А по существу: не лезешь к бабам при их мужчинах ты потому, что очень часто в такой ситуации тебя будут бить. Всякая гопота-легонько и неумело(может даже отмахаешься), дяди посерьезнее-долго, методично, со вкусом. И ментовка тебе не поможет потом, тк у дядей там друзья. А ситуаций таких у тебя еще не было-потому что ты сам это знаешь, и не лезешь. Пичалька это все, очень пичалька
Одна просьба к минусанувшим пост выше. Не могли бы вы хотябы кратко прокомментировать что именно вам не понравилось/с чем несогласны
SmokingAces, Ну ты считаешь нормальным отмудохать, того кто потанцует с твоей девушкой, кто-то считает нормальным пырнуть того, кто на нее посмотрит. Но не надо выдавать свои личные убеждения за норму и моральную опору общества. Это просто смешно.
А преступления на почве страсти были есть и будут во все времена.
С позицией твоей не согласен.
SmokingAces @ 05.06.22вот это на мой взгляд и есть одна из главных проблем современного общества
Ну ок. На твой взгляд так, на мой - не совсем так. Живём дальше.
SmokingAces @ 05.06.22А по существу: не лезешь к бабам при их мужчинах ты потому, что очень часто в такой ситуации тебя будут бить.
А ещё я с девятого этажа ее прыгаю, потому что скорее всего умру. И не окунаю руку в кипяток, потому что обожгусь. И что?
ТС же вещает про совершенно другие ситуации. Одно дело, если он познакомился с девушкой, она не против и что там у них - их дело.
Кстати да, в такой сценарий входит риск появления обманутого партнёра и получение от него по голове. Ну ТС сознательно этот риск принимает, оценивает его вероятность как не очень высокую и... живёт себе дальше, не навязывая свою позицию другим.
Я тебе больше скажу, ты познакомишься с девочкой, пойдёшь с ней гулять, вечером к тебе, любовь, морковь и все дела. А утром окажется, что у неё есть папик/муж/брат/жених и он очень серьезный и бить/убивать тебя готов. При этом она тебе об этом сказать "забыла", а твои аргументы уже слушать никто не будет.
И что теперь, с девочками не знакомиться?
eazzzyyyyy @ 05.06.22SmokingAces, Ну ты считаешь нормальным отмудохать, того кто потанцует с твоей девушкой, кто-то считает нормальным пырнуть того, кто на нее посмотрит. Но не надо выдавать свои личные убеждения за норму и моральную опору общества. Это просто смешно.
А преступления на почве страсти были есть и будут во все времена.
А зачем вообще танцевать с чужой незнакомой тебе девушкой? Потому что танцевать ой как нравится? Или все-таки у танца с противоположным полом присутствует некий контекст?
Limhill @ 05.06.22С позицией твоей не согласен.
Ну ок. На твой взгляд так, на мой - не совсем так. Живём дальше.
А ещё я с девятого этажа ее прыгаю, потому что скорее всего умру. И не окунаю руку в кипяток, потому что обожгусь. И что?
ТС же вещает про совершенно другие ситуации. Одно дело, если он познакомился с девушкой, она не против и что там у них - их дело.
Кстати да, в такой сценарий входит риск появления обманутого партнёра и получение от него по голове. Ну ТС сознательно этот риск принимает, оценивает его вероятность как не очень высокую и... живёт себе дальше, не навязывая свою позицию другим.
Я тебе больше скажу, ты познакомишься с девочкой, пойдёшь с ней гулять, вечером к тебе, любовь, морковь и все дела. А утром окажется, что у неё есть папик/муж/брат/жених и он очень серьезный и бить/убивать тебя готов. При этом она тебе об этом сказать "забыла", а твои аргументы уже слушать никто не будет.
И что теперь, с девочками не знакомиться?
Я специально выделил два слова: ОСОЗНАННО и ПРЕДНАМЕРЕННО. Одно это если девушка "забыла" сказать( вообще это уже не девушка, а лживая тварь). Совсем другое это если парень пришёл в жильё где только слепой не заметит присутствие другого мужчины, или ему вообще устно это озвучили. В первом случае адекватные люди решать будут с девушкой, а парень уйдёт с предупреждением и наставлением быть внимательнее. Во втором-ответственность в зависимости от ситуации но минимум 50/50
SmokingAces, Прикинь для кого то нормально пообщаться на вечеринке или в клубе с незнакомой девушкой, потанцевать, пофлиртовать чутка. Весело провести время в общем. А для кого то нормально ебальник бить при первом поводе, а иногда и без него. У людей разное воспитание, культурные нормы и ценности. Не вижу смысла в продолжении этого разговора.
eazzzyyyyy @ 05.06.22SmokingAces, Прикинь для кого то нормально пообщаться на вечеринке или в клубе с незнакомой девушкой, потанцевать, пофлиртовать чутка. Весело провести время в общем. А для кого то нормально ебальник бить при первом поводе, а иногда и без него. У людей разное воспитание, культурные нормы и ценности. Не вижу смысла в продолжении этого разговора.
Ты много раз пробовал флиртовать с девушкой при её мужчине рядом? Или это пространные рассуждения?
SmokingAces @ 05.06.22Я специально выделил два слова: ОСОЗНАННО и ПРЕДНАМЕРЕННО. Одно это если девушка "забыла" сказать( вообще это уже не девушка, а лживая тварь). Совсем другое это если парень пришёл в жильё где только слепой не заметит присутствие другого мужчины, или ему вообще устно это озвучили. В первом случае адекватные люди решать будут с девушкой, а парень уйдёт с предупреждением и наставлением быть внимательнее. Во втором-ответственность в зависимости от ситуации но минимум 50/50
Такое ощущение, что тебе изменили, и ты ещё не отошёл от этого.
И вообще куда делось понятие «чужое», или хотябы уважение к чужому труду/усилиям? Человек когда-то старался, завоевывал, ухаживал, обольщал и тд. Почему всем стало не пофиг только лишь на своё «хочу». А если кто-то захочет вашу новую красивую машину, почему ему нельзя вас выкинуть из нее и поехать кататься? Ну или под покровом ночи спиздить из под окон?
И вообще вся эта вода и отмазки до первого серьёзного спроса(что сейчас редкость, а жаль). Там четко обрисуют ситуацию, зададут строго конкретные вопросы, выслушают четкие конкретные ответы. А потом всем воздастся по заслугам
9589530 @ 05.06.22Такое ощущение, что тебе изменили, и ты ещё не отошёл от этого.
Нет, мне не изменили. Видимо я стремлюсь и плавно подхожу к тому самому уровню, о котором рассуждаю. Возможно это ощущается, и ко мне не лезут, ни глупые бабы, ни герои любовники.
Мне просто обидно что мир тонет в говне, мораль и принципы справедливости почти забыты, никто ни за что не отвечает и всем на все пофиг
SmokingAces @ 05.06.22И вообще вся эта вода и отмазки до первого серьёзного спроса(что сейчас редкость, а жаль). Там четко обрисуют ситуацию, зададут строго конкретные вопросы, выслушают четкие конкретные ответы. А потом всем воздастся по заслугам
успокойся, вся эта хрень действует только на школьников, которые боятся авторитетов и взрослых дядек которые ссут в уши молодежи, и которые не умеют отвечать на
SmokingAces @ 05.06.22строго конкретные вопросы
По твоим вопросам все претензии к девушке, это она в отношениях и в браках и в связях с другим мужчиной.
sweetcoqueta @ 06.06.22успокойся, вся эта хрень действует только на школьников, которые боятся авторитетов и взрослых дядек которые ссут в уши молодежи, и которые не умеют отвечать на
По твоим вопросам все претензии к девушке, это она в отношениях и в браках и в связях с другим мужчиной.
Не очень понимаю.
Конкретный вопрос:
-ты знал что девушка не свободная? Она тебе озвучила что у нее есть мужчина?
конкретный ответ
-да. да.
Как еще можно ответить, если правда проверяется?
Что подразумевалось под «неумеют отвечать на конкретные вопросы»?
Про разного рода качели и мастеров диалога я даже и не говорил. Все строго по сути
SmokingAces @ 06.06.22Что подразумевалось под «неумеют отвечать на конкретные вопросы»?
Ответить в лицо - Да я знал что у нее есть мужчина, но мне похуй, потому что я с ней ничего серьезного иметь не собираюсь, и мы только потрахались, задавай свои вопросы к своей женщине которая ноги раздвигала у тебя за спиной.
Если так вообщем говорить.
sweetcoqueta, очень интересно. Был такой личный опыт? Если был, то что на это ответила другая сторона?
SmokingAces @ 06.06.22sweetcoqueta, очень интересно. Был такой личный опыт? Если был, то что на это ответила другая сторона?
Опыта общения с мужем по факту измены не было. Но он и не нужен. Я как бы не настолько зашуганный чтобы чего то такого бояться.
Я всегда могу ответить фразой

Максимум что тут по лицу кулаком получишь от разгоряченного мужа и все. Но тут можно понять реакцию. Да и как бы любой мужчина спящий с чужой женой в душе держит вероятность что спалится. А про моральность пусть мужья вспоминают когда на молоденьких студенток засматриваются или трахающие все что движется
А все эти вопросы и общение как я и сказал для школьников, боящихся диалогов
Классно, весело, прикольно. В принципе мне достаточно, я подтвердил свои наблюдения. Одни стрелки от мала до велика..
-а вон он то
-а вон они то
-а вон она то
-а я то чё? я как все!
Один немой вопрос остается, как и всегда…нахуй так жить🤦♂️🤦♂️
SmokingAces @ 05.06.22И вообще куда делось понятие «чужое», или хотябы уважение к чужому труду/усилиям? Человек когда-то старался, завоевывал, ухаживал, обольщал и тд. Почему всем стало не пофиг только лишь на своё «хочу». А если кто-то захочет вашу новую красивую машину, почему ему нельзя вас выкинуть из нее и поехать кататься? Ну или под покровом ночи спиздить из под окон?
И вообще вся эта вода и отмазки до первого серьёзного спроса(что сейчас редкость, а жаль). Там четко обрисуют ситуацию, зададут строго конкретные вопросы, выслушают четкие конкретные ответы. А потом всем воздастся по заслугам
Сравнивать женщину и личную собственность, ммм. Как я вижу, твое мировоззрение формировалось в 90х или раньше, отсюда такие убеждения, как у моего бати. А блядство, разврат и наркотики были и при твоей жизни и в древнем Риме, так что мир никуда не катится.
вот это на мой взгляд и есть одна из главных проблем современного общества