random4ik @ 19.06.22такая картинка (двойного стимулирования) у нее сидит в голове
Какие двойное стимулирование? Рот и клитор чтоли? Не, дело не в этом. Я и без помощников могу всё что угодно сам простимулировать. Больше думаю насчёт темы контроля, из той информации что вытащил из неё. Сенсорная депривация и связывание, что бы физически разрушить у неё контроль над собственным телом. Физиология подтянет психологию. Примерно такой план, если мы ещё когда ни будь увидимся.
Насчёт групповух, тут нужен шарящий партнёр, а у меня таких нет. Ванёк косплеит порнушку, как и все. Никто в этой теме прокачиваться не хочет, видимо ещё не на том уровне. Не осознают пока силу этого скила, максимально задрачивая соблазнение. Ну это уже другая тема.
Подкладываешь подушку под попу, так ей удобнее теребить фасолинку. Сам меняешь темп, смотря на её реакцию. Подбираешь оптимальный(а может она и сама подскажет) и так несколько встреч. Потом поймет свои ощущения и сможет кончать уже без мастурбации. Но это не точно)
А ещё девки фантазерши ещё те) ты первый, кому минет сделала, первый с кем кончила, с кем так хорошо было... И вообще не всегда понятно, правда это или нет)
Dimkasharik @ 19.06.22А ещё девки фантазерши ещё те) ты первый, кому минет сделала, первый с кем кончила, с кем так хорошо было...
Во-во, я даже обижаюсь когда мне говорят что-то вроде "такого у меня ни с кем до тебя не было", "у меня обычно проблемы с тем, чтобы кончить, но с тобой как-то само собой получается", "до тебя меня никто так не трахал" и т.д. Это значит что держат что называется за идиота, не знаю каким надо быть нарциссом чтобы на подобное вестись )) Ну надо же им мозг поебать, что ж делать, природа у них такая. Отвечаю что всё равно не поверю, можешь не стараться.
IIcuXe9Igz @ 19.06.22Какие двойное стимулирование? Рот и клитор чтоли? Не, дело не в этом. Я и без помощников могу всё что угодно сам простимулировать. Больше думаю насчёт темы контроля, из той информации что вытащил из неё. Сенсорная депривация и связывание, что бы физически разрушить у неё контроль над собственным телом. Физиология подтянет психологию. Примерно такой план, если мы ещё когда ни будь увидимся.
Насчёт групповух, тут нужен шарящий партнёр, а у меня таких нет. Ванёк косплеит порнушку, как и все. Никто в этой теме прокачиваться не хочет, видимо ещё не на том уровне. Не осознают пока силу этого скила, максимально задрачивая соблазнение. Ну это уже другая тема.
а девочки?
Dimkasharik @ 19.06.22А ещё девки фантазерши ещё те) ты первый, кому минет сделала, первый с кем кончила, с кем так хорошо было... И вообще не всегда понятно, правда это или нет)
*я всегда с тобой кончаю
Но, справедливости ради, они это не ради себя делают, а ради нас. Во-первых мужское эго - самый хрупкий материал в мире после фарфора и росгвардейцев.
Во-вторых, не одна девушка на своем опыте испытала «я тебя заебу до невозможности в бесплодных попытках довести тебя до оргазма», так что проще симулировать иногда.
mihhhhey,
Ага. И у многих любимая фраза- я не такая , просто ты мне очень понравилс
mihhhhey @ 19.06.22Во-во, я даже обижаюсь когда мне говорят что-то вроде "такого у меня ни с кем до тебя не было", "у меня обычно проблемы с тем, чтобы кончить, но с тобой как-то само собой получается", "до тебя меня никто так не трахал" и т.д. Это значит что держат что называется за идиота, не знаю каким надо быть нарциссом чтобы на подобное вестись )) Ну надо же им мозг поебать, что ж делать, природа у них такая. Отвечаю что всё равно не поверю, можешь не стараться.
Обижаться точно не стоит, это как раз из за того, что видят в тебе подходящего партнёра. Поэтому и хотят охмурить
Ну хз, в защиту искренне-некончающих могу привести пример своей бывшей, которая в первой же постельной сцене мне сказала, что мол я проблемная в этом плане. И действительно оргазмов не было, хотя в остальном всё хорошо. Так вот мне в один момент даже ее бывший осел написывал, который очень хотел ее вернуть, и говорил типа " да она не кончает, зачем она тебе?" ну типа вряд ли они оба это придумали для меня)
Я честно старался и через пару месяцев случился первый оргазм, после которого всё очень быстро пришло в норму и из отношений она была отпущена нормальной кончающей чуть ли не по первому своему желанию телкой, надеюсь у нее все хорошо.
Так же были и другие проблемные подруги, с кем-то времени не хватило, с кем-то желания, чтоб был результат, но я почти уверен, что результат бы был, нужно просто немного открытости и расслабления
Dimkasharik @ 19.06.22Подкладываешь подушку под попу, так ей удобнее теребить фасолинку. Сам меняешь темп, смотря на её реакцию. Подбираешь оптимальный(а может она и сама подскажет) и так несколько встреч. Потом поймет свои ощущения и сможет кончать уже без мастурбации. Но это не точно)
Клитерально она и так умеет, мне это балов не добавит. Суть в том, что бы разбудить область G ,а это больше работа с головой в её случае. Как и говорил, попробую через жёсткую доминацию и лишения её контроля над телом. Сам с темой бдсм мало знаком, мне тоже будет такой опыт полезен.
random4ik @ 19.06.22а девочки?
Девочки это шоу для меня, а не для неё. Она не бисексуалка, поэтому нет смысла в контексте новых оргазмов.
----
А тем временем, удалось почти на логике договориться с девчонкой, с которой виделись всего 1 раз и то пол месяца назад Написывала мне сама периодически и даже звонила пару раз. Может ещё что интересное намечается
Еба, вот сейчас не понял, ТС решил потратиться на такси???!?!?
justpus7 @ 20.06.22Еба, вот сейчас не понял, ТС решил потратиться на такси???!?!?
В этом случае да. Она много вкладывается эмоционально и чувствуется искренность . Ещё сувенир мне взяла из Питера. Один раз можно устроить ей такси уж до своей то хаты. Но опять же, попросил её взять мне сока и круасанов каких ни будь к чаю. Так что баланс держу
-------
Кстати, вчера старшая практически сразу спалила, что кто то опять был . Нашла фантик от гандона в ванной
- Опять эта шлюхандра тут была?
- Не, это новенькая
- Она тут ещё будет? Пускай полы тогда помоет в комнате.
- Ок, я передам
Как говориться, человек ко всему может привыкнуть, решает только время.
А девушке самой заказать такси сейчас считается это дорого или такой этикет, как например открыть перед ней дверь.
beermix @ 20.06.22А девушке самой заказать такси сейчас считается это дорого или такой этикет, как например откыть перед ней дверь.
Стереотипы просто устаревшие в головах. Как ухаживания и прочая хрень. Иногда их можно поддержать, когда есть заинтересованность. Но это разовая акция, потом пусть сама ездит как хочет. Уж очень хуёвая у нас логистика, в разных концах города живём. Я ещё посчитал, так выгоднее будет просто Могу и не заказывать такси, тогда встретились бы где то в центре. А это опять время потратить на свиданку и в итоге всё равно заказывать такси домой, по деньгам +- тоже самое, только ещё минус время. А так сразу, приедет, чай, потом массаж фирменный с проникновением, если у неё в голове хуйни нет.
Я вообще по плану хотел вытащить "ведьму с шаурмой". Она мне тут звонила, когда я с новенькой не кончающей девочкой был (которая вероятно слилась, 2 дня не пишет ничего, да и похуй ). Хоть и по "рабочему" вопросу, типо кого то заблокировать, я же кибербезопасность хуё моё Но факт в том, что она проявляет знаки внимания и с этим можно работать. Плюс удобная логистика, живёт в 10 минутах от меня, да ещё и на тачке. Просто времени на всех не хватает, столько трафика нагриндил за отпуск, что до конца лета хватит Но самые лояльные варианты всё равно выходят на первый план, пока есть вот такие приколы
Можно ее потом в доставку еды устроить. Там еще и ролевые игры в зеленом ( желтом) плаще подключить.
Одни плюсы.
IIcuXe9Igz, расскажи что за массаж фирменный?
Dasha900 @ 20.06.22IIcuXe9Igz, расскажи что за массаж фирменный?
Из тренинга по сексу Мартынова. Я делаю так - Раздеваешь её полностью, намазываешь массажным маслом, включаешь музыку лёгкую, делаешь подцветку , выключаешь свет. А дальше просто массируешь так, что бы нагонять кровь в тазовую область, что вызывает сильное возбуждение. Потом переворачиваешь на спину и всё тоже самое спереди, только ещё добавляется эротизма, так как грудь, все дела. В какой то момент она тебя сама захочет изнасиловать.
IIcuXe9Igz, спасибо)
Цитата (beermix @ 19.06.22)
Самое сильное, что узнал с форума бюв, может даже ТС удивлю
21+
Парень с девушкой занимаются анальным сексом. Он в нее кончает, затем из ануса отсасывает свою сперму, она остается у него во рту. Затем через поцелуй передает ее девушке и она ее проглатывает.
Забыл как это называется )
beermix,
покер