Миксуя дисциплины и лимиты...

527
Статистика
Статистика
527
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-127
  • Постов
    7,226
  • Просмотров
    1,492,116
  • Подписок
    527
  • Карма автора
    +32,280
1 360 361 362
  • Такс, пора, думаю, с очередной игрушкой итоги подводить. Надо хэштег что ли какой-нибудь придумать. Пусть будет

#randomgamechallenge

Наш пациент - Songs of Silence.

Игру получил в Epic Games Store бесплатно. Наиграл я в неё суммарно около 2 часов, и в целом основную суть уловил, а дальше изучать углублённо не вижу большого смысла, потому что, спойлер, не торкнуло.

Поначалу игра произвела приятное впечатление - относительно стильная графика, вроде как неплохая фентезийная завязка во вступительном ролике. А главное геймплей - практически Герои Меча и Магии, а они как раз сейчас на хайпе с выходом Олден Эры, так что было любопытно. Главное отличие - боёвка, внезапно это автобаттлер в реалтайме, да ещё и карточками способностей. На картах тут многое завязано, стройка в городах - карты, действия в бою - карты, даже исследование и грабёж тоже требуют использования карт. С прокачкой героев и городов ты получаешь новые карты либо апгрейд старых. Ресурсов существенно меньше - деньги, стройматериалы и некая божественная благодать, на которую можно нанимать определённые отряды.

Я начал проходить кампанию, которая одновременно потихоньку знакомила с механиками игры, вот только эти механики оказались довольно скудными и не интересными. Интерактивных объектов на карте минимум - в большинстве своём это какие-то постройки и войска, с войсками сражаемся, в постройках можно подлечиться, нанять новые отряды или построить какие-то здания, которые будут генерить нам ресурсы. Со временем я понял, что основной упор тут сделан на сюжет - какие-то скриптовые обыгрыши диалогов, много пафоса. Судьба мира в опасности, всемирное зло хочет сделать всем плохо, мы должны всех спасти, бла-бла-бла. Предательства, интриги, таинственные тайны. Скука смертная, если честно. Возможно, для любителей фентези вполне зайдёт, но для меня точно мимо. Если игра после часа туториала продолжает с серьёзным лицом делать упор на сюжет, не даваz поиграть в игру, возможно, это потому что там проблемы с геймплеем.

Я вновь сравню игрушку с Graveyard Keeper, который сейчас параллельно проходим с детьми, о котором я тоже почти ничего не знал, и который я поставил, а через 10 минут я уже был полностью погружён в геймплей, и после 10 часов игры всё ещё не могу оторваться. Да, там есть гринд, и он занимает ну пусть 30-60% игрового времени, ещё где-то 10-15% занимает сюжет, забавный и двигающийся в хорошем темпе, который я могу регулировать. А всё остальное время я играю в игру, развиваясь, ощущая прогресс, ощущая трудности и преодоление этих трудностей. Офигенно!

А тут я просто жду, когда же история наконец немного отойдёт в сторону и даст поиграть, но нет ((

Я пробовал так же запускать простые сценарии, не кампанию, но там тоже было сначала минуты на 3 диалогов, и потом после каждого хода или боя опять какая-нибудь сюжетная сценка-ролик-диалог ещё на пару минут. Ненене, если захочу игровое кино, у меня там в списке ещё RDR2 есть или DetroitBecomeHuman. А среди остальных игр я хочу найти что-то, что отзовётся во мне примерно как отозвался тот же упомянутый выше Graveyard Keeper. С Songs of Silence такого, очевидно, не произошло, что ж, двигаемся дальше.

4nXMLap.jpg

4nXMLCD.jpg

4nXMMHL.jpg

Общий балл - 4/10

Буду ли играть ещё? - 2/10 

Рекомендую? - 3/10

Поскольку влез в EGS, забрал у них ещё парочку игр бесплатных, так что пул игрушек растёт, осталось только поспевать теперь за его расширением  . Следующая игра:

4nXMSh3.png

4nXMSBn.png

Нуууу, ок, вполне годится перевести дух в чём-то знакомом. Наиграно 300+ часов, причём долго играл даже не в БаттлРояль режиме, а в классическом Фортнайте, в котором строишь ловушки и останавливаешь волны зомбарей. Дети у меня периодически играют (в баттлрояль), вот и я тряхну стариной.

Ответить Цитировать
    3035/3035
    + 2
  •  Fenomenico,по поводу диеты и похудения,надо просто в свой образ жизни или в систему питания включить какие то вещи,которые будут в долгосроке способствовать снижению массы тела.Это могут быть какие то физические упражнения или разгрузочные дни и методично их выполнять,придерживаясь плана.И тогда результат будет полюбому.Тот же подход с гантелями занимает 5-10минут или прогулка после катки пол часа или один разгрузочный день на кефире с фруктами сделать легко,но на дистанции в год-два при постоянных повторениях будет результат.Можно уменьшить где то порции,но лучше добавить в активности,если есть силы.Бывает лень,но я начал себя заставлять ходить, вначале,заниматься с гантелями и постепенно это дело вошло в привычку,что аж когда заболел и нельзя было заниматься,началась ломка и прям дикое желание гулять и состояние уныния что нельзя.Должно войти в привычку что то,что изменит баланс в образе жизни в сторону снижения веса и тогда это будет легко и приятно.

Ответить Цитировать
    71/73
    + 0
  • yaski @ 09.05.26 

Стоит перестать называть центнер "мерзким". Плюс разобраться для кого он "мерзкий". Выглядит что вы это не для себя делаете, а хотите перед кем-то получить одобрение.

Бред ебаный написал. Он мерзкий не для кого то, а для организма. Каждый лишний кг снижает качество и продолжительность жизни.

Ответить Цитировать
    5/5
    + 3
  • @больнойублюдок Вот именно от человека с ником "больной ублюдок" я хочу слышать мнение как правильно любить своё тело и принимать себя.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  •  yaski,похудение требует серьезных усилий а ты пишешь больному ублюдку,что надо принять в себе жирного ублюдка и ходить говорить что я толстый и самый сексуальный человек на планете.Для похудения нужен волшебный пендель и желание что то изменить в себе а с такой штукой как бодипозитив его никогда не будет.Это просто оправдание собственной лени и обжорства.

Ответить Цитировать
    72/73
    + 0
  • Torchidze @ 10.05.26 

yaski,похудение требует серьезных усилий а ты пишешь больному ублюдку,что надо принять в себе жирного ублюдка и ходить говорить что я толстый и самый сексуальный человек на планете.Для похудения нужен волшебный пендель и желание что то изменить в себе а с такой штукой как бодипозитив его никогда не будет.Это просто оправдание собственной лени и обжорства.

Да, конечно. Жизнь это боль и страдание, и только трудом и потом можно чего-то добиться. Хотите так жить - пожалуйста.

Я за последние полтора месяца 10кг сбросил и что-то даже не думал что нужно худеть. Как-то само получилось. Если человек хочет чтобы было трудно чего-то добиться, я не буду мешать. А если хотите упростить задачу можете меня послушать.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  •  yaski,я 40 сбросил за последние два года и заработал тучу болячек набрав вес до 150кг.Принимать ожирение не надо,чем раньше вернешь вес в норму,тем дольше и качественней будешь жить и больной ублюдок в этом прав..

Ответить Цитировать
    73/73
    + 1
1 360 361 362
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.