vozduh @ 2.2.2014 а я просто хотел полтинник на халяву((
Зачем ты это написал. Я уже забыл обо всем кошмаре, это же как психическая травма детства. Теперь только рыдать остается. Нахлынули, блять, воспоминания.
я думал меня в интернете уже ничем удивить нельзя, но я не знал про смотри ком. это просто пиздец, как вам такое - два алкаша бухали дома и пошли в магаз. когда вернулись домой и хотели открыть дверь, она нихуя не открылась. они пошли к другу и у него врубили трансляцию и 8 часов бухали на вебку, в итоге в полном невминозе закончили 5 минут назад фразой "дорогие друзья, всем спасибо за внимание, ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ" ААХХАХАХАХ ШТОБЛЯТЬ???
и за последние 3 часа я понял что это была одна из самых адекватных трансляций
вот например баба-блять, я её так назвал потому что она говорит слово блять примерно 10 раз в минуту, а еще она время от времени ВНЕЗАПНО ни с того ни с сего начинает имитировать оргазм, ДАЖЕ БЛЯТЬ НЕ СПРАШИВАЙТЕ Я НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ
на этом канале ваще пиздец творился, думаю вы понимаете каких маштабов если пиздец даже по сравнению с синяками и бабой-блять
а вот этот чувак сначала давал пощечины груше под музон, потом попил воды из трехлитровой банки, надел на грушу куртку и начал бить её по спине локтем. моя куртка съежилась и залезла под диван ыхыхы
ТУТ ПРОСТО ДЕД СПИТ ТРЕТИЙ ЧАС И ИГРАЕТ АГУЗАРОВА АХАХАХА. дед иногда рукой дергает еще
вот еще один прикольный канал из топа, телка моет посуду минут 20, без звука ахахах
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.