1
  • limpo @ 11.6.2013
    Про таких людей как ты, женщины, обычно говорят - мужлан. Про мужчин лучше не говорить.

А ты попробуй, скажи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1956/3315
    + 1
  • Мне очень нравятся твои последние слова в твоем потоке вялых мыслей, которые ты здесь изложил.
    Цитата: " Так вот, часто у нас возникает выбор именно в этом. Либо мы зажигаем, кайфуем, но при этом рискуем, либо живём спокойно, стабильно, но при этом страдаем от нехватки событий и эмоций. Что, как, и в какой ситуации делать, решать вам, но помните, друзья, что рано или поздно, мы все с вами станем удобрением для растений..."
    Некоторые люди говорят, что вот я жил и когда я умру после меня останется - дом, дети, бизнес - и этот человек этим и является. Кто-то скажет, что когда он умрет, то он превратится в книги
    или открытия, мысли, достижения. Человек умирая оставляет после себя свою жизнь, а жизнь складывается из его поступков. Кто-то убил много людей и после себя он оставил смерть. И можно сказать : " Вот этот человек - смерть". А кто-то наоборот, спас много жизней и для будущих людей он стал символом жизни и надежды.
    Когда умирает таракан, то он оставляет после себя удобрение. Когда умирает овца, то после нее остается мясо и удобрение. Когда умрешь ты, то по своим словам ты оставишь после себя удобрения.
    Возможно у меня другой склад ума и ввиду своей ограниченности не могу понять многое, а тем более осознать. И одна из вещей, которую я не могу понять это то, чем отличаешься ты, который после себя хочет оставить удобрения, от другого любого не разумного животного?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + -3

• — Слава, ты не понимаешь!!! Я поставила свечку за упокой твоей души!
    — Я спрашивал у Партизана, он сказал, что математически это никак не влияет.

Упал под стол
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 7
  • limpo @ 11.6.2013
    И одна из вещей, которую я не могу понять это то, чем отличаешься ты, который после себя хочет оставить удобрения, от другого любого не разумного животного?

Ярко прожитой жизнью.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1957/3315
    + 7

• Эта ебанашка начала быковать на меня, мол я хожу как свинья и не уважаю себя. Эту маленькую глупость с её стороны я и решил использовать, как финальный гудок, и без того уже затянувшегося романа

Зачем ждать повода и подходящего предлога, чтобы слить человека, доставив ему максимальную боль? Я не про конкретный пример с Алиной, а в целом про твой подход к этому вопросу.

Мы все взрослые и свободные люди. К чему рисовать себя лучше, чем мы есть, в глазах других людей? Типа я слил телку таким образом, чтоб она поняла, какого ахуенного мужика проебала (это образно, если че).

Не проще ли (а может и лучше?) в спокойном разговоре сказать что-то вроде: Меня не устраивает это, это и это. Исправлять это ты не желаешь. Продолжать общение с тобой я не буду, оно мне не доставляет удовольствия. Гуд бай.

И еще не очень понятны следующие слова:

Я не заставлял никого страдать. Я подарил им счастливые дни и минуты общения со мной, а потом произошла естественная расплата.

То есть ты полагаешь, что "счастливые дни и минуты" в обязательном порядке подразумевают последующие боль и страдания в качестве некоего баланса эмоций, которые ты называешь "естественной расплатой"?

Если я верно тебя понял, то отчасти согласен с тобой. Но лишь отчасти, потому что ту самую "естественную расплату" мы можем научиться контролировать своими силами или же переносить ее легче и проще. Настолько проще, что эти негативные эмоции не будут причинять нам столь сильных страданий, какие испытывают другие люди в схожих ситуациях.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/12
    + 0
  • ruski1d @ 11.6.2013
    Зачем ждать повода и подходящего предлога, чтобы слить человека, доставив ему максимальную боль? Я не про конкретный пример с Алиной, а в целом про твой подход к этому вопросу.

Потому что я сливаю людей, которых, как правило, ненавижу за их многочисленные проступки. И мне реально приятно от того, что они страдают. По-моему это вполне логично. Более того, я точно знаю, что все люди, за исключением религиозных фанатиков, думают также.
    Только делают вид со словами: "Я не желаю ему зла!". Только вот жесты и мимика говорят о другом. Короче, я не хаваю это блюдо.
    ruski1d @ 11.6.2013
    Мы все взрослые и свободные люди. К чему рисовать себя лучше, чем мы есть, в глазах других людей? Типа я слил телку таким образом, чтоб она поняла, какого ахуенного мужика проебала (это образно, если че).

Ну-во первых, похуй взрослый ты или ребёнок, ты всегда как раз-таки будешь рисовать себя лучше, чем ты есть — это для начала. А во-вторых, я не для этого её сливал, просто она дикая и бешеная, на хуй мне не нужна.
    ruski1d @ 11.6.2013
    Не проще ли (а может и лучше?) в спокойном разговоре сказать что-то вроде: Меня не устраивает это, это и это. Исправлять это ты не желаешь. Продолжать общение с тобой я не буду, оно мне не доставляет удовольствия. Гуд бай.

Можно и так, если человек вёл себя относительно нормально. Почему нет? Разные случаи — разные способы слива.
    ruski1d @ 11.6.2013
    То есть ты полагаешь, что "счастливые дни и минуты" в обязательном порядке подразумевают последующие боль и страдания в качестве некоего баланса эмоций, которые ты называешь "естественной расплатой"?

Если я верно тебя понял, то отчасти согласен с тобой. Но лишь отчасти, потому что ту самую "естественную расплату" мы можем научиться контролировать своими силами или же переносить ее легче и проще. Настолько проще, что эти негативные эмоции не будут причинять нам столь сильных страданий, какие испытывают другие люди в схожих ситуациях.

Нет, ты не правильно понял. Я своим ответом подъебал того чела, который потихоньку начал мне дерзить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1958/3315
    + 7
  • исполнитель,

я не для этого её сливал, просто она дикая и бешеная, на хуй мне не нужна.

Зачем тогда было ломать комедию в течение года, которую ты описывал в рассказах? Значит, для чего-то она тебе все-таки была нужна. Ну чтобы выебать - это понятно, не сложно догадаться) А кроме секса? Хотел своими руками опустить гордую пташку на землю? Какой в этом смысл? То что тебе это доставляет кайф - тоже понятно. В общем-то нормальная причина. Но суть в том, что твой "труд" по приструниванию этой "дикой и бешеной" телки, скорее всего, она вряд ли оценит и вести себя по-другому в будущем тоже не станет. То есть получается, что твои усилия по отношению к ней прошли даром.

А вообще, сколько читаю твой дневник, столько же ловлю себя на мысли, что ты в некотором смысле мазохист. -)
    Поясню. Если меня кто-то заебывает, достает, косячит и творит прочую хуйню, то я при первой возможности (после того как убедишься, что человек делает все это намеренно и со злым умыслом) вычеркиваю его из списка своих контактов и прерываю всяческое общение с ним. Мне мои нервы дороже. Не жду "удобного случая", когда можно будет слить его "побольнее", а решаю эту проблему легко и быстро примерно таким же разговором, как упоминал в прошлом своем сообщении.
    Тебе же, как мне кажется, по жизни требуются некие раздражители, на которых ты сможешь "излить свой гнев" неприятными и унизительными сливами. Я не осуждаю твое увлечение и точку зрения. Для меня это необычно, поскольку людей с подобным "интересом" не встречал. В конце концов, сколько людей - столько и мнений.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/12
    + 0
  • Слава, спасибо за такую концовку . Заставило подумать о многом, но так и не нашел ответа на вопрос
    Кинув две палки, одну вечером, другую утром, я изрядно разочарованный сексом, особенно после оргий с Олей, закурил и подумал: "На хуй мне всё это нужно было?".
    Жду с нетерпением новых историй.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/56
    + 0
  • здаров, Слава. к тебе несколько вопросов если не затруднит.
    1) бывает, когда ты сам с собой в гармонии, устойчивое состояние покоя и как следствие, если коротко, ты счастлив и кайфуешь от жизни в принципе. бывает же наоборот, при прочих равных - разная хуйня злая в голове, выходишь из себя, многое бесит и тд. от чего по-твоему зависят эти состояния и как стабильно находиться в первом?
    2) прихожу к такому мнению что алкоголь и кайфы всякие - злейшие враги развития, употребление чего-либо даже 1им эпизодом может отбросить на много шагов назад в духовном развитии. так вот, по какой причине иногда хочется так сказать расслабиться, возникает соблазн выпить или покурить дудки, перед которым порой трудно устоять. как от этого избавиться?
    если для ответа нужна консультация, запиши меня пожалуйста.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/11
    + 0
  • Слава, сегодня менты тормознули за езду на велосипеде по пешеходной зоне. Штрафанули на 50 евро суки!! При том, что у меня велик стоит где-то 80.

Причём самое обидное, что я всегда думал, что уж со мной такое точно никогда не случится. Понимаю, что когда так думаешь, с тобой в первую очередь и случается

Я почти был уверен, что получится договориться, и до последнего верил, что он меня пожурит и отпустит.
    Я ему пытался объяснить-что он прав, но что я не знал, что тут пешеходная зона, что больше так не буду и т.д. и т.п.
    На это он только отвечал: да, да, я понимаю, но ничего сделать не могу.
    Он говорит, что тут камеры и его Бос следит за ним и поэтому не может простить.
    Плюс возможно ещё из-за того, что с ним рядом был молодой напарник, которого он жизни учил.

Как считаешь, был ли тут варик как-то всё-таки разрулить это?
    Как считаешь, то, что он про босса говорит это отмазка и он всё равно бы отпустил, если бы хотел и всё равно не отпустил бы даже если бы не было босса?

p/s: возможно важная ремарка-это в Голландии происходит, сейчас тут живу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    114/206
    + 0
  • исполнитель @ 11.6.2013
    Кинув две палки, одну вечером, другую утром, я изрядно разочарованный сексом, особенно после оргий с Олей, закурил и подумал: "На хуй мне всё это нужно было?"

вовремя подумать вообще полезный скил
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1

• Как считаешь, был ли тут варик как-то всё-таки разрулить это?

p/s: возможно важная ремарка-это в Голландии происходит, сейчас тут живу

ЭЭ-эх мля, мне бы ваши проблемы...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/75
    + 3
  • imperial @ 11.6.2013
    ЭЭ-эх мля, мне бы ваши проблемы...

мм не совсем понял, о чём ты?
    50 евро на дороге не валяются. Тем более для меня, так как я студент

p/s: ровно за 50 можно любую шлюху снять в Red Lights (просто для сравнения цен)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    115/206
    + 0
1 364 365 366 367 607
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.