Ок, раз прочитал моё пожелание, но всё равно решил высказаться, то разберём этот самый взгляд со стороны.
WhiteRiver @ 16.05.26
Не хочу давать советы, просто по сути взгляд со стороны.
WhiteRiver @ 16.05.26
стоит задача спасти рядового Скуфана)
Зачем и от чего меня спасать, если ни кого об этом не просил? У вас проблем что ли в своей жизни нет, что есть время спасать других против их воли 😐 Есть же отличная поговорка "Благими намерениями выстлана дорога в АД".
Для общества было бы лучше, если бы все сконцентрировались на своей жизни. В реальности же мы видим как родители часто лезут в семейную жизнь детей или подруги шепчут "бросай его", муслимы указывают кому как одеваться и т.д.
Чтобы я принял от кого-то совет, этот человек должен быть для меня безупречным интеллектуальным авторитетом, но таких почти не осталось. Последний раз я поверил Панчину, Водовозову и ещё какому то эпидемиологу из академии по разработке вакцин. Пошёл и привился "спутником", что в народе кличут шмурдяком. Тянул как мог, ждал данных по первым привившимся, плюс наблюдал за своими родителями, они почти сразу привились. Честно говоря, до сих пор непонятно насколько это было эффективно, но вот выползла правда про Модерну и Пфайзер, что напрививали кучу народу загрязнённой вакциной, миллионы людей передохли. Детей вообще не надо было прививать и об этом например писал Светов ссылаясь на данные по смертности от ковида и от побочек мрнк-вакцин. Никого не посадили. Короче везде наебалово и обман.
Как я могу слушать советы от ноунеймов, которые не знают меня и я не знаю их? Ответ никак.
Это было предисловие, почему не буду слушать ничьи советы. Дальше разбираю по деталям.
WhiteRiver @ 16.05.26
с женщинами ты управляться не умеешь и какие-то допускаешь абсолютно базовые ошибки.
Расскажи о своей компетенции в области управления женщинами. Честно, капец как интересно узнать через что ты прошёл, прежде чем стать мастером в этом деле. Как ты определил, что являешься компетентным?
WhiteRiver @ 16.05.26
начинается всё с твоей низкой самооценки. Это самая главная проблема, потому что изначально оценивать себя на четыре из десяти (да и вообще оценивать себя - это неправильно, потому что как ты можешь себя оценивать? Во-первых, это не объективно
Опять же, могу себя оценивать хотя бы потому что вижу своё лицо каждый день. Могу себя сравнить с другими мужчинами и делать из этого выводы. На 4/10 это я в РФ, а тут на на Филиппинах я 7/10 минимум, может даже на 8/10.
Почему же в таком случае считаешь, что у меня низкая самооценка? Вот моя оценка изменилась просто сменив геолокацию, при этом сама внешность не изменились никак. Будь у меня низкая самооценка, разве мог бы я считать себя тут привлекательным? Ну очевидно, что нет.
WhiteRiver @ 16.05.26
типа на филипинах ты оценил себя на 8/10, но непонятно на чём эта оценка основана в принципе
Всё очевидно. На востребованности женщинами оценил себя. В России как-то пошёл на свидание с девушкой, возраст у меня был 39 лет, у неё 29 лет. Погуляли в Екб и разошлись. Она потом пишет "ой, я думала тебе 30, а тебе почти 40. Ну нет, многовато". То есть в её глазах по фото я даже не выглядел на свой возраст, но именно цифра возраста напугала её больше, чем внешность.
Здесь всё иначе, 20+ лет разницы вообще не проблема. Приехал бы сюда когда мне было 30 лет, также бы нашёл себе девушку 20-25 лет и был бы счастлив с небольшой разницей возрасте. Многие мужики тут кому 50 лет ищут специально 30 летних филиппинок, но это сложнее чем найти 20 летних.
WhiteRiver @ 16.05.26
Пример низкой самооценки в твоём сообщении, когда тебе напрямую предложили секс и в твоём сообщении сквозит - СО МНОЙ??? То есть даже если девушке понравился и ей хочется просто гульнуть (все мы люди), то таким ответом ты её наводишь на мысль что с тобой что-то не так и ты не заслуживаешь обычного секса.
Высосано из пальца. Это я так флиртовал. Мне хотелось услышать, что именно меня она хочет.
WhiteRiver @ 16.05.26
Можешь почитать эту книжку ради инетреса. Там ещё была книжка интересная "Thai Fever", "Тайская лихорадка" её перевели тоже где-то в 2000-х годах или написали. Тоже довольно интересно, там про тайскую культуру, как там вообще женщины воспринимают мужчин и так далее, как мужчины воспринимают женщин, про эту всю их культуру.
Тай это не Филиппины. Это настолько разные страны, как Норвегия и Испания. У них отличается абсолютно всё.
Поэтому в Тай летают на секс туризм, а на Филиппины за жёнами.
WhiteRiver @ 16.05.26
Моя идея в том, что, имея такое понимание женщин и вообще межполовых отношений, как сейчас, ты, даже если ты найдешь какую-то супер хорошую женщину, ты ее просто быстро испортишь таким своим к ней отношением. То есть они очень быстро портятся, когда ты не умеешь с ними обращаться. А если ты умеешь с ними обращаться, то даже необъезженная кобыла, скажем так, будет довольно покладистой. Хотя изначально лучше выбирать подходящий вариант. Поэтому в принципе в азиатских странах это очень хорошие экземпляры для создания семьи относительно загнившего запада и постсоветского пространства.
Ничего не понял
WhiteRiver @ 16.05.26
Есть вообще радикальный дядька Дмитрий Алексеевич Халезов. В его понимании вообще нельзя жениться на бляди. (А блядями по сути являются все сейчас).
Не понимаю зачем ты привёл его в пример. Кто он такой и почему его мнение должно быть важно?
WhiteRiver @ 16.05.26
Ещё что бы хотелось отметить - важно иметь самоуважение. Какая-то баба выкладывает куда-то публично что-то обо мне и размере члена, я бы сразу её перевел в категорию "только для поблядушек". Серьезно влюбиться и строить отношения с такой - себя не уважать.
А для меня это было как комплимент. Представь, идёшь со своей дамой по залу на званном ужине, а она другим женщинам намёками показывает какой у тебя большой и как она балдеет от секса с тобой.
Серьёзно не понимаю, что плохого тут можно разглядеть. Женщины гораздо чаще унижают мужчин на людях. А тут меня прилюдно похвалила не называя имени и так далее и почему я должен после этого расстроиться и перевести её в категорию "только для поблядушек"? Моё самоуважение не только не пострадало, а преисполнилось гордостью.
WhiteRiver @ 16.05.26
хотелось бы отметить дешёвые, почти детские манипуляции филиппинок
Оставим как есть. Мне вот совсем не хочется, чтобы против меня применяли взрослые и сложные манипуляции из книг КГБ по управлению завербованным.
WhiteRiver @ 16.05.26
Мне кажется, что нужно как-то проще к этому всему относиться, не влюбляться в первую встречную, банально натрахаться наконец-то. Кайфануть от экзотики, от этих милых малышек. Тут хорошая мысль была - сганяй в Кению, ощути как это когда ТЫ это приз, а не нуждающийся ГЁ.
Почему ты считаешь, что я влюбляюсь в первую встречную? Наоборот, у меня есть критерии отбора, по ним приглашаю потенциальных кандидаток на встречу. Если всё хорошо и меня цепляет, то даю волю чувствам.
Ты ведь даже не представляешь сколько я насмотрелся профилей филиппинок, их были тысячи, может уже за десяток тысяч перевалил.
Алексей, буду честным, мне сложно воспринимать серьёзно мысли человека, когда прочитал это в твоём блоге. Уж извини, что залез порыться, но должен же понимать кто даёт оценку моим действиям:
Идея поехать в джунгли Перу и повзаимодействовать с растениями-учителями (в частности с аяваской) меня посещали давно
Люди приезжают лечить рак, различные аутоимунные заболевания (там есть большой опыт излечения «неизлечимых болезней»). Ту же аяваску я пил без чакруны, т.е. она не была психоактивной, а была как чистка тела – много блюёшь после.
Как в это можно просто верить, что необразованные индейцы могут лечить рак? Белые люди в халатах с дистиллированным воздухом и миллиардными бюджетами только только начали подходить к лечению рака. А индеец из джунглей помыл руки в ручье после того как посрал за кустом и вот принёс лекарство от всех неизлечимых болезней.
принял решение сфокусироваться на своём ментальном здоровье и исцелении тела с помощью диет и растений, читать, гулять. Поначалу я даже с людьми не общался первый месяц и проголодал 11 дней (у меня есть опыт и намного более длинных голоданий)
Апогеем моего лечения в центре был фестиваль здоровья. Приехало много шаманов со всей Южной Америки. Они добирались из мест, куда не ступала нога белого человека.
Реликвией центра был дедушка-шаман (ныне покойный), которому на то время было около 127 лет. Он родился в 1800х годах
Дедушка напиздел. Ну серьёзно, мы все знаем, что столько никто не живёт. Подавляющее большинство долгожителей женщины. Из женщин задокументирована самой старой была Жанна Кальман (122 года). Мужики до 110 не дотягивают.
Алексей, у тебя есть канадское гражданство и ты отлично играешь в покер. Но когда прочитал, что ты брал консультацию у Исполнителя, всё стало понятно. Пожалуйста, не давай людям советы в области отношений с женщинами, если твои собственные знания в этом вопросе хуже чем у исполнителя, а он ещё то днище.
Сам таких советов не даю и советую поступать также. Надеюсь не обидел своим ответом.
Добавлю ещё чутка. Посмотрел видео из блога WhiteRiver.
Алексей объективно привлекательный парень 9/10, похож на викинга и немного на Иисуса. Тут на Филиппинах у него бы вообще проблем не было со знакомствами ещё бы отбиваться пришлось.
Чувствуется мягкость. Мне лично нравится общаться с такими людьми, но большинство мужского сообщество назвало бы это недостатком, нехваткой твёрдости. Полагаю за этим Алексей и обращался к исполнителю. Но по моему Алексей ты немного перегибаешь с мускулинностью в тексте. Не идут твоему образу слова типа "поблядушек", надо что-то из старых слов доставать типа "попрелюбодействовать", "пронёс кодило своё по монастырям женским".
Ладно, поругал и похвалил человека, баланс во вселенной восстановлен.
Да всё ок, без негатива. Вижу, что у тебя очень ригидное мышление, поэтому так тяжко принимать чужую точку зрения, тем более от ноунейма и непрошенную.
Ты своими ответами подвердил все мои тезисы, возможно сам этого не замечая (про самооценку и самоуважение).
На востребованности женщинами оценил себя.
Вот ключевое. В идеале должна быть самоценность не зависящая от других. Особенно от женщин.
А для меня это было как комплимент.
Тут подтверждение отсутствия самоуважения.
На тему отношений очень хорошо говорил один дядька - Дэвид Х (R.I.P). И по сути там было всего два правила - 1) пофиг что они думают 2) ТЫ самый важный и главный человек в своих отношениях. Ну и 3 вещи базовые - уважение, честность и доверие - и это касается любых отношений.
Вот его коротенький видос.
Ок, не буду ковыряться, вижу, что тебе не совсем по кайфу, тем более я никакой не эксперт, сам много лажал и лажаю в отношениях, сорри, если где-то звучал грубо, реально с двух ног ворвался в чужой монастырь и понимаю, что это могло жестковато звучать) Ты мне показался интересным и искренним человеком, поэтому и решил всё говорить напрямую.
Последний раз я поверил Панчину, Водовозову и ещё какому то эпидемиологу из академии по разработке вакцин. Пошёл и привился "спутником", что в народе кличут шмурдяком. Тянул как мог, ждал данных по первым привившимся, плюс наблюдал за своими родителями, они почти сразу привились. Честно говоря, до сих пор непонятно насколько это было эффективно, но вот выползла правда про Модерну и Пфайзер, что напрививали кучу народу загрязнённой вакциной, миллионы людей передохли
Дочитал до сюда, дальше не могу)
Чел, ну ты серьезно?)
Парадокс в том, что именно для людей, верящих в подобный бред, именно для них в мире больше больше и не существует "научных авторитетов" , ведь они уже давно все их заговоры раскрыли, во главе со Световым
В идеале должна быть самоценность не зависящая от других. Особенно от женщин.
Давай будем не философствовать, а смотреть правде в глаза. Существует брачный рынок, в котором женщины и мужчины одновременно являются как товаром так и покупателем. Всего есть 4 варианта (Вы выбрали взаимно, ты выбрал, тебя выбрали, никто никого не выбрал). Как видим шанс на успех в вакууме у абсолютно одинаковых особей всего 25%, когда оба выбирают друг друга. А в нашем мире где есть градация привлекательности, эти 25% уменьшаются ещё сильнее.
Я не могу выбирать из всех женщин кто мне нравится, но стараюсь это делать, а выбираю только из тех кто выбрал меня. И блин даже тут это всё не заканчивается. Можно споткнуться в знакомстве просто в неудачный день, попасть не на овуляцию, а на месячные, сразу нас посылают нах. И таких факторов уменьшающих наши шансы вагон.
Поэтому оценивать себя надо, понять в какой категории находишься и какой на тебя спрос. Излишняя самоуверенность в своей охуенности ограничивает мотивацию развиваться.
В школе в параллельном классе была девочка с проблемами на гормональном уровне. Её родители были алкаши. Телосложение у неё было как у крепкого парня, на лицо страшненькая. Женственность её даже не посещала.
Могла отпиздить почти любого ровесника. Как боец, она охуенная, а как женщина, ну такое себе на 2/10.
Она вообще не комплексовала и учителя даже в пример приводили её как надо себя любить. А что на самом деле мы видим, она понятия не имела, что ни одному нормальному мужику не понравится и это осознание придёт не сразу, а через море боли отказов. Насколько мне известно, она стала матерью одиночкой. Это было по любому по пьяни (у мужика).
В целом согласен с мужиком из видео, что себя надо уважать и не позволять втаптывать себя в грязь. Только это немного другое чем оценка на брачном рынке.
Ладно, желаю и тебе успехов найти ту с которой захочется зачать потомков, а то ж исчезнут красивые блондины с Земли.
Давай будем не философствовать, а смотреть правде в глаза. Существует брачный рынок, в котором женщины и мужчины одновременно являются как товаром так и покупателем. Всего есть 4 варианта (Вы выбрали взаимно, ты выбрал, тебя выбрали, никто никого не выбрал). Как видим шанс на успех в вакууме у абсолютно одинаковых особей всего 25%, когда оба выбирают друг друга. А в нашем мире где есть градация привлекательности, эти 25% уменьшаются ещё сильнее.
Я не могу выбирать из всех женщин кто мне нравится, но стараюсь это делать, а выбираю только из тех кто выбрал меня. И блин даже тут это всё не заканчивается. Можно споткнуться в знакомстве просто в неудачный день, попасть не на овуляцию, а на месячные, сразу нас посылают нах. И таких факторов уменьшающих наши шансы вагон.
Поэтому оценивать себя надо, понять в какой категории находишься и какой на тебя спрос. Излишняя самоуверенность в своей охуенности ограничивает мотивацию развиваться.
В школе в параллельном классе была девочка с проблемами на гормональном уровне. Её родители были алкаши. Телосложение у неё было как у крепкого парня, на лицо страшненькая. Женственность её даже не посещала.
Могла отпиздить почти любого ровесника. Как боец, она охуенная, а как женщина, ну такое себе на 2/10.
Она вообще не комплексовала и учителя даже в пример приводили её как надо себя любить. А что на самом деле мы видим, она понятия не имела, что ни одному нормальному мужику не понравится и это осознание придёт не сразу, а через море боли отказов. Насколько мне известно, она стала матерью одиночкой. Это было по любому по пьяни (у мужика).
В целом согласен с мужиком из видео, что себя надо уважать и не позволять втаптывать себя в грязь. Только это немного другое чем оценка на брачном рынке.
Ладно, желаю и тебе успехов найти ту с которой захочется зачать потомков, а то ж исчезнут красивые блондины с Земли.
Меня привлекают женщины, в которых есть женственность. Но меня также привлекают женщины, в которых есть сила.
Насрать на внешность. Никто не безнадежен, в мире где-то есть человек, которому ты понравишься такой/такая как есть.
Всего есть 4 варианта (Вы выбрали взаимно, ты выбрал, тебя выбрали, никто никого не выбрал). Как видим шанс на успех в вакууме у абсолютно одинаковых особей всего 25%, когда оба выбирают друг друга.
2,5 года обучения и ~$3000, чтобы получить PDF картинку. Шучу конечно, главное это полученный опыт, который всё равно кажется бесконечно малым с той горой существующей информации.
Если первые 4-5 месяцев был энтузиазм, то потом 2 года тащил исключительно на морально-волевых.
Наверно, знай всё это наперёд, то я бы не пошёл по этому пути. В начале мне казалось, что учёба займёт 1-1,5 года за $1200-1500. Чувствую себя недостаточно талантливым и умным для такой работы. Синдром самозванца в самом разгаре.
Что дальше? Надо отдохнуть с недельку точно. Перенесу проекты с учебного репозитория Gitlab на свой Github для доступности. Потом буду искать проекты на своей работе где смогу поучаствовать помимо основной работы. Хотелось бы стать подмастерьем более опытного python-программиста, чтобы набраться больше уверенности в себе и получить опыт взаимодействия работы в команде разработчиков, ведь до этого всё делал в одиночку.
На общий рынок труда не вижу смысла соваться пока. Надо быть реалистом, 40-летний джун на удалёнке никому не нужен.
Пытаться пролезть волчими способами на миддла тоже не хочется. Даже если пролезу, то столько стресса хапну, что не вывезу. Живя дома может быть и рискнул бы, что-то поискать. Дома дёшево жить и не так страшно потерять работу. Здесь же за границей очень завишу от зарплаты. Любая проблема с работой это большущий стресс. Поэтому только очень плавный переход, без резких движений. Каждый шаг должен быть выверен. Со временем подкоплю опыта и денег, станет уже проще, может даже попробую попасть в англоязычный коллектив.
Мне очень нравится моя компания, надеюсь по мере развития создадут под меня штатное место разработчика.
Похоже намечаются отношения с Жанной, пока не уверен на 100%. Хотя это было непросто, в какой-то момент она начала меня избегать, потому что видимо не была уверена в моих намерениях. Похоже я пропустил какой-то этап из-за непонимания местной культуры брачных игр. Мне ещё предстоит выяснить этот момент. Просто я полагал как у нас, если после секса вы продолжаете проводить время вместе, это значит, что встречаетесь. Тут видимо иначе и нужно как-то об этом заявлять. Как узнаю сообщу, чтобы те кто приедет сюда после меня, знали как не упустить понравившуюся девушку из-за недопонимания. Банят они тут на раз два, поэтому второго шанса может не представиться.
Чтобы не нарушать сложившуюся традицию, ни в какие отношения не лезу, пока уважаемый форум не одобрит кандидатку.
Привычных нам орехов тут нет, потому оценки выставляем в кокосах 🥥
Тем временем Жанна переехала ко мне вчера. Поживёт с месяц до начала занятий в Колледже который расположен в другом городе.
Мне пока надо получить новый ID здесь в бюро иммиграции через пол месяца, потом ещё через месяц продлить визу и буду перебираться к ней. Пока ставлю с ней личные постельные рекорды.
Немного печально будет оставлять впервые нормальное и комфортное жильё со всеми радостями цивилизации.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ок, раз прочитал моё пожелание, но всё равно решил высказаться, то разберём этот самый взгляд со стороны.
Зачем и от чего меня спасать, если ни кого об этом не просил? У вас проблем что ли в своей жизни нет, что есть время спасать других против их воли 😐 Есть же отличная поговорка "Благими намерениями выстлана дорога в АД".
Для общества было бы лучше, если бы все сконцентрировались на своей жизни. В реальности же мы видим как родители часто лезут в семейную жизнь детей или подруги шепчут "бросай его", муслимы указывают кому как одеваться и т.д.
Чтобы я принял от кого-то совет, этот человек должен быть для меня безупречным интеллектуальным авторитетом, но таких почти не осталось. Последний раз я поверил Панчину, Водовозову и ещё какому то эпидемиологу из академии по разработке вакцин. Пошёл и привился "спутником", что в народе кличут шмурдяком. Тянул как мог, ждал данных по первым привившимся, плюс наблюдал за своими родителями, они почти сразу привились. Честно говоря, до сих пор непонятно насколько это было эффективно, но вот выползла правда про Модерну и Пфайзер, что напрививали кучу народу загрязнённой вакциной, миллионы людей передохли. Детей вообще не надо было прививать и об этом например писал Светов ссылаясь на данные по смертности от ковида и от побочек мрнк-вакцин. Никого не посадили. Короче везде наебалово и обман.
Как я могу слушать советы от ноунеймов, которые не знают меня и я не знаю их? Ответ никак.
Это было предисловие, почему не буду слушать ничьи советы. Дальше разбираю по деталям.
Расскажи о своей компетенции в области управления женщинами. Честно, капец как интересно узнать через что ты прошёл, прежде чем стать мастером в этом деле. Как ты определил, что являешься компетентным?
Опять же, могу себя оценивать хотя бы потому что вижу своё лицо каждый день. Могу себя сравнить с другими мужчинами и делать из этого выводы. На 4/10 это я в РФ, а тут на на Филиппинах я 7/10 минимум, может даже на 8/10.
Почему же в таком случае считаешь, что у меня низкая самооценка? Вот моя оценка изменилась просто сменив геолокацию, при этом сама внешность не изменились никак. Будь у меня низкая самооценка, разве мог бы я считать себя тут привлекательным? Ну очевидно, что нет.
Всё очевидно. На востребованности женщинами оценил себя. В России как-то пошёл на свидание с девушкой, возраст у меня был 39 лет, у неё 29 лет. Погуляли в Екб и разошлись. Она потом пишет "ой, я думала тебе 30, а тебе почти 40. Ну нет, многовато". То есть в её глазах по фото я даже не выглядел на свой возраст, но именно цифра возраста напугала её больше, чем внешность.
Здесь всё иначе, 20+ лет разницы вообще не проблема. Приехал бы сюда когда мне было 30 лет, также бы нашёл себе девушку 20-25 лет и был бы счастлив с небольшой разницей возрасте. Многие мужики тут кому 50 лет ищут специально 30 летних филиппинок, но это сложнее чем найти 20 летних.
Высосано из пальца. Это я так флиртовал. Мне хотелось услышать, что именно меня она хочет.
Тай это не Филиппины. Это настолько разные страны, как Норвегия и Испания. У них отличается абсолютно всё.
Поэтому в Тай летают на секс туризм, а на Филиппины за жёнами.
Ничего не понял
Не понимаю зачем ты привёл его в пример. Кто он такой и почему его мнение должно быть важно?
А для меня это было как комплимент. Представь, идёшь со своей дамой по залу на званном ужине, а она другим женщинам намёками показывает какой у тебя большой и как она балдеет от секса с тобой.
Серьёзно не понимаю, что плохого тут можно разглядеть. Женщины гораздо чаще унижают мужчин на людях. А тут меня прилюдно похвалила не называя имени и так далее и почему я должен после этого расстроиться и перевести её в категорию "только для поблядушек"? Моё самоуважение не только не пострадало, а преисполнилось гордостью.
Оставим как есть. Мне вот совсем не хочется, чтобы против меня применяли взрослые и сложные манипуляции из книг КГБ по управлению завербованным.
Почему ты считаешь, что я влюбляюсь в первую встречную? Наоборот, у меня есть критерии отбора, по ним приглашаю потенциальных кандидаток на встречу. Если всё хорошо и меня цепляет, то даю волю чувствам.
Ты ведь даже не представляешь сколько я насмотрелся профилей филиппинок, их были тысячи, может уже за десяток тысяч перевалил.
Алексей, буду честным, мне сложно воспринимать серьёзно мысли человека, когда прочитал это в твоём блоге. Уж извини, что залез порыться, но должен же понимать кто даёт оценку моим действиям:
Как в это можно просто верить, что необразованные индейцы могут лечить рак? Белые люди в халатах с дистиллированным воздухом и миллиардными бюджетами только только начали подходить к лечению рака. А индеец из джунглей помыл руки в ручье после того как посрал за кустом и вот принёс лекарство от всех неизлечимых болезней.
Дедушка напиздел. Ну серьёзно, мы все знаем, что столько никто не живёт. Подавляющее большинство долгожителей женщины. Из женщин задокументирована самой старой была Жанна Кальман (122 года). Мужики до 110 не дотягивают.
Алексей, у тебя есть канадское гражданство и ты отлично играешь в покер. Но когда прочитал, что ты брал консультацию у Исполнителя, всё стало понятно. Пожалуйста, не давай людям советы в области отношений с женщинами, если твои собственные знания в этом вопросе хуже чем у исполнителя, а он ещё то днище.
Сам таких советов не даю и советую поступать также. Надеюсь не обидел своим ответом.