Обьясните почему кол? Какой план на раздачю?
Prokopenko47 @ 13.2.2020
masoltasol, еквити у нас до ривера, на терне будет бет 70% какой смысл? Я не понимаю. Люди ище бетят флоп уже и не на таком шыроком спектре. Это не тот спот где нужно колить флоп. Терн и ривер все срака.
KonstantOut1 @ 13.2.2020
Да почему 70%? Откуда такая цифра? По мне так 50% и меньше. 40% эквити - это не жопа, а норм попали во флоп, вообще-то. От колла играть самое то. Вот было бы условно 30-40/наоборот 60+ с уязвимостью ко многим тернам можно было б и о рейзах думать(ну или фолдах с большинством слабых рук), как предлагает lightbringer.
Кмк если ты это поймешь твои результаты станут гораздо лучше в целом. Что тут пишут многие( в том числе и я) это не сильно важно, в тренях Джея, что я тебе указал, есть разбор в ФЗ похожей ситуации и там именно речь идет о второй паре в широких диапах в рейженом поте. У тебя вроде уже и удочка есть, а ловить начать никак не можешь. То червя нацепите, то прикормка не та, то клюет херово
Обьясните почему кол?
de5tiny @ 13.2.2020
Кмк если ты это поймешь твои результаты станут гораздо лучше в целом. Что тут пишут многие( в том числе и я) это не сильно важно, в тренях Джея, что я тебе указал, есть разбор в ФЗ похожей ситуации и там именно речь идет о второй паре в широких диапах в рейженом поте. У тебя вроде уже и удочка есть, а ловить начать никак не можешь. То червя нацепите, то прикормка не та, то клюет херово
Ты мне кровь пьешь в снепе, не дам По моим постам последним пройдись
а можешь ссылку дать?
Repairion @ 12.2.2020
А новая акция, где открыв херову тучу сундуков для получения бросков кубика можно дойти до финального приза в 1-2$, это же просто божественный аттракцион невиданной щедрости.