Между воздухом и натсом

80
KonstantOut1
где моя кнопка ФОЛД?
Статистика
Статистика
80
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3794
  • Постов
    2,267
  • Просмотров
    227,042
  • Подписок
    80
  • Карма автора
    +2,926
1 36 37 38 39 114
Если пришло время что-то менять в покере, то лучше:
  • Перейти в другой рум.
    9%
    14
  • Взять несколько тренировок у сильного тренера/пройти курс.
    69%
    107
  • "Вернуться на завод"(итак оттуда не уходил как бы - в том смысле, что оставить покер только в качестве хобби).
    10%
    15
  • Ничего не менять, апчик когда-нибудь и так вернётся.
    6%
    10
  • Ваш вариант(с ответом комментах).
    5%
    8
  • Обьясните почему кол? Какой план на раздачю?
    Ответить Цитировать
    16/27
    + 0
  • Prokopenko47 @ 13.2.2020
    Обьясните почему кол? Какой план на раздачю?

Упасть по терну
    Ответить Цитировать
    2/14
    + 2
  • Hudson @ 13.2.2020
    Упасть по терну

Ору
    Ответить Цитировать
    17/27
    + 0
  • если заколил флоп ( хотя я бы лучше рассмотрел 3бет против открытия bu 40%+). Фолд на флопе из за того, что на терне все равно очень часто ты будешь фолдить на ставку оппа.
    Вот если бы было bb vs sb то и колл опенрейза нормально и колл флопа пролезает нормально. Далее по действиям оппа и по структуре.. Размер ставки.тайминг.
    Ответить Цитировать
    29/62
    + 1
  • Prokopenko47 @ 13.2.2020
    masoltasol, еквити у нас до ривера, на терне будет бет 70% какой смысл? Я не понимаю. Люди ище бетят флоп уже и не на таком шыроком спектре. Это не тот спот где нужно колить флоп. Терн и ривер все срака.

Да почему 70%? Откуда такая цифра? По мне так 50% и меньше. 40% эквити - это не жопа, а норм попали во флоп, вообще-то. От колла играть самое то. Вот было бы условно 30-40/наоборот 60+ с уязвимостью ко многим тернам можно было б и о рейзах думать(ну или фолдах с большинством слабых рук), как предлагает lightbringer.
    Ответить Цитировать
    319/927
    + 2
  • KonstantOut1 @ 13.2.2020
    Да почему 70%? Откуда такая цифра? По мне так 50% и меньше. 40% эквити - это не жопа, а норм попали во флоп, вообще-то. От колла играть самое то. Вот было бы условно 30-40/наоборот 60+ с уязвимостью ко многим тернам можно было б и о рейзах думать(ну или фолдах с большинством слабых рук), как предлагает lightbringer.

Ладно ок, переубедили. Теперь буду колить флоп в таких спотах.
    Ответить Цитировать
    18/27
    + 0

• Обьясните почему кол?
    Кмк если ты это поймешь твои результаты станут гораздо лучше в целом. Что тут пишут многие( в том числе и я) это не сильно важно, в тренях Джея, что я тебе указал, есть разбор в ФЗ похожей ситуации и там именно речь идет о второй паре в широких диапах в рейженом поте. У тебя вроде уже и удочка есть, а ловить начать никак не можешь. То червя нацепите, то прикормка не та, то клюет херово
    Ответить Цитировать
    19/34
    + 2
  • de5tiny @ 13.2.2020
    Кмк если ты это поймешь твои результаты станут гораздо лучше в целом. Что тут пишут многие( в том числе и я) это не сильно важно, в тренях Джея, что я тебе указал, есть разбор в ФЗ похожей ситуации и там именно речь идет о второй паре в широких диапах в рейженом поте. У тебя вроде уже и удочка есть, а ловить начать никак не можешь. То червя нацепите, то прикормка не та, то клюет херово

а можешь ссылку дать?
    Ответить Цитировать
    30/62
    + 0
  • dip2011

а можешь ссылку дать?
    Ты мне кровь пьешь в снепе, не дам По моим постам последним пройдись
    Ответить Цитировать
    20/34
    + 1
  • Эту раздачу интересно было бы прогнать через солвер, задав разные терны/риверы, мб пора скачивать трайал симпл постфлопа?.. Как раз вроде всё, кроме флопа, может считать на халяву. Если у кого-то есть, мб попробуйте, если несложно. Покер сноуи разочаровал - решил не стоит своей абонплаты он
    Ответить Цитировать
    320/927
    + 0
  • de5tiny @ 13.2.2020
    dip2011 Ты мне кровь пьешь в снепе, не дам По моим постам последним пройдись

ну вот:(( Какой я оказывается редиска.
    Сообщение отредактировал dip2011 - 13.2.2020, 12:45
    Ответить Цитировать
    31/62
    + 0
  • Prokopenko47, после твоего колла флопа, пока у оппа есть в бетслайдере кнопка 120% овербета, ему вообще не сложно продолжать агрессию

Это же классика, он ставит не нейтральную ставку - на треть я был бы согласен с коллом, эта ставка выглядит так, будто терн обязательно полетит, и не умеют люди тут блефовать ненейтральной ставкой

После колла флопа ты капнут в пизду, два овербета/овербет и плотная и пошел нахуй, тебе не на чем это отбивать никогда, кроме случайного верхнего стрита, который ты решил кольнуть флоп
    Сетов нет, доперы всегда в рейз (мб нижний в колл, но он и падает далее), нижний стрит в рейз, и так далее

Подумай, как ты выглядишь в этих условиях после колла флопа. Как "у меня среднее шдв, но я выкину на терне, если ты поставишь свою жадность". Ну, он и поставит. Ты и выкинешь. Зачем платить лишнюю улицу?
    Ответить Цитировать
    16/28
    + 1
  • lightbringer, ты явно преувеличиваешь. Если оппоненты так баррелят как ты говоришь, то надо просто все натсы играть ВСЕГДА чек/коллами, он сам отдастся, нет смысла рейзить. Проблема в том, что оппы будут играть смешанно (по настроению). Бет тёрна не всегда полетит, а если часто летит, то натсы уводим в колл и смотрим с чем он это делает. Плюс есть ауты на трипс и на туза, по которым можем выдержать терн. Ривер оппоненты не так охотно блефуют, ну мб если в тильте или замазке тогда да. Недоезды с оесд по одной карте часто сдача, у оверпар нет вельюбета. Если бы на нл10 чел умел блефовать, то он бы играл сейчас не нл10, а нл100 минимум.
    Очевидно, если на флопе чек/рейзишь все натсы, то сам раздвигаешь булки для баррелинга оппоненту.
    С точки зрения правильности игры, фолдить вторую пару в широких ренджах не выглядит правильно. Значит, проблема в стратегии, которая не может защитить слабые шдв руки от баррелинга.
    Ответить Цитировать
    3/14
    + 3
  • Позадавал сам диапазоны кбета оппу в мобильном флопзилла-заменителе, у меня получалось даже 36-39% эквити, так что мб и какой-то смысл в чек-рейзе был, хотя мне не очень он и нравится, надо будет посчитать, что мы на велью тут чек-рейзим, и пролезут ли такие руки как наша в блеф-диапазон(мне кажется, на вскидку должно хватать чего-то вроде КТ, Qx, 8x).
    Ответить Цитировать
    321/927
    + 0
  • Мне кажется что результат чек/рейза будет не очень. Ты хоть и блокируешь часть сильных велью рук, с которыми опп будет продолжать в ответ на твой чек/рейз (AA JT TT T9 AJ) но в диапазоне оппа есть и много сильных рук, которые ты не блокируешь. (78 J9 KK QQ JJ 99 KQ KJ JQ 8Q ) Итого очень много рук получается, которые никогда не сфолдят на твой чек/рейз. Из них большая часть запушат.
    Сообщение отредактировал dip2011 - 13.2.2020, 14:44
    Ответить Цитировать
    32/62
    + 1
  • lightbringer, овербеты на нл10 вижу раз в 100 лет(и то в основном в виде овербет-пушей, чаще от агро-фишей/тильтующих регов, а не какие-то там расчётливые-сбалансированные). И да, есть более, чем достаточное, количество комб с шдв хуже или вообще без него, но с бОльшим количеством аутов, блокерами на стриты - для превращения в блеф чек-рейзом(даже КТ не пригодилось). Так что такую руку лучше играть чек-колл/чек-пас в зависимости от оппонента. Если у чела нормальная агрессия, кбет, ввсф, а тем более выше среднего - то там только колл. ИМХО, конечно.
    Ответить Цитировать
    322/927
    + 0
  • Repairion @ 12.2.2020
    А новая акция, где открыв херову тучу сундуков для получения бросков кубика можно дойти до финального приза в 1-2$, это же просто божественный аттракцион невиданной щедрости.

Хах, я вчера добил первый сундук в этой акции, в нем выпал кубик в 3 шага. Попал на лестницу и ебанул сразу на 19-е поле, миновав 4 сундука. Хер знает, хорошо это или плохо. Отношусь к этому прохладно.

Но вот недавно обнаружил, что колесо джекпота обновили, видели? Я не знаю, когда оно сменилось, раньше мало катал, поэтому не видел, а за эту неделю при мне уже два чела колесо крутили. Если раньше на нем были сектора 2к, 3к, 5к и по два сектора по 1к и по 500, то теперь ВСЕ сектора, кроме джекпота по 1к. Т.е. среднее ожидание с секторов кроме джекпота было 1857, то теперь просто 1к. Даже здесь решили, что нам дохуя будет, по 1к хватит. Упыри.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Nikel, да хоть этот косарь поймать бы разок.
    Ответить Цитировать
    36/88
    + 6
  • Слабовольничаю, вчера не катал, придумав себе отмазку, что заебался на работе, а потом дома ещё заебался, прочищая мойку на кухне... Позавчера тоже очень мало, чувствую, скоро по ночам придется вместо здорового сна заниматься нездоровой хернёй - лудоманией своей околонулевой... Вроде и за столами не так тильтую, а зато потом накопленные негативные эмоции от всех этих переездов как бы делают невидимый барьер между мной и каткой, заставляя искать малейшие поводы забить - не гриндить. Позавчера, например, это были технические сбои клиента, где не только мои натсы сгорели, но потом и настройки клиента слетели(еле выставил, хоть и не 1-й раз слетают). Сегодня вот на работе открыл Покерматч на телефоне - за рук 100, вдуматься только, переехали гап-стритом сет, натс-флешом флеш по даме (3-флеш борд) и фуллом фулл(где были и флеши, и стриты у рыбы)! Совсем по мелочи тут играю, но после таких замечательных выбросов диспы, понимаешь себя, когда в очередной раз слабовольничаешь, какая здоровая психика вот это вот всё постоянно выдержит?..
    Ответить Цитировать
    323/927
    + 2
  • Сегодня сел за столы, обнаружил после перенастройки старзов, что у меня не выключилось отображение чата. И там кто-то с наших, форумных, здоровался. Ответственно заявляю: если я с кем-то там не здороваюсь - это не потому что я надутый мудак, а исключительно потому, что чат вырублен перманентно, сегодня так и не ответил челу - я даже хз, как им пользоваться, чтоб конкретному человеку ответить, чуть не тильтанул, пока не нашёл нужные галочки, чтоб не отображался опять
    Ответить Цитировать
    324/927
    + 1
1 36 37 38 39 114
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.