Crazy Blog

50
Статистика
Статистика
50
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-636
  • Постов
    1,033
  • Просмотров
    122,187
  • Подписок
    50
  • Карма автора
    +828
1 36 37 38 39 52
  • БУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУМ

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $2(BB) Poker Stars
    Hero ($1,031)
    ($208)

Dealt to Hero

raises to $4, Hero calls $2

FLOP ($8)

Hero checks, bets $4, Hero raises to $12, calls $8

TURN ($32)

Hero bets $24, raises to $56, Hero calls $32

RIVER ($144)

Hero checks, bets $136 (AI), Hero calls $136

Hero shows
    (Pre 66%, Flop 47.1%, Turn 26.1%)

shows
    (Pre 34%, Flop 52.9%, Turn 73.9%)

Hero wins $415
    Ответить Цитировать
    340/447
    + 0
  • Человек заработал за месяц 570т.р. и жалуется, что всё не очень прикольно на покерных форумах
    CrazyStacy, возьми в ученики
    Ответить Цитировать
    35/42
    + 0
  • Сколько у тебя % рук в месяц примерно выходит против рыбы, и насколько плюсовы в среднем оппы, соглашающиеся с тобой на затяжные матчи?
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 0
  • paparatnik @ 1.6.2011
    Человек заработал за месяц 570т.р. и жалуется, что всё не очень прикольно на покерных форумах
    CrazyStacy, возьми в ученики

где это я жаловался )) Считаю что с моим подходом и игрой в этом месяце это больше чем следовало бы ожидать.
    Обучать и комментировать я не умею. Это не моё. И за уроки мне бы пришлось брать намного больше чем они того стоят)

forhayley @ 1.6.2011
    Сколько у тебя % рук в месяц примерно выходит против рыбы, и насколько плюсовы в среднем оппы, соглашающиеся с тобой на затяжные матчи?

ну я даже не знаю как подсчитать. Во первых рыба она всякая разная есть. Я например о 90% регуляров nl200 думаю не очень. Ну а если говорить о настоящих таких башклейках, то редкий матч с ними больше 200 рук будет. А с регуляром за 4 столами за сессию и 5000 рук бывает. Так что выходит вклад рыбы в процент именно от рук незначителен.

Я по птр нечасто пробиваю. А на винрейт почти никогда не смотрю. Больше смотрю на лимиты играемые и количество рук на них. Но играют в основном с ломаными линиями люди. Те у кого графики идут четко вверх играют редко и часто довольно хуже.
    Ответить Цитировать
    341/447
    + 0
  • CrazyStacy @ 1.6.2011
    Hero shows
    (Pre 66%, Flop 47.1%, Turn 26.1%)

shows
    (Pre 34%, Flop 52.9%, Turn 73.9%)

Hero wins $415

Не ну я понимаю что поколил терн по шансам, ну а смысл ?ты - ооп, после твоего кола на терне размер пота таков что почти всегда получишь пуш на ривере от оппа в позиции. Пуш терн да )) ? монстр дро всё же
    Ответить Цитировать
    56/62
    + 0
  • maksud @ 2.6.2011
    Не ну я понимаю что поколил терн по шансам, ну а смысл ?ты - ооп, после твоего кола на терне размер пота таков что почти всегда получишь пуш на ривере от оппа в позиции. Пуш терн да )) ? монстр дро всё же

Смысл пушить терн? Руки сильнее мы почти никогда не выбьем (две пары, стриты, старшее флешдро с тузом), а вот все блефы и стрит дро, думаю, выбросят на пуш. ТЗ старших рук скинет он тут на пуш, разве что, только голого туза.
    По этой раздаче у меня другой вопрос: почему ривер чекаем? Почему сами не донкаем? Положил его на блеф или стрит дро?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • 1. C 10ой в виде блокера - на старший стрит мне вообщем то похер ))
    2. имплайеды не интересны на "поколить по шансам" + ооп
    3. о старших флешдро я как бы тоже задумываться не собираюсь. Это ХА - все же... а не 6макс
    4. я как раз наоборот считаю на таких досках вполне реально выбиваеются готовые немонстр руки (пара, две пары ), не говоря уже о блефах.
    5. да и ривер донкать уже имхо ))) Стас зачем чекколил ?

вообще терн для меня стандарт - чем больше спр тем чаще я поколю, чем меньше спр тем чаще я запущу
    Сообщение отредактировал maksud - 4.6.2011, 2:10
    Ответить Цитировать
    57/62
    + 0
  • Maksud, NickV, ну как можно чтото рассжудать, если
    1.Из информации по раздаче фактически есть только

БУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУМ

2.Раздача, очевидно, выложена не для оценки так как 1.
    3. Ваш
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • maksud @ 3.6.2011
    1. C 10ой в виде блокера - на старший стрит мне вообщем то похер ))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • mjifi @ 4.6.2011

да нееее ... у меня в стеке косарь у оппа 200 - у меня комбо дро включая стрит от десятки и я при пуше или колле пуша в таких дипах буду сильно озабочен тем , а не стрит ли от вальта у моего подлого врага ))) Ведь у него может быть омг JT ...
    Сообщение отредактировал maksud - 5.6.2011, 10:27
    Ответить Цитировать
    58/62
    + 0
  • парни нехорошая тема https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=1006&st=1520&start=1520 читать всем !
    Ответить Цитировать
    59/62
    + 0
  • довел человека )

NL Holdem $2(BB) Poker Stars
    ($691)
    Hero ($503)

Dealt to Hero

Hero raises to $6, raises to $24, Hero raises to $65, raises to $691 (AI), Hero calls $438 (AI)

FLOP ($1,007)

TURN ($1,007)

RIVER ($1,007)

Hero shows
    (Pre 81%, Flop 86.8%, Turn 95.5%)

shows
    (Pre 19%, Flop 13.2%, Turn 4.5%)

Hero wins $1,006
    Ответить Цитировать
    342/447
    + 0
  • Сам бы не сделал так с девятками против себя? )
    Ответить Цитировать
    40/64
    + 0

• Сам бы не сделал так с девятками против себя? )

на 250бб? 0_о
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • maksud @ 3.6.2011
    5. да и ривер донкать уже имхо ))) Стас зачем чекколил ?

Раздачу я уж так выложил ) стритфлеш засетить ) Ну а так. Играем по оппу и его состоянию. Посмотреть если на стеки даже. Он в тильте. В таком состоянии у людей одна мечта - запихать стек... можно было бы и пушнуть, результат тот же был бы пронентов 95. Но я болтьше рассчитывал что по любому он тут с рукой поставит хоть сколько нибудь. Даже с целью играть бет/фолд. Ну а потом уж с криками да сколько можно? Ъ Ъ Ъ Ъ Ъ заколлит )

swordfish @ 8.6.2011
    Сам бы не сделал так с девятками против себя? )

это kellerman. я писал раньше о матчах с ним. Динамика там действительно была мега агро. Но пушить здесь 99 в таких стеках всё таки оптимистично слишком как по мне. . В таких стеках ещё и мин 5ет 2x норм смотрится. 150 бб я бы запушил. Здесь бы колл играл. Проиграл бы на полстека меньше. А вообще на его месте я сушил бы динамику. Он теряется в ней. С балансировкой беда абсолютная. тузы к примеру он ни разу не четыребетнул. Только колл трибета в двойных стеках тоже. Префлоп довольно не сложно играть с ним.
    Ответить Цитировать
    343/447
    + 0

• тузы к примеру он ни разу не четыребетнул

А, ну тогда пуш выглядит хуже, конечно.

Здесь бы колл играл. Проиграл бы на полстека меньше.

Чек-колл флоп и дальше чек-фолд? Чек-рейз/фолд флоп? На самом деле, если не учитывать его читаемость, о которой ты дописал, мне кажется, что в приличной аггро-динамике его пуш не намного хуже, чем такие варианты розыгрыша постфлопа, учитывая, что он может так выкинуть лучшую руку. Пар старше 99 - всего 5, он же пушем просто забирает КУЧУ банков сразу, иногда получает колл от АК (получает же? хотя я бы выкинул, наверно)? Это гэмбл, конечно, но не тильт - логика понятна ведь.

p.s. А насчет сушить динамику - конечно да. Я бы против высокого 4-бета вообще не 3-бетил бы 99 в таких глубоких стеках. Или разыграл бы точно так же, как он )
    Ответить Цитировать
    41/64
    + 0
  • swordfish @ 8.6.2011
    Чек-колл флоп и дальше чек-фолд? Чек-рейз/фолд флоп?

дальше там видно бы было ) С таким бордом именно бы так играл против него ) У нас было не мало 4-бет банков. Я бы мне кажется разобрался бы чо к чему там. Он же тоже прекрасно знает что я и тузов могу заколлить на 4-бет. Всё равно он будет опасаться тоже газовать во всю. Так и так в агродинамике на хороших руках против ещё лучших деньги терять будешь по любому. Не обязательно просто все. В таких глубоких стеках 4-бет от меня будет очень полярным или премиалки или блокеры на королей и тузов. Ак и JJ и QQ даже я бы просто коллировал трибет чаще, опасаясь пуша. Поэтому против себя я бы больше мин 5бетами играл. А пушить 99 с такими стеками это уже безысходка от него какая-то.
    Ответить Цитировать
    344/447
    + 1
  • Хорошо играть когда знаешь какой флоп ляжет)

NL Holdem $2(BB) On Game
    SB ($151)
    Hero ($319)
    BTN ($346)

Dealt to Hero

BTN calls $2, SB calls $1, Hero raises to $21, BTN calls $19, fold

FLOP ($44)

Hero bets $24, BTN calls $24

TURN ($92)

Hero bets $66, BTN calls $66

RIVER ($224)

Hero bets $208 (AI), BTN calls $208

Hero shows

Hero wins $639
    Ответить Цитировать
    345/447
    + 6
  • superuser detected
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 2
  • в европокере подсел тут тип важный. Пиздодельный весь такой. Смотрю 3 байина проиграл ему когда то. Давай говорю ему мил человек 4 стола. Тот аж визжать начал от радости r u really, sure sure, lets play, today my day. На те -15 байинов сабака
    Ответить Цитировать
    346/447
    + 11
1 36 37 38 39 52
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.