Флудилка омашистов

323
iow
Статистика
Статистика
323
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-38
  • Постов
    8,199
  • Просмотров
    932,984
  • Подписок
    323
  • Карма автора
    +10,217
1 354 355 356 357 410
  • ATB87, до 1к сидят, выше видимо реги разносят.

На редстаре вообще впечатление, что на одного рега по 3-4 бота, причем даже коротким стеком люди по-ботски катают.

Ответить Цитировать
    30/31
    + 1
  • Noldor, а как это по- ботски?

Ответить Цитировать
    4/20
    + 0
  • Не подскажите по поводу лидерборда на старзах, его можно пытаться как то выграть или нужно просто катать свою игру и если повезёт что то да зацепим ?

Просто до этого не задумавался об этом и за оллтайм всего один миникеш был))

Насколько я понял учитываются карты с которыми мы выграли, значит есть смысл вступать в раздачи с определенными стартерами для увелечение/заработка поинтов ?

Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
  • Keles_star

нет , просто в течение 300 сот раздач , тебе раздают , карты и у каждый карты есть очки , типо 1 это 2 а 15 это а. Можно вообще все в фолд кидать ) короче просто играешь и на это не смотришь )

Ответить Цитировать
    29/29
    + 0
  • Делал пост про ботов на редстаре не давно ( сам на редстаре играю тоже не так давно) , но я так понимаю для многих это не новость, и этих ребят уже репортили. Айпокеру вообще похуй.

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=72945&view=findpost&p=7351565

Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • RSGRain, Читал твой пост, хотел спросить, но после истории про убийство твоего соседа как-то не к месту было. Ты уверен что это действительно боты, а не просто отбитые фишы, пардон рекреационные игроки? Я на микролимитах в Редстаре много таких встречаю, с повышенным с- бетом, агрофактором больше трёх, частым фолдом в 3бет потах и пр., но до сих пор считал что из-за таких "ботов" и играю в плюс в Омахе. Конечно полное совпадение статов- хороший аргумент, но может тут есть другое объяснение? В сущности ведь все люди следуют тем или иным программам поведения, у меня например в планах поднять опен с баттона до рекомендуемых 45%. Это ведь тоже программа?Двигаюсь по процентику в месяц, если доберусь- в бота ведь не превращусь? Да, у означенных лиц одинаковые статы, отличающиеся как от рекомендуемых, так и от поляны. Но может причина - в каких-то социальных факторах, доходе, одинаковом уровне образования, принадлежностью к одной профессиональной группе?

Ответить Цитировать
    5/20
    + 0
  • PovArjuga @ 06.08.22 

Я на микролимитах в Редстаре много таких встречаю

дальше мог и не писать)

Ответить Цитировать
    456/458
    + 0
  • ivanthefool, в смысле? Рекреационные игроки на микро и боты на средних лимитах - одно и то же?

Ответить Цитировать
    6/20
    + 0
  • PovArjuga, не думаю, что боты сильно отличаются, а вот интеллект у регов сильно разный

Ответить Цитировать
    457/458
    + 0
  • PovArjuga, 13 игроков играют в абсолютно идентичном уникальном стиле , при том что ничего схожего я никогда нигде не видел, и так совпало что эти 13 человек играют в одном руме. 

Найди хоть одного игрока с такими же статами и сайзами в другом руме? 

PovArjuga @ 06.08.22 

а не просто отбитые фишы, пардон рекреационные игроки?

рекреационные игроки не выигрывают 135к$ за 350к рук. а во вторых у рекреационных игроков наоборот еще больше различий чем у профи между друг другом.

Ответить Цитировать
    10/10
    + 7
  • Разбирал сессию и заметил несколько эпизодов игры в стиле "don't try this at home": сначала отклоняемся от оптимального префлопа, а потом начинаем выкручиваться.

1)

2)

3)

4)

5)

Какая из них кажется вам наиболее минусовой?

Ответить Цитировать
    150/157
    + 2
  • BadSeed, что будешь делать когда проиграешь бр?

Ответить Цитировать
    107/117
    + 7
  • bolivar1997 @ 24.08.22 

BadSeed, что будешь делать когда проиграешь бр?

репортажи с оффлайн серий(?)

Ответить Цитировать
    442/476
    + 1
  • С моим БРМ проиграть банкролл невозможно. Наверное, если ролл на рабочие лимиты слишком глубокий и провоцирует творить фигню, это лечится выстрелом на два лимита выше. Дисциплина резко вырастает, фигня не творится. Но оппоненты там слишком плотные и быстро объясняют, почему надо играть пониже. Достал уже этот цикл, поэтому призываю публичное осуждение!

Ответить Цитировать
    151/157
    + 1
  • bolivar1997, а краткий анализ раздач будет 🥺🥺?

Ответить Цитировать
    15/16
    + 0
  • BadSeed, "Разбирал сессию и заметил несколько эпизодов игры в стиле "don't try this at home": сначала отклоняемся от оптимального префлопа, а потом начинаем выкручиваться. Какая из них кажется вам наиболее минусовой?"

Привет, Миша! Мне кажется, ты излишне самокритичен.

1. Идеально на всех улицах. Интересно, что в 100ББ солвер фолдит AK76ss на 3-бет, а в 200ББ коллирует. Видимо, это связано с тем, что у БТН 3-бет возрастает с 6,2 до 8%, и, соответственно, мы реже доминированы тузами.

2. Префлоп совсем в никуда, но, уверен, ты и сам это прекрасно знаешь. На флопе ставка хорошая, можно использовать и сайз 1/3. Ривер, я думаю, ок, на валью у него только 73 и 87, у нас есть восьмерка. Очень от оппонента зависит.

3. Терн мне не нравится, у нас рука средней силы, очень часто получим колл от рук типа КК+ФД. Я бы чекал или ставил пол-банка, но могу ошибаться. На ривере у нас максимально плохой блефкетчер (разве что JTT9ss еще хуже). Если мы коллируем с нашей рукой, значит мы вообще тут никогда не выбрасываем.

4. Ты всегда ставишь пол-пота в 3-бет банках на спаренных досках? Просто если ты обычно ставишь треть, а тут поставил больше, потому что доска 33х, то это лучше работает против ранних позиций, а не БТН. У БТН троек не так мало в диапе. Ривер - переблеф, солвер не блефует с оверпарами к 9. Самая интересная улица - терн, но тут можно диссертацию писать, очень сложная ситуация.

5. Идеально сыграно. Даже не представляю, почему ты пометил эту раздачу.

Ответить Цитировать
    7/9
    + 7
  • depresnyak, ну во второй точно чек, фолд эквити против этих поз прям стремится К процентам 10-15.

ставим ток bfd fd blocker с нашей.

терн чек это ок.

ривер думаю там пихнут от А4, ну Мы все равно колл, у нас очень сильная в рендже

3-я тёрн ничего не понял, ривер подарок у нас будет куча рук лучше для колла.

4-5 ок

1 постфлоп точно гуд

Ответить Цитировать
    108/117
    + 4
  • depresnyak, привет!

1. У меня в солвер-паке написано, что AK76ss это фолд без позиции, хотя во время игры всего этого, конечно, не упомнишь. 

2. Префлоп ерунда получилась - увидел, что у опенрэйзера приличный % фолда на 3-бет, и понадеялся на фолдэквити, ну а против тузов с мёртвыми деньгами не должно быть критично. Всё равно очевидно минусовое решение, просто фолд хорошо. 

3. Видимо, при разборе куда-то не туда посмотрел префлоп, сейчас перепроверил - колл с запасом, окей. Про постфлоп принял про тёрн. На ривере не знаю, могу ли выкидывать оверпару на его сайзинг, учитывая, что с КК и многими 2п люди не ставят. Кажется, если я сдамся с чем-то вроде АсТ97, JT97, этого хватит, но вообще стоит потратить время и разобрать, как там устроены правильные диапазоны.

4. 3-бет далеко за рейнджем, просто какой-то сбой матрицы - в HU две пары это всегда 3-бет, почему же здесь, чёрт возьми, фолд? Постфлоп перестал давать треть на текстурах с коннектом (фд, сд), так как слишком дёшево выходит блефовать. Тёрн, ривер - в тумане. 

5. У меня написано, что это фолд на 4-бет :( правда, разница в EV совсем маленькая, на средних лимитах, наверное, будет колл?

bolivar1997,

не слишком консервативная оценка по фолдэквити во второй? Всё-таки на огромный сквиз довольно много Ах уйдут, а без туза - зайдут. Но как посчитать, не знаю, т. к. тут даже солвер мне не помощник в сквизах против такой толпы.

Ответить Цитировать
    152/157
    + 1
  • BadSeed, нет софта, поэтому хотел прояснить немного префлоп и постфлоп есть пару мыслей. 

1. Разве АК67 в масть по тузу это не дефолтный оупен-колл 3бета c MP? Может по солверу и против солвера в 100бб это и не оупен и фолд на трибет, но в реальности видя таких пассажиров кмк наша рука отлично играется. Против тайтового рега фолд пре был бы ок. 

2. 

BadSeed @ 25.08.22 

увидел, что у опенрэйзера приличный % фолда на 3-бет

Там 3 человека уже в банк вошло до тебя, очень оптимистично, что все они выкинут. Даже если ПФА и отвалится, то у колеров часто диап, который сильно нас доминровать будет. Как тут все верно отметили префлоп сквиз явно минусовый. 

bolivar1997 @ 25.08.22 

ну во второй точно чек, фолд эквити против этих поз прям стремится К процентам 10-15.

Не знаю мне почему-то все-таки бет больше нравится, но чуть меньшего размера, есть шанс уронить много эквити из-за нашего сильного воспринимаего диапазона. Хотя если там овощи сидят, которые всё отбивают, то ставка будет в никуда. 

3. Терн не нравится. Ривер просто повезло. 

BadSeed @ 25.08.22 

На ривере не знаю, могу ли выкидывать оверпару на его сайзинг, учитывая, что с КК и многими 2п люди не ставят

Ну вот ты сам верно говоришь, что многие оверы и слабые доперы будут чекать ривер, ты блочишь все дрова, поэтому диап ставки явно будет сильно в вэлью перекошен, но ты все равно колируешь просто потому что оверпара? Анализировать тут тяжело будет, так как 3-вей на терне и все перевернулось из-за того, что этой руки не должно было быть в плотной ставки терна.  

4. Постфлоп мне нравится, мб только сазинги я бы поменьше выбирал, чтобы к риверу спр был ближе к 1.  

BadSeed @ 25.08.22 

в HU две пары это всегда 3-бет, почему же здесь, чёрт возьми, фолд?

Фолд не колл? на ББ против баттона вроде часто две пары 3бетятся?

5. Мне всё нравится. Интересно было бы залочить страту если там 4бет только тузы, то как играет наша рука. В целом всё же люди иногда рандомят с 4бетами на баттоне, поэтому выкидывать пре не хочется.

Ответить Цитировать
    138/142
    + 2
  • Надо хотя бы что-то про соперников писать. Так бессмысленно

Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
1 354 355 356 357 410
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.