Сейчас тоже ситуация интересная,если интерсно будет расскажу.Вкратце-вот уже два года у меня любовный треугольник длится в котором муж прекрасно обо мне осведомлен,грозится найти и совершить все неземные кары...(постоянно что то не срастается)и продолжает с ней жить, мало того ползает на коленях,лишь бы не бросала.Вот тут мне бы точно Дартаньяном стать,пожалеть бедолагу
SmokingAces @ 06.06.22Я то ною, сидя под пальмой в теплой и по настоящему свободной(в адекватном смысле) стране, куда меня привели в том числе и мои «принципы» и «ограничения» и «кодексы». А ты на свою ЗП в 2 раза меньше покупаешь, чем 3 месяца назад. Зато тебе и большинству вокруг можно выебать бабу соседа, пацаны не осудят. Свобода нравов, хуле) А еще через полгодика ты всемогущий и просветленный будешь за хлебушек еще в 2 раза больше платить) Жизнь удалась, че тут скажешь
Куда то свалил, обосрал всех кто остался, пожелал своей стране и её жителям ещё больше деградировать Пиздатый у тебя однако моральный кодекс.
IIcuXe9Igz @ 06.06.22Куда то свалил, обосрал всех кто остался, пожелал своей стране и её жителям ещё больше деградировать Пиздатый у тебя однако моральный кодекс.
Я человек простой-что вижу, то и пою) Ничего не придумано, строго называю вещи своими именами. А деградация сейчас видимо возведена в ранг нац спорта. И в этом есть и ваша вина, а не только вовки и димки. И подавляющее большинство гордо ебущих все что движется (не разбирая ни преград ни морали) здесь в чатике этому отличное подтверждение
ФБК, Навальный, Bellingcat, расследования, журналистика, уголовные дела. Всё пустое. Ларчик просто открывался - страну-то, оказывается, просрали.... пикаперы
IIcuXe9Igz, привет, ну что там с 40 летней...
как там с телом, с животом, растяжки-стяжки?
Yu_dginn @ 06.06.22У нас с некоторыми даже кодовые фразы есть-Мой уехал до вечера(на вахту сьебнул наконец то на 2 недели)может кофе(пива) попьем?)
Интерпретации разные суть одна-приезжай накормлю,напою,потрахаемся от души Вот и верь бабам после этого,я кстати представлял себя на месте их мужчин,что меня вполне также будут наебывать и поэтому холостякую.Как говорится банкролл из бывших набил,пользую с пользой для здоровья)
Охуеть ты красавчик, ваще паря четкий. Пока возможно ни в чем невиновный мужик, который доверился твари, горбатится чтобы еду на стол поставить, ты ему нож в спину всаживаешь, напару с блядью. И для большинства тут это вообще норма. Дичь и сюрр
SmokingAces @ 07.06.22Ты тоже за еблю чужих женщин, пока мужья на работе?
Это, в данном случае, не важно.
Лично я стараюсь держать некое integrity, но это вопрос лично моих предпочтений и возраста. Я уже слишком стар для этого дерьма. Но я не выдаю свои заморочки за некую абсолютную мораль. С точки зрения типичного пакистанца каждый из присутствующих на этом форуме - подлежащая уничтожению мразь, забывшая Аллаха. Ходят в своих ебаных шортах без всякого стыда прям на людях, да?
Мне не близки позиции ТС по многим вопросам, я не раз об этом писал, но до тех пор пока это добровольное соглашение между ним и вторым контрагентом - это его собачье дело, не моё.
Nameless00 @ 07.06.22Это, в данном случае, не важно.
Лично я стараюсь держать некое integrity, но это вопрос лично моих предпочтений и возраста. Я уже слишком стар для этого дерьма. Но я не выдаю свои заморочки за некую абсолютную мораль. С точки зрения типичного пакистанца каждый из присутствующих на этом форуме - подлежащая уничтожению мразь, забывшая Аллаха. Ходят в своих ебаных шортах без всякого стыда прям на людях, да?
Мне не близки позиции ТС по многим вопросам, я не раз об этом писал, но до тех пор пока это добровольное соглашение между ним и вторым контрагентом - это его собачье дело, не моё.
В данном случае(измена) контрагентов 3. Двое согласны, третий обманут. Я вообще не понимаю, что мы всерьез обсуждаем? Почему плохо предавать и обманывать невиновных людей?
А что вообще в этой жизни ваше дело? Если у вас есть позиции по ключевым вопросам, и вы в них уверены, то почему не высказываете их? Вы больше не верите что что-то можно изменить? Что есть понятия «плохо» и «хорошо», «добро« и «зло» еще верите?
mihhhhey @ 06.06.22Опять это сравнение. На женщину, даже если она жена, нет совершенно никаких прав, и принадлежит она не тебе а системе/государству. Нельзя заставить её заниматься сексом с собой, это будет считаться изнасилованием, нельзя никак заставить её не спать с другими, нельзя заставить рожать или не рожать детей, или например не рожать от других мужчин )) Машину можно продать, подарить, перекрасить, в конце концов разбить или в реке утопить если хочется. А чтоб "отдать" жену придётся отдать и половину имущества в придачу.
Я бы, если хочется аналогий, сравнил бы это со скамейкой в парке. Гуляешь, сел посидеть, а к тебе подходит какой-то хрен и говорит, мол, это моя скамейка, я на ней всегда сижу, и вообще я на ней своё имя нацарапал. Какой это может быть, как пишет SmokingAces, серьёзный дядя, это неадекват. Пока она стоит на улице это так сказать общественное достояние, хочешь чтоб она была только твоя тогда запри её дома, ну или колючей проволокой с охранником огороди.
+++++
SmokingAces, Как итог : покупаем жёнам железные трусы с замком , как уходим на работу привязываем к батарее )) За пикаперство вводим статью по УК РФ . Тогда до них точно не доберутся эти злые, накаченные и ухоженные пикаперы
Но если серьезно, за свои отношения нужно брать ответственность на себя . Если ты больше не возбуждаешь свою женщину , если ты ей больше не интересен как мужчина , тут дело не в ней и уж точно не в бедных пикаперах . Дело в тебе , конечно намного проще кого то обвинить и встать в позицию жертвы , но по факту , это твои отношения , и ты не потянул . Вот и вся правда жизни ) женщину нужно добиваться каждый день , тем более жену . Мало штампа в паспорте , женщина не вещь , которую ты купил в ЗАГСе. Если дама хочет секса , она его получит , и не факт что с тобой . ПС не претендую на истину , просто мое мнение , всем мир , IIcuXe9Igz привет 👋🏻
SmokingAces @ 07.06.22
А что вообще в этой жизни ваше дело? Если у вас есть позиции по ключевым вопросам, и вы в них уверены, то почему не высказываете их? Вы больше не верите что что-то можно изменить? Что есть понятия «плохо» и «хорошо», «добро« и «зло» еще верите?
Верим. Просто мое «добро» и «зло» не совпадают с твоим «добром и злом». Например те, кого ты называешь «серьёзными людьми» в моей вселенной — бандиты и подонки, а те кто их действия одобряют — пособники бандитов и подонков. В моей вселенной физическое насилие — большее зло чем супружеская неверность, а люди нарушающие насильственные статьи УК — куда большие твари чем казановы любого калибра.
P.S. А блатная романтика — пережиток прошлого и именно то, на чем держится так ненавистный тебе режим.
SmokingAces, Ты слишком переоцениваешь секс. Это вовсе не "нож в спину" и разные другие ужасы, которые тебе мерещатся.
Как обычный поход за кепкой закончился рейдом по малолеткам
Захотелось вчера прогуляться, не просиживать же отпуск дома, что бы потом пахать всё лето без выходных, как сейчас народ пашет за меня. Хотя и где найти движуху во вторник. Максимум что я нашёл, это составить компанию Ваньку в поездке за кепкой в Фантастику (наш местный крупный тц) . Пошароёбились там немного, поохуевали от цен. Толстовка кельвин кляин за 20к рублей это уже какой то перебор. Брендовых вещей и так почти не осталось, половина тц закрыто, так ещё и цены на оставшееся шмотьё уже пробивает космос. Хотел и себе что нибудь прикупить, но пожалуй останусь тусоваться на вайлдбериз.
Потом поехали на покру, встретили там бойцов. Немного прошлись, перекусили и поцаны приуныли, решили по домам разойтись в 9 вечера. Кроме одного чувака по имени Саня, с которым у нас очень интересная история Я за последний год весь город обошёл по 100 раз, появляясь в разных местах. И вот я его везде периодически наблюдаю, но лично мы так и не были знакомы. То в кафе с девчонкой сижу, смотрю идёт откуда то. То в баре появится. То на набережной шароёбится. Как будто его для массовки взяли и он местами мелькает в кадре Но в этот раз все разошлись и я уж решил с ним наконец то заобщаться. Оказывается интересный мужик, оказалось старше меня на 10 лет . 20 лет жизни он находится в теме, последние 5 лет вообще без перерыва пылесосит поля Работает на вайлдбериз, чё то там перепродаёт. Говорит что каждый день ходит в пм бар , кроме четверга и воскресенья , как на работу , все эти годы Ну и я решил с ним сходить, всё равно делать больше нечего.
Доехали до него сначала , он там побрился, переоделся и часам к 11 рванули в рейд по малолеткам В отличии от нашей любимой Микстуры, ПМ славится своими нереально низкими ценами. Для примера 0.5 пива - 100 рублей. Кола 110 рублей. И всё в таком духе. Поэтому это место обожают нищие студенты и нищий я Ну и контингент не всегда конечно приятный, часто там драки, менты ездят каждый вечер уже заранее. Ванёк из за этого не любит этот бар, ему лакшери подавай, где коктейли от 600 руб и выше. Вообщем приехали, а народу там 2 с половиной землекопа. Ну Саня говорит, каждый день народ есть, только с 12 ночи. Ну окей, беру колы и чокаюсь с двумя девочками за столом напротив. Тут слово девочки будет уже очень актуально, им и 20 то нет. К нам ещё один друг Сани подтянулся, тоже мужик лет 45, очень богатый и очень без навыков , лучшие клиенты пикап тренеров
Описывать подробно мне уже становится лень, обычная клубная суета. Тут потанцевал, там девок покружил, пару медляков оформил. В этот раз языками ни с кем зацепиться не удалось. Но радует что девочки 18-22 всё ещё не плохо ведутся причём что на меня 30-ти летнего, что на 40-ка летнего Санька. Хоть мы оба и не выглядим на свой возраст. Мне вообще до 24 лет давали, так что нормально вписываюсь Взял номер сначала у девочки напротив , потом у одной с танцпола, в метре от неё, которая только на диплом сдала Ещё один номер взял у Джессики Джонс (такое погоняло ей дал, очень похожа на эту актрису), предварительно затанцевав с её подругой именинницей. Бар работает до 2 ночи и народ повыгоняли . Но на улице вечеринка продолжилась и какой то мужик врубил из тачки музыку. Саня заобщался с очень сексуальной работницей Небара, которая предложила нам поехать в стрипку, причём по её проходкам бесплатно. Но типо взамен надо ей с подругой по коктейлю там купить Ну я на такую хуйню не ведусь естественно, а Саня поехал чё ему. Ну а мне надо было домой, быстро выгулить собаку и немного поспать, так как сутра в стоматологию на проф чистку зубов. В общем не плохо сходил. 3 номера собрал, немного трафика есть. Девчонки всё равно лучше среднего уровня , что на тиндере тусуются. Одна если выстрелит, уже хорошо. Пожалуй надо чаще с Саньком выходить, осваивать этот бар. Устраивать рейды по студенткам в будни
надо как нито с вами сходить))
Я так любил по рюмочным ходить в Казани из-за низких цен, где бедные студентки бухаюттусят по дешевке, особенно по началу рои увоза был под сто процентов, пока я тоже не начал бухать там))
Ну и девчонки молодые здесь простые без выебонов, что тоже нравится
У нас с некоторыми даже кодовые фразы есть-Мой уехал до вечера(на вахту сьебнул наконец то на 2 недели)может кофе(пива) попьем?)
Интерпретации разные суть одна-приезжай накормлю,напою,потрахаемся от души Вот и верь бабам после этого,я кстати представлял себя на месте их мужчин,что меня вполне также будут наебывать и поэтому холостякую.Как говорится банкролл из бывших набил,пользую с пользой для здоровья)